Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В окружениии одни нарциссы
-
- Иногда заходит
Долго искала куда написать, попробую сюда. Направьте в нужный раздел, пожайлуста.
У меня по жизни так складывается, что рядом оказываются люди, с явно выраженными нарцисстическими замашками,(властные себялюбцы) моя мама, бабушка мужа, муж сестры мужа, да и так явно мимолетом, подружка бывшая. Я вот думаю, а не карма ли это? И как мне с ними быть. Они все на меня наезжают постоянно, как мне на них реагировать? как проработать, чтобы избавиться, еще они жуткие вампиры, учусь отгораживаться, но сложно, пробивают.
При том я их не трогаю, а вот они меня постоянно.
Может амулет какой?
Вы сами как с такими общаетесь, если встречаются?
Благодарю, зарание за ответы и ваш опыт.
У меня по жизни так складывается, что рядом оказываются люди, с явно выраженными нарцисстическими замашками,(властные себялюбцы) моя мама, бабушка мужа, муж сестры мужа, да и так явно мимолетом, подружка бывшая. Я вот думаю, а не карма ли это? И как мне с ними быть. Они все на меня наезжают постоянно, как мне на них реагировать? как проработать, чтобы избавиться, еще они жуткие вампиры, учусь отгораживаться, но сложно, пробивают.
При том я их не трогаю, а вот они меня постоянно.
Может амулет какой?
Вы сами как с такими общаетесь, если встречаются?
Благодарю, зарание за ответы и ваш опыт.
-
- Ветеран
Re: В окружениии одни нарциссы
Хм... почему то складывается впечатление что вы в чужих глазах сучки видите, а в своих брёвен не замечаете, хотя я могу быть не прав.
Выложите свою дату рождения, по ней можно будет посмотреть с чем это связано.
Выложите свою дату рождения, по ней можно будет посмотреть с чем это связано.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Site Admin
Розалин
Нарциссизм это расстройство личности, выраженное в патологической форме самовлюбленности. Довольно редкое явление на самом деле. Вы хотите сказать, что вокруг Вас сплошная клумба из таких нарциссов?
Но такого не может быть по определению. Боюсь, что Проклятый прав, и дело в Вас самой, в Вашем восприятии.
Нарциссизм это расстройство личности, выраженное в патологической форме самовлюбленности. Довольно редкое явление на самом деле. Вы хотите сказать, что вокруг Вас сплошная клумба из таких нарциссов?

- Посетитель
Вы просто неверно выражаетесь.Скорее всего в Вас привыкли видеть маленькую послушную девочку. А Вы повзрослели, стали самостоятельной, имеете свое мнение.
"Муж сестры мужа" интересная фраза. Измените круг общения. Слишком уж он у Вас широкий. Переходите на другие темы. Угостите сладеньким, вкусненьким . Скорее всего это Ваша задача - уметь держать расстояние.
"Муж сестры мужа" интересная фраза. Измените круг общения. Слишком уж он у Вас широкий. Переходите на другие темы. Угостите сладеньким, вкусненьким . Скорее всего это Ваша задача - уметь держать расстояние.
-
- Иногда заходит
Спасибо, ответившим, в двух словах не расскажешь, но именно так. Самый сильный моя мама, я долго капала эту тему, так как не могла понять в чем дело, в свое время на психолога пошла учиться.
А потом поняла, что бабушка мужа обладает нарцисстическими чертами, ну еще и муж золовки.
Я сама в шоке, что вот такое столкновение постоянное, вот и думаю не спроста это, может я какой урок должна отработать.
31.01.1983
Еще вот хочу добавить, так как больше всего знаю по поводу мужа золовки со слов свекрови, то вот она рассказывает, а я могу продолжить то как он говорит, или как себя ведет, так как очень хорошо знаю этот тип личности, даже свекровь удивляется.
Бабушка мужа по-другому, помягче, но в периоды обострения все тоже самое.
А потом поняла, что бабушка мужа обладает нарцисстическими чертами, ну еще и муж золовки.

Я сама в шоке, что вот такое столкновение постоянное, вот и думаю не спроста это, может я какой урок должна отработать.
31.01.1983
Еще вот хочу добавить, так как больше всего знаю по поводу мужа золовки со слов свекрови, то вот она рассказывает, а я могу продолжить то как он говорит, или как себя ведет, так как очень хорошо знаю этот тип личности, даже свекровь удивляется.
Бабушка мужа по-другому, помягче, но в периоды обострения все тоже самое.
Последний раз редактировалось Розалин 22 апр 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Розалин у вас через чур завышенная самооценка, вы не страдаете нарциссизмом, но считаете себя гораздо лучше и правильнее чем есть на самом деле, отсюда возможно и концентрация на собственном эго, и мнение "меня окружают одни себялюбцы", так как по вашему мнению все ДОЛЖНЫ относиться к вам хорошо и любить не себя - а вас, и обращать внимания только на ваши хорошие качества, поэтому вы чувствуете себя недооценённой, и несправедливо подвергающейся нападкам страдалицей.
По расчёту вышло так, может вам этот вердикт и не понравиться, но признаться я с ним согласен.
По расчёту вышло так, может вам этот вердикт и не понравиться, но признаться я с ним согласен.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
Проклятый, спасибо, согласна.
Но маленькое но.. что мне делать, чтобы меня все это не трогало, так как эту самооценку я очень долго растила.

-
- Ветеран
Ничего интересного, просто работать над собой, попытаться взглянуть на себя со стороны, так сказать критическим взглядом, ну и не поддаваться на провокации, чтобы лишний раз не сворачивать себе нервы.
-
- Иногда заходит
Очень даже интересно, вы так точно попали
ведь я такой же как они быть не хочу, но сама чуть ей являюсь, так ведь получается?
И про провокации очень интересно..
Вот это вообще, 100 процентов -так как по вашему мнению все ДОЛЖНЫ относиться к вам хорошо и любить не себя - а вас, и обращать внимания только на ваши хорошие качества, поэтому вы чувствуете себя недооценённой, и несправедливо подвергающейся нападкам.

И про провокации очень интересно..
Вот это вообще, 100 процентов -так как по вашему мнению все ДОЛЖНЫ относиться к вам хорошо и любить не себя - а вас, и обращать внимания только на ваши хорошие качества, поэтому вы чувствуете себя недооценённой, и несправедливо подвергающейся нападкам.
- Старожил
Розалин
Может они не столько нарциссы, сколько умелые манипуляторы?
Хотя у нарциссов это очень ярко выражено.
Не люблю их тоже.
"Нарциссизм" чаще всего встречается у мужчин, и к ним относится. Скорее женщины в вашем семействе просто властные, энерго-вампиры. А вы Донор, поэтому и провокации от них.
Главное научится отбивать атаки, не кормить их своей энергией и эмоциями.
Я только так спасаюсь, а вообще лучшее средство у меня - игнор, и тогда они уже вертятся как ужи на сковородке.
Может они не столько нарциссы, сколько умелые манипуляторы?
Хотя у нарциссов это очень ярко выражено.
Не люблю их тоже.

"Нарциссизм" чаще всего встречается у мужчин, и к ним относится. Скорее женщины в вашем семействе просто властные, энерго-вампиры. А вы Донор, поэтому и провокации от них.
Главное научится отбивать атаки, не кормить их своей энергией и эмоциями.
Я только так спасаюсь, а вообще лучшее средство у меня - игнор, и тогда они уже вертятся как ужи на сковородке.

-
- Иногда заходит
Как, научиться, сколько не пробывала все равно пробивают, маму еще хоть как то, но она на расстоянии, а вот бабушка последний раз столько хлебнула, я аж пару недель приходила в себя. Задевают все по поводу детей, нашли слабое место, и трындец. И даже в постель умудрилась залесть, образно выражаясь.
Julia Blaze а как вы понимаете, что они там как ужи на сковородке, как себя проявляют. 8)
Julia Blaze а как вы понимаете, что они там как ужи на сковородке, как себя проявляют. 8)
- Старожил
Розалин
Пытаются всячески пробраться, переключить на себя внимание, типа с благородными порывами узнать как дела и как поживаю и т.п., путем смс, звонков к примеру, потому что живого контакта я избегаю (здесь мне наверное легче), но стоит ответить путем переписки, сразу же пытаются задеть, провоцируют на негатив и т.п., приходится отбиваться, и снова в игнор.
В живую вообще общаться мне с такими людьми тяжело, т.к. нарциссы пытаются самоутвердиться за чужой счет.
Пытаются всячески пробраться, переключить на себя внимание, типа с благородными порывами узнать как дела и как поживаю и т.п., путем смс, звонков к примеру, потому что живого контакта я избегаю (здесь мне наверное легче), но стоит ответить путем переписки, сразу же пытаются задеть, провоцируют на негатив и т.п., приходится отбиваться, и снова в игнор.
В живую вообще общаться мне с такими людьми тяжело, т.к. нарциссы пытаются самоутвердиться за чужой счет.
-
- Иногда заходит
Julia Blaze Во-во, самоутвердица.
Начиталась сегодня про вампиризм, вбила гвоздь, посмотрим, что получится, пока читала и ставмла отвязки мама звонила два раза, я не вовлекалась. Но самое главное бабушка, и свекровь(тоже любит, но у нее зятек оттягивает).
Буду учиться. 8)
Добавлено спустя 15 часов 34 минуты 41 секунду:
Очень интересно вчера, как свекровь пыталась пробиться, и подпитаться, вот не ожидала.
А вот бабушка прошибать пытается сегодня, я защищаюсь как могу, аж голова заболела. Что делать? Помогите.
Надо, наверно, в вампиризм пойти.

