Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Различные применения Реки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Новичок

Различные применения Реки

Сообщение Raibow » 21 апр 2009, 19:56

Хотелось бы поговорить вот о чем: кто как применяет рейки помимо лечения? Я чаще всего работаю на разрешение ситуаций с помощью техники "треугольник", а также посылаю энергию на события пролого или будущего.
А вот только что узнала, что если срочно нужно, куда нить быстро добраться - можно делать туннели: начальная точка ---> конечная точка. Ставим на туннель или стену 3,2,1 символ, и вперед.. Надо попробовать, точно знаю что моя Мастер так делала и успешно, но я как-то об этом не задумывалась.
а также возможно делать кольчугу для защиты, просить проводников давать тебе новые знания, путешествовать по мирам..- если кто практиковал - можно поподробнее.. :flowers:
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Собеседник

Сообщение Alibaba » 21 апр 2009, 21:52

1. Восстановление энергетики после работы своим полем (рейки не для всего подходит).
2. Получение новых знаний...да, работает. Только я не обращаюсь к проводникам, а обдумываю проблему одновременно с сеансом себе.
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2009, 07:15

Восстанавливать сове поле после работы с другими людьми - надо! и очищаться от чужих энергий.. и заземляться.

И еще - мой опыт показывает, что рейки это все же своя энергия.. просто многие рейкисты бездумно повторяют то. что им говорит их Учитель, который в свою очередь, также бездумно повторял слова своего...
мне же повезло с учителем.. с моим вторым учителем.... мнение которого о рейки, (он сам переводил труды Усуи с японского), адекватно моему собственному ощущению, сложившемуся в ходе практики моей и моих учеников:
целительные энергии Рэйки происходят из внутренней энергетики организма помноженной на способность принимтаь и перерабатывать внешние энергии.

Иногда заходит

Сообщение Яркий » 26 апр 2009, 19:30

Вообще с получением РейКи твои возможности многократно возрастают)) Разгон и торможение психической активности, рассудительность, проще развиваться дальше в нетрадиционной науке)) К примеру, после получения первой ступени я буквально "прозрел". До этого долго и абсолютно безуспешно пытался увидеть хотя-бы шарики оргона... А тут буквально сразу получилось увидеть эфирное тело человека!))) И это не единственный пример. Ищущий да найдет, практикующий да поймет)
Владеющий собой владеет Миром

Новичок

Сообщение Raibow » 22 июн 2009, 22:59

последнее время вошло в привычку ставить "временны'е тоннели" - работает безотказно! :-)

Новичок

Сообщение Raibow » 05 июл 2009, 11:22

научилась корректировать события во времени: временной тоннель и задаешь необходиые события, результат - в отведенное время "вписываешь" необходимое колличество событий. Применяю тогда. когда действительно необходимо успеть.

Участник

Сообщение dver » 07 июл 2009, 14:45

погодой управлять можно

Новичок

Сообщение Raibow » 13 июл 2009, 22:27

можно, действительно, очень здорово получается :)

P.S: главное не частить, а то у меня подруга игралась игралась (почти всю неделю тучи по заказу разгоняла), а потом под такой град попала (размером с хорошую черешню), что мало не показалось..
Последний раз редактировалось Raibow 02 авг 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Яркий » 21 июл 2009, 16:50

Можно поподробнее о временных тоннелях, пожалуйста?=) :0:-)
Владеющий собой владеет Миром

Иногда заходит

Сообщение Tusi » 29 июл 2009, 13:17

да, мне вот тоже интересно о временных тоннелях. Это что? Где почитать о них и как делать?
И может ли это делать начинающий?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 июл 2009, 16:18

Имею вторую ступень Рейки. Одной моей хорошей знакомой делала гармонизацию чакр. И при этом сеансе произшло поднятие кундалини. Ее ощущения были необыкновенны. Человек очень далекий от духовных практик, но обладающий способностью к ясновидению. Она увидела, как белый змей с области муладхары метнулся вверх по позвоночнику. При этом ее сильно передернуло.
Можно использовать для поднятия Кундалини. Но это впрочем и естественно. Нового ничего не сказала)))

