Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тренировка с энергией

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Какую стихию вы предпочитаете больше всего?

Опрос закончился 01 май 2009, 19:18

Воздух
5
38%
Земля
2
15%
Огонь
3
23%
Вода
3
23%
Вообще не использую
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Участник
Тренировка с энергией

Сообщение kememmotar » 21 апр 2009, 19:18

Кто знает, подскажите, пожалуйста:
Иногда на работе, когда появляется свободная минутка, я ... наверное тренирую энергию. В общем делаю так: свои ладони соединяю, потом медленно отвожу в стороны, примерно на сантиметров ... от 5 до 20, а в это время представляю, будто с моих рук по-тихоньку выходит небольшой поток энергии и собирается к комок между ладоней. Потом сближаю руки до того, как ... почувствую преграду (не физическую). Через, примерно, каждую минуту скопленную энергию ... как бы леплю... В общем через некоторое этот клубок возрастает в диаметре примерно сантиметров 7-10.
Вот и вопрос: Что можно с этим делать дальше? Где использовать? Что можно развивать дальше, исходя из опытов?
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 апр 2009, 22:07

Можно класть на свою макушку и ждать, стоя, пока он не "стекет" до подошв. Происходит своего рода очистка.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник
Сообщение kememmotar » 22 апр 2009, 05:58

А можно каким-нибудь способом в дальнейшем с этого пучка...... как бы вытаскивать какую-нибудь информацию, например о прошлом? Просто, если кто смотрел "Битва экстрасенсов", по-моему 5-й сезон... Так вот там таможенник делал что-то похожее на это... Он накапливал энергию, а потом будто тонкими потоками вытаскивал информацию... Что об этом думаете?

Старожил

Сообщение Ables » 22 апр 2009, 11:34

информацию лучше вытаскивать запросом в инфо поле....
а то получается что-то не понятное..
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 апр 2009, 11:36

Нужно научиться отсеивать вредное, иначе будет заражение "вирусами" и "дезинфой".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник
Сообщение kememmotar » 22 апр 2009, 12:06

Получается вместе с шариком, нужно создавать что-то подобное энергетического фильтра, в котором как раз и записывать информацию, которую нужно пропускать? Только как фильтр создать? Просто как бы обволакивать данный шар?

Сегодня снова пробовал накатать энергетический шар. У меня он получился в диаметре около 6-7 см (по ощущениям). Я пытался его увидеть - не получилось. Но было что-то, немного напоминающее.... как сказать... в общем если летом посмотреть на асфальт, то от него исходит что-то похожее на пар. А в моем случае он был более прозрачный, я его кое-как заметил (хотя мне может и показалось). Там было хаотичное движение этот "пара". Но когда я его перекатывал с пальцев ближе к основанию ладони, я отчетливо чувствовал движение тепла + в том месте, где находился шар, было какое-то небольшое сопротивление.

Участник
Сообщение kememmotar » 24 апр 2009, 14:47

Кто может сказать: Кто пытался накатать энергетический шарик, а потом увидеть его? Кто, что видел? И как настраиваться, чтобы его увидеть?

Старожил

Сообщение Ables » 24 апр 2009, 17:01

да тут наверняка каждый второй такое проделывал....только это относится к энергетическим упражнениям....и толку от шарика....в боевой магии что-то подобное используется...
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение dekromos » 24 апр 2009, 19:14

почему в опросе четыре стихии и нет ответа Все и сразу ибо это возможно я лично практиковал!!!!
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 24 апр 2009, 19:31

все 4 я пробовал, но не получалось совмещать, не мог сконцентрироваться на всех!!!!

Собеседник
Сообщение dekromos » 24 апр 2009, 19:33

создаёшь сферу из земли, заполняешь её водой, поджишаешь сверху и ветром направляешь.
Или создаёшь холодное и твёрдое пламя которое легче воздуха )) Тоде весело получается ))

Магия не игрушка!

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 24 апр 2009, 19:44

А как ты ими управляешь???

Собеседник
Сообщение dekromos » 24 апр 2009, 19:47

с помощью энергии своей ))

Магия не игрушка!

Старожил

Сообщение Ables » 25 апр 2009, 12:17

я прибегала к использованию 4х стихий...тут я думаю, как договоришься..))
свеча, огонь, соль земля, или земля, вода, ну и воздух...
в чистках помещений такое повсеместно...
всё иллюзорно...

Участник
Re: Не знаю, что с этим делать

Сообщение future » 05 май 2009, 00:23

kememmotar писал(а):... В общем через некоторое этот клубок возрастает в диаметре примерно сантиметров 7-10.
Вот и вопрос: Что можно с этим делать дальше?
Скатывать энергетический шарик меня учили на первом курсе института. Честно, не вру. Дальше - подносили шарик к солнечному сплетению и втягивали в себя. Придаёт сил, можно несколько часов не есть.

Участник
Re: Не знаю, что с этим делать

Сообщение kememmotar » 05 май 2009, 07:14

future писал(а):Скатывать энергетический шарик меня учили на первом курсе института. Честно, не вру. Дальше - подносили шарик к солнечному сплетению и втягивали в себя. Придаёт сил, можно несколько часов не есть.
Спасибо, можно попробовать. А Вы не пытались увидеть этот сгусток энергии? Если пытались и получилось, опишите пожалуйста.

Участник
Сообщение future » 05 май 2009, 10:20

Нет, увидеть не пыталась )))
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Старожил
Сообщение Space-Magic » 16 май 2009, 18:43

Лучше обращаться к более высоким структурам (это по поводу стихии) а там уже определят что послать Холодный Огонь, Горячий Огонь или Яркий белый Свет, или Вселенский Свет и т.д. Те стихии что указаны Земного происхождения, а во Вселенной и в Нашем плане и в Тонком плане огромное многообразие спектров и энергий.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник
Сообщение kememmotar » 17 май 2009, 20:49

Лучше обращаться к более высоким структурам
А как к ним обращаться? И чтобы тебя услышали? ;-)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 18 май 2009, 08:14

Обратиться каждый может, но нужна определённая энергетика. Меня например сама ВСЕЛЕННАЯ энергетически поднимала прежде чем я смог на неё выходить. Т.е. до этого уровня не мог, когда тот кто работает со ВСЕЛЕННОЙ попросил, меня инициировали, т.е. ВСЕЛЕННАЯ дала в меня огромную энергию... разорвало энергетически :) и после этого я прошу структуры ВСЕЛЕННОЙ например ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ЗВЁЗДЫ, или ВЫСШИЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ СОВЕТ они приходят и вопрос решают. Правда энергетика должна Ваша зашкалить при этом... ну где то так. Постарался как мог понятно объяснить, для меня структуры Вселенной это части ТВОРЦА и можно напрямую просить Творца, но могут быть искажения в результатах или ту структуру которая за этот вопрос отвечает тогда будет ближе к просьбе, так как ТВОРЕЦ это огромный синтез всех энергий и планов ВСЕЛЕННОЙ и иногда может преломиться просьба, исказиться. Тут же нужна энергия обратился в Галактический центр и ВИБРАЦИЯ пошла огромная... тряска, ЭКСТАЗ ну и в таком состоянии конечно можно даже на физический план влиять так что люди чувствуют поток энергии, видео идёт и т.д. Желаю Вам выйти на этот уровень в Вашем жизненном пути.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить