Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Венчальный приворот!!!
-
- Иногда заходит
Венчальный приворот!!!
Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?
-
- Старожил
Вы имеете в виду приворот - "Черное венчание?"MIchDog писал(а):Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?
-
- Собеседник
Re: Венчальный приворот!!!
Так это ж вроде как на всю жизнь =-0Мейн писал(а):Вы имеете в виду приворот - "Черное венчание?"MIchDog писал(а):Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?
-
- Старожил
Именно. До самой смерти люди остаются вместе. При смерти одного из пары - может умереть и другой.natasha15 писал(а): Так это ж вроде как на всю жизнь
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Интересно! А такое венчание может сделать один из "пары"!? Ну чтобы второй не присутствовал на этом самом "Черном венчании"?! Я вообще слышала о том ,что это можно сделать и БЕЗ заказчика и привораживаемого.tolt писал(а):здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...

У меня просто любопытство, не более...

Через тернии к звёздам!!!
-
- Старожил
Настоящего ритуала "Черное венчание" не найти в инете, это точно. Он либо передаётся от мастера к ученику, либо по роду. Вряд ли кто-нибудь выложит его в открытый доступ. Я точно не стану.)tolt писал(а):здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...
-
- Участник
Да мне не нужно! Я не маг! Я нумеролог! :) Просто расширяю круг познания! Для общего развития!Мейн писал(а):Настоящего ритуала "Черное венчание" не найти в инете, это точно. Он либо передаётся от мастера к ученику, либо по роду. Вряд ли кто-нибудь выложит его в открытый доступ. Я точно не стану.)tolt писал(а):здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
"Черное венчание" предполагает обращение к духам умерших супругов.MIchDog писал(а):Насчет как он называеться черное венчание или просто венчание я не знаю,может это и одно это же...Кто нибудь разьяснить в чем между ними разница? Какие признаки этого приворота? Помогите очень надо..
Первая часть делается в церкви. Вторая часть обряда - делается на кладбище. Приворот бинарный.
Каждый случай рассматривается индивидуально. Есть много других способов.А если Вам заказать такой приворот, Вы моли бы его сделать!?
-
- Посетитель
Черное венчание в сети никто никогда выкладывать не будет поэтому не советую ни кому делать обряд под названием черное венчание которое вы найдете в сети.В лучшем случае ни чего не получите и деньги потратите.Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.
По мне так лучше если так уж нужно делать кладбищенский приворот или на окорм если есть возможность.И не бинарные привороты они вообще не к чему у вас и так чувства,а бинарность их еще и усилит.
По мне так лучше если так уж нужно делать кладбищенский приворот или на окорм если есть возможность.И не бинарные привороты они вообще не к чему у вас и так чувства,а бинарность их еще и усилит.
-
- Участник
-
- Старожил
Субъект привязывается к объекту приворота в равной степени как и объект приворота к субъекту. Если в случае присушки, приворота мы притягиваем жертву к заказчику. И жертва зависит от клиента, страдает и т.п. То в случае "ЧВ", и клиент и заказчик притягиваются в равной степени. Они обоюдозависимы. Страдают оба. Одинаково.Happi-md писал(а):А что такое бинарный приворот?!
-
- Участник
Спасибо за ответ! Очень доступно! :)Мейн писал(а):Субъект привязывается к объекту приворота в равной степени как и объект приворота к субъекту. Если в случае присушки, приворота мы притягиваем жертву к заказчику. И жертва зависит от клиента, страдает и т.п. То в случае "ЧВ", и клиент и заказчик притягиваются в равной степени. Они обоюдозависимы. Страдают оба. Одинаково.Happi-md писал(а):А что такое бинарный приворот?!
-
- Собеседник
Каждый день в ЗАГСах тогда проводят черный приворот, кольца золотые, и у невест хищный взгяд, печать в паспорте стоит: " Теперь дорогой никуда не денешься" А расходы на свадьбу даже дороже чем у маговmigera писал(а):Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.
.
Многия знания,многия проблемы
-
- Участник
Доля правды в этом есть! Какой вы юморист Дядюшка Джу! :) :) :) :) :)Дядюшка Джу писал(а):Каждый день в ЗАГСах тогда проводят черный приворот, кольца золотые, и у невест хищный взгяд, печать в паспорте стоит: " Теперь дорогой никуда не денешься" А расходы на свадьбу даже дороже чем у маговmigera писал(а):Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.
.

-
- Собеседник
-
- Участник
-