Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущность ?

Ответить
Иногда заходит
Сущность ?

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 15:42

Здравствуйте. Вот такая ситуация у меня. Как только ложусь спать, не обязательно ночью достаточно просто дном лечь закрыть глаза и попытаться расслабиться или уснуть. Появляеться это, начинает меня сексуально скажем так домогаться, и если днем я могу сопротивляться то например ночью после 5 - 6 часов такого сопротивления я сдаюсь, и извините за подробности у меня начинаеться эрекция и потом начинает гудеть всё что ниже пояса гудение это похоже на то как высоковольтные провода гудят. По ощущениям это что то похоже на плотный воздух. Так вот хотелось бы совета, что это, зачем приходит чем черевато для меня, как избавиться. Для общего сведения скажу что давно от секса воздерживаюсь. И хотел бы ещё спросить если предположить что это что то ворует у меня сексуальную энергию, я должен чувствовать слабость там или безсилие?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Сущность ?

Сообщение Temporary » 26 апр 2014, 17:17

поверьте, сексуальную энергию можно только дать

:smile:

порой возможно вам ее дали мало )))
вряд ли таки вы свою потеряли - порой просто хотели бы получить ее еще
признайтесь себе в этом

у вас вокруг ног спираль красного цвета - порой примите ее как часть себя, она у вас слабость в ногах в некотором роде вызывает - порой не стоит отказываться от секса, секс есть любовь и как вы понимаете любовь порой бывает у всех ко всем, порой понимание секса как извращения связано с некоторой логической нестыковкой именно самого секса как акта - порой как-бы положение члена внутри женского тела чем-то смахивает на операцию, оперирование и вызывает ассоциации с насилием, астральный же секс неконтактный - лишен этого странного момента проникновения в чужое тело - как вы понимаете, таки при этом никакого "проникновения" не происходит

также есть такой предрассудок, что нельзя любить двух - ну типа иметь жену и любовницу, что порой это какое-то извращение и измена. порой поймите - таки любить двух, трех, порой всех - совершенно нормально. как нормально и общение на плазме - тот самый секс астральный. поверьте, любовь - единственный принцип развития, нет никакого ментала, который бы вел к развитию

позвольте любить себя и любить самому

:happy:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 17:44

То есть эта штука даёт мне энергию? С какого перепугу ? Да могу сказать что количеством женщин похвастаться не могу. И про какую спираль красного цвета вы говорите? Я не разбераюсь в терминах астралы менталы, никогда не занимался этим. ПОжалуйста объясните популярно. @}->-- :love: И ещё хотел спросить если я сейчас найду себе девушку эта штука от меня отстанет ?

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 апр 2014, 17:51

ну а может просто влюбилась?

ну спираль такая, порой как-бы она похожа на спираль накаливания
при желании, вы эту сущь-спираль можете слопать, кстати
как-бы она по сути часть ваша и есть
как-бы ваша память состояний, она об огне типа
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 17:55

Так то я хотел бы что б в меня женщина влюбилась а не воздух. Слопать спираль - это как ? Я же говорю не понимаю терминов этих. :happy: Я волнуюсь просто вдруг это на здоровье моем отразиться, или например на потенции ? Я молодой ещё :happy:

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 апр 2014, 18:04

ну скорее наоборот. как говорят, эта спираль - есть блок на потенцию как раз, раз она на ногах, ну и вы ею защищаете ноги от случайной травмы.

ну и как-бы что делать - то ли ноги защищать, то ли потенцию это

:smile:

ну когда решите, а то сами понимаете - порой таки от вас зависит, таки ноги ваши ))))
вам порой решать - точно от них избавиться не планируете????

когда решите тогда и слопаете спираль

:yes:
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 18:11

Блин вот честно ничего не понял из ваших объяснений, ещё больше запутался. Объясните мне как особо одаренному :happy: :love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 апр 2014, 18:13

да ну, чего там объяснять

:yes:

ну пришел суккуб, как-бы радуйтесь и всё
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 18:18

Чему радоваться то? Я так и непонял чем это может быть полезным для меня или как может навредить? :cry:

Модератор

Сообщение Игрок » 26 апр 2014, 20:00

worakls писал(а):Чему радоваться то?
правильно, радоваться нечему

если вы сексуальную энергию не реализуете на физике и не умеете трансформировать в творческую, то у вас там ее скапливается, вы можете загнать ощущение ее избытка на уровень подсознания и находясь в бодрствующем состоянии не ощущать что там оно распирает, а во сне все блокировки вылазят наружу во всей красе"

