Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наставник и ученик

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Наставник и ученик

Сообщение Kriz » 14 апр 2014, 21:25

Вот один вопрос возник.Наставник говорит,что придется спать с ним,чтобы обменяться энергиями,то есть во время секса я питаюсь и получаю его энергию,мол,это поможет мне приступить к ритуалу с его силой,которую я получу во время полового акта.Так ли это?обязательно ли спать с наставником? :surprised:

Есть личные сообщения
Re: Наставник и ученик

Сообщение Parzifal » 14 апр 2014, 21:36

Как бы не так... :smile: понятно, что эти высокопарные слова про обмен Энергиями - лишь прикрытие... и у нас в Литве был такой "сэксперт-сэкстрасенс"... он впрыскивал дамам "Энергию" - то бишь, сперму... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Kriz » 14 апр 2014, 22:37

Parzifal
вот и я считаю,что это ложь чистой воды

Старожил

Сообщение VladiWolf » 15 апр 2014, 02:40

Kriz
Если он вам неприятен, конечно, не спите.
Для энергетического развития секс с наставником может быть полезен, если он не шарлатан, и если вы идете тем же путем, что и он. Главное, не подсядьте на его энергетику.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 апр 2014, 02:46

Kriz писал(а):Вот один вопрос возник.Наставник говорит,что придется спать с ним,чтобы обменяться энергиями,то есть во время секса я питаюсь и получаю его энергию,мол,это поможет мне приступить к ритуалу с его силой,которую я получу во время полового акта.Так ли это?обязательно ли спать с наставником?

это очень распространенный способ получить секс и еще и содрать деньги за "посвящение". Это та же самая проституция, только "духовная", поэтому наставника нужно выбирать тщательно и не слушать ту лапшу, которую он льет. Кроме грибка, сомневаюсь что такие наставники что - то могут передать сущностное.
Скорее даже наоборот - такие наставники питаются энергией учеников.

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 15 апр 2014, 13:29

Почему бы не предложить наставнику перелить энергию прямым действием (энерговампиринг наоборот) или например обычным "возьмитесь за руки, ощутите что вы составляете круг по которому энергия течет из вас в партнера и наоборот" (круговорот)?

А наставник конечно затейник. Аж интересно, чего он еще придумал и как подал. :smile:

Ответить