Всем добрый день!
Предлагаю такой вот конкурс, на фотографии мой котенок, нужно ответить на след. вопросы:
1. с какого месяца он живет у нас
2. какое у него имя
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так
Итоги - вторник
ИТОГИ!!!
Наконец то добралась до итогов.
Итак,
1. живет с 3 января 2014г., как подарок получился, решили взять по объявлению, черного, потому что не так давно умер кот у нас такого же цвета
2. вариантов много было, но с февраля он зовется Угольком))
3. проблемы с задними лапами, ветеринар сказал растяжение связок (или разрыв, трудно определить было), никакого особого лечения, просто оградить от того, чтобы он везде лазил и не прыгал...на данный момент он хромает на правую заднюю лапу.
ну вот вроде и все, сейчас перейду к ответам.
- | +
Lois_lin писал(а):1. С апреля. Только что взяли.
2.Масик, Мусик... Возможно еще Мурзик
3.Проблемы с пищеварением, возможно глисты. И что-то с лапками - похоже, обрезали когти.
да их постоянно обрезаем))
1 балл
Darja_13 писал(а):1. с какого месяца он живет у нас-думаю месяца 2-3 ...
зимой предполагаю у вас появилось это чудо!
2. какое у него имя-сложно угадать !но длинное я думаю имя, в честь кого-то такого известного дали имя. Зарубежное имя!
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так...
разрыв с матерью, котейка переживает... его оторвали от мамы и принесли в новую семью, вижу в вет.клинику водили не один раз. Лечение наверное проводите с ним=) Котейка то вижу активный у вас, всю местность в доме уже исследовал)))
Ох как я люблю живность!
все верно, жаль про лапы не написали)
2 балла
Астролист писал(а):1. Месяц-1,5 взяли уже довольно подрощенным)
2. Какое-то замысловатое, мне пришло на ум- Мариус
3. Проблемы с желутком, со стулом, но скорее на нервной почве. Жизни ничего не угрожает.
к сожалению, попаданий нет, взяли совсем маленьким, месяц ему было
zabava писал(а):Обожаю кошек )) Сама хозяйка кота. А про этого малыша вот видится такая история- кажется он как подкидыш или найденыш, вообщем усыновили вы его, пожалев. Живет как с месяц у вас, требует ухода, лечения небольшого,
то ли лапка задняя ушиблена что ли....Ну насчет имени конечно полет фантазий бесконечен ))) может на букву М....Маркиз, Малыш

1 балл
Satti. писал(а):1 Найденыш в этом месяце
2. Скорее всего имя связано с его цветом шерсти (Черныш, Дымок)
3.С ним все не так. Он НЕдомашний.
чернышом мы его просто так иногда называем))
1 балл
а почему он не домашний?
Ultima писал(а):Привет!
Спросила какие проблемы со здоровьем по картам вышло: Дерево, собака, Тучи. В сумме Женщина. Я думаю, что от мамы генетически передалась аллергия (почесуха, расстройство - корм не подходит - у моей девочки это от деда передалось

) или сердечные дела.
Глисты вряд ли - глаза чистые.
Живет он у вас с конца марта - начала апреля.
имя- пусть будет на букву К.
К сожалению, нет попаданий
Liliana1111 писал(а):1. с какого месяца он живет у нас - идет цифра 2, с февраля?
2. какое у него имя - есть буквы Д,н, Даня может? Или какое то имя человеческое
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так - у него какое то заболевание нервной системы возможно и проводящих путей, вы лечите его, болезнь приняла вялотекущую форму.
К сожалению, нет попаданий
Osminozhka писал(а):Привет!))
1. Котик у вас думаю с конца февраля, начала марта. Найденыш))
2. Имя думаю похоже на человеческое, но скорее иностранное, некороткое, может даже начинается на А, в имени еще есть букты р,м.
3. Мне кажется котик очень активный и любознательный, залазит куда не надо))
возможно он упал откуда-то, немного хромает или чуть ушиб лапу, а еще думаю он не совсем привык к лотку, бывают залеты мимо, но не часто.
Такой милашка

)))
1 балл
ДИВ писал(а):1. с какого месяца он живет у нас - март
2. какое у него имя - Буквы М и Р. Маркиз, Мурзик...
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так. - Что-то очень серьезное, не поддающееся лечению с лапами...
1 балл
devothka писал(а):1) Зима. Январь-Февраль – не позже.
2) Имя на букву Л или М.
3) Если и есть какие-то нарушения с желудком или кишечником, то все эти расстройства каким-то образом связаны с нервной системой.
Обращались в ветклинику. Идут расходы на лечение и медикаменты.
Вообще, есть такое ощущение, что котёнок терялся. Или у вас потерялся, или кто-то потерял, а вы его нашли.
1,5 балла)
Ayya писал(а):Добрый вечер.
1. Живет у Вас не больше месяца - конец марта, начало апреля.
2. В имени есть шипящие - пусть будет черныш
3. Котенок очень активный, мне кажется, что выпал из окна и у него проблемы с задними лапками, то ли вывихнул, то ли сломал...
Как-то так....
это его неофициальное имя)
2 балла
Крылатая_ писал(а):1. С этого года. Февраль - март. Двойное число - это число дня когда он появился у Вас.
2. Имя связанное с мистикой. Мерлин может. )
3. С задней левой лапой что-то не в порядке.
по поводу имени, да хотели так назвать, но пришлось оставить то, кот. дали хозяева
1 балл
Ольга новая писал(а):1. февраль
2. в кличке есть буква М
3. что-то с задней правой лапкой, ВРОДЕ КАК ПОДВОЛАКИВАЕТ, НО ОТКРЫТЫХ РАН НЕТ (ПАРАЛИЧ??)
1 балл
Шум леса писал(а):1. Живет с апреля. Совсем недавно.
2. Имя. Может быть Гав?
3. Возможно у него есть какое-то повреждение на теле.
к сожалению, нет попаданий
zaja7761 писал(а):1. с какого месяца он живет у нас ( февраль)
2. какое у него имя ( имя Ч или Т)
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так ( чувствуется испуг, и что то с лапками)
1 балл
MagiCat писал(а):Приветствую
1. с какого месяца он живет у нас - котику сейчас месяца 3. Вы его нашли когда ему был 1 месяц.. т.е примерно февраль..
2. какое у него имя - Барсик, что-то такое...
3. и самое главное - попробуйте назвать, что сейчас с ним не так - болеет чем-то) кажется отравился... лечите его..
1 балл, да, ему был месяц, но взяли в январе
Уфффф, подвела итоги, конкурс был легонький, многие про лапы верно увидели)
думаю, не стоит места распределять, т.к. это была небольшая такая тренировочка =)
Всем спасибо за участие)