Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка с энергией
-
- Участник
Кто знает, подскажите, пожалуйста:
Иногда на работе, когда появляется свободная минутка, я ... наверное тренирую энергию. В общем делаю так: свои ладони соединяю, потом медленно отвожу в стороны, примерно на сантиметров ... от 5 до 20, а в это время представляю, будто с моих рук по-тихоньку выходит небольшой поток энергии и собирается к комок между ладоней. Потом сближаю руки до того, как ... почувствую преграду (не физическую). Через, примерно, каждую минуту скопленную энергию ... как бы леплю... В общем через некоторое этот клубок возрастает в диаметре примерно сантиметров 7-10.
Вот и вопрос: Что можно с этим делать дальше? Где использовать? Что можно развивать дальше, исходя из опытов?
Иногда на работе, когда появляется свободная минутка, я ... наверное тренирую энергию. В общем делаю так: свои ладони соединяю, потом медленно отвожу в стороны, примерно на сантиметров ... от 5 до 20, а в это время представляю, будто с моих рук по-тихоньку выходит небольшой поток энергии и собирается к комок между ладоней. Потом сближаю руки до того, как ... почувствую преграду (не физическую). Через, примерно, каждую минуту скопленную энергию ... как бы леплю... В общем через некоторое этот клубок возрастает в диаметре примерно сантиметров 7-10.
Вот и вопрос: Что можно с этим делать дальше? Где использовать? Что можно развивать дальше, исходя из опытов?
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Ветеран
Можно класть на свою макушку и ждать, стоя, пока он не "стекет" до подошв. Происходит своего рода очистка.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
А можно каким-нибудь способом в дальнейшем с этого пучка...... как бы вытаскивать какую-нибудь информацию, например о прошлом? Просто, если кто смотрел "Битва экстрасенсов", по-моему 5-й сезон... Так вот там таможенник делал что-то похожее на это... Он накапливал энергию, а потом будто тонкими потоками вытаскивал информацию... Что об этом думаете?
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
Получается вместе с шариком, нужно создавать что-то подобное энергетического фильтра, в котором как раз и записывать информацию, которую нужно пропускать? Только как фильтр создать? Просто как бы обволакивать данный шар?
Сегодня снова пробовал накатать энергетический шар. У меня он получился в диаметре около 6-7 см (по ощущениям). Я пытался его увидеть - не получилось. Но было что-то, немного напоминающее.... как сказать... в общем если летом посмотреть на асфальт, то от него исходит что-то похожее на пар. А в моем случае он был более прозрачный, я его кое-как заметил (хотя мне может и показалось). Там было хаотичное движение этот "пара". Но когда я его перекатывал с пальцев ближе к основанию ладони, я отчетливо чувствовал движение тепла + в том месте, где находился шар, было какое-то небольшое сопротивление.
Сегодня снова пробовал накатать энергетический шар. У меня он получился в диаметре около 6-7 см (по ощущениям). Я пытался его увидеть - не получилось. Но было что-то, немного напоминающее.... как сказать... в общем если летом посмотреть на асфальт, то от него исходит что-то похожее на пар. А в моем случае он был более прозрачный, я его кое-как заметил (хотя мне может и показалось). Там было хаотичное движение этот "пара". Но когда я его перекатывал с пальцев ближе к основанию ладони, я отчетливо чувствовал движение тепла + в том месте, где находился шар, было какое-то небольшое сопротивление.
-
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Участник
Скатывать энергетический шарик меня учили на первом курсе института. Честно, не вру. Дальше - подносили шарик к солнечному сплетению и втягивали в себя. Придаёт сил, можно несколько часов не есть.kememmotar писал(а):... В общем через некоторое этот клубок возрастает в диаметре примерно сантиметров 7-10.
Вот и вопрос: Что можно с этим делать дальше?
-
- Участник
Спасибо, можно попробовать. А Вы не пытались увидеть этот сгусток энергии? Если пытались и получилось, опишите пожалуйста.future писал(а):Скатывать энергетический шарик меня учили на первом курсе института. Честно, не вру. Дальше - подносили шарик к солнечному сплетению и втягивали в себя. Придаёт сил, можно несколько часов не есть.
-
- Участник
Лучше обращаться к более высоким структурам (это по поводу стихии) а там уже определят что послать Холодный Огонь, Горячий Огонь или Яркий белый Свет, или Вселенский Свет и т.д. Те стихии что указаны Земного происхождения, а во Вселенной и в Нашем плане и в Тонком плане огромное многообразие спектров и энергий.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
Обратиться каждый может, но нужна определённая энергетика. Меня например сама ВСЕЛЕННАЯ энергетически поднимала прежде чем я смог на неё выходить. Т.е. до этого уровня не мог, когда тот кто работает со ВСЕЛЕННОЙ попросил, меня инициировали, т.е. ВСЕЛЕННАЯ дала в меня огромную энергию... разорвало энергетически :) и после этого я прошу структуры ВСЕЛЕННОЙ например ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ЗВЁЗДЫ, или ВЫСШИЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ СОВЕТ они приходят и вопрос решают. Правда энергетика должна Ваша зашкалить при этом... ну где то так. Постарался как мог понятно объяснить, для меня структуры Вселенной это части ТВОРЦА и можно напрямую просить Творца, но могут быть искажения в результатах или ту структуру которая за этот вопрос отвечает тогда будет ближе к просьбе, так как ТВОРЕЦ это огромный синтез всех энергий и планов ВСЕЛЕННОЙ и иногда может преломиться просьба, исказиться. Тут же нужна энергия обратился в Галактический центр и ВИБРАЦИЯ пошла огромная... тряска, ЭКСТАЗ ну и в таком состоянии конечно можно даже на физический план влиять так что люди чувствуют поток энергии, видео идёт и т.д. Желаю Вам выйти на этот уровень в Вашем жизненном пути.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-