Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Статья о семье ИТОГИ!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Статья о семье ИТОГИ!!!!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 16 апр 2014, 21:41

Вот такой конкурс. Перед вами 4 фотографии. Здесь скрытые фрагменты некой статьи. Два фрагмента в компьютерном варианте. 2- в бумажном.

Фото 1(компьютерный вариант, документ Microsoft):

Изображение

Фото 2( компьютерный вариант, документ Microsoft):

Изображение

Фото 3( бумажный вариант, распечатка):

Изображение

Фото 4(бумажный вариант, распечатка):

Изображение

В этой статье рассказывается о некой семье. Сразу хочу сказать, что это НЕ СЕМЬЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. И ни один из членов этой семьи знаменитостью не является.Люди-простые.

Ваша задача взглянуть на эти фото и ответить на данные ниже вопросы.

1). О чём статья? Перескажите её текст как можно подробнее. Почему про эту семью решили написать?

2). Семья благополучная или нет? Если неблагополучная ,то с чем это неблагополучие связано?

3). На первом фото за заливкой спрятана фотография членов семьи. Опишите её. Сколько членов запечатлено на фотографии? Какого они пола? Опишите их внешность.

4). Имеет ли эта статья ко мне какое-то отношение? Если имеет, то какое?

5). Пишите всё ,что придёт вам в голову относительно этой статьи.

Итоги будут 26-ого апреля или чуть раньше. Зависит от количества ответов и наличия у меня свободного времени. Всем удачи. :love:

ИТОГИ!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот полный текст статьи.

[quote]У матери в роддоме украли ребенка. «Зачем бывшей токсикоманке сын?» — недоумевали соцслужбы и врачи
Общество
07.12.2009, 17:05 // Виктория Хаджирадева, газета «Новая»

Такое могло произойти разве что в кино: молодая женщина из Киевской области родила ребенка, вышла во двор броварского роддома, чтобы увидеться с мужем. А когда вернулась… малыша в палате не было. Врачи, сговорившись с социальными службами, приняли решение, что сына она «не вытянет». До этого ее всячески уговаривали отказаться от малыша добровольно, а когда не вышло, просто отобрали силой.

— С самого начала, когда я стала на учет, в женской консультации меня пытались уговорить оставить ребенка. А когда муж привез меня на такси рожать, врачи устроили допрос, как на суде: «Ты уверена, что тебе нужен ребенок?» У меня уже начали отходить воды, по ногам текла кровь, а меня все спрашивали и спрашивали, — вспоминает Ирина.

После родов она еще четыре дня провела в роддоме. За это время несколько раз наведывался психолог, который пытался выяснить, оставит ли она ребенка или откажется. Ира не уставала повторять, что не собирается расставаться с сыном. Неоднократно, по словам молодой мамы, заходила в ее палату и заведующая роддома.

— Она пыталась убедить меня в том, что я не смогу воспитать ребенка, и предлагала от него отказаться, — говорит Ира.

Но одно дело — разговоры, и совсем другое — конкретные действия. То, что началось дальше, иначе как киднепингом не назовешь.

Проведывать Иру за те дни, которые она провела в больнице, приходило все ее семейство: мама, муж, даже свекровь из Черкасской области приезжала увидеть внука. Врачи могли воочию убедиться, что малыш в семье желанный.

К мужу — через окно

В день выписки молодую маму не выпустили повидаться с мужем. Как ей объяснили — чтобы не убежала. Ира вылезла в окно, переговорила с любимым, вернулась уже через центральный вход, вошла в палату, а малыша и след простыл.

Ей объяснили, что ребенка увезли в отделение интенсивной терапии. Тем временем, в выписке из медицинской карты, как убедится позже женщина, черным по белому написано: «Ребенок здоров». Зачем малыша отправили туда, где лечатся в основном недоношенные детки, родственники Иры не могут понять до сих пор.

Проходя по коридору, наша героиня увидела, как одна из медсестер с ее ребенком на руках идет к машине скорой помощи. Недолго думая, Ирина с мужем взяли такси и поехали за скорой. Но в больницу их не пустили. Каждый день семейство ходило навестить малыша, и им постоянно говорили, что посещение запрещено. При этом ребята видели, что другим родителям дают возможность видеть своих детей. Через пару недель малыша перевели в инфекционное отделение. И сюда родителей малютки не пускали.

