Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
"третий глаз" -шаманизм-не видеть, а чувствовать
- Ветеран
- Сообщения: 8441
- Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:21
- Репутация: 485
- Пол:
"третий глаз" -шаманизм-не видеть, а чувствовать
восприятие окружающего мира без помощи глаз -не видеть, а чувствовать. Мне расказали что в шаманизме есть такой "фокус" и не только там: Адепту завязывают глаза и тот делает пробежку через лес, ориентируясь только восприятием окружающего мира через ощущения этого, через "третий глаз". То есть не видеть- а чувствовать, настолько что глаза в принципе не нужны....буду рад если кто поделиться методами, техниками как это развить....Я точно знаю что это возможно, мои эксперименты закончились тем что да работает, но энергии кушает очень много....для этого приходиться переходить в особое состояние, в котором видишь энергетические структуры, предметы, люди и прочее как облака энергии, чётких контруов нет, и если например другой человек что то резко поменяет, то время как бы идёт по другому, и видишь ещё "отпечаток" предмета....иногда бывают сбои настолько что даже с открытыми глазами кое что не замечаешь....однако довольно интересная и полезная штука, вот как её развить до максимума интересно очень...
- Ветеран
- Сообщения: 5242
- Зарегистрирован: 26 сен 2008, 17:47
- Репутация: 169
- Пол:
-
- Посетитель
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 29 мар 2009, 20:17
- Репутация: 0
Техники наработки виденья-проверено работает ,практически любой человек может развить сию способность
Упражнение 1.
Поднимаем руку и на светлом равномерном фоне смотрим сквозь пальцы, пока вокруг них не появится белая дымка.
Для начала лучше всего брать не просто равномерный светлый фон, а использовать светло-серое или белое подсвеченное покрытие. Можно взять большой белый лист бумаги и поставить его перед лампой так, чтобы свет проходил через него. Свет не должен слепить глаза и должен быть мягким и ровным, пройдя через лист. Если нужно – сложите вместе несколько листов для большей плотности.
Практически идеально эту конструкцию заменяет обычный монитор с развернутым на весь экран белым окном. Садитесь напротив сооруженного фона сантиметрах в 30-50 так, чтобы вы могли комфортно сидеть и при этом поле оставалось по высоте прямо перед вашим лицом. Поднимаете руку и располагаете ее посередине поля на расстоянии примерно 5-10 см от него, повернув ладонью к себе, пальцы смотрят вверх.
Теперь расслабьтесь, расслабьте нижнюю челюсть, скулы, а затем лоб. Постарайтесь избавиться от мыслей и сконцентрируйтесь на занятии. Пытайтесь сохранить это состояние на протяжении всего упражнения.
Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1 см. Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Глаза при этом расфокусируются и обязательно должны оставаться расслабленными. Смотрите свободно, не вглядываясь ни во что конкретно. Посидите так несколько секунд, по желанию. Возможно, уже на этом этапе вы увидите свечение возле пальцев и небольшую дымку толщиной 1-5 миллиметров или чуть больше.
Теперь начинайте медленно двигать руку вправо и влево в пределах 5-10 см, продолжая смотреть. Дымка станет четче и заметнее. Если при неподвижной руке вы ее не видели, то теперь заметите, что при движении за пальцами тянется шлейф или что на фоне рядом с пальцами видите какое-то движение. При этом можно так же медленно поворачивать руку в плоскости ладони (оставляя ее ладонью к себе). Проще всего поставить руку на стол на локоть и медленно ее наклонять вдоль фона вправо и влево.
Продолжайте двигать рукой и смотреть, пока не увидите вокруг пальцев четкое свечение и плотный туман шириной 5-10 мм. Поработайте с этим, осознайте, при какой фокусировке дымка видна, а при какой - нет. Научитесь быстро входить в нужную фокусировку.
Можно поворачивать ладонь так, чтобы пальцы смотрели вбок и, двигая кисть вверх-вниз, наблюдать свечение, исходящее из кончиков пальцев. При этом двигается только кисть, а не вся рука. Если двигать быстро, то перед каждым пальцем виден светлый шарик. Замедляя движение, видно, что это та же дымка, и еще из нее видны лучики.
Лучики выглядят либо как нечто темное, либо наоборот, как свет, исходящий из кончиков пальцев - в зависимости от фокусировки. При этом на каждый палец светлый лучик - один, в центре и выходит прямо. А темных может быть два и по бокам, и выходят они под углом градусов 30-40 друг к другу в стороны. Вообще-то, реальные лучики - светлые, но иногда, на контрасте с ними, окружающий фон воспринимается темнее, и это видно как темные линии, тоже выходящие из пальцев немного сбоку.
Чтобы лучше увидеть и, более того, почувствовать лучики, выходящие из пальцев, после пары минут поднесите вторую руку к первой, расположив их так, чтобы между кончиками пальцев было сантиметра три. Теперь двигайте обеими руками в противоположных направлениях. Вы увидите лучики, исходящие из каждой руки. При этом они будут видны более четко и будут тянуться друг к другу, еще усиливаясь. А когда пальцы (обеих рук) оказываются напротив (друг друга), в кончиках можно ощутить легкое мягкое касание – как раз в местах, где лучики обеих рук пересекаются друг с другом. Поработайте с этим пару минут.
Затем попробуйте уменьшать и увеличивать расстояние между руками. При сближении лучики войдут друг в друга и соединятся в одно свечение, а после, при медленном отдалении рук, они какое-то время будут растягиваться, сохраняя целостность, но потом снова разорвутся на два. При этом можно ощутить в кончиках пальцев этот разрыв. Поработайте с этим пару минут.
Затем следует сменить фон с белого на черный или темно-синий и повторить все в произвольном порядке. Дымка будет видна еще четче, чем раньше. После фон можно менять на другие цвета. При этом цвет дымки будет несколько меняться.
Двигая руками во всех частях упражнения, движение следует постепенно замедлять, добиваясь того, чтобы со временем, даже после остановки движения, дымка была четко различима и сохраняла толщину. В дальнейшем вы сами найдете для себя нужный ритм и чередование этапов.
Если после всего упражнения вам удалось увидеть лишь небольшое свечение вокруг пальцев толщиной в 1 мм, то, скорее всего, это оптический обман, вызванный преломлением света на границе пальцев. Эффект упражнения должен давать видимость плотной дымки шириной 5-10 мм, непрозрачности пространства в этом месте. После определенного времени дымка может перейти в единую для всей руки туманность, особенно четкую возле пальцев. Вы увидите вокруг руки как бы газообразное облако-пленку, которое будет двигаться вместе с ней.
По мере прогресса следует отказаться от подсветки и упражняться только на равномерном фоне, что несколько труднее.
Упражнение 2.
Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см. на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд.
Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунды вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послед всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.
Полученный послед, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве.
Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.
Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера.
Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам "последов" вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30-60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкнете видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы.
Вы подойдете к тому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Имейте в виду, что аура человека довольно большая и, чтобы увидеть ее целиком, необходимо находиться на расстоянии 3-10 метров от вашего партнера.
Упражнение 2. Второй вариант
Если у вас нет помощника, то можно поступать следующим образом.
Найдите или создайте в комнате участок вертикальной поверхности с равномерным нейтральным цветом. К примеру, вполне годятся серые обои без рисунка. Поставьте сантиметрах в 50 перед этим фоном одноцветный объемный предмет, например, красный мячик. Сядьте на расстоянии 1-2 метра от мячика и смотрите за него сантиметров на 20 и чуть в сторону. Скоро вы увидите, как вокруг него начинает образовываться цветное пятно. Добейтесь четкой видимости и устойчивости размеров пятна. Работайте так с различными по цвету предметами.
Упражнение 3.
После того, как вы немного освоились, поработав с упражнениями 1 и 2, можно переходить и к этому упражнению. Суть его проста – вы идете в лес и смотрите на ствол дерева на 3-5 см от края, как бы обхватывая его взглядом и видя вокруг него с обеих сторон на 5-10 см . Постепенно увидите дымку или пленку непрозрачности в этом месте. Это и будет аура дерева. Научившись видеть ее, можно начинать смотреть на людей на 3-5 см над головой. Должна появляться такая же дымка.
Второй способ – смотреть не рядом с деревом, а за него, в место, находящееся сантиметров на 20 дальше. Так, впрочем, удобнее видеть ауру любого объекта. Нужно смотреть как бы сквозь то место, где видна аура, но немного за ним и слегка вбок. Так достигается оптимальная фокусировка и взгляд слегка боковым зрением, где глаза наиболее чувствительны.

Упражнение 1.
