Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
За упокой бедности
-
- Иногда заходит
Вот ставят перевернутые свечи на убывающую луну за упокой воли человека. А ведь как один из шагов в "денежном ритуале" можно поставить свечи за упокой бедности, ну или неудач. Ваше мнение?
- Собеседник
Re: За упокой бедности
может лучше за здравие достатка и удачи?Чунди писал(а):Вот ставят перевернутые свечи на убывающую луну за упокой воли человека. А ведь как один из шагов в "денежном ритуале" можно поставить свечи за упокой бедности, ну или неудач. Ваше мнение?

-
- Иногда заходит
Ну я же написала, что на убывающую можно, думаю, за упокой бедности, потом можно и за здравие
- Собеседник
да вот если вы поставите за упокой бедности, а у вас кроме бедности есть что-то еще?Чунди писал(а):Ну я же написала, что на убывающую можно, думаю, за упокой бедности, потом можно и за здравие
я считаю нужно стремиться к чему-то, чего вы хотите, к достатку в данном случае. понимаете, если вы будете стремиться избавиться от бедности, вы никуда не придете, если кроме этой бедности у вас нет ничего.
Достаток придет тогда, когда вы будете делать что-то для этого, а бедность сама уйдет.
-
- Иногда заходит
Слушайте, я хочу составить комплекс, хотя это и очень самоуверенно с моей стороны. Но любые идеи должны быть проверены. У меня, слава Буддам, бедности нет, вот я и написала сюда, чтоб узнать ваше мнение. Меня не интересует "лучше сделать то" в этой теме, если можете - скажите именно про "за упокой"
- Собеседник
за упокой не сработаетЧунди писал(а):Слушайте, я хочу составить комплекс, хотя это и очень самоуверенно с моей стороны. Но любые идеи должны быть проверены. У меня, слава Буддам, бедности нет, вот я и написала сюда, чтоб узнать ваше мнение. Меня не интересует "лучше сделать то" в этой теме, если можете - скажите именно про "за упокой"
В любом деле следует стремиться к созиданию, а не к разрушению
если вы чего-то хотите, то стремитесь к этому, а не к разрушению того, что вас не устраивает.
потому что если вы будете тратить свою энергию на разрушение, то ничего не добьетесь, кроме того, что у вас есть, я писала выше, вот вы решили разрушить бедность, "убить" ее, но если у человека нет ничего кроме бедности? если он просто не умеет быть богатым? ни стремления к этому (все силы потрачены на уничтожение бедности) ну куда он придет? сами подумайте???
-
- Иногда заходит
Ну а я написала, что на убывающую луну "зп упокой бедности", потом на новолуние что-то нейтральное, можно жертвоприношения и тд, а дальше, на растущую, уже сделать серию ритуалов на прибыль. Вот мне почему-то захотелось разработать эту тему, записать в блокнот и ждать подходящего случая, чтобы проверить. Теперь понятнее? Или все равно думаете, что так нельзя?
- Собеседник
думаю, что силы нужно бросать на созидание, на стремление к тому, чего вы хотите добиться, если хотите прибыль - стремитесь к прибыли делайте все для прибыли. Прибыль будет!!!! Тратить силы на избавление от бедности - не рационально, лучше потратить силы на обретение достатка.Или все равно думаете, что так нельзя?
-
- Иногда заходит
Спасибо, вашу мысль уловила ;)) будем дальше думать
-
- Иногда заходит
человек пытается ,добится цели,это уже стремление к лучшему.ему нужно пожелать удачи и помочь
-
- Иногда заходит
Слушайте, я хочу составить комплекс, хотя это и очень самоуверенно с моей стороны. Но любые идеи должны быть проверены. У меня, слава Буддам, бедности нет, вот я и написала сюда, чтоб узнать ваше мнение. Меня не интересует "лучше сделать то" в этой теме, если можете - скажите именно про "за упокой"
-