Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Посетитель
ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ

Сообщение вальдемира » 24 мар 2014, 11:29

В полнолуние ближе к 12 ночи идёте на перекресток проселочных дорог, взяв с собой иглу (заранее купив новую иголку, не беря сдачи)
Встаете и читаете заклинание девять раз :

«Сила Лихая могучая я раба (имя) к тебе явилась сговор с тобой вершить. Я тебе кровушку свою с душою своей бессмертной, а ты мне любовь да страсть всю раба (имя ) по мне возожги, ко мне его приведи, да вовеки наш союз брачными узами скрепи. Я тебя не обману кровью своей клятву кроплю, и ты слово держи. Да будет так!»

Как промолвили колите иглой этой безымянный палец на правой руке, и пару капель крови махнуть на каждую сторону, как проделали уходите молча не оглядываясь до порога дома.
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Собеседник
Re: ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ

Сообщение Yiarha » 24 мар 2014, 14:42

Прекрасный приворот, а главное, себя привязывает.

Посетитель

Сообщение вальдемира » 24 мар 2014, 14:58

только чтоб его сделать,нужно подумать-а стоит ли жертвовать собой.Это действительно привязка на кровь и очистить такое очень трудно....
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Собеседник

Сообщение Yiarha » 24 мар 2014, 15:00

Я бы сказала, что практически невозможно снять такую привязку. Это раз и на всегда.

Посетитель

Сообщение вальдемира » 24 мар 2014, 15:04

при желании большом можно.Только очень опытный пойдет на это.Нужно делать разрыв договора с сатаной.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 мар 2014, 02:07

прекрасная самопорча....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 мар 2014, 16:52

Угу) Причём быстрая и кратковременная)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Ghost84 » 07 май 2014, 15:29

вальдемира писал(а):В полнолуние ближе к 12 ночи идёте на перекресток проселочных дорог, взяв с собой иглу (заранее купив новую иголку, не беря сдачи)
Встаете и читаете заклинание девять раз :

«Сила Лихая могучая я раба (имя) к тебе явилась сговор с тобой вершить. Я тебе кровушку свою с душою своей бессмертной, а ты мне любовь да страсть всю раба (имя ) по мне возожги, ко мне его приведи, да вовеки наш союз брачными узами скрепи. Я тебя не обману кровью своей клятву кроплю, и ты слово держи. Да будет так!»

Как промолвили колите иглой этой безымянный палец на правой руке, и пару капель крови махнуть на каждую сторону, как проделали уходите молча не оглядываясь до порога дома.
Интересно привороты и все заговрры на кровь сильные, но действительно стоит ли оно того? Есть вроде и другие сильные привороты, не требующие такой привязки, например Город на погосте, приворот на иву, о котором вы писали мне и за это огромное вам спасибо. Вот только что-то не все у меня гладко с подготовкой к нему идет, ожет это знак? Слышал есть приворот на безымянную могилу, не подскажите? Если хотите в личку.

Посетитель

Сообщение вальдемира » 07 май 2014, 15:54

если с подготовкой идет не ладно,значит это действительно знак.Еще раз проанализируйте что и как будете делать....

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 май 2014, 16:12

Ghost84 писал(а):Вот только что-то не все у меня гладко с подготовкой к нему идет, ожет это знак?
знак, конечно. Что надо пойти к хорошему психологу, чтоб избавиться от зависимости...

Ведьма

Сообщение Вендетта » 07 май 2014, 16:26

Ghost84 писал(а):Слышал есть приворот на безымянную могилу, не подскажите? Если хотите в личку.
Вам девочку то не жалко? Эксперименты ставить над ней...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 май 2014, 21:16

Вендетта писал(а):Вам девочку то не жалко? Эксперименты ставить над ней...
Это риторический вопрос?)))

