Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помогите понять скорпиона!!!!!!!!!!!

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Ответить
Иногда заходит
помогите понять скорпиона!!!!!!!!!!!

Сообщение Машуня » 26 фев 2014, 19:54

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОНЯТЬ, КАК ОТНОСИТСЯ СКОРПИОН! ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, НО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ Я НЕ МОГУ! ПОНАЧАЛУ Я ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГО НЕ ОБРАЩАЛА, ПОКА ОН НЕ НАЧАЛ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ НА КОФЕ И ЧАЙ, МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ.Я ЗНАЮ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЕМЬЯ И У МЕНЯ ТОЖЕ, НО ВОПРОС НЕ В ТОМ, ЧТО МОРАЛЬНО ЭТО ИЛИ АМОРАЛЬНО.ОН ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕТ О СЕМЬЕ, НО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, МОЖЕТ ЧАСАМИ СО МНОЙ СИДЕТЬ И ЧТО-ТО ОБСУЖДАТЬ, РАССКАЗЫВАЕТ КАК ХОРОШО ЕГО ЖЕНЕ, ЧТО ОН ЕЕ НЕ ОБДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕМ, ЧТО ОН ТАМ И РЕМОНТ В ДОМЕ ДЕЛАЕТ, И ТО И СЕ...А ПОТОМ МОЖЕТ ВООБЩЕ ВКЛЮЧИТЬ ИГНОР, ТИПА НЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕНЯ, НО КОГДА ОН СМОТРИТ - ПРЯМО В ГЛАЗА, Я НЕ БОЮСЬ И ТОЖЕ СМОТРЮ, А ВЗГЛЯД У НЕГО ТАКОЙ СТРАННЫЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ, И ДОЛГО-ДОЛГО СМОТРИТ, ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ ВСТАТЬ ПОБЛИЖЕ КО МНЕ, СПРАШИВАЕТ МОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗГОВАРИВАЕТ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, МОЖЕТ НИ С ТОГО НИ С СЕГО ДОСТАТЬ ИЗ КАРМАНА ДЕНЬГИ И СЧИТАТЬ ИХ ПРИ МНЕ, НО Я ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО НЕ СМОТРЮ, Я И ВПРАВДУ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ,НО ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ - ТАМ НОВОЕ ПЛАТЬЕ, ИЛИ НЕ ТАК ВОЛОСЫ УЛОЖЕНЫ, ВСЕГДА ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ.ПОДВОЗИЛ ДОМОЙ, ХОТЯ ЕМУ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ПО ПУТИ, ПОТОМ НЕДЕЛЮ МОРОЗИЛСЯ, НО ПРИ ВСТРЕЧЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ТИПА МЕЖДУ НАМИ СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО... МОЖЕТ ПОДКАЛЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО, А МОЖЕТ ВОВСЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ, КОГДА Я ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ, ОН МОЖЕТ ПОКРАСНЕТЬ ВИДИМО ОТ ЗЛОСТИ ИЛИ НАПРЯЖЕНИЯ, НО СПОКОЙНО НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ, А САМ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ, А ВОТ НЕДАВНО В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ПОДАРИЛА ЕМУ ПОДАРОК ИЗ СЕРИИ МУЖСКИХ АКСЕССУАРОВ, ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАПОНКИ И Т.Д. ВЫБРАЛА СЕРЕБРЯНЫЕ, ОНИ ПРАВДА НЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ, НО И НЕ ДЕШЕВЫЕ, ОН ЧЕЛОВЕК ОБЕСПЕЧЕНЫЙ, ПОЭТОМУ КУПИЛА ПОДОРОЖЕ, ОН ПОСЛЕ ПОДАРКА СТАЛ КАКИМ-ТО ОЧЕНЬ ЗАДУМЧИВЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ, ВСЕ ГОВОРИЛ ТИПА ИДУ ОДЕВАТЬ ИХ, НО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, А ТАК И НЕ ОДЕЛ, А Я И НЕ СПРАШИВАЮ, МОЖЕТ, ВЫБРОСИЛ... И ПОВЕДЕНИЕ ЕГО НЕМНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ... СТАЛ ТИХИЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ.......... Я ЕГО ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА?

Собеседник
Re: помогите понять скорпиона!!!!!!!!!!!

Сообщение Рассветная » 27 фев 2014, 14:28

Машуня
А зачем Вы акцент на знаке зодиака делаете? Ну Скорпион так скорпион)
Из рассказанного Вами вывод один - Вы ему интересны как собеседник, как "жилетка психолога". С Вами он немного сбрасывает свое напряжение. А замкнулся он, поняв, что Вы хотите как женщина от него больше, чем просто общения) А он не хочет.
Если Вы чувствуете, что не можете спокойно с ним общаться - не общайтесь. Не осложняйте ситуацию на работе психологически. И вообще... дружба между мужчиной и женщиной такое скользкое понятие... :love:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит

Сообщение Машуня » 27 фев 2014, 16:41

Я вроде не давала ему понять, что хочу чего-то большего, даже наоборот, стараюсь держать дистанцию, особенно когда он сам пытается подойти обнять и т.д. А подарки в честь 23 февраля я подарила всем мужчинам нашего коллектива и по ценности они примерно одинаковы, чтоб никого не обидеть...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А насчет общения -да, это правильно вы сказали, он сам говорит, что кроме меня его никто не понимает и поэтому он старается всегда быть со мной, даже просто сидеть и молчать, потому что со мной ему легко и он может расслабиться... да, скорее всего все так, как вы говорите, просто не могу понять, что сделала не так, что он подумал, что я хочу большего...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а на знаке зодиака делаю акцент потому что он ооооооооооочень яркий представитель своего знака - и внешне и внутренне... так и что ж теперь делать? я даже не знаю, как себя вести, мне приятно с ним общаться, а теперь все изменилось...

Старожил

Сообщение Pino » 28 фев 2014, 09:46

Машуня

А Вы сами что за знак?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Машуня » 28 фев 2014, 11:19

я Лев

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Хотя по натуре какая-то смесь Рака со Львом, может, потому что родилась в начальной фазе Льва

Старожил

Сообщение Pino » 28 фев 2014, 21:53

Машуня
Эм... Вам стоит избегать скорпиона и тельца.
Может поэтому так все вышло. Хотя, думаю, что и подарок он расценил с Вашей стороны по своему.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Машуня » 04 мар 2014, 18:01

ну избегать уже не получилось, теперь снова стал со мной общаться как ни в чем не бывало, говорит, все хочу одеть твой подарок и то заболел, то еще что-то, я ему говорю, что возможно он считает этот подарок неуместным или недостойным его, на что он возразил, что я его такими словами очень обижаю... потом всем начал говорить, что типа хочет мне сделать подарок на 8 марта, то смски начал просто писать, но нейтральные, больше ни о чем, одна правда более содержательная - просил прощения в праздник - прощенное воскресенье... как же понять, что происходит и происходит ли вообще что-то? ведь обычно говорят если скорпиону кто-то нравится, то он идет напролом...

Старожил

Сообщение Pino » 05 мар 2014, 08:15

Машуня
Ну это да. Раз напролом не идет, может просто играет. Из серии хоть что-то.

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 мар 2014, 11:13

Постою послушаю...У меня тоже скорпион,не поддающийся дрессировке :magic:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 09:39

Ну мне кажется, что дрессировать никого не нужно.
И вообще это слово как-то жутко звучит. Словно животное завели.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2014, 09:41

Pino, можно слово "дрессировка" заменить другим словом, более гуманным - манипуляция. Но от этого смысл не особо меняется, мне кажется. 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:23

anchous41
Манипуляция тоже как-то не звучит.
Может лучше вообще никаких слов не подбирать? Просто есть оригинальный скорпиончик, как в Вашем случае. :smile:
А смысл каждый вкладывает свой. Кто-то действительно хочет дрессировать свою вторую половинку. Кто-то просто пытается манипулировать.

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 мар 2014, 23:51

Pino
Вы знаете, можно назвать как угодно то, чем каждый занимается всю свою жизнь с другими людьми, будь то близкие, или коллеги, или возлюбленные, но смысл от этого не меняется. Все мы вольно или не вольно манипулируем в равной степени так же, как и нами. Это не значит, что это плохо! Это лишь означает взаимодействие друг с другом.Ведь манипулировать-это не значит подстраивать под себя, ломать и т.д. Во всяком случае в моем понимании. Просто можно это делать тонко и незаметно во благо всех (в контексте данной темы двоих:М и Ж), а можно грубо. Я прежде всего за то, чтобы найти подход к каждому человеку, не люблю насильственной грубой неприкрытой манипуляции как в отношении себя, так и в отношении других. А вот если это делать мягко, то почему бы и нет? Лишь бы это устраивало обоих )) Ну и главное взаимопонимание и любовь! В моем случае, я принимаю скорпиона со всеми его тараканами (простите за каламбурчик), но кое-что подкорректировать не мешало бы )))

Старожил

Сообщение Pino » 17 мар 2014, 10:03

anchous41

Подкорректировать можно всегда. С этим никто и не спорит.

Иногда заходит

Сообщение Света13 » 01 апр 2014, 11:57

где бы про скорпиона ни писали - везде одно и то же)))))
советы по манипулированию ими)))
уже от слов "скорпион" и "манипуляция" тошнит

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 апр 2014, 13:16

Так себе,но жить в принципе можно. Это из примера одной семьи.

Иногда заходит

Сообщение SaladinD » 08 апр 2014, 14:53

Привет.

Почитал я этот пост Ваш.

:) Вы знаете, мне показалось что вы в него поуши втрескались. Вы накручиваете сами себя, слишком много думаете и анализируете.

Зачем Вам его понимать? Вы от него хотите что-то конкретного? Вы же сами написали что он уже вроде-бы как женатый, дети у него есть и т.д и т.п....имейте терпение, честь и совесть.

Ответить