Поднимаем руку и на светлом равномерном фоне смотрим сквозь пальцы, пока вокруг них не появится белая дымка.
Для начала лучше всего брать не просто равномерный светлый фон, а использовать светло-серое или белое подсвеченное покрытие. Можно взять большой белый лист бумаги и поставить его перед лампой так, чтобы свет проходил через него. Свет не должен слепить глаза и должен быть мягким и ровным, пройдя через лист. Если нужно – сложите вместе несколько листов для большей плотности.
Практически идеально эту конструкцию заменяет обычный монитор с развернутым на весь экран белым окном. Садитесь напротив сооруженного фона сантиметрах в 30-50 так, чтобы вы могли комфортно сидеть и при этом поле оставалось по высоте прямо перед вашим лицом. Поднимаете руку и располагаете ее посередине поля на расстоянии примерно 5-10 см от него, повернув ладонью к себе, пальцы смотрят вверх.
Теперь расслабьтесь, расслабьте нижнюю челюсть, скулы, а затем лоб. Постарайтесь избавиться от мыслей и сконцентрируйтесь на занятии. Пытайтесь сохранить это состояние на протяжении всего упражнения.
Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1 см. Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Глаза при этом расфокусируются и обязательно должны оставаться расслабленными. Смотрите свободно, не вглядываясь ни во что конкретно. Посидите так несколько секунд, по желанию. Возможно, уже на этом этапе вы увидите свечение возле пальцев и небольшую дымку толщиной 1-5 миллиметров или чуть больше.
Теперь начинайте медленно двигать руку вправо и влево в пределах 5-10 см, продолжая смотреть. Дымка станет четче и заметнее. Если при неподвижной руке вы ее не видели, то теперь заметите, что при движении за пальцами тянется шлейф или что на фоне рядом с пальцами видите какое-то движение. При этом можно так же медленно поворачивать руку в плоскости ладони (оставляя ее ладонью к себе). Проще всего поставить руку на стол на локоть и медленно ее наклонять вдоль фона вправо и влево.
Продолжайте двигать рукой и смотреть, пока не увидите вокруг пальцев четкое свечение и плотный туман шириной 5-10 мм. Поработайте с этим, осознайте, при какой фокусировке дымка видна, а при какой - нет. Научитесь быстро входить в нужную фокусировку.
Можно поворачивать ладонь так, чтобы пальцы смотрели вбок и, двигая кисть вверх-вниз, наблюдать свечение, исходящее из кончиков пальцев. При этом двигается только кисть, а не вся рука. Если двигать быстро, то перед каждым пальцем виден светлый шарик. Замедляя движение, видно, что это та же дымка, и еще из нее видны лучики.
Лучики выглядят либо как нечто темное, либо наоборот, как свет, исходящий из кончиков пальцев - в зависимости от фокусировки. При этом на каждый палец светлый лучик - один, в центре и выходит прямо. А темных может быть два и по бокам, и выходят они под углом градусов 30-40 друг к другу в стороны. Вообще-то, реальные лучики - светлые, но иногда, на контрасте с ними, окружающий фон воспринимается темнее, и это видно как темные линии, тоже выходящие из пальцев немного сбоку.
Чтобы лучше увидеть и, более того, почувствовать лучики, выходящие из пальцев, после пары минут поднесите вторую руку к первой, расположив их так, чтобы между кончиками пальцев было сантиметра три. Теперь двигайте обеими руками в противоположных направлениях. Вы увидите лучики, исходящие из каждой руки. При этом они будут видны более четко и будут тянуться друг к другу, еще усиливаясь. А когда пальцы (обеих рук) оказываются напротив (друг друга), в кончиках можно ощутить легкое мягкое касание – как раз в местах, где лучики обеих рук пересекаются друг с другом. Поработайте с этим пару минут.
Затем попробуйте уменьшать и увеличивать расстояние между руками. При сближении лучики войдут друг в друга и соединятся в одно свечение, а после, при медленном отдалении рук, они какое-то время будут растягиваться, сохраняя целостность, но потом снова разорвутся на два. При этом можно ощутить в кончиках пальцев этот разрыв. Поработайте с этим пару минут.
Затем следует сменить фон с белого на черный или темно-синий и повторить все в произвольном порядке. Дымка будет видна еще четче, чем раньше. После фон можно менять на другие цвета. При этом цвет дымки будет несколько меняться.
Двигая руками во всех частях упражнения, движение следует постепенно замедлять, добиваясь того, чтобы со временем, даже после остановки движения, дымка была четко различима и сохраняла толщину. В дальнейшем вы сами найдете для себя нужный ритм и чередование этапов.
Если после всего упражнения вам удалось увидеть лишь небольшое свечение вокруг пальцев толщиной в 1 мм, то, скорее всего, это оптический обман, вызванный преломлением света на границе пальцев. Эффект упражнения должен давать видимость плотной дымки шириной 5-10 мм, непрозрачности пространства в этом месте. После определенного времени дымка может перейти в единую для всей руки туманность, особенно четкую возле пальцев. Вы увидите вокруг руки как бы газообразное облако-пленку, которое будет двигаться вместе с ней.
По мере прогресса следует отказаться от подсветки и упражняться только на равномерном фоне, что несколько труднее.
Упражнение 2.
Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см. на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд.
Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунды вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послед всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.
Полученный послед, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве.
Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.
Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера.
Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам "последов" вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30-60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкнете видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы.
Вы подойдете к тому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Имейте в виду, что аура человека довольно большая и, чтобы увидеть ее целиком, необходимо находиться на расстоянии 3-10 метров от вашего партнера.
Упражнение 2. Второй вариант
Если у вас нет помощника, то можно поступать следующим образом.
Найдите или создайте в комнате участок вертикальной поверхности с равномерным нейтральным цветом. К примеру, вполне годятся серые обои без рисунка. Поставьте сантиметрах в 50 перед этим фоном одноцветный объемный предмет, например, красный мячик. Сядьте на расстоянии 1-2 метра от мячика и смотрите за него сантиметров на 20 и чуть в сторону. Скоро вы увидите, как вокруг него начинает образовываться цветное пятно. Добейтесь четкой видимости и устойчивости размеров пятна. Работайте так с различными по цвету предметами.
Упражнение 3.
После того, как вы немного освоились, поработав с упражнениями 1 и 2, можно переходить и к этому упражнению. Суть его проста – вы идете в лес и смотрите на ствол дерева на 3-5 см от края, как бы обхватывая его взглядом и видя вокруг него с обеих сторон на 5-10 см . Постепенно увидите дымку или пленку непрозрачности в этом месте. Это и будет аура дерева. Научившись видеть ее, можно начинать смотреть на людей на 3-5 см над головой. Должна появляться такая же дымка.
Второй способ – смотреть не рядом с деревом, а за него, в место, находящееся сантиметров на 20 дальше. Так, впрочем, удобнее видеть ауру любого объекта. Нужно смотреть как бы сквозь то место, где видна аура, но немного за ним и слегка вбок. Так достигается оптимальная фокусировка и взгляд слегка боковым зрением, где глаза наиболее чувствительны.
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
- Ветеран
- Сообщения: 5537
- Зарегистрирован: 12 сен 2008, 18:32
- Репутация: 0
- Пол:
не знаю оно это или нет
когда у вас закрыты глаза или вокруг жуткая темень, ближайшее пространство можно "ощупать" своим полем. когда рядом столб, например, будет как-будто другая густота воздуха(вместе с вашим полем)... окутываете как-будто. недвижимые предметы тяжело. движимые гораздо проще. их улавливать труда не составит. также действие распостраняется на нематериальных жителей.
но вот камешек под ногами или маленькая ямка - другая история :)
просто постараться почувствовать, внешние ощущения и шумы сильно отвлекают, настроится именно на "ощуп" и ничего более.. наверное только попробовать.
только вот как бегая это ощущать, пока не представляю...

когда у вас закрыты глаза или вокруг жуткая темень, ближайшее пространство можно "ощупать" своим полем. когда рядом столб, например, будет как-будто другая густота воздуха(вместе с вашим полем)... окутываете как-будто. недвижимые предметы тяжело. движимые гораздо проще. их улавливать труда не составит. также действие распостраняется на нематериальных жителей.
но вот камешек под ногами или маленькая ямка - другая история :)
просто постараться почувствовать, внешние ощущения и шумы сильно отвлекают, настроится именно на "ощуп" и ничего более.. наверное только попробовать.
только вот как бегая это ощущать, пока не представляю...