Ведьма

Сообщение Вендетта » 07 май 2014, 22:12

lillwitch писал(а):Это риторический вопрос?)))
Больше да) Просто если ему ВС перекрывают этот обряд, не стоит ставить эксперименты, а поискать что-то другое))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Новичок

Сообщение Ghost84 » 11 май 2014, 05:48

Вендетта писал(а):
Ghost84 писал(а):Слышал есть приворот на безымянную могилу, не подскажите? Если хотите в личку.
Вам девочку то не жалко? Эксперименты ставить над ней...
Все больше убеждаюсь в женской солидарности. Я тоже мог бы спросить а вам мужчин, которых тут некоторые кроликами называют - не жалко? У нее есть сестра в Узбекистане, я от нее оперативно узнаю о ее здоровье - пока все нормально. Разумеется ее сестре про свои замыслы ничего не говорю, т. к. она хоть и хорошо ко мне относится, но сестру любит больше. Из Москвы она пока временно уехала ОДНА.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вендетта писал(а):
lillwitch писал(а):Это риторический вопрос?)))
Больше да) Просто если ему ВС перекрывают этот обряд, не стоит ставить эксперименты, а поискать что-то другое))
Уже не перекрывают, самым трудным оказалось найти подходящее дерево да и за ножом с деревянной ручкой пришлось побегать. Как я понял нужна именно верба, потому что в парках есть еще т.н. карликовые ивы из Европу, они похожи на кусты и на них в вербное воскресенье не было сережек.
Изображение

Изображение
Посмотрите, как ветки склонились, тянутся к воде, кажется что дерево плачет, а водоем это слезы, которые им пролиты. Плакучая ива очень красивое дерево именно из-за длинных ветвей с необычными листьями. Про иву сложено много легенд, в том числе и о девушках, разлученных с влюбленными и превратившихся в иву. Ну а плакать ива действительно умеет, капельками собирающимися на листьях.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 11 май 2014, 09:30

Ghost84 писал(а): Все больше убеждаюсь в женской солидарности. Я тоже мог бы спросить а вам мужчин, которых тут некоторые кроликами называют - не жалко?
Я негативно отношусь к приворотам вообще. Но мужчинам потом не иметь таких проблем со здоровьем,как девушкам,им даунов не рожать, к примеру....

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 май 2014, 12:22

Ghost84 писал(а):Как я понял нужна именно верба,
ива нужна...ива.

Посетитель

Сообщение вальдемира » 11 май 2014, 14:30

Ghost84
lillwitch писал(а):Ghost84 писал(а):
Как я понял нужна именно верба,

ива нужна...ива.
Верба это и есть ива.Просто по весне у нее почки пушистые.И вообще это тема другая.

Новичок

Сообщение Ghost84 » 12 май 2014, 01:48

lillwitch писал(а):
Ghost84 писал(а):Как я понял нужна именно верба,
ива нужна...ива.
Просто в Москве есть еще карликовая ива, в виде куста, она не цветет и вербой не называется. Но листья один в один. Таких кустов много в парках Москвы, видимо завезли из других стран.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вендетта писал(а):
Ghost84 писал(а): Все больше убеждаюсь в женской солидарности. Я тоже мог бы спросить а вам мужчин, которых тут некоторые кроликами называют - не жалко?
Я негативно отношусь к приворотам вообще. Но мужчинам потом не иметь таких проблем со здоровьем,как девушкам,им даунов не рожать, к примеру....
а содержать то потом все равно всех нам ребятам приходится. :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 май 2014, 03:32

Ghost84 писал(а):Но листья один в один. Таких кустов много в парках Москвы,
если вы собрались делать на тоску через иву, то лучше все же дерево, а не куст.

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 май 2014, 16:49

Тема замусорилась.

Верба, ракита, ива... На тоску с ивой не просто так обряд построен. Столько вопросов на эту тему постоянно.

Тоска - это слёзы. Ива - реально плачет. Откуда такое желание заменить иву на вербу - не пойму.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить