Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Стоп-кадр ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Стоп-кадр ИТОГИ

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 10:32

Приветствую всех форумчан!

Итак, Вашему вниманию предлагаю новый конкурс. Не знаю, сложный или простой.
Перед Вами заливка кадра из фильма. Но залила только большую часть кадра.
Ваша задача:
1. сказать, что за заливкой
2. назвать фильм или жанр
3. если есть желание, рассказать еще что-то о данном фильме (сюжет, описать персонажей и тд. и тп., все что увидите)

Итоги будут 5 мая.

Изображение

Всем Удачи!! :love:

А вот теперь фото:
Изображение
Фильм Колдовство, мистика.
Последний раз редактировалось Pino 05 май 2014, 21:21, всего редактировалось 4 раза.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил
Re: Стоп-кадр

Сообщение Darja_13 » 28 апр 2014, 10:48

о, какой интересный конкурс!
1. сказать, что за заливкой-мне идет что-то светлое,есть очень светлые цвета, предположу что там что-то живое такое, ну идет ощущение живой энергетики, возможно где-то рядом есть человек, девушка или дерево какое-что-то живое. и взгляд в сторону или что-то такое. Но там думаю что-то светлых тонов.
2. назвать фильм или жанр- мелодрамма, и думаю там описывается тема отношений мужчины и женщины, а также есть какой-то смысл,который совсем не относится к любовной теме...вот только не могу разобрать какой...хм.... М и Ж -главные герои. Там есть девушка с длинноватыми светлыми волосами. (главный герой)
3. если есть желание, рассказать еще что-то о данном фильме (сюжет, описать персонажей и тд. и тп., все что увидите).-так в я думаю это фильм, весьма интересный, много положительных моментов происходит, поцелуй наверное проскальзывал. Гл.герои-весьма молодые лет 25-30. Немного грустинки есть в фильме, я думаю в конце фильма вы улыбнулись , ведь там хэппи энд. Хотя... есть что-то напоминающее какие-то погони,кто-то скрывается или уклоняется от чего-то!
Не могу понять Российский фильм или нет, если же не Россия то Европа точно!ближе как Европа или Западная Россия)))такое ощущение что в фильме эти главные герои по каким-то причинам не могут то ли встретиться, толи расстояние их разделяет, то ли с родителями проблемы-как то так. Нежный фильм, я думаю. Может какой советский))она его ждала-он был на фронте...ну и дальше сами знаете)))
все в нем есть-и случайные встречи и разлуки и поцелуй, и какие-то третьи лица) Но помимо темы любви есть еще что-то...любовь и отношения это не главная тема фильма, там смысл в другом........Ощущение что это что-то длинное,либо 2-х часовой фильм, либо сериал серий 5-7.
:love:
Последний раз редактировалось Darja_13 05 май 2014, 05:54, всего редактировалось 3 раза.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 10:55

Darja_13

Принято =) Будет желание дополнить или подкорректировать всегда пожалуйста =)
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 28 апр 2014, 11:06

Блин....До 5 мая далеко))но может еще чего отредактирую)))жду итогов(=

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 апр 2014, 18:29

Мне увиделся такой момент в фильме. Женщина-блондинка лет 27-30 сидит в машине. Она положила голову на руль и плачет. За окном машины дождь. По стеклу текут капли. Машина стоит на улице какого-то очень большого города. Возможно, Нью Йорка. Женщина очень ухоженная блондинка с вьющимися волосами, но у неё усталое, озабоченное и грустное лицо. Она в фильме много ходит в деловом костюме. Светло-сером, юбка и пиджак. Работает в какой-то очень большой корпорации или фирме. Она богатая и очень занятая бизнес-леди. Все считают ,что всё у неё хорошо, но это не так. У неё сын больной. Мальчик лет 8-10. Болезнь какая-то умственная или психическая. Возможно, у него аутизм. Мальчик черноволосый ,с застывшим лицом. Мрачный. Главная героиня в разводе с мужем. Она в начале фильма одинока ,у неё нет мужчины. Её это не сильно заботит, так как все мысли заняты сыном и работой. Но иногда она по вечерам плачет ,сидя в ванне с пеной или в постели. Плачет из-за одиночества. , Потом в её жизни появляется широкоплечий мужчина. Похож на Ричарда Гира. И между ними возникает постепенно любовь. Правда, в их отношениях множество препятствий и трудностей. Кадр, где женщина сидит в машине- это кульминация и фильма и их любовной истории. Они почему-то не могут быть вместе, и потому она плачет. Фильм по жанру больше всего похож на мелодраму. Конец у фильма хороший ,счастливый. Мужчина и женщина воссоединяются. Фильм американский. Действие фильма происходит в Нью Йорке. Есть в фильме момент, когда женщина рассказывает о своём детстве и подростковом возрасте. У неё был пьющий или жестокий отец или отчим ,который её бил и плохо с ней обращался. Мать тоже пила и относилась к ней равнодушно. Жили в доме полуразвалившемся, на какой-то ферме. Когда ей было лет 13, девочка сбежала. Перебралась в трущобы какого-то большого города. Потом она стала бродяжничать ,совершать мелкие правонарушения, употреблять или даже сбывать наркотики и, возможно, даже забеременела. Потом она попала в какую-то социальную службу или приют ,и какая-то женщина с короткой стрижкой, тёмными волосами, усталыми глазами и в чёрном пальто ,её из этого омута вытащила. Помогла ей и спасла её. С её помощью главной героине удалось получить высшее образование и стать бизнес-леди. Очень много благодарности у неё к этой женщине. Эту историю она рассказывает своему возлюбленному, когда они вдвоём лежат в постели. Рядом на тумбочке горит лампа. Свет тусклый, приглушённый. За окном дождь. Он вздыхает ,обнимает и говорит,сколько ей всего пришлось пережить. В фильме главную роль исполняет очень известная голливудская актриса. Шерон Стоун? Николь Кидман? Названия фильма не знаю ,поэтому писать его не буду. Но, возможно, в названии есть слово Осень или ноябрь.

В фильме нет погонь, перестрелок, никто не умирает. Весь фильм проникнут спокойной грустью. Действие спокойное ,напряжения нет. Добротно сделан он. Кому-то может показаться скучноватым. Лично вам он показался капельку затянутым. Особенно ,в середине. Музыка в фильме спокойная и грустная. Много показывают дождь и толпу людей с зонтиками. Один зонтик особенно яркий. Алый или ярко-розовый. Фильм у вас есть на ДВД диске.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 28 апр 2014, 18:59

скажу несколькими словами- Если открыть этот кадр и включить песню" рюмка водки на столе" то эта песня полностью охарактеризует смысл этого фильма. Основной герой мужчина. :smile:

Посетитель

Сообщение Satti. » 02 май 2014, 05:33

Фильи о любви и, по-моему о войне.
Фильм добрый, хороший.

Иногда заходит

Сообщение Xo4y_3HaTb » 02 май 2014, 17:53

Если не смущаться, глядя на область рядом с заливкой) кажется вдалеке мужчина у дерева. Фильм о его судьбе и ее перипетиях :-)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 02 май 2014, 22:05

Достаточно сложный фильм по постановке.
Мистический.
Музыка такая как в фильмах ужасов.
Думаю триллер похож на *Молчание ягнят*.
:shock:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 03 май 2014, 21:52

На фото крупным планом лицо девушки, мне кажется, ее глаза закрыты. Возможно рядом с ней молодой человек или где-то в ее мыслях.
Фильм об отношениях двух людей, какие-то преграды между ними, сложности. Много переживаний и боли. Что-то мешает этим отношениям, возможно, давление общества. В отношениях много страсти, есть что-то аморальное, герои питают какие-то иллюзии, строят планы. Героям приходится принять какое-то важное решение. Возможно фильм -экранизация книги.
Возможно в фильме происходит какой-то судебный процесс.
В конце фильма автор дает героям надежду на лучшее будущее. Но чем-то героям пришлось пожертвовать, отказаться от чего-то.
Попробую сделать догадку - это фильм "Лолита".

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 04 май 2014, 00:46

Девушка или ребенок со светлыми волосами, на заднем плане храм, церковь. Фильм советский.

Участник

Сообщение ДИВ » 05 май 2014, 01:53

1. сказать, что за заливкой --- дом, старинная усадьба, дорога, то ли лошадь, то ли еще какая животина...
2. назвать фильм или жанр --- что-то жутковатое: то ли война, то ли про вампиров...
3. остановлюсь на ужастике. Молодая пара поселяется в новом доме и с ними начинают происходить необъяснимые вещи....
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Иногда заходит

Сообщение rotwell83 » 05 май 2014, 07:54

1. водная гладь
2. драма/мелодрама, в названии есть слово, обозначающее период времени (день, лето, жизнь)
3. фильм о жизни, любви, взаимоотношениях между людьми. Есть главная героиня - девушка со светлыми волосами. В фильме много диалогов, инструментальной музыки и пейзажей.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 май 2014, 10:09

Жду итогов

Старожил

Сообщение Pino » 05 май 2014, 20:52

Всем спасибо за ответы. Итоги опубликую сегодня вечером.

@}->-- @}->--

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 16 секунд:
Darja_13 писал(а):о, какой интересный конкурс!
1. сказать, что за заливкой-мне идет что-то светлое,есть очень светлые цвета, предположу что там что-то живое такое, ну идет ощущение живой энергетики, возможно где-то рядом есть человек, девушка или деревокакое-что-то живое. и взгляд в сторону или что-то такое. Но там думаю что-то светлых тонов.
2. назвать фильм или жанр- мелодрамма, и думаю там описывается тема отношений мужчины и женщины, а также есть какой-то смысл,который совсем не относится к любовной теме...вот только не могу разобрать какой...хм.... М и Ж -главные герои. Там есть девушка с длинноватыми светлыми волосами. (главный герой)
3. если есть желание, рассказать еще что-то о данном фильме (сюжет, описать персонажей и тд. и тп., все что увидите).-так в я думаю это фильм, весьма интересный, много положительных моментов происходит, поцелуй наверное проскальзывал. Гл.герои-весьма молодые лет 25-30. Немного грустинки есть в фильме, я думаю в конце фильма вы улыбнулись , ведь там хэппи энд. Хотя... есть что-то напоминающее какие-то погони,кто-то скрывается или уклоняется от чего-то!
Не могу понять Российский фильм или нет, если же не Россия то Европа точно!ближе как Европа или Западная Россия)))такое ощущение что в фильме эти главные герои по каким-то причинам не могут то ли встретиться, толи расстояние их разделяет, то ли с родителями проблемы-как то так. Нежный фильм, я думаю. Может какой советский))она его ждала-он был на фронте...ну и дальше сами знаете)))
все в нем есть-и случайные встречи и разлуки и поцелуй, и какие-то третьи лица) Но помимо темы любви есть еще что-то...любовь и отношения это не главная тема фильма, там смысл в другом........Ощущение что это что-то длинное,либо 2-х часовой фильм, либо сериал серий 5-7.
Итого: 6 баллов ВТОРОЕ МЕСТО @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
_Самара_ писал(а):Мне увиделся такой момент в фильме. Женщина-блондинка лет 27-30 сидит в машине. Она положила голову на руль и плачет. За окном машины дождь. По стеклу текут капли. Машина стоит на улице какого-то очень большого города. Возможно, Нью Йорка. Женщина очень ухоженная блондинка с вьющимися волосами, но у неё усталое, озабоченное и грустное лицо. Она в фильме много ходит в деловом костюме. Светло-сером, юбка и пиджак. Работает в какой-то очень большой корпорации или фирме. Она богатая и очень занятая бизнес-леди. Все считают ,что всё у неё хорошо, но это не так. У неё сын больной. Мальчик лет 8-10. Болезнь какая-то умственная или психическая. Возможно, у него аутизм. Мальчик черноволосый ,с застывшим лицом. Мрачный. Главная героиня в разводе с мужем. Она в начале фильма одинока ,у неё нет мужчины. Её это не сильно заботит, так как все мысли заняты сыном и работой. Но иногда она по вечерам плачет ,сидя в ванне с пеной или в постели. Плачет из-за одиночества. , Потом в её жизни появляется широкоплечий мужчина. Похож на Ричарда Гира. И между ними возникает постепенно любовь. Правда, в их отношениях множество препятствий и трудностей. Кадр, где женщина сидит в машине- это кульминация и фильма и их любовной истории. Они почему-то не могут быть вместе, и потому она плачет. Фильм по жанру больше всего похож на мелодраму. Конец у фильма хороший ,счастливый. Мужчина и женщина воссоединяются. Фильм американский. Действие фильма происходит в Нью Йорке. Есть в фильме момент, когда женщина рассказывает о своём детстве и подростковом возрасте. У неё был пьющий или жестокий отец или отчим ,который её бил и плохо с ней обращался. Мать тоже пила и относилась к ней равнодушно. Жили в доме полуразвалившемся, на какой-то ферме. Когда ей было лет 13, девочка сбежала. Перебралась в трущобы какого-то большого города. Потом она стала бродяжничать ,совершать мелкие правонарушения, употреблять или даже сбывать наркотики и, возможно, даже забеременела. Потом она попала в какую-то социальную службу или приют ,и какая-то женщина с короткой стрижкой, тёмными волосами, усталыми глазами и в чёрном пальто ,её из этого омута вытащила. Помогла ей и спасла её. С её помощью главной героине удалось получить высшее образование и стать бизнес-леди. Очень много благодарности у неё к этой женщине. Эту историю она рассказывает своему возлюбленному, когда они вдвоём лежат в постели. Рядом на тумбочке горит лампа. Свет тусклый, приглушённый. За окном дождь. Он вздыхает ,обнимает и говорит,сколько ей всего пришлось пережить. В фильме главную роль исполняет очень известная голливудская актриса. Шерон Стоун? Николь Кидман? Названия фильма не знаю ,поэтому писать его не буду. Но, возможно, в названии есть слово Осень или ноябрь.

В фильме нет погонь, перестрелок, никто не умирает. Весь фильм проникнут спокойной грустью. Действие спокойное ,напряжения нет. Добротно сделан он. Кому-то может показаться скучноватым. Лично вам он показался капельку затянутым. Особенно ,в середине. Музыка в фильме спокойная и грустная. Много показывают дождь и толпу людей с зонтиками. Один зонтик особенно яркий. Алый или ярко-розовый. Фильм у вас есть на ДВД диске.
Итого: 1 балл

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
polina2828 писал(а):Достаточно сложный фильм по постановке.
Мистический.

Музыка такая как в фильмах ужасов.
Думаю триллер похож на *Молчание ягнят*.
:shock:
Итого: 2 балла. ТРЕТЬЕ МЕСТО @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Liliaflower писал(а):На фото крупным планом лицо девушки, мне кажется, ее глаза закрыты. Возможно рядом с ней молодой человек или где-то в ее мыслях.
Фильм об отношениях двух людей, какие-то преграды между ними, сложности. Много переживаний и боли. Что-то мешает этим отношениям, возможно, давление общества. В отношениях много страсти, есть что-то аморальное, герои питают какие-то иллюзии, строят планы. Героям приходится принять какое-то важное решение. Возможно фильм -экранизация книги.
Возможно в фильме происходит какой-то судебный процесс.
В конце фильма автор дает героям надежду на лучшее будущее. Но чем-то героям пришлось пожертвовать, отказаться от чего-то.
Попробую сделать догадку - это фильм "Лолита".
Итого: 7 баллов ПЕРВОЕ МЕСТО @}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
Юлиана7 писал(а):Девушка или ребенок со светлыми волосами, на заднем плане храм, церковь. Фильм советский.
Итого: 2 балла ТРЕТЬЕ МЕСТО @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rotwell83 писал(а):1. водная гладь
2. драма/мелодрама, в названии есть слово, обозначающее период времени (день, лето, жизнь)
3. фильм о жизни, любви, взаимоотношениях между людьми. Есть главная героиня - девушка со светлыми волосами. В фильме много диалогов, инструментальной музыки и пейзажей.
Итого: 3 балла ТРЕТЬЕ МЕСТО @}->--

Собеседник
Re: Стоп-кадр ИТОГИ

Сообщение Liliaflower » 05 май 2014, 21:25

Большое спасибо за конкурс!
Для меня это новый и интересный опыт. :love:
Сама удивлена, что по изображению получилось достаточно близко, глаза у девушки хоть и не закрыты, но вниз опущены, и зрачков не видно. :shock:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 06 май 2014, 07:58

Хороший был конкурс !)) это я уже дала волю фантазии ;)) и написала так много ! Однако на главное ответила - это девушка за заливкой и смотрит куда то ... Не прямо во общем;)
Класс ! Автор - продолжай в том же духе )))

Старожил

Сообщение Pino » 06 май 2014, 08:07

Darja_13
Если еще что надумаю, то конечно же выложу =)

Закрыто