Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствительный котик
- Посетитель
Чувствительный котик
Ребятки, у меня вопрос к знающим. Конечно, животные острее чувствуют и реагируют на духов. Особенно на домовых. Так вот. А возможна ли ситуация, когда дух вселяется в кота? Тот же домовой? Потому что ощущения именно такие - вроде кот как кот, а прихожу я, и животное становится другим по энергетике абсолютно. Причем я могу поклясться что энергетика та же, что у домового, которого я до этого видела в этом помещении. И повадки те же. Потому как не очень меня любит, пакостил. А как появился кот - смело в глаза смотрит, в ответ на воздействие любое пытается на лицо с когтями прыгнуть.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
- Собеседник
Зачем домовому подселятся в кота? у него другие функции. А коты могут спокойно реагировать на пространство, быть может он себя там не комфортно чувствует или реагирует на кого то. Может просто с головой не дружит, не признаёт хозяев или ещё что нибудь. А домового попробуйте прикормить, пусть ведёт себя нормально. Они вроде как дрессировке поддаются ))
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
Re: Чувствительный котик
WhiteHero
Я не знаю. Но такое ощущение - хоть убей. Тем более дом не мой. И вот происходит такое с котом только в этом помещении (комнате, где "царствует" домовой), как вытаскиваю его в предбанник - сразу спокоен, обычный кошара. И только на меня он так реагирует. особенно беснуется, когда магически пытаюсь его усмирить. Вообще ему крышу рвет, будто он хочет как кот убежать, отступить, отвернуть взгляд, но что-то ему не дает и приходится смотреть мне в глаза. Со мной "диалоги" даже вести пытается в этом случае. Да и энергетика как у домового, опять же.
Я не знаю. Но такое ощущение - хоть убей. Тем более дом не мой. И вот происходит такое с котом только в этом помещении (комнате, где "царствует" домовой), как вытаскиваю его в предбанник - сразу спокоен, обычный кошара. И только на меня он так реагирует. особенно беснуется, когда магически пытаюсь его усмирить. Вообще ему крышу рвет, будто он хочет как кот убежать, отступить, отвернуть взгляд, но что-то ему не дает и приходится смотреть мне в глаза. Со мной "диалоги" даже вести пытается в этом случае. Да и энергетика как у домового, опять же.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
-
- Новичок
Ну почему нет, все может быть, тем более раз Вы в этом так уверенны и просто хотите, чтобы Вам это подтвердили
А вот с домовым я бы тоже посоветовала Вам подружиться, спокойней будет.

-