Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как себя вести с духами? нужен совет и что вообще происходит

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
как себя вести с духами? нужен совет и что вообще происходит

Сообщение vip283 » 27 фев 2014, 04:17

кто знает подскажите. мало того которого много рассказывать о вещих снах. слышать голоса, видеть кого-то, самый главный вопрос это: прикасаюсь к людям рукой к спине или груди случайно (но выпившие) и со мной начинают разговаривать как другие люди, другим голосом, с их разговора я понимаю что это духи умерших, которых вселили методом порчи в человека. говорят что я типа колдун какой-то и кто я такой чтоб ими управлять, убивать, выгонять. короче уйму всего такого, которого я сам кроме своих близких не знаю. последний раз начали поступать угрозы от них. а те люди на самом деле ничего не помнят. я не провожу никаких сеансов и мало что знаю в этом. может это сумашествие?! прошу ответить в личку кто знает и поделюсь еще тем что здесь не дописал. заранее благодарен.

Иногда заходит
Re: как себя вести с духами? нужен совет и что вообще происх

Сообщение Нетопырь » 04 апр 2014, 08:18

разберитесь в себе и научитесь контролировать свои силы. а понимание того что с этим делать придет само. без самоконтроля таких делов можно наделать
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение vip283 » 05 апр 2014, 03:48

а как разобраться в себе? Вот главный вопрос.

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 05 апр 2014, 06:11

медитируйте.ограничивайте свои силы. мне кажется все эти странности происходят изза неконтролируемого выброса силы.
у меня было нечто подобное.только у меня предметы в руках разлетались пополам=)
конечно самоконтроль очень сложная штука,но без нее никуда.
ну и конечно учитесь слушать себя.что я уже могу,что во мне еще скрыто..и тд
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение vip283 » 05 апр 2014, 15:12

а о каких предметах идет речь? и как медитировать?!

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 05 апр 2014, 17:04

Таже фигня, мозг вообще не воспринимает, кажется, что я все выдумываю, а я не знаю, что с этим делать. Поговорить, а как? И жутко страшно...

Иногда заходит
Re: как себя вести с духами? нужен совет и что вобще происхо

Сообщение Нетопырь » 05 апр 2014, 19:01

vip283
ну как какие предметы?расчески,ручки....техника так вообще до сих пор с перебоями работает))

ну а медитаций куча в интернете.главное расслабиться,избавиться от негативной энергии.чем чаще будете расслабляться,тем проще будет контролировать себя.

элементарно,вырубаете все средства связи.зажигаете благовония,либо аромамасло в водичку капнуть,чтоб пахло, включаете звуки природы или музыку для медитаций,ложитесь,расслабляете все мышцы, ни о чем не думаете.или представляете что вы в лесу,в море в воде...итд. ну и все.бывает что вырубает сразу)

Розалин
тоже самое.самоконтроль и заземление ( камень, либо кольцо,цепочка..главное чтоб материал от стихии земли был).чтобы не находиться постоянно в измененном состоянии.

Ответить