Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В окружениии одни нарциссы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
В окружениии одни нарциссы

Сообщение Розалин » 21 апр 2014, 17:45

Долго искала куда написать, попробую сюда. Направьте в нужный раздел, пожайлуста.
У меня по жизни так складывается, что рядом оказываются люди, с явно выраженными нарцисстическими замашками,(властные себялюбцы) моя мама, бабушка мужа, муж сестры мужа, да и так явно мимолетом, подружка бывшая. Я вот думаю, а не карма ли это? И как мне с ними быть. Они все на меня наезжают постоянно, как мне на них реагировать? как проработать, чтобы избавиться, еще они жуткие вампиры, учусь отгораживаться, но сложно, пробивают.
При том я их не трогаю, а вот они меня постоянно.
Может амулет какой?

Вы сами как с такими общаетесь, если встречаются?

Благодарю, зарание за ответы и ваш опыт.

Ветеран

Re: В окружениии одни нарциссы

Сообщение Проклятый » 22 апр 2014, 02:16

Хм... почему то складывается впечатление что вы в чужих глазах сучки видите, а в своих брёвен не замечаете, хотя я могу быть не прав.
Выложите свою дату рождения, по ней можно будет посмотреть с чем это связано.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2014, 03:29

Розалин
Нарциссизм это расстройство личности, выраженное в патологической форме самовлюбленности. Довольно редкое явление на самом деле. Вы хотите сказать, что вокруг Вас сплошная клумба из таких нарциссов? :shock: Но такого не может быть по определению. Боюсь, что Проклятый прав, и дело в Вас самой, в Вашем восприятии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Satti. » 22 апр 2014, 07:12

Вы просто неверно выражаетесь.Скорее всего в Вас привыкли видеть маленькую послушную девочку. А Вы повзрослели, стали самостоятельной, имеете свое мнение.
"Муж сестры мужа" интересная фраза. Измените круг общения. Слишком уж он у Вас широкий. Переходите на другие темы. Угостите сладеньким, вкусненьким . Скорее всего это Ваша задача - уметь держать расстояние.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 22 апр 2014, 11:03

Спасибо, ответившим, в двух словах не расскажешь, но именно так. Самый сильный моя мама, я долго капала эту тему, так как не могла понять в чем дело, в свое время на психолога пошла учиться.
А потом поняла, что бабушка мужа обладает нарцисстическими чертами, ну еще и муж золовки. :shock:
Я сама в шоке, что вот такое столкновение постоянное, вот и думаю не спроста это, может я какой урок должна отработать.

31.01.1983

Еще вот хочу добавить, так как больше всего знаю по поводу мужа золовки со слов свекрови, то вот она рассказывает, а я могу продолжить то как он говорит, или как себя ведет, так как очень хорошо знаю этот тип личности, даже свекровь удивляется.
Бабушка мужа по-другому, помягче, но в периоды обострения все тоже самое.
Последний раз редактировалось Розалин 22 апр 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 22 апр 2014, 11:36

Розалин у вас через чур завышенная самооценка, вы не страдаете нарциссизмом, но считаете себя гораздо лучше и правильнее чем есть на самом деле, отсюда возможно и концентрация на собственном эго, и мнение "меня окружают одни себялюбцы", так как по вашему мнению все ДОЛЖНЫ относиться к вам хорошо и любить не себя - а вас, и обращать внимания только на ваши хорошие качества, поэтому вы чувствуете себя недооценённой, и несправедливо подвергающейся нападкам страдалицей.

По расчёту вышло так, может вам этот вердикт и не понравиться, но признаться я с ним согласен. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 22 апр 2014, 11:51

Проклятый, спасибо, согласна. @}->-- Но маленькое но.. что мне делать, чтобы меня все это не трогало, так как эту самооценку я очень долго растила.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 22 апр 2014, 12:07

Ничего интересного, просто работать над собой, попытаться взглянуть на себя со стороны, так сказать критическим взглядом, ну и не поддаваться на провокации, чтобы лишний раз не сворачивать себе нервы.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 22 апр 2014, 12:24

Очень даже интересно, вы так точно попали :wink: ведь я такой же как они быть не хочу, но сама чуть ей являюсь, так ведь получается?
И про провокации очень интересно..
Вот это вообще, 100 процентов -так как по вашему мнению все ДОЛЖНЫ относиться к вам хорошо и любить не себя - а вас, и обращать внимания только на ваши хорошие качества, поэтому вы чувствуете себя недооценённой, и несправедливо подвергающейся нападкам.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 22 апр 2014, 12:50

Розалин
Может они не столько нарциссы, сколько умелые манипуляторы?
Хотя у нарциссов это очень ярко выражено.

Не люблю их тоже. :evil:

"Нарциссизм" чаще всего встречается у мужчин, и к ним относится. Скорее женщины в вашем семействе просто властные, энерго-вампиры. А вы Донор, поэтому и провокации от них.
Главное научится отбивать атаки, не кормить их своей энергией и эмоциями.
Я только так спасаюсь, а вообще лучшее средство у меня - игнор, и тогда они уже вертятся как ужи на сковородке. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 22 апр 2014, 14:21

Как, научиться, сколько не пробывала все равно пробивают, маму еще хоть как то, но она на расстоянии, а вот бабушка последний раз столько хлебнула, я аж пару недель приходила в себя. Задевают все по поводу детей, нашли слабое место, и трындец. И даже в постель умудрилась залесть, образно выражаясь.

