вопросы такие-
1.Что в руке?
2.Кто подарил?

ответ завтра вечером.

и вот ответ-моя девятилетняя дочка любит собирать камушки,листочки,цветочки и всегда их дарить.В этот раз она подарила первые цветочки которые зацвели на нашей улице

МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛА ТАК
ПЕРВОЕ МЕСТО
darya20
очень порадовал ваш ответ.darya20 писал(а):А у меня предположения,что это вам подарил ребенок,хотя выпала рядом карта и мужчины.2 версия:Это подарил мужчина которому доверяете.Вот не могу определится.
Для вас это было как сюрприз)
что то устойчивое.Как коробочка.Но еще там должно быть как что то живое,может цветочки,растение там нарисованы?Цвета кажется белый и зеленый)
Еще предмет подарен возможно в честь какого то переломного периода(что то резко изменилось)или предмет сам может переливаться,меняться)Предмет превезли скорей всего.
вот все что смогла)
ВТОРОЕ МЕСТО
я распределила так-Ленк
Одно попаданиеЛенк писал(а):Этот предмет напоминание о прошлых романтических событиях. Как бы из прошлого. Связан с тайным путешествием, подарен в поездке. Такое ощущение, что в тот момент когда был подарен предмет, дарящий был не свободен в плане семьи. Предмет розового цвета, какое то растение. Может цветок, но что то немного другое.
rotwell83
одно попаданиеrotwell83 писал(а):На первый взгляд, показалось что там что-то живое, но все же думаю, там какой-то предмет, может быть, сделан своими руками. Есть красный цвет. Подарен ребенком.
Kissena
вот написали бы дочка,было бы отлично!Kissena писал(а): Цветочек, сыночек.
Pelikan
супер,вы увидели даже цвет!!!Pelikan писал(а):жёлтый цветочек сложенный из бумаги (оригами)
ну а остальные
фаинка
kememmotar
ЯХочуВсеЗнать
monicas
КИН
aelita87
Liliana1111
вам огромное спасибо за участие в конкурсе!