Новичок

Сообщение Raibow » 13 авг 2009, 22:19

по поводу временных тонелей литературы не видела, знаю от практикующих и сама применяю, я писала выше. Попробую объяснит подробнее: вы 1) четко представляете маршрут передвижения (откудаи куда нужно попасть) или дело/дела, которые должны быть выполнены в отведенное время, 2) оговариваете время когда Вам нужно быть в месте назначения или до какого времени Вам нужно уложиться с делами, 3) потом ставим символы по очереди - хон ша зе шонен, сей хи ки и чокурей, для предвижения говорим включающее слово "вперед", для дел - "сделано" (это не обязателно, но не помешает). и дальше самое главное - ненапрягаемся и движемся в направлении заданной цели :)

Новичок

Сообщение Child of the Snow » 13 авг 2009, 23:32

Радуга, а без символов обойтись можно?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

Новичок

Сообщение Raibow » 15 авг 2009, 23:10

Вам никто не запрещает пробовать, эксперементировать :) если Вы обладаете достаточной силой мысли, визуализации, внутренней гармонии, - дабы "не метушитись". Символы, в данном случае - убирают пространство (работа во времени), гармонизируют и усиливают действие намерения. (это символы второй ступени традиционной системы Рейки, может в других системах их заменяют какими-то еще, я не знаю)

Иногда заходит

Сообщение merka » 27 янв 2010, 21:15

Агата65 раскажите пожалуйста поподробней про горманизацию чакр.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 16 фев 2010, 22:38

Мдя...вот интересно кто бы поделился как вы провели 21 день настройки после первого посвящения?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Новичок

Сообщение Tommy » 14 июл 2010, 12:20

Magslova писал(а):Мдя...вот интересно кто бы поделился как вы провели 21 день настройки после первого посвящения?
Бурно провела. Первые 18 дней вполне так по-человечески, а на 19-й прихватило самое слабое место в организме - желудок. Крутило основательно, но пошло на благо. :)
Подруга после настройки все три недели мучилась выс. температурой, ангиной, кашлем. И пусть несильно, но у нее "прозвонило" по всем больным органам. Их оказалось куда больше, чем она думала. :razz:

Новичок

Сообщение Raibow » 02 авг 2010, 22:49

к вопросу Magslova писал(а):
вот интересно кто бы поделился как вы провели 21 день настройки после первого посвящения?
- могу добавить, что это самое подходящее время для избавления от накопившегося в организме "мусора" с наименьшими затратами и "потрерями" для себя.

у меня лично первая прошла безболезненно, да и вторая тоже..
а вот когда прошла инициацию в Каруна Рейки, по дороге домой просто создалось ощущение что "открылись глаза": я увидела массу возможностей и путей дальнейшего развития жизненных обстоятельств. очень здорово :)

добавлено спустя 24 часов 22 минуты:

спустя еще один год, я поняла слова сказанные однажды одним из Мастеров Рейки: "Где бы вы ни были помите, что вы - проводники Рейки"!

сейчас я применяю Рейки везде: на пляже - почистила песочек вокруг, легла отдыхать, направила энергию пляжу. ...Приходишь другой раз, люди подстилки могут друг другу на голову класть, а тут пятачок свободный :)
идя на встречу - направляешь энергию на встречу, при сдаче экзаменов - сдаешь не только сам, а еще порядка 70% группы, экзаменаторы удивляются - какой сегодня высокий % здаваемости :))
моя личная практика (не всем по режиму работы походит) - устала среди дня, на пару минут прилегла, энергию подключила, через 10-15 минут можно снова приступать к работе )

главное, чему я научилась - это принимать ситуации, расслабляться и получать удовольствие.))

Ответить