Здравствуйте!
На картах Ленорман мне выпала карта Луны на вопрс о местности - выходит это Турция и рядом с ней, бывшая Персия. Таких полей, как показывает моя логика в Иране или Турции не может быть.
Значит, что Луна - это там где заканчивается день. Заканчивается он в Англии. Чем примечательно выпали - клевер, Мужчина, развилка. Клевер у меня однозначно ассоцциируется почему-то с Англией, мужчина - джентельмен, развилка что-то не понятное, смутное. Не хлебное или рпасовое поле это с кругами, которые сделали инопланетяне? На вопрос какая страна - Змеи. Кроме того, к карте Змея относятся шоссе, туристские тропы, кривые дороги. А англия живописно воплощена в ландшафте: идиллические плодородные равнины, мягко переходящие в сочно-зелёные холмы и пастбища, болотистые низменности, художественные обрывы берегов, величественные горы, пронзающие небо, невероятной синевы озёра.
Пространство английских городов искусно заполнено произведениями садово-паркового искусства, максимально приближёнными к природным, которые восхищают своим великолепием: просторные поляны и лужайки, ухоженные газоны с пышными цветниками, извивающиеся,
словно змеи, ручьи, живые изгороди в виде геометрических фигур, причудливые лабиринты из любовно подстриженных кустарников и деревьев.
Вообщем, Остапа понесло.....

Я останавлюсь на Англии.