- Участник
- Сообщения: 422
- Зарегистрирован: 20 авг 2008, 09:30
- Репутация: 6
- Пол:
-
- Старожил
- Сообщения: 2964
- Зарегистрирован: 03 мар 2008, 15:51
- Репутация: 4
-
- Иногда заходит
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 08 мар 2009, 00:00
- Репутация: 0
-
- Участник
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:54
- Репутация: 0
- Пол:
- Собеседник
- Сообщения: 567
- Зарегистрирован: 30 янв 2009, 02:14
- Репутация: 0
Да согласен,материал очень даже интересный.На курсах у Альберта Игнотенко были кое какие упражнения.С ними очень быстро можно было овладеть методой видеть без помощи глаз.Но где ее сейчас найти не знаю.Сам бы многое отдал за это,знание.Я встречался с одним человеком,он раскрытую книгу у себя за спиной читал.Она находилась у него за спиной на растоянии метра не меньше.
Слышать нужно не только ушами!
-
- Новичок
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 26 мар 2009, 22:49
- Репутация: 0
Как то через гипноз можно научиться видеть не физическими глазами.. В москве живёт человек, который был от рождения слепым и внезапно стал видеть.. У него вообще глаза не работают, а он бегает как и все по городу, и не обламывается.. Учёные изучали его мозг, и выяснили что идёт сигнал через третий глаз..
-
- Посетитель
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 08 май 2009, 13:00
- Репутация: 0
- Ветеран
- Сообщения: 7713
- Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:35
- Репутация: 10
- Пол:
-
- Посетитель
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 08 май 2009, 13:00
- Репутация: 0
- Собеседник
- Сообщения: 567
- Зарегистрирован: 30 янв 2009, 02:14
- Репутация: 0
Вечер добрый!На самом деле методика по открытию видения третьим глазом довольнотаки проста.Но как правило мастера на этом зарабатывают хорошие бабки поэтому как правило раскроют вам его не раньше чем через месяц и стоить это будет давольнатаки дорого.А на самом деле 20и минутная медитация.
Слышать нужно не только ушами!
-
- Иногда заходит
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 июн 2009, 19:24
- Репутация: 0
-
- Старожил
- Сообщения: 2158
- Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:48
- Репутация: 0
И что же это за медитация?Шут писал(а):Вечер добрый!На самом деле методика по открытию видения третьим глазом довольнотаки проста.Но как правило мастера на этом зарабатывают хорошие бабки поэтому как правило раскроют вам его не раньше чем через месяц и стоить это будет давольнатаки дорого.А на самом деле 20и минутная медитация.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Иногда заходит
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 июн 2009, 19:24
- Репутация: 0
- Собеседник
- Сообщения: 504
- Зарегистрирован: 27 июл 2010, 08:46
- Репутация: 8
- Пол:
Re:
У меня тоже была аналогичная история. Начала изучать курс мюнхенской школы парапсихологии, но чувствовала что это вроде "не то". Пошла к магу, он что- то спросил у маятника и предложил мне этот же курс "не бесплатно"))))Григ писал(а):Добрый день! Заплатить за результат не жалко, но только за результата не за развод. Я как-то пришёл к одному магу, и спросил если у меня способности к ясновидению, он долго создавал видимость сосредоточения, потом сказал что глубоко но есть, надо работать. Я понял над чем надо работать.
Оказалось все намного проще: чтобы видеть-чувствовать, нужно просто начать это делать. Как малыши делают первые шаги и здесь также.
Елена Чернова
- Учитель школы ТМ
- Сообщения: 6630
- Зарегистрирован: 16 дек 2007, 19:05
- Репутация: 746
- Пол:
Re: "третий глаз" -шаманизм-не видеть, а чувствовать
Да, тоже знаю про такую методику развития чувствования, когда глаза завязывают. В идеале конечно лучше это делать в группе людей и провести с завязанными глазами несколько дней, но если это сложно, можно и дома тренироваться, просто попробуйте провести день с завязанными глазами. При регулярных тренировках можно развить в себе новые способности так.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
- Сообщения: 504
- Зарегистрирован: 27 июл 2010, 08:46
- Репутация: 8
- Пол:
Re: "третий глаз" -шаманизм-не видеть, а чувствовать
Delta , спасибо! Да, я знакома с таким подходом: пройти через лес с завязанными глазами. И мысль тоже самое делать дома возникала... Что-то не ухватила я ее сразу. Спасибо, что направили!)
Елена Чернова
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение