Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если по судьбе на будущее браков не выпадает

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Если по судьбе на будущее браков не выпадает

Сообщение question1 » 20 мар 2014, 18:58

Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, кто понимает. Если после гадания было сказано, что по судьбе на будущее браков мне больше не выпадает. Это значит, что как бы сильно я ни хотела снова создать семью, у меня всеравно ничего не будет получаться. Или срываться в последний момент? Мне нужно с этим смириться? Это звучит как приговор. А мне бы очень хотелось, чтобы у меня с сыночком в будущем была настоящая полноценная семья.
Всем спасибо за ответ! @}->--

Старожил
Re: Если по судьбе на будущее браков не выпадает

Сообщение Pino » 20 мар 2014, 19:05

question1

Что все Вам это говорили? или Вы только по одной гадалке судите?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 мар 2014, 19:31

Так категорично говорят либо те, которые на все сто уверенны в правдивости своей применяемой системы, либо просто безответственные люди, которым лишь бы произвести впечатление и получить свою копейку... но и те, которые уверенны в своём вердикте, могут ошибаться. Всегда имеются лазейки и возможности в жизни человека, за исключением совсем уж фатальных случаев, когда человек живёт именно так, как ему неизбежно, в своеобразном круговороте, и в нём некоторые вольности допускаются, но в пределах жизненной программы. Я уверен, что Вы - "не тот случай", Вы - нормальная женщина, которая имеет право на естественное простое счастье. @}->--

Старожил

Сообщение Benedetta » 20 мар 2014, 19:37

Расслабьтесь.....все у Вас будет,если захотите и не зациклитесь!
Если б все сбывалось что мне говорили...то было б "ОООООО..")
главное,не поверить...и все....и не сбудется!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение Pino » 20 мар 2014, 19:43

Соглашусь с Parzifal
Как правило многие говорят лишь бы сказать. А там на самом деле все может быть совсем по другому.
question1 Будущее изменчиво и зависит оно от Ваших действий, Ваших решений.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение question1 » 20 мар 2014, 20:22

Pino писал(а):question1

Что все Вам это говорили? или Вы только по одной гадалке судите?
Да, я сужу это по одной гадалке. Обращалась в личный кабинет. С множеством хороших отзывов.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Parzifal писал(а):Так категорично говорят либо те, которые на все сто уверенны в правдивости своей применяемой системы, либо просто безответственные люди, которым лишь бы произвести впечатление и получить свою копейку... но и те, которые уверенны в своём вердикте, могут ошибаться. Всегда имеются лазейки и возможности в жизни человека, за исключением совсем уж фатальных случаев, когда человек живёт именно так, как ему неизбежно, в своеобразном круговороте, и в нём некоторые вольности допускаются, но в пределах жизненной программы. Я уверен, что Вы - "не тот случай", Вы - нормальная женщина, которая имеет право на естественное простое счастье. @}->--
Спасибо Вам за ответ. Я так серьезно отнеслась к ее ответу, потому что она сказала что я отрабатываю чьи то кармические долги по мужской линии. А карму как я понимаю, нужно только отработать и ничего тут не поделать.

Старожил

Сообщение Pino » 20 мар 2014, 21:53

question1 писал(а): Да, я сужу это по одной гадалке. Обращалась в личный кабинет. С множеством хороших отзывов.
Дело в том, что много хороших отзывов еще не значит, что не бывает осечек у человека.

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 21 мар 2014, 20:53

question1 писал(а):А мне бы очень хотелось, чтобы у меня с сыночком в будущем была настоящая полноценная семья.
Человек, серьёзно настроенный на создание семьи, - обязательно её создаст. Потому, что он будет делать для этого всё возможное. А если человек только сидит и ждёт счастья - значит, на самом деле не хочет он заводить семью.
Гадание же показывает наиболее вероятный вариант развития событий, а не единственно возможный. И гадалка действительно может быть очень хорошей - и прекрасно увидит этот самый вероятный вариант.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 22 мар 2014, 05:06

question1 писал(а):Если после гадания было сказано, что по судьбе на будущее браков мне больше не выпадает.
А она не предложила вам варианты, как изменить эту судьбу? Или она только гадает? Обычно рассматриваются выходы из сложившейся ситуации. Собственно, для этого гадание и нужно.
question1 писал(а):она сказала что я отрабатываю чьи то кармические долги по мужской линии. А карму как я понимаю, нужно только отработать и ничего тут не поделать.
В большинстве случаев много чего можно поделать (в том числе и с кармой), не стоит относиться к словам как к приговору.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение question1 » 22 мар 2014, 12:03

VladiWolf, она сказала, что мне можно сделать комплексную чистку воском и яйцами. Если этого будет недостаточно,восстановить энергетику определенных чакр.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 22 мар 2014, 12:13

question1
Если доверяете, делайте. Тогда непонятно, к чему эта тема, если она как специалист вам предложила способ разобраться с вашей проблемой.
Чтобы что-то изменить, надо действовать и пробовать разные варианты.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник

Сообщение DeLand » 22 мар 2014, 15:30

Исправьте, если ошибаюсь.
Если гадалка сказала, что по судьбе больше не будет браков - это означает, что она смотрит вероятные события.
А эти события сформированы тем, как живет, действует и реагирует на обстоятельства человек. Т.е человек 10 лет реагировал одинаково - вот такие события и ожидаются.
Т.е. именно при данных условиях - есть такое возможное будущее, называемое "по судьбе".
Но если женщина, получив такую информацию - вдруг осознает, что как то есть свобода воли и понятие выбора - начинает действовать в жизни, в ситуациях по другому, не так, как она всегда реагировала - тогда и события начнут формироваться другие.

А уж предложение почистить ауру, или что там чистят воском - чакры? - как то не очень созвучно с таким "глобальным" диагнозом - как "по судьбе".
Если это по "судьбе" - как тот грустно, если чистка воском судьбу изменит, а если не сильно по судьбе - тогда нужны рекомендации - что поможет в такой ситуации, как изменить поведение - чтобы изменилась ситуация с замужеством.
question1
То, что Вы пишите - значит у Вас был муж и есть сыночек.Так для начала - Вы с первым мужем завершили отношения? Вы расстались - расставание то произошло?
И иногда вопрос о следующем браке - решается не по глобальной "судьбе" - а в тех энергиях, эмоциях, которые связаны с первыми отношениями.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 мар 2014, 16:09

DeLand писал(а):Но если женщина, получив такую информацию - вдруг осознает, что как то есть свобода воли и понятие выбора - начинает действовать в жизни, в ситуациях по другому, не так, как она всегда реагировала - тогда и события начнут формироваться другие.
Загвоздка в том, что порой очень сложно поменять привычную колею сознания и реагирование на обстоятельства - ибо ткань сознания ткётся веками и тысячелетиями от воплощения к воплощению и иногда просто невозможно самого себя вытащить за волосы из трясины - требуется точка опоры вовне. Эту точку опоры и называют популярно помощью и чисткой со стороны другого опытного человека, например. Иногда просто не удаётся представить, что можно думать по-другому - не позволяет та самая ткань сознания с привычным инертным узором... эту изначальную предопределённость узора и сложность его изменения я и назвал бы "по судьбе". ИМХО.

Участник

Сообщение DeLand » 22 мар 2014, 17:10

Parzifal писал(а):Эту точку опоры и называют популярно помощью и чисткой со стороны другого опытного человека, например.
Вы хотите сказать - что определенными манипуляциями, без личной воли, можно изменить сознание, способы реагирования и далее события по судьбе?

Иногда заходит

Сообщение question1 » 22 мар 2014, 18:21

DeLand писал(а):Исправьте, если ошибаюсь.
Если гадалка сказала, что по судьбе больше не будет браков - это означает, что она смотрит вероятные события.
А эти события сформированы тем, как живет, действует и реагирует на обстоятельства человек. Т.е человек 10 лет реагировал одинаково - вот такие события и ожидаются.
Т.е. именно при данных условиях - есть такое возможное будущее, называемое "по судьбе".
Но если женщина, получив такую информацию - вдруг осознает, что как то есть свобода воли и понятие выбора - начинает действовать в жизни, в ситуациях по другому, не так, как она всегда реагировала - тогда и события начнут формироваться другие.

