Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реклама из газеты 2. ИТОГИ!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Реклама из газеты 2. ИТОГИ!!!!!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 14 фев 2014, 16:29

Перед вами лист бумаги. Под ним находится реклама, вырезанная из газеты. Ваша задача взглянуть на лист бумаги и ответить на данные ниже вопросы.

1). Что за заведение рекламируется? Магазин ,туристическое агентство, салон красоты , обучающие курсы или что-то другое? Если рекламируется магазин, то какой именно? Что именно там продают? Это не реклама ресторана, кафе или клуба.

2). Какие цвета преобладают в рекламе?

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? Попробуйте назвать буквы, из которых состоит название. За каждую верно названную букву 1 балл.

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него?

5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой рекламы.

Итоги будут в четверг или в пятницу( 20-ого или 21-ого февраля) в зависимости от количества ответов. Всем удачи. :love:

Изображение

ИТОГИ!!!!
Изображение

Итак, под листом бумаги скрывалась реклама магазина, где продают чай и кофе. В том числе и элитные сорта чая и кофе. Магазин так и называется "Чай и кофе". В рекламе задействованы следующие цвета: белый(буквы, которыми написано название магазина и нарисована чашка с блюдцем , жёлтый(буквы, где расписана предновогодняя акция и номера телефонов и адрес магазина), розовый(цвет чайника на картинке), тёмно-зелёный(цвет чайного листа на картинке). Тёмно-коричневый(часть фона и цвет кофе на картинке). Красный(часть фона). На рекламе есть картинка: чайник, чашка с блюдцем, кофейные зёрна, которые высыпаются из мешка и чайный лист. В этом магазине я бывала неоднократно. Мимо него тоже довольно часто прохожу. На стенах в магазине висят гобелены с иероглифами и рисунками в японском и китайском стиле. В магазине всегда приятный запах. Название написано кириллицей, латиницы в рекламе вообще нет. Иероглифов тоже.

Разбор ответов:

Участники, сказавшие, что рекламируется магазин ,получают за это 5 балов. Одно полноценное попадание(например, по цвету в рекламе) равняется 1 баллу. И околопопадание равняется 0,5 балла.

Tenderlness
1). Что за заведение рекламируется? Магазин ,туристическое агентство, салон красоты , обучающие курсы или что-то другое? Если рекламируется магазин, то какой именно? Что именно там продают? Это не реклама ресторана, кафе или клуба.

обучающие курсы

2). Какие цвета преобладают в рекламе? серым или черным цветом на простом белом листе

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? Попробуйте назвать буквы, из которых состоит название.

по английски ( сорри, не сильна в таких вещах- вроде латиница получается )

e n g l ish lessons

или если все так на кириллице - то буквы е, у,р, а

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него?

нет, проходили мимо

обучающие курсы иностранного языка
похоже надпись на английском есть
первая строка более крупные буквы и шрифтом жирнее выделено
рисунков нет
есть телефон и имя к кому обратиться
описание курсов и квалификации учителя
и чему он может обучить

но почему то пришло в догонку ( напишу все же)
что курсы могут быть не английского языка - а просто обьявление написано на нем
обучение какому то экзотическому языку - китайскому японскому и тп
или связь какая то с этим другая - может английский для японцев :smile:
или имя учителя созвучное

или туристическое агенство и мне так дают это понять намекая на экзотику - или я считала инфу с задумки начальной конкурса 8)

(вот дались мне эти курсы почему то уже второй раз и в этом конкурсе :shock: )

не могу собрать в кучу - попытаюсь досмотреть еще

5,5 баллов у вас. Две буквы из названия правильно угадали. Да, мимо я проходила и не раз. Так же насчёт верхней строки всё верно. Насчёт японского и китайского языка околопопадание(0,5 балла). Связь с этими странами есть, но языкам в этом заведении не учат.

