Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посоветуйте насчет маятника
- Иногда заходит
Я купил маятник из горного хрусталя, и поскольку он еще не разу не использовался, нуждается ли он при всем этом в какой нибудь настройке или чистке ? Например водой с солью ?
-
- Ветеран
Re: Посоветуйте насчет маятника
Mr.Sandman маятник прошёл через много рук (продавцы, покупатели) так что остаточные энергетические следы на нём есть, вывод - лучше почистить. После по максимуму настроить на свою энергетику (я лично предпочитаю кровь при настройке инструментов, но есть и другие варианты).
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
Проклятый
А как кровью настроить ? И какие вообще еще методы существуют ?
А как кровью настроить ? И какие вообще еще методы существуют ?
-
- Ветеран
Mr.Sandman просто обработать, или вариант попроще носить его рядом с телом не снимая этак с недельку.
Для настройки никаких ритуалов и прыгание с бубном не требуется, главное что бы инструмент стал частью вас в энергетическом плане.
Для настройки никаких ритуалов и прыгание с бубном не требуется, главное что бы инструмент стал частью вас в энергетическом плане.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
Проклятый
Ну ясно) Спасибо большое за советы)
Ну ясно) Спасибо большое за советы)
- Собеседник
я бы почистила
настройка - кому как нравится. я обычно просто таскаю новую вещь с собой...или она лежит на алтаре
настройка - кому как нравится. я обычно просто таскаю новую вещь с собой...или она лежит на алтаре
- Иногда заходит
Yiarha
А сколько ее нужно носить с собой ?
- Старожил
Mr.Sandman
Я тот, что недавно приобрела ничем не чистила, просто пока домой ехала в руке его держала. И все ок. Отвечает на вопросы четко, верно и уверенно.
Я тот, что недавно приобрела ничем не чистила, просто пока домой ехала в руке его держала. И все ок. Отвечает на вопросы четко, верно и уверенно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Собеседник
"Нужно" - это не то слово. :)Mr.Sandman писал(а):Yiarha
Сколько считаете необходимым по своим собственным ощущениям. Иногда бывает, кинул что-то вновь приобретенное в сумку и оно все время с тобой, и забыл об этом. А потом неожиданно достаешь, а оно живое, и это ощущение жизни в руках ни с чем не спутать.
- Иногда заходит
Yiarha
А как насчет крови ? Пусть способ таскания с собой мне импанирует больше, но все таки как будет лучше ?
А как насчет крови ? Пусть способ таскания с собой мне импанирует больше, но все таки как будет лучше ?
- Собеседник
я уже раньше где-то на форуме это писала...обмен биоматериалом - это хорошый способ привязки...если Вам нравится кровь, используйтк кровь...это вопрос личных предпочтений.
я, например, предпочитаю вольты, когда мне нужно проработать с человеком, которого рядом нет, мне так удобнее, кто-то работает по фото, я фото не люблю, не люблю продираться сквозь образы. и т.д. это очень личный выбор, каждый берет то, что ему подходит в данный момент.
я, например, предпочитаю вольты, когда мне нужно проработать с человеком, которого рядом нет, мне так удобнее, кто-то работает по фото, я фото не люблю, не люблю продираться сквозь образы. и т.д. это очень личный выбор, каждый берет то, что ему подходит в данный момент.
- Иногда заходит
Yiarha
Ну насчет привязки все ясно)) Мне очень неудобно за такой глупый вопрос, просто я еще зеленый и мне токо предстоит все узнать, но что это такое - Вольты ?
Ну насчет привязки все ясно)) Мне очень неудобно за такой глупый вопрос, просто я еще зеленый и мне токо предстоит все узнать, но что это такое - Вольты ?
- Собеседник
у вольта есть два значения: узкое и широкое.Mr.Sandman писал(а):Yiarha
Узкое - это кукла, как подобие субъекта воздействия (куклы Вуду известные вольты).
широкое - это любая привязка к объекту, то, что носит его частичку (биоматериал, одежда, обувь и прочее, т.е. все, что с ним тесно связано и несет на себе его ДНК).
- Ветеран
Mr.Sandman
Проблема)))
Подержите под проточной водой или свечой почистите, все.
Проблема)))
Подержите под проточной водой или свечой почистите, все.
- Иногда заходит
Yiarha
Ну теперь понятно) огромное вам спасибо за то что объяснили
T/Bagira
Интересно)) А как проводится очистка свечей ?
Ну теперь понятно) огромное вам спасибо за то что объяснили

T/Bagira
Интересно)) А как проводится очистка свечей ?
- Ветеран
Mr.Sandman
Огонь имеет свойство расщеплять программу, вода смывает, выводит, но не уничтожает совсем.
Ставьте свечу, подержите вещь над ней с мыслями, что убираете все программы до начального состояния маятника, все чужеродное. Все спокойно работает на мыслеформе. Насколько почистили это надо уже видеть или чувствовать. Следите за свечой, перестанет трещать или коптить, загорится ровно, значит все в порядке.
Огонь имеет свойство расщеплять программу, вода смывает, выводит, но не уничтожает совсем.
Ставьте свечу, подержите вещь над ней с мыслями, что убираете все программы до начального состояния маятника, все чужеродное. Все спокойно работает на мыслеформе. Насколько почистили это надо уже видеть или чувствовать. Следите за свечой, перестанет трещать или коптить, загорится ровно, значит все в порядке.
- Иногда заходит
T/Bagira
А какие нужно при этом использовать свечи ? Или это не принципиально ?
А какие нужно при этом использовать свечи ? Или это не принципиально ?
- Собеседник
Я использую чистку 4 стихиями. Начиная с воздуха, т.е. помещаю предмет в курильницу, что дымок из курильницы попадал на предмет. Потом огонь, подвешиваю над свечой, потом вода, т.е. помещается в воду, и земля, помещается в соль.
-
- Посетитель
Позвольте присоединится. Я когда приобретают камни 7 дней держу в соли а потом смываю поточной водой в течении 2-х часов
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !
-
- Участник
Как то, по необходимости, работал использованным пакетиком чая вместо маятника... Особой разницы не заметил..., только неудобно из-за нестандартной формы...)))))))
-