— Нам сказали: «Если хотите помочь, приносите памперсы». Каждый день по очереди один из нас (я, Ваня и моя мама) приходили с памперсами в «инфекционку», медсестры забирали их — и мы уходили. Ни разу нам так и не показали ребенка, — вспоминает Ирина.

Квартира маленькая и воняет котами

Как-то одна из медсестер сжалилась и посоветовала: «Все вопросы решайте со службой по делам детей». А эта самая служба уже, оказывается, приняла решение… забрать у женщины малыша. Причина: жилищные условия не позволяют семье содержать ребенка.

Ира с супругом Иваном живут в однокомнатной квартире Ириной мамы, Ларисы Александровны.

— К нам лишь однажды пришли из социальной службы, — возмущается Лариса Александровна. — Походили, посмотрели и ушли. О том, что условия им показались неподходящими, никто и слова не сказал. Я сообщила сотрудникам социальной службы, что готова прописать ребенка у себя. Хоть у нас и тесновато, но это не повод отбирать у меня внука.

А еще, по словам нашей собеседницы, сотрудникам службы по делам детей не понравился сильный кошачий запах в квартире. Вы только вдумайтесь: у родителей пытаются забрать ребенка, потому что в квартире… воняет котами. Дико, правда?

Зачем токсикоманкам дети?

.

Доведенная до отчаяния, молодая пара решила искать справедливости в суде. По мнению адвоката женщины, чиновникам не дает покоя ее прошлое.

— Было время, когда она нюхала клей, — рассказывает адвокат семьи Марина Пьянкова. — Теперь о том периоде вспоминает с ужасом. Пару лет назад она оказалась со своей бедой наедине. Где были тогда всевозможные социальные службы? Почему никто из людей, призванных протягивать руку помощи, этого так и не сделал? Никто не спросил: почему, Ира, ты нюхаешь клей? Может быть, у тебя какие-то проблемы?

А токсикоманить Ира и вправду начала не от хорошей жизни.

— Сначала серьезно заболела мама, — вспоминает она. — Инсульт. И врачи сказали папе, что надо готовиться к худшему. Но она выкарабкалась. А вот отец... Официально в свидетельстве о смерти написано, что умер от переохлаждения. Но мы с мамой думаем, что его убили.

После смерти отца у матери случился второй инсульт и ее парализовало. Кормилицей в семье стала Ира, на руках, кроме мамы, еще и младшая сестра. И вот тут-то ей и предложили «добрые» подруги, чтобы уйти от проблем, понюхать клей: «Сказали, что если не понравится, могу бросить, что от одного раза привыкание не наступает». Время от времени она стала пропадать из дома, питалась, чем попало, за собой не следила... Ира забеременела. «Парень меня подпоил, и проснулась я уже с пузом», — говорит сквозь слезы. Понимая, что одна на ноги ребенка не поставит, отказалась от новорожденного. Именно этим ее потом попрекали и медики, и социальные службы.

— Я очень сожалею, что так поступила, — кается Ира. — Сыну уже два года. Если б я знала, где живет семья, которая его усыновила, поехала бы туда и выпросила его у них. Но когда писала отказ, я была под влиянием наркотических средств и не соображала, что делаю, — грустно говорит женщина.

Исцеление любовью

В ее жизни все изменилось тогда, когда встретила Ивана. Он знал о ее прошлом и принял такой, какая она есть. Избавиться от пагубной привычки помогала и мама.

— Пока болела, я не могла помочь дочери. Но Бог дал мне силы выздороветь. Я устроила дочку в специализированную клинику, где ей помогли избавиться от зависимости. Она встретила нормального парня, начала другую жизнь, зачем заставлять ее возвращаться в ад? — недоумевает Ирина мама.

Она уверена, что если бы у дочери забрали малыша, она от горя и отчаяния снова начала бы нюхать клей. Кстати, когда Ира забеременела во второй раз, она уже не состояла на учете в наркодиспансере. Иван — ее законный муж, они расписались в рагсе.

— Ваня — золотой парень, он ее опора и надежда. То, что мы с ним вместе помогли Ире избавиться от зависимости, называется исцелением любовью, — уверена мама.

— Я родился в многодетной семье. У мамы было несколько мужей, но ни с одним из них она жить не смогла. Ей пришлось в одиночку воспитывать 8 детей. Я знаю, что такое жить без отца, и не хотел бы, чтоб мой малыш рос сиротой, — говорит Иван. — Я думаю, что все мы совершаем в жизни ошибки. Но нужно научиться прощать. К примеру, я простил своего отца. Несколько лет назад разыскал его во Львове, и мы поддерживали отношения. Он знал, что скоро станет дедушкой, даже дождался рождения внука. Мы отправили ему фото сынишки. Но увидеться они так и не успели. Отец умер.

Иван Иванович стал Юрием Юрьевичем

В свидетельстве о рождении ребенка написано, что его зовут Юрием Юрьевичем. Хотя на самом деле он — Иван Иванович. По мнению адвоката Ирины, это может говорить о том, что малыша хотели пристроить в другую семью.

— Сейчас здоровых новорожденных усыновители расхватывают мгновенно. Я думаю, что ребенка хотели пристроить в другую семью и именно поэтому записали в свидетельстве о рождении другое имя и отчество, — говорит Марина Пьянкова.

После вмешательства в дело профессионального адвоката опекунский совет принял решение оставить ребенка Ире и ее мужу. Теперь пара хочет вернуть сыну родное имя.

Мир не без добрых людей

Кроме адвоката, были и другие люди, которые отнеслись к Ире с пониманием. После того как маленького Ванечку выписали из больницы, он попал в семью временного содержания (кстати, в Киевской области она единственная. — Авт.).

— Я знала Иру еще до того, как ее малыш попал ко мне, — говорит приемная мама Наталья Дудко, — как-то ее, оборванную и несчастную, привела дочь. Девушке негде было ночевать, я ее приодела, помыла и думала, что больше никогда не увижу.

Когда Наталья узнала, что Ира не может забрать своего ребенка из больницы, заинтересовалась судьбой малыша и попросила социальные службы дать ей ребенка на воспитание, пока не решится его дальнейшая судьба.

— Социальные службы долгое время отказывали мне, — продолжает Наталья. — Они прекрасно знали, что из семьи временного содержания родные родители могут забрать ребенка. Собственно говоря, такие семьи и созданы для того, чтоб дать время матери одуматься. Но к счастью ребенка мне дали. Ира с мужем появились у нас дома в тот же день. Было видно, что им ребенок дорог и они не хотят с ним разлучаться.

Наталья Дудко присутствовала на последнем опекунском совете, где решалась судьба мальчика. Она открыто заявила, что малыша нужно оставить родной маме.

Дело решилось без суда. Адвокат Ирины попала на прием к исполняющему обязанности мэра Броваров Игорю Сапожко, рассказала о сложившейся ситуации. И он посодействовал тому, чтоб ребенка оставили родным родителям.

Вместо послесловия

Ира получила второй шанс на нормальную жизнь. Теперь все в ее руках.

— Дочь и сейчас ведет себя порой неадекватно,— говорит ее мама. — Мне иногда огрызается. По словам врачей, несколько раз кричала на ребенка… Я думаю, у нее просто постродовой синдром, к тому же ей очень сильно давили на психику и постоянно напоминали о прошлом. Тем не менее, сына она любит и уверена, что со всем справится. Ведь с ней рядом есть два любящих человека: я и ее муж.

Ваня планирует накопить денег (он занимается торговлей. — Авт.) и купить небольшой домик у себя на родине.

— Дом в Черкасской области стоит намного дешевле, чем в Киевской. Я думаю, что общими усилиями (помогут матери Иры и Вани) нам удастся собрать нужную сумму и переехать в места, где Иру никто не будет терроризировать ее прошлым, — уверен Иван.

«Новая» будет следить за судьбой этой семьи. [/quote]

Эта статья не имеет ко мне никакого отношения. Люди, о которых написана статья, не являются моими родственниками или знакомыми. Я их даже никогда в жизни не видела. Статью написала не я. В регионе, где разворачивается действие статьи, я никогда не жила и даже никогда не была. На момент написания статьи семья была благополучной. Однако за пару лет до этого, в жизни одного из её членов, Ирины, был очень неблагополучный период. Ирина бродяжничала, страдала зависимостью и отказалась от первого ребёнка. Поэтому участникам которые написали ,что семья благополучная я поставлю 0,5 балла, а участникам, которые написали, что семья неблагополучная, я поставлю 1 балл. Так как основной темой статьи является то ,что у женщины чуть не отобрали ребёнка и хотели передать его на усыновление в другую семью, то я проставлю участником ,которые написали про приёмных детей или усыновление, 4 балла. На фотографии молодые мужчина и женщина: муж и жена. Рядом с ними пустая коляска. Ребёнка там нет, но я всё равно проставлю 0,5 балла участникам, которые написали ,что на фото маленький ребёнок. Ведь энергетика коляски и маленького ребёнка, очень схожа.

Разбор ответов:

casablanca
Добрый вечер! Буду первой. )))
1. Мне кажется, что это многодетная семья. Может быть, кто-то из деток был усыновлен. В статье рассказывается о жизни этой семьи.
2. Семья, в общем-то благополучная. Но какая-то проблема у них присутствует, однако проблема эта не связана с аморальным образом жизни или жестокостью одних членов семьи по отношению к другим. Проблема житейского характера... Скорее всего, в решении этой проблемы могут помочь другие люди, это и явилось основной причиной написания данной статьи. Кажется, что какое-то обращение идет, откликнуться, поучаствовать, оказать поддержку, ну что-то в этом роде...
3. Их больше пяти человек, разного пола. внешность, не могу описать, но кажется, что на фото присутствует девушка или женщина с темными длинными волосами, в какой-то светлой одежде. И есть ребенок младше 10 лет.
4. Статья имеет к Вам отношение, и мне почему-то кажется, что Вы или автор этой статьи, или работаете в газете, где она была опубликована, в общем, самое непосредственное отношение не к событиям в этой семье, а именно к созданию самой статьи.
Вот пока все. Если вдруг, что-то еще в голову придет, можно будет потом дополнить?

10,5 баллов у вас. 4 балла за то, что написали ,что кто-то из детей был усыновлён. Девушка с тёмными волосами в светло-сером костюме на фото есть, за это 3 балла. За ребёнка младше 10 лет на фото 0,5 балла. Самого ребёнка там нет, но коляска, которая была куплена для него, есть. Проблем у этой семьи было немало. За это 1 балл.

Кажется, что какое-то обращение идет, откликнуться, поучаствовать, оказать поддержку, ну что-то в этом роде...

За это 0,5 балла. В самой статье просьбы к читателям помочь семье нет. Но герои статьи обращались в суд и к мэру города с просьбами помочь. За это 0,5 балла. За благополучную семью- 0,5 балла. За то, что в решении проблемы могут помочь другие люди- 1 балл.

Но вот статью я не писала и в газете, где она была опубликована, никогда не работала.

Lois_lin
1. Что-то с автомобилем связано. Нехорошее. Возможно, какое-то мошенничество или ДТП.

2. Семья невезучая. И небогатая. В остальном все нормально.

3.Трое взрослых и грудной ребенок на руках. Две женщины и мужчина. Все стройные, возможно, один из них подросток.

4. Родственники Ваши. Из деревни.

5. В тексте есть слова "возможность", "надежда". Возможно, это ходатайство о покупке для них машины.
6, 5 балла у вас. За грудного ребёнка 0,5 балла. Это вы энергетику коляски, наверное, почувствовали. Девушка на фото внешне похожа на подростка, за это 0,5 балла. Люди на фото стройные, за это 1 балл. Насчёт ходатайства- это вы наверное обращение в суд увидели.

Но моими родственниками люди, о которых была написана эта статья, не являются. Насчёт машины в статье тоже ничего не сказано.

Satti.
Мужская энергетика. Мужчина простой, здоровый. Рабочая специальность.
В семье все обычно. @}->--
Мужчина на фото есть, но он не рабочий ,а занимается торговлей. Вообще про рабочих в этой статье ни слова. У вас 1 балл.

Osminozhka
Добрый день))
1). О чём статья? Перескажите её текст как можно подробнее. Почему про эту семью решили написать?
Статься возможно о семье с детьми, возможно кого-то из детей усыновили. мне кажется у этих людей есть какие-то трудности, с которыми они все вместе справляются. Их что-то объедиряет и об этом решили написать, как бы ставя их в пример, рассказывая об определенных доистижениях и победах. Возможно они заниматся каким-то делом всей семьей, может это некий спорт или помощь людям.. что-то хорошее, положительное, возможно этим занимаются несколько поколений в этой семье, есть какая-то преемственность.

2). Семья благополучная или нет? Если неблагополучная ,то с чем это неблагополучие связано?
в целом семья благополучная, есть определенные проблемы, может один из членов семьи чем-то болен или у них какие-то проблемы с жильем
3). На первом фото за заливкой спрятана фотография членов семьи. Опишите её. Сколько членов запечатлено на фотографии? Какого они пола? Опишите их внешность.
на фото думаю находятся около 4-5 человек. это мужчина лет 40, темноволсый, темноглазый, высокий, худоватого телосложения, возможно с небольшой лысинкой или это высокий лоб и может в очках. Женщина ниже мужчины где-то на голову, волосыпышные примерно по плечи, рыжеватые или светлая шатенка, глаза карие или зеленый, возраст около 33-36 лет. Так же есть дети. девчка светлые волосы, голубые или карие глаза, лет 7-10, мальчик темненький, с очень короткими волосами, лет 12-15, мальчик постарше 15-18 лет, шатен, высокий, худоватый, возможно на фото ест ьеще кто-то из старшего покоения, может женщина, седыев олосы, в очках, 55-60 лет.

ДУмаю имеет. Возможно эта сеьмбя из того же города что и вы или одной области. Еще мне кажется вы участвуете в создании этой статьи и знаете кого-то из этой семьи.
КАжется еще что на фото есть какой-то атрибут.. кто-то что-то держит в руках.. может кубок, медаль или грамота какя-то, что-то примечательное.

15,5 баллов у вас. ЗА усыновление- 4 балла вам. Мужчину на фото неплохо описали. За это 3 балла. Женщина на фото ниже мужчины- 1 балл. За атрибут на фото 0,5 балла. Это вы, наверное ,увидели коляску ,а она является важным атрибутом статьи. За детей и мальчика по 0,5 балла. На фото его нет, но вещь, предназначенная ему, есть. С жилищными условиями у них проблема есть. Они все вчетвером будут жить в однокомнатной квартире. Проблем, которые они вместе преодолели, у них несколько. Муж и мать помогли избавиться Ирине от зависимости. А потом они совместными усилиями отстояли ребёнка. Победа этой семьи тоже налицо. За болезнь одного из членов семьи 1 балл. У матери было два инсульта, но теперь она здорова.

Но людей, о которых была написана статья, я не знаю. Статью я не писала и в том регионе никогда в жизни не жила и даже ни разу не бывала.

MagiCat
Привет-привет.. Пишу что увидела... Болею, поэтому кошу наверное...

1). О чём статья? Перескажите её текст как можно подробнее. Почему про эту семью решили написать? - Семья там 3 и более человека, напечатали за какое-то достижение.. то ли спорт, то ли еще что, от фотографий нет негатива, ощущаю нормальную энергетику.. люди там интересные, общительные.. кажется что-то очень доброе сделали для людей.

благополучная. хорошая семья...

Женщина там блондинка, невысокая, среднего телосложения, возможно красит волосы.. папа мужчина, темноволосый...выше ее на голову. и сын, мальчик, ему от 9 - 13 лет.. светловолосый.. и там еще кто то есть.. ощущение, что фото черно-белое что ли... могу ошибаться...что то они в руках держат такое... то ли грамоту, то ли сертификат какой-то, не пойму, выйграли может чего

4). Имеет ли эта статья ко мне какое-то отношение? Если имеет, то какое? имеет это ваши родственники, или близкие друзья...

5). Пишите всё ,что придёт вам в голову относительно этой статьи. Да что-то не очень идет, если честно.... Статья такая среднего размера по написанию, описывает ситуацию, кажется там больше сплошной текст, и диалогов не так много... Если брали интервью... кажется, что там больше о победе. или еще о чем, не могу понять, что там...

8 баллов у тебя. Мужчина темноволосый на фото есть. Женщина ниже его тоже есть. За них тебе 5 баллов. 0,5 балла за ребёнка. Ты энергетику коляски смогла почувствовать. ДА, статья о победе. Семье удалось отстоять ребёнка. Диалогов там не очень много. Больше сплошного текста.

Но члены этой семьи не являются моими родственниками или друзьями. я их даже никогда в жизни не видела.

