Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Тота
-
- Участник
Таро Тота
Доброго времени суток. Я начинающая "гадалка" на ТАРО. Начала с ТОТА. Хотелось бы посоветоваться с профессионалами. Какие расклады используете? Как трактуете перевернутые карты? Может какие-то книги посоветуете. Я пока больше интуитивно трактую, перевернутые не учитываю. Книги, что читала не дают такой информации... А расклады стандартные. В интернете нашла новые, но они очень длинные, еще не пробовала.
Заранее благодарна! :)
Заранее благодарна! :)
-
- Иногда заходит
а можно мнение непрофессионала, а так сказать "стажера" ?
Итак, Таро Тота, это колода сделана Алистером Кроули и "гадание" это третьестепенный её аспект, дивинация да, "колдовство" да, гадание напоследок. Книгу я бы посоветовал непосредственно самого Кроули - Таро Тота, так же очень доступно и здорово расьясняет Дюкет, отлично объясняет символы и значения Олег Телемский в книге "Прыжок в бездну вершин". Однако, если Вы ставите цель гадать, я бы посоветовал взять другую колоду, так как это будет сложновата
Итак, Таро Тота, это колода сделана Алистером Кроули и "гадание" это третьестепенный её аспект, дивинация да, "колдовство" да, гадание напоследок. Книгу я бы посоветовал непосредственно самого Кроули - Таро Тота, так же очень доступно и здорово расьясняет Дюкет, отлично объясняет символы и значения Олег Телемский в книге "Прыжок в бездну вершин". Однако, если Вы ставите цель гадать, я бы посоветовал взять другую колоду, так как это будет сложновата
Книга Закона гласит: "Каждый мужчина и каждая женщина - звезда..."
-
- Участник
Большое спасибо за ответ! :)
Я как раз где-то читала, что ТОТА для новичков, потому с нее и начала... Пока только для гадания использую, потом может что другое освою. У меня не одни Таро, но ТОТА первые и более привычные для меня :)
Почитаю книги, что Вы рекомендуете
Самого Кроули уже читала, буду образовываться :)
Я как раз где-то читала, что ТОТА для новичков, потому с нее и начала... Пока только для гадания использую, потом может что другое освою. У меня не одни Таро, но ТОТА первые и более привычные для меня :)
Почитаю книги, что Вы рекомендуете

-
- Старожил
ААА!!! тут еще кто то это использует!! :) :) :)
Конечно, читать тут только самого Кроули. И больше никого. Этого достаточно. Вас колода сама всему научит.Насчет магии с его картами - есть позитивный опыт?(Значит, я не одна такая! :) :) )
Расклады с ним практически любые. В книге описана методика, довольно занятно, но тяжеловато... расклады лучше свои.
А мне вот говорили, что эта колода - только для профессионалов... и смотрели как на самоубийцу, когда я его покупала.. :)
кстати, у вас там кто нибудь живет?
Это вообще особоая колода, не для гаданий она...
осторожней с ней. трактуйте правильно.там значения будут сильно отличаться от других колод.
Как вы вообще решили его купить? Какое чувство было?
И хотя это страшная вещь, я его ни на кого не променяю.
Конечно, читать тут только самого Кроули. И больше никого. Этого достаточно. Вас колода сама всему научит.Насчет магии с его картами - есть позитивный опыт?(Значит, я не одна такая! :) :) )
Расклады с ним практически любые. В книге описана методика, довольно занятно, но тяжеловато... расклады лучше свои.
А мне вот говорили, что эта колода - только для профессионалов... и смотрели как на самоубийцу, когда я его покупала.. :)
кстати, у вас там кто нибудь живет?
Это вообще особоая колода, не для гаданий она...

Как вы вообще решили его купить? Какое чувство было?
И хотя это страшная вещь, я его ни на кого не променяю.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Кстати, у телемского в книге подробно описан процесс медитации на Таро Тота, очень рекомендую))) А отличатся она действительно будет, так как здесь соответсвия младших Арканов правильные, то-есть мечам-воздух, жезлам-огонь. В отличие от Уэйтовской школы, где он настолько усердно исполнял клятву Ордена, что нарочно измения соответствия карт, и если в старших он просто символы зашифровал либо изменил, то в младших Арканах поменял значения мастей-стихий. Трактуя мечи как огонь, а жезлы-воздух))))
А вообще, поздравляю с правильным выбором))
А вообще, поздравляю с правильным выбором))
Книга Закона гласит: "Каждый мужчина и каждая женщина - звезда..."
-
- Участник
Спасибо большое, посмотрю-почитаю
Правда с медитацией пока сложно....
Вообще пока интуиция меня не подводила - трактовала все правильно, хотя может и не только гадание получается. Мне кажется как раз иногда что-то после того, как Таро разложу меняется.
Если у кого еще какие советы или новости по этому поводу будут - пишете, буду ждать. Кстати, можно и в личку

Вообще пока интуиция меня не подводила - трактовала все правильно, хотя может и не только гадание получается. Мне кажется как раз иногда что-то после того, как Таро разложу меняется.

