Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос к столичным магам
- Собеседник
Вопрос к столичным магам
В последнее время по долгу живу в Москве. Была там на двух кладбищах, на обоих ведется видеонаблюдение. По этой причине даже не пыталась там магичить. Хотелось бы узнать на каких кладбищах Москвы Вы работаете? 

Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Ветеран
Какой у вас долг перед Москвой?
На кладбищах Москвы - не работают. Если вы про осквернение могил.
А если работают - очень осторожно - иначе получают лопатой по фейсу. Исходя из чего - не работают - лопатой по фейсу - серьезнее, чем работа на кладбище...
На кладбищах Москвы - не работают. Если вы про осквернение могил.
А если работают - очень осторожно - иначе получают лопатой по фейсу. Исходя из чего - не работают - лопатой по фейсу - серьезнее, чем работа на кладбище...
- Собеседник
Re: Вопрос к столичным магам
Я не про осквернение могил, я про магическую работу на кладбище говорю.
- Ветеран
А в чем разница? На кладбище как бы это... роют могилы, устанавливают памятники, уборщики еще есть.. Магическая работа? Что вы под ней подразумеваете?
Еще раз - уже были случаи, когда некие магуи на московских кладбищах огребали по самое не хочу... За "магическую" работу на кладбищах. Но - можете рискнуть, на подмосковных..)
Щас тренд такой - есть у вас могилы? Ну, бабушки-дедушки там? Личные, так сказать? Вот - идите и работайте там... ) А на чужие - ну, можете полезть, но если попадетесь.. Тут как повезет.
Еще раз - уже были случаи, когда некие магуи на московских кладбищах огребали по самое не хочу... За "магическую" работу на кладбищах. Но - можете рискнуть, на подмосковных..)
Щас тренд такой - есть у вас могилы? Ну, бабушки-дедушки там? Личные, так сказать? Вот - идите и работайте там... ) А на чужие - ну, можете полезть, но если попадетесь.. Тут как повезет.
- Собеседник
Буду иметь в виду:)ATOR писал(а): Но - можете рискнуть, на подмосковных..)
- Ветеран
Угу! антилопатнофейсовые средства только не забудьте! Могут пригодиться! )
- Собеседник
ХорошоATOR писал(а):Угу! антилопатнофейсовые средства только не забудьте! Могут пригодиться! )

- Собеседник
что значит, не работают?
если ты живешь в Москве, то и с ритуалкой заканчивать в угоду кому?... работаем и работать будем, только правила нужно соблюдать и осторожность... суетиться не нужно, спокойно все делать,дабы внимания не привлекать... конечно, спору нет, в центре мегаполиса труднее работать, нежели на деревенском погосте, но и деревенский погост имеет свои отрицательные моменты... там все и все знают, знают, когда, куда пошел... в Москве легче затеряться и легче свою работу скрыть... сколько людей по кладбищу ходит... и не всякий ритуал требует того , чтобы работали глубокой ночью...
прежде чем идти работать, нужно просто сходить на кладбище и ознакомиться с обстановкой... есть старые территории, есть новые... осмотреть заборы, ходы-выходы,калитки, проломы в заборах и прочее... и одежка должна быть на практике соответствующая ... все должно быть просто и не бросаться в глаза.... так что, не пугайтесь, там .где живете , присмотрите себе несколько кладбищ, одно из них наверняка подойдет...
можно, конечно, с могилами родственников работать, но вы приехали в Москву, откуда у вас могут быть такие могилы? а у меня хоть и лежит вся родня на Ваганького , как раз удобнее в большинстве случаев работать или с безымянной . или с заброшенной могилой.....
если ты живешь в Москве, то и с ритуалкой заканчивать в угоду кому?... работаем и работать будем, только правила нужно соблюдать и осторожность... суетиться не нужно, спокойно все делать,дабы внимания не привлекать... конечно, спору нет, в центре мегаполиса труднее работать, нежели на деревенском погосте, но и деревенский погост имеет свои отрицательные моменты... там все и все знают, знают, когда, куда пошел... в Москве легче затеряться и легче свою работу скрыть... сколько людей по кладбищу ходит... и не всякий ритуал требует того , чтобы работали глубокой ночью...
прежде чем идти работать, нужно просто сходить на кладбище и ознакомиться с обстановкой... есть старые территории, есть новые... осмотреть заборы, ходы-выходы,калитки, проломы в заборах и прочее... и одежка должна быть на практике соответствующая ... все должно быть просто и не бросаться в глаза.... так что, не пугайтесь, там .где живете , присмотрите себе несколько кладбищ, одно из них наверняка подойдет...
можно, конечно, с могилами родственников работать, но вы приехали в Москву, откуда у вас могут быть такие могилы? а у меня хоть и лежит вся родня на Ваганького , как раз удобнее в большинстве случаев работать или с безымянной . или с заброшенной могилой.....
- Ветеран
Глиптика писал(а):прежде чем идти работать, нужно просто сходить на кладбище и ознакомиться с обстановкой... есть старые территории, есть новые... осмотреть заборы, ходы-выходы,калитки, проломы в заборах и прочее... и одежка должна быть на практике соответствующая ... все должно быть просто и не бросаться в глаза....
Главное - чтобы за шпиена не приняли.. )))))
-