Ольга новая
решила попробовать один из методов, который здесь на форуме нашла. и мне немного пришло. семья неполная из 3 человек (бабушка, мать и дочь). живут в деревне. у матери нет работы, дочь учится в школе хорошо, живут на одну пенсию бабушки. позитивные творческие люди (рукоделие).требуется лечение и матери и дочери(какое-то генетическое заболевание). по всей видимости о них статья, потому что им требуется помощь (собирают деньги всем миром). к вам эта семья не имеет никакого отношения. вот как-то так. жду результатов конкурса - никогда раньше с текстами не работала (очень трудно). :smile:

3 балла у вас. Семья, действительно ,не имеет ко мне никакого отношения за это 1 балл. Лечение требовалось и матери и дочери. Матери от инсульта, дочери от зависимости.

Vexx
Не буду расписывать по пунктам. На фото есть точно два пожилых человека (мужчина и женщина). На одном из них есть пару медалей. Ветераны, пенсионеры и др... Семья дружная любят друг друга. Но как обычно требуется лечение и материальные проблемы.Фото сделано в пригороде дом не частный обычная квартира.

Вы и есть автор статьи.

Остальное смутно может позже добавлю.

6 баллов у вас. Семья дружная, за это 1 балл. ЗА мужчину и женщину на фото 2 балла. Только они молодые. Лечение требовалось двум членам этой семьи- за это 1 балл. Материальные проблемы у этой семьи есть. За это тоже 1 балл. Фото сделано в квартире- 1 балл.

фаинка
Почему то сразу пришла в голову статья не очень благополучной семьи. Не хочу писать :cry:

1 балл за не очень благополучную семью. У семьи за два года до написания статьи ,действительно, был неблагополучный период.

Решила написать свой бред Вам в личку (так для себя)
На фото в основном женщины муж, жена три родные дочери и где то пять приемных. Женщина(мать) и дочери небольшого роста и светлые волосы. При внешнем благополучии всё не так благополучно.Мать оказалась с больной психикой и сейчас в тюрьме за убийство двух приёмных детей.
7,5 балла. 4 балла за то, что увидели приёмных детей и связь с усыновлением. Муж и жена на фото есть, за это 2 балла. Женщина- мать ребёнка. За это 1 балл. У женщины на фото есть некоторые нарушения психики. У неё была зависимость и она до сих пор временами срывается на свою мать и кричит на ребёнка временами. Но совсем психически больной её назвать тоже нельзя. Так что за это 0,5 балла.

мама там лидер, а папа больше подкаблучник, дети лишены любви, в основном приёмные дети были для заработка

А вот тут, к сожалению, попаданий нет.

В целом у вас 8,5 баллов.

Temporary
пожилые родители, внучка одна, и мечты об африке или игрушках мягких интересных

К сожалению ,попаданий нет. Про Африку и мечтах об игрушках в статье не сказано ни слова.

Места:

ГРАН ПРИ (15,5 БАЛЛОВ):

Osminozhka

1-ОЕ МЕСТО(10,5 БАЛЛОВ):

casablanca

2-ОЕ МЕСТО( 8-8,5 БАЛЛОВ):

MagiCat ,

фаинка

3-Е МЕСТО(6-7,5 БАЛЛОВ):

Lois_lin ,

Vexx

4-ОЕ МЕСТО:(3 БАЛЛА):

Ольга новая

Участникам ,у которых было менее 3 баллов, места не присуждаются.

Temporary ,
Satti. , спасибо вам за участие. :love:
Последний раз редактировалось _Самара_ 26 апр 2014, 20:00, всего редактировалось 34 раза.

Посетитель
Re: Статья о семье

Сообщение casablanca » 16 апр 2014, 21:53

Добрый вечер! Буду первой. )))
1. Мне кажется, что это многодетная семья. Может быть, кто-то из деток был усыновлен. В статье рассказывается о жизни этой семьи.
2. Семья, в общем-то благополучная. Но какая-то проблема у них присутствует, однако проблема эта не связана с аморальным образом жизни или жестокостью одних членов семьи по отношению к другим. Проблема житейского характера... Скорее всего, в решении этой проблемы могут помочь другие люди, это и явилось основной причиной написания данной статьи. Кажется, что какое-то обращение идет, откликнуться, поучаствовать, оказать поддержку, ну что-то в этом роде...
3. Их больше пяти человек, разного пола. внешность, не могу описать, но кажется, что на фото присутствует девушка или женщина с темными длинными волосами, в какой-то светлой одежде. И есть ребенок младше 10 лет.
4. Статья имеет к Вам отношение, и мне почему-то кажется, что Вы или автор этой статьи, или работаете в газете, где она была опубликована, в общем, самое непосредственное отношение не к событиям в этой семье, а именно к созданию самой статьи.
Вот пока все. Если вдруг, что-то еще в голову придет, можно будет потом дополнить?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 апр 2014, 22:39