Jaggi
Ой металлом пахнет, что-то серьезное.
Перевозка, полет(самолет). Металло-пластиковые конструкции. Как собрать во едино не знаю.
Люди приходят заказывают услугу. Установка оборудования, кондиционеры. Или перевозки грузов.
Черно-белая реклама. Никаких особых украшений будто вырезана из газеты.
Название русскими буквами. П, Р, А, О.
Не были там,взяли рекламу на всякий случай, если кондиционер сломается или др. оборудование.
Еще в голову приходили окна, массивные но не большие машины(около 2м на 1,5). Слово - Принт- ОАО (открытое акционерное общество). На рекламе черный прямоугольник на котором что-то написано, несколько номеров телефона, 3-4 штуки, выделены жирным. Еще мелкий текст курсивом 10-11 кегль.

4,5 балла у вас. Курсивом написано название магазина. Номер телефона есть, но он один, так что это околопопадание. Две буквы угадали правильно.

pussy
(MagiCat)
Привет всем. мне кажется там магазин одежды, на фото какая-то большая витрина, стоят костюмы. картинка цветная, и вообще много цветов разных.
Вы проходили мимо. магазин наверное еще не открыт, его хотят в скором времени открыть, или уже открыли
.

8 баллов у вас. 5 баллов за то ,что написали ,что рекламируется магазин.

вовик

пришло два слова.. Библия и Глобус.. буду думать, что это значит!! посм потом еще
черный цвет.. есть немного бежевого..(может фонит покрывало)
буквы русские. есть какая-то волна сверху
пусть будет турагенство..(хотя книга какая то маячит)
не были там никогда

2 балла у вас. Бежевый цвет есть и его, действительно ,немного. Это цвет мешка на картинке, из которого высыпаются кофейные зёрна.

marafeta
1. Магазин, связанный с авто - железяки, запчасти, колеса. Или просто реклама авто
2. Цвета - есть синий, черный, белый
3. Кириллица и латиница
4. В заведении не были
7 баллов у вас. 5 из них за магазин.

Алмазная
1). Туристическое агентство

2). Серебро или золото, фонит еще и синим цветом)

3). Д, В, С

4). Нет

5). Судя по буквам, которые пришли, может быть какая то акция ко дню всех влюбленных?

0,5 балла у вас. Акция к празднику есть. Но не ко Дню Святого Валентина ,а к Новому году.

SnegUrca
Доброе время суток.
Первое ,на фото-лицо,типа Клеопатра)Потом-похоронное бюро.Ужасть.Предположу,что это либо салон магический(Таро),либо курсы))

2). Какие цвета преобладают в рекламе? Черно-белые

3). Название заведения написано латиницей, салон магических услуг-мадам такая-то))

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него? Была

5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой рекламы.Вообще,это близкая Вам реклама,скорее,даже связанная с Вами)) @}->--

2 балла у вас. Вы когда писали чёрно-белые цвета ,имели ввиду ,что она не цветная? Просто цвет белый в рекламе есть. Но вообще реклама цветная. Да, аура этого магазина близка мне по духу. Я люблю зелёный чай и вообще мне восточная культура очень близка ,а внутри магазина вся обстановка в восточном стиле.

Алига

1). Что за заведение рекламируется? - Учебное заведение, приглашение на курсы, тренировки. Реклама обучающих услуг.

2). Какие цвета преобладают в рекламе? - Белый и коричневый. Может еще красным что-то сакцентировано.

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? - Латиницей.

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? - Нет, не были.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой рекламы. - Вроде имеет отношение к другой стране, культуре. Как реклама какой-то составляющей культуры другой страны.

4 балла у вас. Да, обстановка магазина имеет отношение к другой культуре. Китайской и японской. И три цвета правильно назвали.

andromeda82
[/b]картинка желтая краска яркая идет... повар в колпаке или пельмень не пойму, что то воздушное схематичное.

1 балл вам за жёлтую краску.

Liliana1111
1). Что за заведение рекламируется - какие то авто перевозки, пассажироперевозки

2). Какие цвета преобладают в рекламе? черный, синий

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? Попробуйте назвать буквы, из которых состоит название. За каждую верно названную букву - черные и синие буквы - АВТО и ПАССАЖИР есть что то такое
4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него?- кажется будто хотели воспользоваться их услугами

2 балла у вас. 2 буквы правильно назвали.

