Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс "Сережки". Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Конкурс "Сережки". Итоги

Сообщение monicas » 28 апр 2014, 13:15

Всем доброго времени суток!

Попробую создать еще один конкурс.
Перед Вами вот такие вот сережки:

ИзображениеИзображение

Попробуйте описать кому они принадлежат (возраст, какие-то внешние данные, может быть качества характера)
Как они достались их обладателю
Может кто увидит где куплены (страна)

Жду участников
Всем удачи и заранее спасибо @}->--

Итоги в среду 30 апреля вечерком

Итак, сережки в данный момент принадлежат мне. Покупала их моя тетя себе в Израиле, будучи в отпуске. Через месяц отдала их мне. Это БИЖУТЕРИЯ, но это мои любимые серьги, люблю их больше, чем другие из драгоценных металлов. Все говорят, что они очень мне идут и подходят к глазам.

Попробую подвести итоги, хотя каждый участник был близок к истине @}->--

zaja7761 писал(а):Девушка 27-28 лет ( романтическая и домашняя личность. Хозяйственная, но такая одинокая в душе) - мне 27, романтизм присутствует, скорее даже в избытке, правда, очень домашняя.
Я думаю это подарок

Куплены в ближнем зарубежье
Ваши 4 б
вовик писал(а):камешек опал наверное.
куплены не в нашем полушарье...
и идет какая то двоякость, вроде у новой хозяйки они недавно, но серьгам явно больше лет.. так что предположу, что хозяйка серег не первая их владелица..
а хозяйка- молода до 32лет, волос длинный (волосы ниже плеч) , глаз голубой (серо-голубые). характер нордический.. (можно и так сказать, хоть и очень эмоциональна, но "на публике" эмоции не демонстрирую
Ваши
Ленк писал(а):Куплены в Японии, Корее, Вьетнаме в каких то таких странах. Куплены в феврале, для поднятия настроения. У хозяйки сережек барахлит сердце и проблемы с давлением. Хозяйка работает в какой то очень женской профессии или с женщинами. Косметолог или маникюрша. (нет, бухгалтер) У нее светлые, золотые волосы и серо-голубые глаза. Не замужем. Очень сильная морально девушка, многие не выдерживают ее силу. Духовно развитая (ну по крайней мере так многие говорят)))) Себя конечно судить сложно) Имеет свое четкое мнение на все, которое идет вразрез с другими.
Ваши
Шум леса писал(а):Сережки принадлежат девушке, с черными (или темными)длинными волосами. Она худощаявая, высокая (это точно не про меня). Ей 24-26 лет.
Она их купила когда была в отпуске. Возможно это было дело в Индии, ГОА. Вобщем это страна не европейская, а на востоке (ну ближе к востоку)...в Азии.
Ваши
Pino писал(а):Сережки носит девушка с темными волосами. Пришли они к ней в какой-то теплой стране. Предположу, что это Индия. Купила их не торгуясь.
Ваши
Аша'Белланар писал(а):Перешли в дар девушке 22-28 лет (светлые глаза, волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, темные, недавно пережила что-то сильное, т.е. что-то, что оставило след серьезный), от старой женщины, возможно от бабушки. Т.е. .они старше нынешней обладательницы.
Куплены в Румынии или где-то близко с ней.
Ваши
rotwell83 писал(а):Красивые серьги! Скорее всего, куплены в Восточной Европе, может быть, Прибалтика. Принадлежат женщине старше 35 лет, волосы светлые (от природы темные, но она их окрашивает), короткая стрижка. Очень сильный характер, пережила много испытаний, но несмотря на это, очень веселая, жизнерадостная.
(((( Ну может и веселая, но явно под настроение, а оно бывает не всегда))))
Ваши
VAK писал(а):Нынешняя обладательница
- девушка 25-28 лет, светлая, довольно спокойная, мягкий характер, возможно музыкант, художник или просто живет в основном "в своем мире" (иногда случается))))
- серьги от бабушки в наследство,
- приобретение идет двояко... "район черноморского побережья" - Кавказ, Украина, Молдавия... однако есть чтото связанное с севером... возможны их изготовили и приобрели на юге, а подарили или передали в значительно более северных широтах - север Тюменской области, Красноярского края, Якутия.
вовик это перламутр, в частности халиотис
Ваши
juliyaua писал(а):..почему-то хочется сказать , что эти сережки имели двух хозяек..одна из них постарше..но сильнее энергетически,уверенная, улыбчивая, волосы темные,густые,красивые, но с сединой переходящие в светлые,стрижка..вторая- милая,хорошая девушка (надеюсь, что это так. Прийму, с Вашего позволения как комплимент, сложно себя оценивать))))), с длинными темными волосами...
Ваши
снеженька писал(а):Попробуйте описать кому они принадлежат (возраст, какие-то внешние данные, может быть качества характера)
девушке лет 25-30. Среднего роста. Волосы средней длины. Где то по плечи. Крашеная.Но свой волос наверное тёмно русый. Не полная. Телосложение слаженное.Любит всякую бижутерию. и вообще мелкие красивые вещички. Глаза светлые. Серьги подбирала под них. вот прям очень четкое описание Увидела и влюбилась.Они её как буд то заворожили.Куплены в стране где много солнца и море или океан. волны слышу.Девушка не замужем. И серьёзных отношений ещё нет. Она в поиске. Любит отдых на природе и путешествиях. Весёлая. Добрая. Но как то держит многих на дистанции. и здесь все в точку. правда, покупала их не я, но страна описана верно
Ваши
фаинка писал(а):Думаю девушке достались от бабушки сережки. Куплены в Индии или Казахстан. А покупал их мужчина. У девушки темные длинные волосы.
Ваши
Karri писал(а):Сразу увиделась женщина с седыми волосами, собранными на затылке в пучок. Среднего роста, предположу, что ваша бабушка. Вероятно серьги достались вам от нее. Тянет на юг, тепло, вероятно, родом они оттуда.
Тоже
Julia Blaze писал(а):Серьги достались от близкого человека. Это может быть друг/подруга или близкий родственник. Человек старше по возрасту той, кому принадлежат серьги.
Привезены из путешествия.
, артистичная, гибкая по характеру, при этом сильная, волевая (ну мне кажется, что это так), любит общение, может быть немножко застенчивой или осторожной.
Еще добавлю, что эта вещь может быть как на память, воспоминания.
Ваши
casablanca писал(а):Предположу, что владелица сережек - девушка, до 30 лет. Красивая (ну тоже оценивать сложно), длинные светлые волосы (русые или блонд), серые или голубые глаза. (серо-голубые)Тонкая и одухотворенная натура, чувствительная, эмоциональная. (наверное, тоже можно приписать)
Сережки куплены в теплой стране. Может быть, Кавказ или азиатские страны. И кажется, что море где-то неподалеку.
Обладательница сережек получила их в подарок от близкого человека, думаю, что подарила их женщина.
И Вам
Darja_13 писал(а):Пошел образ темноволосой девушки, может темно русый волос (натуральный цвет такой) или коричневый. Цифра 5 и 7 мне идет, толи сережкам лет 5 , толи девушке 25-27 лет. Кто подарил?мне чувствуется энергетика взрослого человека,я предположу, что это есть подарок от кого-то,кому 35 лет, а то и более. Эти камни несут в себе для обладателя какой-то смысл, не то что как оберег, но сила у этих камушков есть. (не задумывалась об этом) Мне кажется они не с вашего города. Обладательница-человек сильной энергетики, этого человека умеют слушать, всегда прислушиваются к мнению, имеет некий авторитет. Думаю есть связь (сильная) с интуицией. Уравновешенность и спокойствие. Этот человек из тех,что сначала подумает а после сделает. (это точно, иногда слишком долго думаю) Думаю человек очень добрый и отзывчивый, и всегда поможет в беде. (стараюсь)
еще думаю эти серьги одевались не часто, не изредка, но и не на повседневную носку.
Ваши

Satti. писал(а):Сейчас принадлежат молодой девушке или женщине. Но они хранят память о какой-то женщине, брюнетке. Тоже верно))))
Ваши

Первое место:
снеженька

Второе место:
- zaja7761,
- Julia Blaze,
- casablanca,
- Darja_13

Третье место:
- вовик,
- Ленк,
- juliyaua,

Всех остальных благодарю за участие @}->--
Места присваивать было очень сложно, потому как каждый что-то увидел))))
Последний раз редактировалось monicas 30 апр 2014, 15:49, всего редактировалось 6 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Конкурс "Сережки"

Сообщение zaja7761 » 28 апр 2014, 13:45

Девушка 27-28 лет ( романтическая и домашняя личность. Хозяйственная, но такая одинокая в душе)
Я думаю это подарок
Куплены в ближнем зарубежье
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренняя... И только глаза - еще не научились врать....

Старожил

Сообщение вовик » 28 апр 2014, 14:26

камешек опал наверное.
куплены не в нашем полушарье...
и идет какая то двоякость, вроде у новой хозяйки они недавно, но серьгам явно больше лет.. так что предположу, что хозяйка серег не первая их владелица..
а хозяйка- молода до 32лет, волос длинный , глаз голубой. характер нордический..

Старожил

Сообщение monicas » 28 апр 2014, 14:31

zaja7761,
вовик,
спасибо, что зашли :wink:

Собеседник

Сообщение Ленк » 28 апр 2014, 16:06

Куплены в Японии, Корее, Вьетнаме в каких то таких странах. Куплены в феврале, для поднятия настроения. У хозяйки сережек барахлит сердце и проблемы с давлением. Хозяйка работает в какой то очень женской профессии или с женщинами. Косметолог или маникюрша. У нее светлые, золотые волосы и серо-голубые глаза. Не замужем. Очень сильная морально девушка, многие не выдерживают ее силу. Духовно развитая. Имеет свое четкое мнение на все, которое идет вразрез с другими.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Участник

Сообщение Шум леса » 28 апр 2014, 16:08

Сережки принадлежат девушке, с черными (или темными)длинными волосами. Она худощаявая, высокая. Ей 24-26 лет.
Она их купила когда была в отпуске. Возможно это было дело в Индии, ГОА. Вобщем это страна не европейская, а на востоке...в Азии.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 21:24

Сережки носит девушка с темными волосами. Пришли они к ней в какой-то теплой стране. Предположу, что это Индия. Купила их не торгуясь.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение monicas » 28 апр 2014, 23:11

Ленк,
Шум леса,
Pino,

спасибо за ответы @}->--

Иногда заходит

Сообщение Аша'Белланар » 29 апр 2014, 02:33

Перешли в дар девушке 22-28 лет (светлые глаза, волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, темные, недавно пережила что-то сильное, т.е. что-то, что оставило след серьезный), от старой женщины, возможно от бабушки. Т.е. .они старше нынешней обладательницы.
Куплены в Румынии или где-то близко с ней.

Иногда заходит

Сообщение rotwell83 » 29 апр 2014, 06:55

Красивые серьги! Скорее всего, куплены в Восточной Европе, может быть, Прибалтика. Принадлежат женщине старше 35 лет, волосы светлые (от природы темные, но она их окрашивает), короткая стрижка. Очень сильный характер, пережила много испытаний, но несмотря на это, очень веселая, жизнерадостная.

VAK
Участник

Сообщение VAK » 29 апр 2014, 09:26

Нынешняя обладательница
- девушка 25-28 лет, светлая, довольно спокойная, мягкий характер, возможно музыкант, художник или просто живет в основном "в своем мире"
- серьги от бабушки в наследство,
- приобретение идет двояко... "район черноморского побережья" - Кавказ, Украина, Молдавия... однако есть чтото связанное с севером... возможны их изготовили и приобрели на юге, а подарили или передали в значительно более северных широтах - север Тюменской области, Красноярского края, Якутия.
вовик это перламутр, в частности халиотис
Камневед и кристаллолюб

Посетитель

Сообщение juliyaua » 29 апр 2014, 11:30

..почему-то хочется сказать , что эти сережки имели двух хозяек..одна из них постарше..но сильнее энергетически,уверенная, улыбчивая, волосы темные,густые,красивые, но с сединой переходящие в светлые,стрижка..вторая- милая,хорошая девушка, с длинными темными волосами...

Старожил

Сообщение monicas » 29 апр 2014, 11:36

Аша'Белланар,
rotwell83,
VAK,
juliyaua,

спасибо, ответы приняты) @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 29 апр 2014, 19:45

Попробуйте описать кому они принадлежат (возраст, какие-то внешние данные, может быть качества характера)
девушке лет 25-30. Среднего роста. Волосы средней длины. Где то по плечи. Крашеная.Но свой волос наверное тёмно русый. Не полная. Телосложение слаженное.Любит всякую бижутерию. и вообще мелкие красивые вещички. Глаза светлые. Серьги подбирала под них. Увидела и влюбилась.Они её как буд то заворожили.Куплены в стране где много солнца и море или океан. волны слышу.Девушка не замужем. И серьёзных отношений ещё нет. Она в поиске. Любит отдых на природе и путешествиях. Весёлая. Добрая. Но как то держит многих на дистанции.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 29 апр 2014, 20:12

Думаю девушке достались от бабушки сережки. Куплены в Индии или Казахстан. А покупал их мужчина. У девушки темные длинные волосы.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Участник

Сообщение Karri » 29 апр 2014, 21:49

Сразу увиделась женщина с седыми волосами, собранными на затылке в пучок. Среднего роста, предположу, что ваша бабушка. Вероятно серьги достались вам от нее. Тянет на юг, тепло, вероятно, родом они оттуда.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 апр 2014, 22:53

Серьги достались от близкого человека. Это может быть друг/подруга или близкий родственник. Человек старше по возрасту той, кому принадлежат серьги.
Привезены из путешествия.
Обладательница сережек очень обольстительная, артистичная, гибкая по характеру, при этом сильная, волевая, любит общение, может быть немножко застенчивой или осторожной.
Еще добавлю, что эта вещь может быть как на память, воспоминания.

Посетитель

Сообщение casablanca » 29 апр 2014, 23:33

Предположу, что владелица сережек - девушка, до 30 лет. Красивая, длинные светлые волосы (русые или блонд), серые или голубые глаза. Тонкая и одухотворенная натура, чувствительная, эмоциональная.
Сережки куплены в теплой стране. Может быть, Кавказ или азиатские страны. И кажется, что море где-то неподалеку.
Обладательница сережек получила их в подарок от близкого человека, думаю, что подарила их женщина.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 30 апр 2014, 05:53

Пошел образ темноволосой девушки, может темно русый волос или коричневый. Цифра 5 и 7 мне идет, толи сережкам лет 5 , толи девушке 25-27 лет. Кто подарил?мне чувствуется энергетика взрослого человека,я предположу, что это есть подарок от кого-то,кому 35 лет, а то и более. Эти камни несут в себе для обладателя какой-то смысл, не то что как оберег, но сила у этих камушков есть. Мне кажется они не с вашего города. Обладательница-человек сильной энергетики, этого человека умеют слушать, всегда прислушиваются к мнению, имеет некий авторитет. Думаю есть связь (сильная) с интуицией. Уравновешенность и спокойствие. Этот человек из тех,что сначала подумает а после сделает. Думаю человек очень добрый и отзывчивый, и всегда поможет в беде.
еще думаю эти серьги одевались не часто, не изредка, но и не на повседневную носку.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Satti. » 30 апр 2014, 08:16

Сейчас принадлежат молодой девушке или женщине. Но они хранят память о какой-то женщине, брюнетке.

Закрыто