casablanca писал(а):Добрый вечер! Буду первой. )))

Спасибо ,что заглянули. @}->-- ваш ответ принят. Если что-то ещё в голову придёт ,добавляйте ,конечно.

Старожил

Сообщение Lois_lin » 16 апр 2014, 22:52

1. Что-то с автомобилем связано. Нехорошее. Возможно, какое-то мошенничество или ДТП.

3.Трое взрослых и грудной ребенок на руках. Две женщины и мужчина. Все стройные, возможно, один из них подросток.

5. В тексте есть слова "возможность", "надежда". Возможно, это ходатайство о покупке для них машины.
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 апр 2014, 11:47

Lois_lin писал(а):1. Что-то с автомобилем связано. Нехорошее. Возможно, какое-то мошенничество или ДТП.

Спасибо, что заглянули. @}->-- Ваш ответ принят.

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
.....

Добавлено спустя 9 часов 53 минуты 44 секунды:
.....

Добавлено спустя 1 час 56 минут 56 секунд:
....

Посетитель

Сообщение Satti. » 17 апр 2014, 12:25

Мужская энергетика. Мужчина простой, здоровый. Рабочая специальность.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 19 апр 2014, 14:43

Satti. писал(а):Мужская энергетика. Мужчина простой, здоровый. Рабочая специальность.

Спасибо ,ваш ответ принят. @}->--
Последний раз редактировалось _Самара_ 22 апр 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 21 апр 2014, 16:23

Добрый день))
Статься возможно о семье с детьми, возможно кого-то из детей усыновили. мне кажется у этих людей есть какие-то трудности, с которыми они все вместе справляются. Их что-то объедиряет и об этом решили написать, как бы ставя их в пример, рассказывая об определенных доистижениях и победах. Возможно они заниматся каким-то делом всей семьей, может это некий спорт или помощь людям.. что-то хорошее, положительное, возможно этим занимаются несколько поколений в этой семье, есть какая-то преемственность.

в целом семья благополучная, есть определенные проблемы, может один из членов семьи чем-то болен или у них какие-то проблемы с жильем
на фото думаю находятся около 4-5 человек. это мужчина лет 40, темноволсый, темноглазый, высокий, худоватого телосложения, возможно с небольшой лысинкой или это высокий лоб и может в очках. Женщина ниже мужчины где-то на голову, волосыпышные примерно по плечи, рыжеватые или светлая шатенка, глаза карие или зеленый, возраст около 33-36 лет. Так же есть дети. девчка светлые волосы, голубые или карие глаза, лет 7-10, мальчик темненький, с очень короткими волосами, лет 12-15, мальчик постарше 15-18 лет, шатен, высокий, худоватый, возможно на фото ест ьеще кто-то из старшего покоения, может женщина, седыев олосы, в очках, 55-60 лет.

ДУмаю имеет. Возможно эта сеьмбя из того же города что и вы или одной области. Еще мне кажется вы участвуете в создании этой статьи и знаете кого-то из этой семьи.
КАжется еще что на фото есть какой-то атрибут.. кто-то что-то держит в руках.. может кубок, медаль или грамота какя-то, что-то примечательное.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2014, 13:03

Osminozhka писал(а):Добрый день))

Спасибо ,что заглянули. Ваш ответ принят. @}->--

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 24 секунды:
....

Добавлено спустя 15 часов 47 минут 21 секунду:
Итоги будут в понедельник, 28-ого апреля.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2014, 15:10

Рождественская333 писал(а):Вот такой конкурс. Перед вами 4 фотографии. Здесь скрытые фрагменты некой статьи. Два фрагмента в компьютерном варианте. 2- в бумажном.

Изображение

Изображение

Это что?