Если у кого еще какие советы или новости по этому поводу будут - пишете, буду ждать. Кстати, можно и в личку
-
- Старожил
Поверьте, страшнее)))) намного))))))))stalko писал(а):Не страшнее Теней или Гномов :)
пример можете привести? Вообще ими хорошо влиять на жизнь, и не только своюМне кажется как раз иногда что-то после того, как Таро разложу меняется.

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Участник
Медитация не получается как таковая... Может не хватает терпения, может не о том думаю... НО не получается :-(
Пример, что меняется привести не могу... Если будет еще так, то постараюсь запомнить. :)
Мне нравятся Таро Тота :) Хотя страшного ничего я в них не вижу, в литературе про них ничего "такого" тоже не пишут. Думаю, что если есть Сила, то любой инструмент может быть страшен :D
Спасибо всем, буду совершенствоваться!
Пример, что меняется привести не могу... Если будет еще так, то постараюсь запомнить. :)
Мне нравятся Таро Тота :) Хотя страшного ничего я в них не вижу, в литературе про них ничего "такого" тоже не пишут. Думаю, что если есть Сила, то любой инструмент может быть страшен :D
Спасибо всем, буду совершенствоваться!
-
- Иногда заходит
Работа с колодой Кроули это дивинация (в переводе с латыни "слияние с божественным"). не только гадание. это гадание и магия одновременно. Поэтому работая с Таро Кроули, мы добровольно включаемся в космические процессы. И не зависимо хотим мы воздействовать на ситуацию или просто понять её, результатом этой работы всегда будет некое изменение. Мы заранее даём согласие на то, чтобы в нашем сознании и \или в нашей жизни что-то переменилось. Мы как бы вскакиваем в поезд, давая согласие двигаться вместе с ним, но не зная куда он нас привезёт.
Когда мы работаем с обычным Таро, подобное "включение" тоже происходит, но его можно назвать скорее подпороговым (т.е. не превышающим некой критической величины влияния). Колода же Кроули изначально *лежит* много выше этого порога безопасности, поэтому при работе с ней надо отдавать отчёт в своих действиях. Соблюдать правила техники безопасности и тогда работа с Таро Кроули будет чистым наслаждением и привнесёт яркие штрихи в вашу жизнь. По поводу книги О. Телемского *Прыжок в бездну вершин* абсрлютно согласна - достойное произведение современного автора. Атон -Гениален!
Когда мы работаем с обычным Таро, подобное "включение" тоже происходит, но его можно назвать скорее подпороговым (т.е. не превышающим некой критической величины влияния). Колода же Кроули изначально *лежит* много выше этого порога безопасности, поэтому при работе с ней надо отдавать отчёт в своих действиях. Соблюдать правила техники безопасности и тогда работа с Таро Кроули будет чистым наслаждением и привнесёт яркие штрихи в вашу жизнь. По поводу книги О. Телемского *Прыжок в бездну вершин* абсрлютно согласна - достойное произведение современного автора. Атон -Гениален!
-
- Участник
Я об этом не задумывалась сначала, но сейчас могу согласиться с Вами. Надеюсь - это хорошие перемены. Я сама изменилась -
это факт :)
Почитаем
Может есть еще достойные книги?
это факт :)
Джамайка писал(а):По поводу книги О. Телемского *Прыжок в бездну вершин* абсрлютно согласна - достойное произведение современного автора. Атон -Гениален!
Почитаем

-
- Старожил
Правильно ли я понимаю, что если Таро Тота могут указывать судьбу, то... каким-то образом "направляя" гадание в нужное русло, можно ее изменить? Т.е. гадать с заранее задуманным результатом... Этакий эффект "обратной петли" :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Ветеран
ОО хорошые карты По работе скартами Тота есть хороший сайт. www.castalia.ru
http://taro3n.narod.ru/rasklad.html (здесь мноого раскладовдля всех карт ) Вот может пригодиться кому..
Добавлено...
от себя могу посоветовать Ознакомиться с каждой картой Карты и вправду (не для гаданий) хотя и гадать на них оч даже можжно У самой такова колода иметься. Гадать я на ней не гадаю. Но вот для медитации мне колода нравиться. Бывает даже карты не надо вытаскивать а карты сами в подсознании всплывают. Главное если вы захотите понять эту колоду и проникнитесь к ней и подружитесь колода с удовольствием будет вам помогать но не забывайте одно правило вы хозяйка колоды, а не колода вам хозяйка так как бываюь случаи что люди начинают подсаживаться на карты и уже и как бы какрты могут пытаться доминировать(хотя Имхо карты это своего рода посредник)и через карты мало ли кто вами захочет поманипулировать. Поэтому карты надо чистить(если вы с ними решили работать) ну вот мое скромное мненье .И любые карты требуют наработки, узнавайте свои карты, проявляйте к ним интерес, работайте с картами,(карты в руки чужим не давать-ток когда колода наработанная тогда можно) Расклады можно придумать самому, ток начинайте с простеньких( где 1 ну максимум 3 карты )
Сталко колода скорее призывает для начало взглянуть на себя Я бы эту колоду сравнила смирозданием вселенной (она оч духовная филосовская -это я так вижу и воспринемаю колоду)
Насчет изменить события-их можно и без колоды изменить можно и с помощю колоды(колода лишь посредник) Вопрос а стоит ли их менять ?если да, то надо это делть умеючи и оч окуратно. Так как в народе говориться желания имеют свойство выполняться..
http://taro3n.narod.ru/rasklad.html (здесь мноого раскладовдля всех карт ) Вот может пригодиться кому..
Добавлено...
от себя могу посоветовать Ознакомиться с каждой картой Карты и вправду (не для гаданий) хотя и гадать на них оч даже можжно У самой такова колода иметься. Гадать я на ней не гадаю. Но вот для медитации мне колода нравиться. Бывает даже карты не надо вытаскивать а карты сами в подсознании всплывают. Главное если вы захотите понять эту колоду и проникнитесь к ней и подружитесь колода с удовольствием будет вам помогать но не забывайте одно правило вы хозяйка колоды, а не колода вам хозяйка так как бываюь случаи что люди начинают подсаживаться на карты и уже и как бы какрты могут пытаться доминировать(хотя Имхо карты это своего рода посредник)и через карты мало ли кто вами захочет поманипулировать. Поэтому карты надо чистить(если вы с ними решили работать) ну вот мое скромное мненье .И любые карты требуют наработки, узнавайте свои карты, проявляйте к ним интерес, работайте с картами,(карты в руки чужим не давать-ток когда колода наработанная тогда можно) Расклады можно придумать самому, ток начинайте с простеньких( где 1 ну максимум 3 карты )
Добавлено...stalko писал(а):Правильно ли я понимаю, что если Таро Тота могут указывать судьбу, то... каким-то образом "направляя" гадание в нужное русло, можно ее изменить? Т.е. гадать с заранее задуманным результатом... Этакий эффект "обратной петли" :)
Сталко колода скорее призывает для начало взглянуть на себя Я бы эту колоду сравнила смирозданием вселенной (она оч духовная филосовская -это я так вижу и воспринемаю колоду)
Насчет изменить события-их можно и без колоды изменить можно и с помощю колоды(колода лишь посредник) Вопрос а стоит ли их менять ?если да, то надо это делть умеючи и оч окуратно. Так как в народе говориться желания имеют свойство выполняться..

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Но это не исключает и обратного пути, согласны? Понять себя, а через нее применить колоду...Queen of Swords писал(а):У меня было так. Сначала поняла колоду, а потом уже себя через нее. Отсюда и трансформации личности.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Хм.. Сначала внешнее действие, потом интериоризация :) так вы ее адаптируете под себя. Смотря чего хотеть от карт....stalko писал(а):Но это не исключает и обратного пути, согласны? Понять себя, а через нее применить колоду...Queen of Swords писал(а):У меня было так. Сначала поняла колоду, а потом уже себя через нее. Отсюда и трансформации личности.
-
- Иногда заходит
Таро ТОТА - колода, которая создавалась Алистером Кроули с более-менее определенной программой, посему рекомендую прочитать его же кнгиу "Книга Тота". Автор Либо Алистер Кроули, либо Мастер Терион - это его псевдоним - в зависимости от издательства. Так же есть довольно-таки интересная книженца "Таро Тота Алистера Кроули. Ключевые слова" Хайо Банцхаф и Бриджит Телер. Из этих книг вы узнаете значения карт, расклады, и ответ на самый интригующий вопрос - Трактовать ли перевернутые карты по-особому. Традиционно, нет, Кроули говорил, что его карты принимают оттенки значений в зависимости от своего элементального окружения. хотя я иногда данное правило не соблюдаю ^_^ . если остались еще какие-нибудь вопросы - можете смело обращаться.
-