Julia Blaze а как вы понимаете, что они там как ужи на сковородке, как себя проявляют. 8)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 22 апр 2014, 15:46

Розалин
Пытаются всячески пробраться, переключить на себя внимание, типа с благородными порывами узнать как дела и как поживаю и т.п., путем смс, звонков к примеру, потому что живого контакта я избегаю (здесь мне наверное легче), но стоит ответить путем переписки, сразу же пытаются задеть, провоцируют на негатив и т.п., приходится отбиваться, и снова в игнор.
В живую вообще общаться мне с такими людьми тяжело, т.к. нарциссы пытаются самоутвердиться за чужой счет.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 23 апр 2014, 14:40

Julia Blaze Во-во, самоутвердица. :wink:
Начиталась сегодня про вампиризм, вбила гвоздь, посмотрим, что получится, пока читала и ставмла отвязки мама звонила два раза, я не вовлекалась. Но самое главное бабушка, и свекровь(тоже любит, но у нее зятек оттягивает).
Буду учиться. 8)

Добавлено спустя 15 часов 34 минуты 41 секунду:
Очень интересно вчера, как свекровь пыталась пробиться, и подпитаться, вот не ожидала.
А вот бабушка прошибать пытается сегодня, я защищаюсь как могу, аж голова заболела. Что делать? Помогите.
Надо, наверно, в вампиризм пойти.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 апр 2014, 16:43

Розалин
Приведите конкретные примеры, фразы, на что давят?

Я так полагаю, что вам нужно выработать какую-то черту характера.
Если вас так сильно напрягает и давит ситуация, значит нужно ее разрешить.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 23 апр 2014, 23:55

Julia Blaze Пример, сегодняшний. Вожу малышку за ручки, очень ей нравится, дочке 6 месяцев, давно стоит, ползает по все квартире, сидит, развита.
И вот бабушка вопит, не води ее она устала, у нее ноги будут кривые, ты ей массаж делаешь? Я уже в ответ, так как одно и тоже - нет! Вот она тебе будет благодарна. Я-будет благодарна. А у самой аж в районе темечка заломило, и пока она из дома не ушла не прошло.
И мои ответы такие первый раз, перед ее отъездом был скандал, на эту же тему, и с ней разговаривал мой муж.
Давит на то, что я плохая мать, видемо. Лучшая она же, конечно, а я все не так и не этак, ну как оно у старшего поколения.
И я не могу от нее отгородится, и ставлю всякие защиты, а в голове все равно кручю.
Бабушка очень боевая моложе лет на 10 выглядит.
Вечером уже другая, подпиталась видимо от кого то еще.

Посетитель

Сообщение Satti. » 24 апр 2014, 07:48

"Пока читала отвязки мама звонила два раза" Это предупреждение -нельзя читать отвязки.
Значит, это может навредить Вам. А мама чувствует.
Вас любит Ваша мама, бабушка заботится о правнучке, действительно, 6-ти месячной малышке на ножки вставать рано.
Вас очень обижает, что в Вас не видятт личность. Пождите, все будет со временем.
Главное не обозлитесь, не заболейте злобой и ненавистью.
Есть молитвы на мир в семье, есть заговоры от раздоров в семье.
Хорошие советы Вам даны: не поддавайтесь на провокации, чувствуете, что скандалы Вас разрушают - ищите в семье мир и согласие.

Уважаемые маги! Все-таки в семье малышка и.... в данном случае пусть лучше использует молитвы.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 24 апр 2014, 12:48

Satti. Я пытаюсь разобраться, что за урок мне дается, как его отработать, это как у мужа сейчас, он всегда старается парковаться, так чтобы никому не помешать, а складывается такая ситуация, что его считают виноватым, хотя он не причем, и ему вредят.
Вот и тут, все вроде хорошо в воспитании детей, но находятся доброжелатели у которых все хреново в плане воспитания и главное здоровья детей, взрослые выросшие. И вот на этом фоне меня постоянно пытаются научить, как заботится, как воспитывать. При том я не лезу к другим с советами, лезут ко мне. И главное найдут какой то момент, но нельзя же во всем быть идеальным, и капают в это место.
В том то и дело я не хочу скандалов, но из меня пьют соки. И когда мне самой сейчас нужна энергия, у меня ее черпают, а я не хочу отдавать.
Сумбурно..

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 апр 2014, 19:18

Розалин
Я думаю вам надо прикидываться либо хитренькой дурочкой, чтобы мягко гладить эго ваших нападающих, либо поставить себя внутренне в позицию равную им или чуть выше. Я так думаю они чувствуют, что вас можно прожать, вот и давят, и будут бить в ваше слабое место, пока не почувствуют, что этот номер с вами больше не пройдет.
Учитесь не огрызаться, а мягко отзеркаливать их отношение к вам.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 24 апр 2014, 23:23

Julia Blaze а можно поподробней, особеннно про отзеркаливать, как мне надо было отвечать, например в осписанной ранее ситуации, а то я в этом не бумбум.. спасибо, что отвечаете. @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 апр 2014, 00:07

Розалин
Зайдите в личку.

Ответить