Участник

Сообщение Шум леса » 23 апр 2014, 15:33

_Самара_ писал(а):
Рождественская333 писал(а):Вот такой конкурс. Перед вами 4 фотографии. Здесь скрытые фрагменты некой статьи. Два фрагмента в компьютерном варианте. 2- в бумажном.

Изображение

Изображение

Это что?
Я думаю это бот.
Уже третий такой за последнюю неделю. Копирует чужие сообщения, вставляет. Без видимой надобности.
Я нажимала кнопку "жалоба", их потом банили бессрочно.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Ветеран

Сообщение Рысь » 23 апр 2014, 19:50

_Самара_
Шум леса
Сообщения так набивают, а потом в личках людям услуги предлагают.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 23 апр 2014, 21:02

Привет-привет.. Пишу что увидела... Болею, поэтому кошу наверное...

1). О чём статья? Перескажите её текст как можно подробнее. Почему про эту семью решили написать? - Семья там 3 и более человека, напечатали за какое-то достижение.. то ли спорт, то ли еще что, от фотографий нет негатива, ощущаю нормальную энергетику.. люди там интересные, общительные.. кажется что-то очень доброе сделали для людей.

Женщина там блондинка, невысокая, среднего телосложения, возможно красит волосы.. папа мужчина, темноволосый...выше ее на голову. и сын, мальчик, ему от 9 - 13 лет.. светловолосый.. и там еще кто то есть.. ощущение, что фото черно-белое что ли... могу ошибаться...что то они в руках держат такое... то ли грамоту, то ли сертификат какой-то, не пойму, выйграли может чего

4). Имеет ли эта статья ко мне какое-то отношение? Если имеет, то какое? имеет это ваши родственники, или близкие друзья...

5). Пишите всё ,что придёт вам в голову относительно этой статьи. Да что-то не очень идет, если честно.... Статья такая среднего размера по написанию, описывает ситуацию, кажется там больше сплошной текст, и диалогов не так много... Если брали интервью... кажется, что там больше о победе. или еще о чем, не могу понять, что там...
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2014, 23:39

MagiCat писал(а):Привет-привет.. Пишу что увидела... Болею, поэтому кошу наверное...

Привет! @}->-- Спасибо ,что заглянула. Твой ответ принят. Выздоравливай. :love:

Посетитель

Сообщение Ольга новая » 24 апр 2014, 04:36

решила попробовать один из методов, который здесь на форуме нашла. и мне немного пришло. семья неполная из 3 человек (бабушка, мать и дочь). живут в деревне. у матери нет работы, дочь учится в школе хорошо, живут на одну пенсию бабушки. позитивные творческие люди (рукоделие). требуется лечение и матери и дочери (какое-то генетическое заболевание). по всей видимости о них статья, потому что им требуется помощь (собирают деньги всем миром). к вам эта семья не имеет никакого отношения. вот как-то так. жду результатов конкурса - никогда раньше с текстами не работала (очень трудно). :smile:
Пойми себя, и ты поймешь весь мир...

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 24 апр 2014, 09:21

Не буду расписывать по пунктам. На фото есть точно два пожилых человека (мужчина и женщина). На одном из них есть пару медалей. Ветераны, пенсионеры и др... Семья дружная любят друг друга. Но как обычно требуется лечение и материальные проблемы. Фото сделано в пригороде дом не частный обычная квартира.

Вы и есть автор статьи.

Остальное смутно может позже добавлю.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 24 апр 2014, 11:29

Почему то сразу пришла в голову статья не очень благополучной семьи. Не хочу писать :cry:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 24 апр 2014, 12:03

фаинка писал(а):Почему то сразу пришла в голову статья не очень благополучной семьи. Не хочу писать :cry:

Напишите. Может, вы будете ближе всех участников к разгадке. Если вы даже что-то нелицеприятное напишите, то никого не обидите.Можете под спойлер спрятать свой ответ, если не хотите, чтобы другие участники его видели.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 24 апр 2014, 17:34

Самара ответила Вам в личку :love:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 24 апр 2014, 23:21

фаинка писал(а):Самара ответила Вам в личку :love:

Спасибо большое. @}->-- Ваше сообщение получила. Ответ принят.

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 26 секунд:
Вижу ответов уже немало набралось. Так что, если будет время, подведу итоги в субботу вечером.

Закрыто