Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Старые вещи
-
- Посетитель
Старые вещи
Уважаемые маги, у меня возникла небольшая ситуация, в связи с чем хотелось бы спросить вот что. У моей подруги тяжело больна мать, инсульт. На сегодняшний день она лежит в медицинском учреждении, уже три года. Подруга, понимая, что состояние не улучшается и по прогнозам медиков уже не улучшится, отдала хорошие вещи своей мамы моей маме, мол, "чего валяться будут, выкинуть жалко". Мама моя приняла их, возможно больше из вежливости (хотя вещи действительно хорошие), но не носит, говорит "Неудобно как-то: человек еще жив, а уже его вещи раздают". Но лично мне как-то не очень приятен тот факт, что это одежда тяжелобольного человека... А вопрос у меня такой: передается ли от вещей какая-то негативная энергетика, в данном случае энергетика болезни? И если да, то "снимает" ли ее обычная стирка в воде? Или лучше выкинуть нафик эти блузки? Сомнение какое-то у меня. Спасибо.
-
- Иногда заходит
По обычаем,вещи запоминают энергетику своего хозяина.Когда заезжают в квартиру или дом вещи обычно от старых хозяев выкидываю. А если у вас сомнение,то лучше выкинете.
- Иногда заходит
Re: Старые вещи
я бы все выкинула. и дело не в энергетике того кто носил, а в том что вы знаете и ваша мама знает что этот человек болен... так сказать сами притянете даже больше чем они в себе несли.
-
- Старожил
Лучше отдать обратно эти вещи, сказать к примеру, что не подошло.
Тем более если у Вас уже есть сомнения, интуиции подсказывает Вам не просто так.
Тем более если у Вас уже есть сомнения, интуиции подсказывает Вам не просто так.
Ушла!
- Старожил
Танила
С одной стороны при живом человеке вещи раздают как-то ненормально это.
С другой стороны вещь всегда можно почистить. У меня подруга с ее мамой всегда так делали. И не важно купили ли они вещь или кто-то отдал им ее.
Ритуал простой, если нужно напишу.
С одной стороны при живом человеке вещи раздают как-то ненормально это.
С другой стороны вещь всегда можно почистить. У меня подруга с ее мамой всегда так делали. И не важно купили ли они вещь или кто-то отдал им ее.
Ритуал простой, если нужно напишу.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Старые вещи
Обычная стирка - нет!
Три дня на солнце!
А перед этим в морозилке выморозить!
Три дня на солнце!
А перед этим в морозилке выморозить!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Как говорится "сомневаешься - стреляй") Ваша интуиция уже зародила в Вас сомнения, слушайте ее. В конце концов, не так ценны эти вещи, чтобы прибегать к ритуалам чистки и пр. Мама Ваша носить их не хочет, избавьтесь от них и все. Верните назад под благовидным предлогом, если не хотите или не можете - выкиньте. Можно сжечь.
Все дороги ведут в Рим... Встретимся в Риме
-
- Иногда заходит
а что делать с вещами, если уезжаешь в другую страну? речь идёт не об одежде, а банально мебели, технике, посуде, инструментах, игрушках, то есть то что не сожжёшь и на что имеют "виды" родственники:) вопрос наверное также затрагивает и комнатные растения, всё-таки ты их растил, и наверное частичка тебя в них всё же присуствует?
p.s. заранее извеняюсь перед автором темы, что влажу со своими "пятью копейками":)
p.s. заранее извеняюсь перед автором темы, что влажу со своими "пятью копейками":)
-