Акта Старшая
_Самара_, здравствуйте! @}->--

1) рекламируется магазин - это точно. но вот чего - не известно. мне в голову лезут два образа: либо книги, либо домашние животные (в объявлении изображение котёнка).
2) само изображение цветное, буквы чёрные на светлом фоне. возможны салатовые или голубые оттенки.
3) кириллицей.
в названии вероятны буквы М, Ж, И, О, К, А, Л. странно, но мне только что привиделся образ слова "АКВАЛАНГ" :grin: не смейтесь, если это всего лишь бредовые мысли)))))))
4) проходили сто пудов, бывали тоже.
5) шрифт обычный, даже немного невзрачный. вероятнее всего, есть курсив.

14 баллов у вас. 5 из них за магазин. В рекламе есть и обычный шрифт и курсив.

Места:

Гран При:(14 баллов):

Акта Старшая

1-ое место( 7-8 баллов):

marafeta ,

pussy
(MagiCat).

2-ое место( 4-5,5 балла):

Алига

Jaggi

Tenderlness

3-е место(2 балла):

Liliana1111 ,

SnegUrca

вовик

4-ое место( 1 балл):

andromeda82

Участники, у которых было менее 1 попадания, места и плюсы в репутацию не получают.
Последний раз редактировалось _Самара_ 20 фев 2014, 11:52, всего редактировалось 23 раза.

Собеседник
Re: Реклама из газеты 2.

Сообщение Tenderlness » 14 фев 2014, 18:11

обучающие курсы

2). Какие цвета преобладают в рекламе? серым или черным цветом на простом белом листе

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? Попробуйте назвать буквы, из которых состоит название.

по английски ( сорри, не сильна в таких вещах- вроде латиница получается )

e n g l ish lessons

или если все так на кириллице - то буквы е, у,р, а

нет, проходили мимо

обучающие курсы иностранного языка
похоже надпись на английском есть
первая строка более крупные буквы и шрифтом жирнее выделено
рисунков нет

есть телефон и имя к кому обратиться

описание курсов и квалификации учителя
и чему он может обучить

но почему то пришло в догонку ( напишу все же)
что курсы могут быть не английского языка - а просто обьявление написано на нем
обучение какому то экзотическому языку - китайскому японскому и тп
или связь какая то с этим другая - может английский для японцев :smile:
или имя учителя созвучное

или туристическое агенство и мне так дают это понять намекая на экзотику - или я считала инфу с задумки начальной конкурса 8)

(вот дались мне эти курсы почему то уже второй раз и в этом конкурсе :shock: )

не могу собрать в кучу - попытаюсь досмотреть еще
Последний раз редактировалось Tenderlness 20 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 фев 2014, 18:39

Ой металлом пахнет, что-то серьезное.
Перевозка, полет(самолет). Металло-пластиковые конструкции. Как собрать во едино не знаю.
Люди приходят заказывают услугу. Установка оборудования, кондиционеры. Или перевозки грузов.
Черно-белая реклама. Никаких особых украшений будто вырезана из газеты.
Название русскими буквами. П, Р, А, О.
Не были там,взяли рекламу на всякий случай, если кондиционер сломается или др. оборудование.
Еще в голову приходили окна, массивные но не большие машины(около 2м на 1,5). Слово - Принт- ОАО (открытое акционерное общество). На рекламе черный прямоугольник на котором что-то написано, несколько номеров телефона, 3-4 штуки, выделены жирным. Еще мелкий текст курсивом 10-11 кегль.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение pussy » 14 фев 2014, 21:39

Привет всем. мне кажется там магазин одежды, на фото какая-то большая витрина, стоят костюмы. картинка цветная, и вообще много цветов разных.
Вы проходили мимо. магазин наверное еще не открыт, его хотят в скором времени открыть, или уже открыли.

Старожил

Сообщение вовик » 15 фев 2014, 10:11

пришло два слова.. Библия и Глобус.. буду думать, что это значит!! посм потом еще
черный цвет.. есть немного бежевого..(может фонит покрывало)
буквы русские. есть какая-то волна сверху
пусть будет турагенство..(хотя книга какая то маячит)
не были там никогда
Последний раз редактировалось вовик 17 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение SMthai » 15 фев 2014, 10:40

вовик писал(а):пришло два слова.. Библия и Глобус.. буду думать, что это значит!! посм потом еще
Есть такое тур. агентство Библио-Глобус. )

------------------------------------------
Мои ответы :)
1. Парикмахерская (салон красоты)
2. красный, желтый (теплого цвета больше)
3. Название короткое что-то типа "Lime"
4. Вы там бывали, возможно даже работали.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 фев 2014, 16:03

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение marafeta » 15 фев 2014, 16:07

1. Магазин, связанный с авто - железяки, запчасти, колеса. Или просто реклама авто
2. Цвета - есть синий, черный, белый
3. Кириллица и латиница
4. В заведении не были

Иногда заходит

Сообщение Алмазная » 16 фев 2014, 01:22

1). Туристическое агентство

2). Серебро или золото, фонит еще и синим цветом)

3). Д, В, С

4). Нет

5). Судя по буквам, которые пришли, может быть какая то акция ко дню всех влюбленных?

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 16 фев 2014, 01:26

Доброе время суток.
Первое ,на фото-лицо,типа Клеопатра)Потом-похоронное бюро.Ужасть.Предположу,что это либо салон магический(Таро),либо курсы))

2). Какие цвета преобладают в рекламе? Черно-белые

3). Название заведения написано латиницей, салон магических услуг-мадам такая-то))

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него? Была

5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой рекламы.Вообще,это близкая Вам реклама,скорее,даже связанная с Вами)) @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 фев 2014, 17:23

Всем отписавшимся спасибо ,что заглянули. @}->-- @}->-- Ответы приняты.

Добавлено спустя 1 день 54 минуты 37 секунд:
......

Посетитель

Сообщение Алига » 17 фев 2014, 21:00

1). Что за заведение рекламируется? - Учебное заведение, приглашение на курсы, тренировки. Реклама обучающих услуг.

2). Какие цвета преобладают в рекламе? - Белый и коричневый. Может еще красным что-то сакцентировано.

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? - Латиницей.

4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? - Нет, не были.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой рекламы. - Вроде имеет отношение к другой стране, культуре. Как реклама какой-то составляющей культуры другой страны.

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 17 фев 2014, 21:27

картинка желтая краска яркая идет... повар в колпаке или пельмень не пойму, что то воздушное схематичное.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 фев 2014, 23:08

andromeda82, Алига
, спасибо, что заглянули. @}->-- Ваши ответы приняты.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 17 фев 2014, 23:29

1). Что за заведение рекламируется - какие то авто перевозки, пассажироперевозки

2). Какие цвета преобладают в рекламе? черный, синий

3). Название заведения написано латиницей, кириллицей или иероглифами? Попробуйте назвать буквы, из которых состоит название. За каждую верно названную букву - черные и синие буквы - АВТО и ПАССАЖИР есть что то такое
4). Была ли я когда-нибудь в этом заведении? Проходила ли когда-нибудь мимо него?- кажется будто хотели воспользоваться их услугами
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Участник

Сообщение Акта Старшая » 18 фев 2014, 04:11

_Самара_, здравствуйте! @}->--

1) рекламируется магазин - это точно. но вот чего - не известно. мне в голову лезут два образа: либо книги, либо домашние животные (в объявлении изображение котёнка).
2) само изображение цветное, буквы чёрные на светлом фоне. возможны салатовые или голубые оттенки.
3) кириллицей.
в названии вероятны буквы М, Ж, И, О, К, А, Л. странно, но мне только что привиделся образ слова "АКВАЛАНГ" :grin: не смейтесь, если это всего лишь бредовые мысли)))))))
4) проходили сто пудов, бывали тоже.
5) шрифт обычный, даже немного невзрачный. вероятнее всего, есть курсив.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2014, 00:43

Всем отписавшимся спасибо. @}->-- Завтра итоги будут.

Участник
Re: Реклама из газеты 2. ИТОГИ!!!!!!!!!!

Сообщение Liliana1111 » 20 фев 2014, 11:27

Спасибо за конкурс) :love: жаль, что все мимо кассы у меня :smile:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2014, 12:08

Liliana1111 писал(а):Спасибо за конкурс) :love: жаль, что все мимо кассы у меня :smile:

Вам спасибо за участие. @}->-- Нет, вы кое-что сказали верно.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 20 фев 2014, 12:53

спасибо за интересный конкурс @}->--

Закрыто