Начиталась сегодня про вампиризм, вбила гвоздь, посмотрим, что получится, пока читала и ставмла отвязки мама звонила два раза, я не вовлекалась. Но самое главное бабушка, и свекровь(тоже любит, но у нее зятек оттягивает).
Буду учиться. 8)
Добавлено спустя 15 часов 34 минуты 41 секунду:
Очень интересно вчера, как свекровь пыталась пробиться, и подпитаться, вот не ожидала.
А вот бабушка прошибать пытается сегодня, я защищаюсь как могу, аж голова заболела. Что делать? Помогите.
Надо, наверно, в вампиризм пойти.
- Старожил
Розалин
Приведите конкретные примеры, фразы, на что давят?
Я так полагаю, что вам нужно выработать какую-то черту характера.
Если вас так сильно напрягает и давит ситуация, значит нужно ее разрешить.
Приведите конкретные примеры, фразы, на что давят?
Я так полагаю, что вам нужно выработать какую-то черту характера.
Если вас так сильно напрягает и давит ситуация, значит нужно ее разрешить.
-
- Иногда заходит
Julia Blaze Пример, сегодняшний. Вожу малышку за ручки, очень ей нравится, дочке 6 месяцев, давно стоит, ползает по все квартире, сидит, развита.
И вот бабушка вопит, не води ее она устала, у нее ноги будут кривые, ты ей массаж делаешь? Я уже в ответ, так как одно и тоже - нет! Вот она тебе будет благодарна. Я-будет благодарна. А у самой аж в районе темечка заломило, и пока она из дома не ушла не прошло.
И мои ответы такие первый раз, перед ее отъездом был скандал, на эту же тему, и с ней разговаривал мой муж.
Давит на то, что я плохая мать, видемо. Лучшая она же, конечно, а я все не так и не этак, ну как оно у старшего поколения.
И я не могу от нее отгородится, и ставлю всякие защиты, а в голове все равно кручю.
Бабушка очень боевая моложе лет на 10 выглядит.
Вечером уже другая, подпиталась видимо от кого то еще.
И вот бабушка вопит, не води ее она устала, у нее ноги будут кривые, ты ей массаж делаешь? Я уже в ответ, так как одно и тоже - нет! Вот она тебе будет благодарна. Я-будет благодарна. А у самой аж в районе темечка заломило, и пока она из дома не ушла не прошло.
И мои ответы такие первый раз, перед ее отъездом был скандал, на эту же тему, и с ней разговаривал мой муж.
Давит на то, что я плохая мать, видемо. Лучшая она же, конечно, а я все не так и не этак, ну как оно у старшего поколения.
И я не могу от нее отгородится, и ставлю всякие защиты, а в голове все равно кручю.
Бабушка очень боевая моложе лет на 10 выглядит.
Вечером уже другая, подпиталась видимо от кого то еще.
- Посетитель
"Пока читала отвязки мама звонила два раза" Это предупреждение -нельзя читать отвязки.
Значит, это может навредить Вам. А мама чувствует.
Вас любит Ваша мама, бабушка заботится о правнучке, действительно, 6-ти месячной малышке на ножки вставать рано.
Вас очень обижает, что в Вас не видятт личность. Пождите, все будет со временем.
Главное не обозлитесь, не заболейте злобой и ненавистью.
Есть молитвы на мир в семье, есть заговоры от раздоров в семье.
Хорошие советы Вам даны: не поддавайтесь на провокации, чувствуете, что скандалы Вас разрушают - ищите в семье мир и согласие.
Уважаемые маги! Все-таки в семье малышка и.... в данном случае пусть лучше использует молитвы.
Значит, это может навредить Вам. А мама чувствует.
Вас любит Ваша мама, бабушка заботится о правнучке, действительно, 6-ти месячной малышке на ножки вставать рано.
Вас очень обижает, что в Вас не видятт личность. Пождите, все будет со временем.
Главное не обозлитесь, не заболейте злобой и ненавистью.
Есть молитвы на мир в семье, есть заговоры от раздоров в семье.
Хорошие советы Вам даны: не поддавайтесь на провокации, чувствуете, что скандалы Вас разрушают - ищите в семье мир и согласие.
Уважаемые маги! Все-таки в семье малышка и.... в данном случае пусть лучше использует молитвы.
-
- Иногда заходит
Satti. Я пытаюсь разобраться, что за урок мне дается, как его отработать, это как у мужа сейчас, он всегда старается парковаться, так чтобы никому не помешать, а складывается такая ситуация, что его считают виноватым, хотя он не причем, и ему вредят.
Вот и тут, все вроде хорошо в воспитании детей, но находятся доброжелатели у которых все хреново в плане воспитания и главное здоровья детей, взрослые выросшие. И вот на этом фоне меня постоянно пытаются научить, как заботится, как воспитывать. При том я не лезу к другим с советами, лезут ко мне. И главное найдут какой то момент, но нельзя же во всем быть идеальным, и капают в это место.
В том то и дело я не хочу скандалов, но из меня пьют соки. И когда мне самой сейчас нужна энергия, у меня ее черпают, а я не хочу отдавать.
Сумбурно..
Вот и тут, все вроде хорошо в воспитании детей, но находятся доброжелатели у которых все хреново в плане воспитания и главное здоровья детей, взрослые выросшие. И вот на этом фоне меня постоянно пытаются научить, как заботится, как воспитывать. При том я не лезу к другим с советами, лезут ко мне. И главное найдут какой то момент, но нельзя же во всем быть идеальным, и капают в это место.
В том то и дело я не хочу скандалов, но из меня пьют соки. И когда мне самой сейчас нужна энергия, у меня ее черпают, а я не хочу отдавать.
Сумбурно..
- Старожил
Розалин
Я думаю вам надо прикидываться либо хитренькой дурочкой, чтобы мягко гладить эго ваших нападающих, либо поставить себя внутренне в позицию равную им или чуть выше. Я так думаю они чувствуют, что вас можно прожать, вот и давят, и будут бить в ваше слабое место, пока не почувствуют, что этот номер с вами больше не пройдет.
Учитесь не огрызаться, а мягко отзеркаливать их отношение к вам.
Я думаю вам надо прикидываться либо хитренькой дурочкой, чтобы мягко гладить эго ваших нападающих, либо поставить себя внутренне в позицию равную им или чуть выше. Я так думаю они чувствуют, что вас можно прожать, вот и давят, и будут бить в ваше слабое место, пока не почувствуют, что этот номер с вами больше не пройдет.
Учитесь не огрызаться, а мягко отзеркаливать их отношение к вам.
-
- Иногда заходит
Julia Blaze а можно поподробней, особеннно про отзеркаливать, как мне надо было отвечать, например в осписанной ранее ситуации, а то я в этом не бумбум.. спасибо, что отвечаете. 

- Старожил
Розалин
Зайдите в личку.
Зайдите в личку.
-