Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что же все-таки делать сильной женщине?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Что же все-таки делать сильной женщине?

Сообщение SantaFe » 13 мар 2014, 23:32

На днях очередной мужчина в очередной раз выдал мне очередную вариацию на тему "ты сильная женщина - у тебя все получится/€ты справишься/ты всегда выигрываешь/ну ты же лучше всех все знаешь и прочее бла, бла, бла". И в общем-то я с ним согласна, но задуматься заставило... Быть сильной это конечно прекрасно.. но неужели при таком раскладе с банальным женским счастьем реальный швах??? С сильным мужчиной я не уживусь, слабого мужчину я не хочу, и вообще я все всегда могу сама ((( ( А сама я в своей судьбе всегда видела одиночество. ну или самостоятельность.. кому как больше нравится)) И все-таки судьба не меняется...уйти от этого одиночества не получается ни в какую сторону.. Куда ни плюнь, везде натыкаешься на это самое "ты сильная.. - справишься"...ю
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Есть личные сообщения
Re: Что же все-таки делать сильной женщине?

Сообщение Parzifal » 13 мар 2014, 23:36

Ну да, кто же из обычных мужчин захочет выглядеть сравнительно слабым рядом с женщиной...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 мар 2014, 23:37

Parzifal, логично.
Хотя вот если чисто статистически.. желающих слабых мужчин как-то больше на горизонте..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 мар 2014, 23:45

Да уж... ситуация уже такая стала, что мужчины становятся какими-то придатками женщин... они могут быть, а могут и не быть... их можно менять. Может быть это - перекос в другую сторону вследствие долгого ущемления женского? Должно пройти время, пока весы выровняются. Живём просто в такое время... вечно оно переходное. :smile:

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 08:36

Что делать сильной женщине?
Да ничего не делать. Жить дальше, как ей самой этого хочется.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 09:26

Pino, как самой ей хочется, не получится(( Самой хочется, чтобы мужик сказал, "съездий-ка ты отдохни".. и решил бы все ее проблемы сам. А получается только, что говорят "какая же ты молодец!!У тебя обязательно получится все разрулить наилучшим образом!!!"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2014, 09:48

Кто везет, на том и едут...Может стоит взять паузу и прикинуться дурочкой? Тяжело, я знаю это! И посмотреть как оно все разрулится...При этом очень незаметно держать "руку на пульсе",если исход ситуации не предполагает вольного ее разрешения.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 09:48

SantaFe

Ну это как себя приподносит женщина. Если она везде в грудь бьет себя и доказывает себе и другим, что она сильная, тогда чего ожидать от противоположного пола? Что будут на руках носить?
Нет. Этого не будет никогда.
А вот если свою силу спрятать и применять умеренными дозами, когда это нужно, то тут все прекрасно складывается.
Мужчина изначально любит считать себя сильным. Он охотник, он хозяин положения, он сильный в конце-концов. А тут на тебе. Встречает он сильную женщину, побудет с ней немного да еще и понимает, что она его превосходит. Нафига ему такая? поэтому проще ретироваться, при этом все свалив на женщину. Все равно же сильная, значит переживет, значит переборит себя, значит сможет снова продолжить свой путь.
Так что тут вопрос нужно ставить, не что нужно делать сильной женщине, а как пользоваться своей силой так, чтобы это привлекало, а не отпугивало противоположный пол.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 09:54

И посмотреть как оно все разрулится...
ДА никак не разрулится))) Ну как-нибудь сложится, конечно, в зависимости от действий третьих лиц.
Так что тут вопрос нужно ставить, не что нужно делать сильной женщине, а как пользоваться своей силой так, чтобы это привлекало, а не отпугивало противоположный пол.
Мне уже не 17 и я не хочу притворяться, прятать и что-то из себя изображать. Поэтому вопрос и стоит так, как стоит.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 10:01

SantaFe

Так тут вопрос не в возрасте.
Женщина всегда стоит на ступеньку выше мужчины (извините мальчики, но так оно и есть). И только умная женщина способна сделать все так, чтобы ей было хорошо, а мужчина думал, что это он такой молодец. (Никого не хотела зацепить данной фразой, поэтому без обид).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
anchous41

не стоит прикидываться дурочкой. Дурочек у нас пол страны сейчас. Хотя как посмотреть, с какой-то стороны мозг у них варит.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 10:03

только умная женщина способна сделать все так, чтобы ей было хорошо, а мужчина думал, что это он такой молодец.
Гы)) одно другому противоречит))) Конкретная умная женщина понимает, что ей не хочется делать все так, чтобы мужчина думал))) А значит, если она будет делать, ей не будет хорошо))))) Проще сразу сделать то, что надо.. чем добиваться того, чего надо опять же САМОЙ только чужими руками.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 10:13

SantaFe

В этом вся и проблема. Нужно уметь найти тот хрупкий баланс. Когда и тебе хорошо и ему тоже хорошо.
При этом тебя не гложет, что вроде я такая плохая, чужими руками делаю все, чтобы мне было хорошо. И он не страдает оттого, что блин, она сильная и нафига ей сдался я??

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тут в первую очередь нужно пересмотреть свою психологию. От этого начинаются проблемы. Как правило, мы (неважно мужчина или женщина) гнем только свою линию, при этом считая, что если я такая, значит и принимать меня нужно такой какая я есть. И это в корне не верное убеждение.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
SantaFe писал(а):
Проще сразу сделать то, что надо.. чем добиваться того, чего надо опять же САМОЙ только чужими руками.
Вот тут и загвостка у Вас. Вы выходите на передний план, считая, что так быстрее и разумнее и тем самым цепляете чувства мужчины, который находится рядом с Вами. В итоге он начинает сомневаться в себе и думать, а зачем я ей нужен? Для мебели? Для галочки?
Поэтому и начинается медленное угасание в его психологии. Потому что если женщина сильная, то зачем ей мужик? Это первый вопрос, который возникает в его голове. И тут проще сказать, дорогая прости, ты молодец, сильная, сама прорвешься, сама все решишь.
Вы вот такими действиями (как в цитате вверху) убиваете внутреннюю уверенность у мужчины.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 10:38

Pino, вы не поняли))) МУжики в восторге, что за них все решается и никто никуда не бежит))) Это у женщины возникают вопросы "а он мне для чего? Для мебели? для галочки?" И умная женщина прекрасно понимает, что разница в том, делает ли она все сама и сразу или делает это она все сама, но иезуитским методом через манипулирование мужчиной, только в длительности и сложности второго пути :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 11:01

SantaFe

Ну не знаю, что за мужчины Вам попадались. Боюсь даже предположить и написать, что это за мужчины.
Нормальный мужчина должен быть хозяином положения и принимать решения сам. Это греет его самолюбие.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 11:07

Pino, хорошие мужчины, я бы даже сказала отличные. 8) Мужчины вообще, как и женщины, тоже хотят покоя и меньше проблем)) В норме то)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 11:50

SantaFe

ну это понятно, что проблем никто не хочет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2014, 14:37

Pino
Я имела в виду не дурочкой в прямом смысле этого слова, а умеренное проявление женской мудрости.А она, на мой взгляд, и заключается как раз в том, чтобы мужчина даже не догадывался в том, что все сделала женщина (на первых порах). От его щедровскормленного Эго зависит его дальнейшее действие в последующих ситуациях. Но возможно и наоборот, он может подумать, что ситуация разрешается без его прямого участия, и это печально. Но скажу честно, с некоторых пор я заставляю себя "включать дурочку". Либо мужчина решает проблему, либо это не мужчина и он исчезает из моей жизни.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 мар 2014, 17:54

Ответ прост:Найти уже наконец мужчину сильнее себя! 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Batufko » 14 мар 2014, 19:02

Ответ прост:Найти уже наконец мужчину сильнее себя!
Или найти хотя бы того, кто может сравнится с вами. А там глядишь и что-то сложится.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 19:46

О! Мужчины заговорили :))

Ответить