и все это дело тянет к себе всяких инкубов и суккубов

заведите уже себе девушку и живите себе радостно, а всякие там воздержания они полезны с определенного возраста и при определенном понимании
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 апр 2014, 02:43

возможно, астрального секса не существует
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение mischievous » 09 май 2014, 00:52

Игрок писал(а):
worakls писал(а):Чему радоваться то?
правильно, радоваться нечему

если вы сексуальную энергию не реализуете на физике и не умеете трансформировать в творческую, то у вас там ее скапливается, вы можете загнать ощущение ее избытка на уровень подсознания и находясь в бодрствующем состоянии не ощущать что там оно распирает, а во сне все блокировки вылазят наружу во всей красе"

и все это дело тянет к себе всяких инкубов и суккубов

заведите уже себе девушку и живите себе радостно, а всякие там воздержания они полезны с определенного возраста и при определенном понимании
:wink: Вопрос целеполагания, как всегда. Либо научиться трансформировать свою неслабую, кстати, сексуальную энергию - направлять ее в энергию высших центров, либо найти приемлимый способ ее сбрасывать - секс, спорт, еда...

Иногда заходит

Сообщение moteus » 15 июн 2014, 13:58

Прежде чем направлять нижние энергии куда-либо, лучше иметь это что-либо, а то от подключения ядерного реактора - к калькулятору электроника - в топовый комп калькулятор не превратится. Говоря образно. Другая большая не сексуальная тема - почему идет расщепление сознания, почему людям нужно искусственно осмыслять и насильно принимать что-то в себе, насильно убеждать себя что это типа часть себя.

Посетитель

Сообщение mischievous » 17 июн 2014, 22:51

moteus писал(а):Прежде чем направлять нижние энергии куда-либо, лучше иметь это что-либо, а то от подключения ядерного реактора - к калькулятору электроника - в топовый комп калькулятор не превратится. Говоря образно. Другая большая не сексуальная тема - почему идет расщепление сознания, почему людям нужно искусственно осмыслять и насильно принимать что-то в себе, насильно убеждать себя что это типа часть себя.
Нет, не превратится. Работа с "мОзгами" - отдельная огромная тема. Правда, сам вопрос "почему" - поиск причин, не имеет смысла, так как разбираться в хитросплетениях причин можно всю жизнь, да так и не разобраться. Нужно просто опознать и отбросить "лишнее". И для этого нужен Мастер.

Посетитель

Сообщение Zux128 » 22 июн 2014, 19:22

Может кому пригодится?
Вышеастральные существа
Граница
Астральные существа
Граница
Нижеастральные существа (зона)
Граница
Дьявол
Граница

У меня такое деление. "Кого" куда сами решайте :)) @}->-- Вообще тему можно расширять...договора, печати, росписи и все такое...
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Кысь » 26 июн 2014, 06:30

Романтика...
Все проще и банальнее, как, впрочем, часто бывает. Пограничные состояния достаточно часто связаны с половым возбуждением (у обоих полов), остальное фантазия. Реальные контакты такого рода с тонкоплановыми существами случаются не часто, некоторые виды развитых паразитов могут проецировать состояния возбуждения в сочетании с пограничными состояниями с целью питания (возбуждение и желание сопровождается здесь потерями энергии, она легко перетекает на обьект, на который направлено данное желание). Если состояние потерями энергии не сопровождается (последующая сильная усталось, прогрессирующий упадок сил), то мы имеем дело с обычным физиологическим процессом и реакцией мозга на него.
Не стоит искать чудес там, где их нет, эротические сны обычно самые осознанные.

Посетитель

Сообщение Zux128 » 26 июн 2014, 13:32

Кысь писал(а):Романтика...
Все проще и банальнее, как, впрочем, часто бывает. Пограничные состояния достаточно часто связаны с половым возбуждением (у обоих полов), остальное фантазия.
Предграничные состояния, я бы назвала. А дальше пересечение и проникновение, если удастся. И возвращение.
/ c /
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июн 2014, 13:47

Zux128 писал(а):Может кому пригодится?
Слишком много границ. ))

Посетитель

Сообщение Zux128 » 26 июн 2014, 15:10

Temporary писал(а):ну а может просто влюбилась?

Нет.

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
ATOR писал(а):
Zux128 писал(а):Может кому пригодится?
Слишком много границ. ))
Если всех существ из астрального уровня переместить в вышеастральный уровень, то две границы останутся. А между ними магический склад образуется.
/ c /
Изображение

Ответить