Почему-то мне показалось, что это некий мужчина, переодетый в женщину. То есть мужчина с женской энергетикой. В его одежде за заливкой много чёрного и золотого цветов. На голове есть что-то золотое. Диадема, головной убор или корона. Перчатки у него до локтей чёрные, кружевные. Тело плотно обтянуто чем-то чёрным, как туникой. Макияж сделан, глаза подведены золотым и чёрным. Ещё какой-то узор золотистый на щеках нарисован. Губы, возможно, выкрашены в чёрный цвет или тёмно-коричневый. На этом фото у него гримаса какая-то. Лицо искривлено то ли улыбкой ,то ил какой-то гримасой. С человеком связан шоу-бизнес. Про него много писали в глянцевых журналах, вижу его фото там. Он звезда эстрады, скорее всего российской. Скандалы с ним связаны были какие-то. Слава вообще у него скандальная. Слышу, что он очень тонким, даже визгливым голосом что-то поёт или говорит. Ночные клубы с ним связаны. Основной пик популярности пришёлся у него 90-ые годы и возможно самое начало 2000-ых. Мне показалось ,что у него нетрадиционная ориентация. Студия звукозаписи с ним связана и девушка-блондинка, которая его образ и создала. То ли костюмер она ,то ил визажист, то ли продюсер. У него когда-то были проблемы с наркотиками. Ещё такое ощущение, что у него где-то внебрачный сын есть. Он с ним редко видится, но деньгами ему помогает. Человек этот очень богатый, но сейчас он уже не звезда. У него сейчас период бесславия.Он из-за этого очень переживает. Его многие уже забыли, а поколение современных детей его ,возможно, вообще не знают. У меня два варианта. Это или Витас или Верка сердючка. Больше похоже на Витаса.