Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Алтарь
- Ветеран
В магии алтарь играет важную роль, это как личное место силы....могу из опыта сказать, что размещение по сторонам света играет важную роль, и на алтаре должны присутствовать как минимум: вода (чаша с водой), земля, огонь (свечи) и воздух (перо, меч, аппарат для окуривания)....обсудим эту тему....
- Ветеран
У меня нет алтаря, я делаю временный алтарь для освещения и зарядки талисманов. в остальных случаях не использую его. все мои ритуалы сведены к минимуму действий на физическом плане. если нужно я рисую руны на фото, или леплю вольт - но основная работа всегда проходит в астрале, без физ. телодвижений. давно заметила что когда вообще не делаю ритуал, а работаю только мыслями, и направлением энергии, все получается гораздо лучше, быстрее и эффективнее. ритуальный действия меня отвлекают. и мешают войти в транс.ритуал в моем понимании - прежде всего расслабление, и вход в состояние транса, затем призывание сил, или поиск подходящего источника энергии поблизости, затем формирование самого воздействия, визулизация.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Site Admin
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Участник
- Старожил
Алтарь, или место силы... можно конечно выделить всё зависит от сознания. Как вариант алтарь везде и места силы везде, зависит оттого что Мы хотим. Всё становиться алтарём действия, весь тонкий план, сознание и есть АЛТАРЬ. На истину не претендую у каждого СВОИ методы работы 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
у меня просто есть свои места где подзаряжаюсь))) а так как я гурман, то на них остальные не будут зариться)
почти каждый вечер, когда на улице уже не так шумно и не очень много народу, выхожу туда.
тем более я живу на несанкционированном кладбище)) коли делать алтарь, так надо будет учесть некоторые нюансы
у меня просто есть свои места где подзаряжаюсь))) а так как я гурман, то на них остальные не будут зариться)
почти каждый вечер, когда на улице уже не так шумно и не очень много народу, выхожу туда.
тем более я живу на несанкционированном кладбище)) коли делать алтарь, так надо будет учесть некоторые нюансы

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
=-0...почти каждый вечер, когда на улице уже не так шумно и не очень много народу, выхожу туда...
..тем более я живу на несанкционированном кладбище))...
Я очень надеюсь, что Вы... э-э-э... ЖИВОЙ человек?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель
постоянный алтарь я не использую. Есть определенные места в квартире, которые для меня являются местами силы и моим рабочим кабинетов. В зависимости от работы там и собирается необходимый алтарь. А так как я работаю деревенской магией и космоэнергетикой ( вот такой странный симбиоз), то алтари часто не нужны. Нужно просто наработанное место, в котором ты чувствуешь себя комфортно для работы.
привязок к месту не имаю, в силу своей кочевой жизни. Полгода в России, полгода в Австрии, накладывают отпечаток и на стиль работы
привязок к месту не имаю, в силу своей кочевой жизни. Полгода в России, полгода в Австрии, накладывают отпечаток и на стиль работы
- Site Admin
- Посетитель
-
- Собеседник
У меня есть два алтаря - один на даче (камень, который я освятил и заложил программу) на нем я вырезал пентаграммы, сигилы и т.п. и много еще чего с ним сделал...камень - гранит.
Второй алтарб у меня переносной, из березы, складная доска с резьбой - ставится на столик...преимущественно использую его для магии белой направленности, а камень для высшей алтарной магии, в том числе вызову демонов и ангелов высших чинов.
Второй алтарб у меня переносной, из березы, складная доска с резьбой - ставится на столик...преимущественно использую его для магии белой направленности, а камень для высшей алтарной магии, в том числе вызову демонов и ангелов высших чинов.

-
- Ветеран
Двум господам не служат. Широко шагаете...
А непреимущественно и для черной сгодится... или как?......преимущественно использую его для магии белой направленности...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-