А уж предложение почистить ауру, или что там чистят воском - чакры? - как то не очень созвучно с таким "глобальным" диагнозом - как "по судьбе".
Если это по "судьбе" - как тот грустно, если чистка воском судьбу изменит, а если не сильно по судьбе - тогда нужны рекомендации - что поможет в такой ситуации, как изменить поведение - чтобы изменилась ситуация с замужеством.
question1
То, что Вы пишите - значит у Вас был муж и есть сыночек.Так для начала - Вы с первым мужем завершили отношения? Вы расстались - расставание то произошло?
И иногда вопрос о следующем браке - решается не по глобальной "судьбе" - а в тех энергиях, эмоциях, которые связаны с первыми отношениями.
Мы с первым мужем расстались более года назад. Отношения наши закончились . НО юридически мы не разведены.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
VladiWolf эту тему я открыла потому, что не понимала каким образом чистка может изменить карму человека. Я всегда думала, что ее нужно принять как данное, смириться с этим и прожить. Теперь прочитав ответы я поняла , что можно изменить будущее.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 мар 2014, 18:36

DeLand писал(а):Вы хотите сказать - что определенными манипуляциями, без личной воли, можно изменить сознание, способы реагирования и далее события по судьбе?
Да, если предпосылки в том сознании уже имеются... и если сознание поддаётся. Может, оно - молодо и не очень хорошо понимает происходящее - тогда можно это назвать даже растлением молодого "несоврешеннолетнего" сознания, которое не понимает, куда его ведут... но если его ведут - значит, его что-то притянуло к этой ситуации, какой-нибудь импульс. Но я бы не назвал это полным изменением - скорее, созаннию просто помогают идти дальше, дают необходимый импульс двигаться дальше, а не стоять на месте и пятиться назад. Вообще, считаю, что градации свободы сознания и свободы творить будущее - очень разные... когда спрашивают, по судьбе ли - это мне похоже на крепостническое мышление крестьянина, который зависит от воли барина, который может по своему усмотрению переместить его на другой удел или оставить до скончания века на прежней земле, женить или запретить жениться, проиграть в карты...

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 22:50

question1
Будущее изменчиво и зависит только от самих людей. От их действий, поступков, желаний (если их правильно направлять). Судьба это вовсе не означает, что ни шагу влево ни шагу вправо ступить нельзя. Да, она очерчена, но все решаете именно Вы.

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 мар 2014, 02:31

Pino писал(а):Да, она очерчена, но все решаете именно Вы.
То есть по Вашему мнению получается, что решать человеку позволительно, но в рамках судьбы? По-моему это и есть видимость свободы выбора,ИМХО.
Порой жизнь ставит нас в такие рамки, находясь в которых мы принимаем те решения, которые и приводят нас к определенному результату.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Моник » 23 мар 2014, 03:45

question1Я ваша коллега по несчастью,только у меня вообще браков не предвидится официальных.И что?

Посмотрим с другой стороны....ели вам предначертано стать главой государства,то вы я думаю не особо расстроитесь.Правда же?

Не бывает идеальных судеб и вечного благочестия и счастья во всех сферах.

Все ровно так,как должно быть.Но смирение - вещь сильная.Примите как данность все что происходят и может быть Высшие Силы вам за это понимание такой подарок дадут,о котором вы и мечтать не смеете
:-*

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 мар 2014, 05:14

Моник писал(а):question1Я ваша коллега по несчастью
А вот это крайне ошибочно! Какое несчастье, вы о чем?
Моник писал(а):Посмотрим с другой стороны....ели вам предначертано стать главой государства,то вы я думаю не особо расстроитесь.Правда же?
Ну это кому как. Кто-то мечтает стать главой государства, а кто-то любимой женщиной, матерью и т.п. Каждому свое.
question1
Если Вам сказали, что не будет больше браков, то это не значит, что Вы не будете счастливы при совместном проживании с любимым мужчиной! Брак - не есть семья и семья иногда не является браком в юридическом смысле! Поэтому не паникуйте и живите счастливо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить