Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Линия нищеброда или как сделать финансовые каналы здоровыми.

Заговоры от неудач, обряды от безденежья, снятие порчи на деньги, обряды на избавление от неудач.
Старожил
Линия нищеброда или как сделать финансовые каналы здоровыми.

Сообщение Mylene Maelinhon » 29 апр 2014, 18:55

Поговорим о деньгах?
Меня тут недавно спросили, чем магически и хиромантически отличается богатый человек от нищего. Я бы сказала что отношением к деньгам, а не их количеством... А также, наличием четких представлений, для чего эти деньги ему нужны.
Богач никогда не станет экономить на своем комфорте и своем времени, ему просто в голову не придет мысль "Ой, может я не буду тратить эти 52 гривны на пиццу... а то еще разорюсь... Пойду лучше себе картошки сварю". Не станет он и тащить огромные сумки, надрывая спину, чтобы секономить немного на такси.
Тоже даже не подумает об этом.
Сумма на такси его от голодной смерти в случае чего все равно не спасет, а спину жалко. Ее лечить дороже потом выйдет.

Так же как и не станет копить и экономить деньги, неясно для чего. У богачей не бывает черных дней.
Деньги очень не любят ожидающих несчастья и скупердяев - факт. И предпочитают быть у людей, которые относятся к ним уважительно, но легко.
Это их свойство не зависит от того, ворочает человек миллионами и миллиардами, или просто обеспечен, или даже он относится к среднему классу и имеет деньги на жизнь и не более того.

Некоторые люди (особенно мужчины) иногда категорически ставят меня в тупик вопросом "Зачем ты хочешь купить *****, если старый еще есть\работает". Как в старом анекдоте - Какие тебе сандалики, ты еще коньки не износила.
Или недоумевают, зачем целый час сидеть и рассматривать чего-то в магазине, а потом не купить. Или купить что-то ненужное, но приятное.
Или еще любят поискать повод для чего-то. Вот выпить или что-то купить готовую еду - только по поводу чего-то. То есть в любой другой день оно вроде как неприлично что-ли, можно и самому приготовить.

Ну елки палки...
Во-первых я считаю "Просто хочется" - достаточным обоснованием для многих вещей... Зачем люди сразу начинают искать причины, оправдания и обоснования?... Я вот хочу сегодня заказать себе какую-то еду в ресторане или купить что-то очень интересное, я не считаю это очень особым делом, требующим весомого повода или причины, чтобы оправдать свой поступок.
Конечно, можно изобрести что-то... У меня плохое настроение. Мне нездоровится и не в силах готовить. Сегодня 3я годовщины смерти моего воображаемого друга, мне нужно выпить.
Да нет же, просто хочется и есть немного лишних денег.

Какие такие ЛИШНИЕ деньги? - возмущаются многие. - Если они тебе лишние, отдай их мне!

Ага, положу под матрац и сгною к чертям. На черный день.

Деньги бывают лишними, это правда. Любая полученная вами сумма условно должна делиться на основную (на что-то), небольшой (небольшой!!!) запас или накопление на что-то и лишние. Небольшая сумма, которая тут же тратиться на всякое разное на ваше усмотрение.

Деньги и товарно-денежный обмен - вещь очень сложная и мало кто задумывается о том, что финансовые каналы у человека требуют не только получения, но и отдачи денег. Это можно сравнить с прополкой огорода: трудно вырастить большие и красивые овощи, не истребив процентов 20 рассады. На всех солнца и питания все равно не хватит, поэтому можно получить гору мелких и невкусных овощей, или пожертвовать 5-7 из 20 ростков, но вырастить красивые и большие.
Деньги точно по такому же принципу очень нуждаются в том, чтобы небольшую их часть пустить по ветру, раздать нищим или потратить на всякие приятные ненужности и нужные приятности. Даже если их не много в целом.

Однако, основная часть доходов также требует вдумчивого подхода и - главное - ЦЕЛИ.
У денег есть одно свойство интересное - деньги у человека появляются только тогда, когда они нужны ему на что-то конкретное, а не ВООБЩЕ (шоб було). Они очень не любят лежать под матрасом на всякий случай и имеют обыкновение притягивать всякую дрянь, чтобы их скорее потратили. Например, болезнь. Чтобы человечек их сбыл в больнице поскорее. Правда же, лучше бы икру себе покупал пару раз в неделю?
Поэтому к трате "основной" суммы нужно относится вдумчиво и иметь четкие представления на что нужны это деньги.

Не деньги притягивают желание, а желание - деньги и средства. Вот в чем проблема. А не в их количестве или способах заработка.
Если вы хотите открыть свое кафе, не думайте что у вас на это нет денег и вообще конкуренция... Думайте о том, чем привлечь посетителей, какие фишки у вас там будут, какого цвета будут стены и фартушки у персонала, продумайте идею.
Деньги сразу появятся.
Они имеют особенность собираться вокруг мысли четкой, а не вообще. Абстрактно для ничего.

Именно поэтому большинство выигравших в лотерею, потом ничего не добились. Цели не было. Получили миллион и проели его. Или положили под матрас.
Поэтому когда человек абстрактно хочет денег "на жизнь", но ничем особым не занят (в смысле перспективности) и не имеет целей, то плюшки будут мизерными. Почти сухариками... А если есть цель, то будут и средства.
А достигнутая цель уже принесет "на жизнь" с лихвой.

(c) Maelinhon
Проект "Archaic Heart"

Есть личные сообщения
Re: Линия нищеброда или как сделать финансовые каналы здоров

Сообщение Parzifal » 10 июн 2014, 21:10

Со многими утверждениями согласен! Но нужно также иметь в виду распределение средств на Земле между людьми и организациями, а это распределение отнюдь не всегда повинуется импульсам отдельных индивидуумов, мечтающих сконцентрировать у себя безграничное количество благ. Нужно смотреть импульсы (или судороги), мотивы других людей и групп интересов.

swa
Иногда заходит

Сообщение swa » 10 авг 2014, 13:22

успех человека зависит не от труда, а от воли богов

Иногда заходит

Сообщение Marcus Volturri » 10 авг 2014, 14:34

Возможно ли заручиться поддержкой богов в данном вопросе, но без серьезных последствий для здоровья или кармы?

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 10 авг 2014, 15:52

Вот это нищебродство и пример о пицце - это МЕНТАЛИТЕТ.

Мы еще помним тяжелейшие 90-е, когда люди жили не просто бедно, а на уровне трущоб Индии в плане питания и общего выживания.

Никогда не забуду, как моим родственникам-Ветеранам Областной собес выдал помощь в виде 10 банок консервированной конины, и как мы ее ели (98 год, сразу после кризиса-дефолта).

Когда дедушка из пенсии выделял мне гривну на рогалик в школу, а из еды были только макароны с картошкой вместе (до сих пор одно из любимых блюд моей сестры).

Если хочется пиццы здесь и сейчас - да на здоровье, купите и насладитесь. :wink:

Нищебродский постстовковый менталитет здорово забомбировал мозги.

Была осенью в гостях у мамы, знаю, что она любит сладкие кофейные напитки, латте, капуччино, маккиято, решила маму повести в самое дорогое кафе, где пирожные и кексы делают вручную, а кофе шикарен.
Сделала заказ - 2 больших латте, пирожное и 2 кекса ручной работы.
В гривнах на долларов 30-35.
Мама начала кричать на все кафе, что она за эти деньги могла купить "на базаре мяса", что я идиотка и ненормальная, был стыд перед людьми колоссальный.
Да иди ты нафиг со своим мясом - так к ребенку относиться, самка собаки, млин. я ей кофе покупаю после того, как она по бабкам ездила с моими фото и сделала мне онко. :evil: :evil: :evil:

Кофе не пила, пришлось извиняться перед администрацией кафе и обьяснять, что мама инвалид. :cry: :cry:
Кофе запаковали с собой в бумажные стаканы, а кексы отдала сестренке младшей :)

Короче, нищебродство надо искоренять. Это плохая карма, как бы имеет плохое воздействие на нашу жизнь.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит

Сообщение Gopi » 11 авг 2014, 11:37

Полностью согласен с ТС

Модератор

Сообщение Игрок » 01 дек 2014, 11:19

mig
ознакомьтесь с правилами форума по цитированию сообщений которые комментируете
устное предупреждение

Mylene Maelinhon
согласна, хотя вроде бы истины эти обще известны, но многим не лишне напомнить, точнее напоминать и напоминать... постоянно....
Parzifal писал(а):Но нужно также иметь в виду распределение средств на Земле между людьми и организациями, а это распределение отнюдь не всегда повинуется импульсам отдельных индивидуумов,
изобилие вселенной безгранично, ограничение мы вот и ставим такими установками себе... распределение, ресурсы ограничены...

да ничего не может быть ограничено в физ мире по определению, потому что физический материальный мир всего лишь отражение - уплотненная структура тонкого мира, а в тонком мире творец - МЫСЛЬ
Marcus Volturri писал(а):Возможно ли заручиться поддержкой богов в данном вопросе, но без серьезных последствий для здоровья или кармы?
заручившись поддержкой разума и совести вы автоматически заручитесь поддержкой богов :yes:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2014, 14:08

Игрок писал(а):да ничего не может быть ограничено в физ мире по определению, потому что физический материальный мир всего лишь отражение - уплотненная структура тонкого мира, а в тонком мире творец - МЫСЛЬ
В идеале - это так, но наш земной мир с его Материей очень и очень инертен... и это идаеальное не может вот сразу так - ррраз - и отобразиться на земной жизни, потому что ведь не на чистую поверхность снисходит эта проекция, а на бурлящий бульон непрекращающихся и взаимопереплетающихся процессов, которые не могут быть вдруг остановлены, а причины должны быть исчерпаны - и так далее...
Последний раз редактировалось Parzifal 01 дек 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 01 дек 2014, 17:17

В принципе да, но самый бурлящий процесс все же в нашем личном уме, и если мы начнем его регулировать, то не исчерпанные причины особо не помешают как минимум прекращению заядлого нищебродства )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение znaxor001 » 31 июл 2015, 15:50

TikiRapaNui, возможно ваша мама действительно заботилась о Вас, как ей подсказывало ее сердце. Это отлично, что Вы смогли ее простить не смотря ни на что. В нашей стране много людей были запрограммированы еще советской властью на нищебродство, точно так же, как сейчас людей программируют на лень и потребительство. Раньше я думал, что порчи наводят только черные маги, ведьмы ну и еще кто-нибудь, а сейчас знаю, что испортить человеку мозги сильнее всего может только государство, потому что в его силах - управлять огромными энергиями, создавать эгрегор, менять судьбы миллионов людей. Так что при чистке нужно не только снимать негативные программы, но и привязки к эгрегорам, в частности, к советскому. 8)
"Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме." / Гай Юлий Цезарь /

Участник

Сообщение Malva666 » 03 авг 2015, 20:07

Светлым надо тратить деньги на благотворительность а темным на удовольствия. иначе реально могут быть проблемы.

Посетитель

Сообщение Эфа » 04 авг 2015, 01:10

Согласна с автором. Сколько раз по себе замечала, как только придумаю куда именно хочу поехать в отпуск, всегда на то находятся деньги. когда нет конкретных мыслей по поездке, вроде и денег на нее нет.

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 11:24

Эх.. Вот почему я мыслю и веду себя как богатый человек, но до сих пор сильно свое материальное положение не поменяла? :smile: Да, финансовое положение улучшается. Но не такими большими темпами, как хотелось бы.. Да и при увеличении зарплаты запросы увеличиваются. И денег снова не хватает((
Хотя тоже часто так бывает, что нет денег на какое-то нужное дело. НО! Я никогда не парилась над этим вопросом, потому что почти уверена, что к определенному моменту они у меня чудом каким-то появляются :smile: Либо подвернется какая-то подработка, либо кто-то отдаст старый долг, о котором я уже и сама забыла, либо родственнички вспоминают обо мне и дарят денежку просто так :yes:
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Посетитель

Сообщение Мишута » 20 авг 2015, 16:12

люди добрые, при чём тут СССР?? если уж смотрите причину нищеты то и отчётную точку выбирайте правильно! при Союзе не было миллионеров, но и нищих тоже. конец 80-х и 90-ые годы изменили сознание людей похлеще 20-ых когда хотя бы была реальная причина обнищания населения
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли

Старожил

Сообщение Из леса » 20 авг 2015, 16:49

Мишута писал(а): при Союзе не было миллионеров, но и нищих тоже.
Миллионеры были, большое количество в Закавказье и Средней Азии.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Мимо пробегала писал(а):Да и при увеличении зарплаты запросы увеличиваются. И денег снова не хватает((
Как правило, увеличиваются затраты на покупку статусных вещей. Например, повысили в должности, значит покупай мобилу дороже, со старой уже несолидно. И костюмов несколько. Часы брендовые там... Отдых не в Турции, а в Тае. Далее машина дорогая, пусть и в кредит, обувь на заказ по индивильному пошиву, личная яхта, и тому подобное. Надеюсь, понятно!?
То есть, если разобраться, удовлетворяются запросы, навязанные социумом, а не твои собственные.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Посетитель

Сообщение Мишута » 25 авг 2015, 12:46

Из леса
возможно, но смысл того что я писал был немного другой..
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли

Посетитель

Сообщение Арджуна » 25 авг 2015, 22:01

Большие деньги требуют многократных нервных срывов. Это пострашней чем спину надорвать. Спина лечится быстро. А нервы и психика нет. Потеряв источник доходов, крупных клиентов, завалив проект можно лишится и здоровья и покоя и в должниках остаться.

Нищебродом проще жить. Спрос меньше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 авг 2015, 23:16

Так нужно закаляться, приучать себя к большим деньгам и к потерям больших сумм... глупо получить инсульт из-за потери каких-нибудь 200 "кило" долларов.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 26 авг 2015, 00:02

Cмотря чьих, и кто их будет с тебя спрашивать...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 авг 2015, 19:17

Своих! :smile: Про чужие - понятно, но обычно так сердце не болит из-за них...

Ответить

Вернуться в «Избавление от нищеты»