Результат того стоит, но боль, невозможность её переносить заставляет многих искать успокоительного. Пытаться вернуть любыми средствами то, что играло роль бальзама. "Ещё одна, последняя вмазка, и я завяжу. Только одну, эту – ещё позвольте мне, последнюю…" Пусть он вернётся. Только пусть она не устоит. Один, один раз, одна встреча, и я всё поправлю, я стану другой, я изменюсь… Да, приворот часто даёт эту одну, ещё-один-лишь-раз срывающуюся с грани реальности встречу. С кончика божественной кисти падающую на холст последнюю красочную каплю- дарит. Смазывая рисунок. Размывая границы контуров, образов, дозволенного. Превращает "одну последнюю" встречу, шанс в новую череду унижений, боли, дороги прямиком в бездну отчаяния. Хотите? Камбэки, бесконечные камбэки, собственные, чужие, любимых возвращения на круги своя – нужны вам?
Это правдивые очень слова-которых поменяли и изменили жизни достаточно многих людей.,очень многих-также и мою.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
слова о привороте которые меняют жизни....посвящаеться:)
-
- Участник
- Собеседник
Да, наверное все так, но это понимают только те, кто действительно через это прошел. Сомневаюсь, что прочитав эти строки, многие задумаются - а стоит ли?,- может задумаются на мгновение и...сделают по своему, думая, что у меня будет не так, у меня другой случай. А случаи у всех одинаковы - боль, задетое самолюбие и желание взять над этим верх. А потом мы уже думаем..а стоило ли? У каждого свой ответ.
-
- Собеседник
Интересно, а где же здесь любовь, о которой так кричат, делая привороты? По-моему, ею как раз здесь и не пахнет. Я думаю, что выбирая путь приворотов, человек отказывается расти духовно, ведь и уход любимого человека - это тоже урок, и причем очень важный. Нельзя настолько впадать в зависимость от другого и ждать, что он/она изменят вашу жизнь. Нужно учиться делать это самой.Дельфин писал(а):А случаи у всех одинаковы - боль, задетое самолюбие и желание взять над этим верх. А потом мы уже думаем..а стоило ли? У каждого свой ответ.
- Собеседник
Смею заметить, что делая приворот, не все кричат о любви. Над кем то просто поглумились и им хочется отомстить, хотя согласна - месть тоже не делает человека человечным. Да, уход человека урок и отработанный какой то урок, но и для него значит уроком является приворот, которому он подвергается, судя по Вашим репликам Вы понимаете, что в жизни просто так нничего не случается, нет случайности есть то что должно быть, поэтому невозможно быть судьями в чьих то поступках. может привораживающий является палачом то есть тем кто должен сделать эту грязную работу, избранным для этой грязной работы, выбираются те кто по духовному развитию способен на это. Но я писала не об этом а о том, что бесполезно кого то чему то учить, у каждого своя каша в голове и перемешивать ее подвластно только самому. я не оправдываю и не осуждаю.natasha15 писал(а):Интересно, а где же здесь любовь, о которой так кричат, делая привороты? По-моему, ею как раз здесь и не пахнет. Я думаю, что выбирая путь приворотов, человек отказывается расти духовно, ведь и уход любимого человека - это тоже урок, и причем очень важный. Нельзя настолько впадать в зависимость от другого и ждать, что он/она изменят вашу жизнь. Нужно учиться делать это самой.Дельфин писал(а):А случаи у всех одинаковы - боль, задетое самолюбие и желание взять над этим верх. А потом мы уже думаем..а стоило ли? У каждого свой ответ.
-
- Собеседник
Я никого не осуждаю, а просто выражаю свое мнение.
Хорошо, а вот мне интересно, если тот, кто делает приворот, является высокоразвитым палачом, вершащим волю судьбы, то почему же никакой ясновидящий не может предсказать такие вещи? Например, вам могут сказать, что встретите такого-то человека, тогда-то, но никогда никто не скажет, что он/она вам сделает приворот или порчу наведет. А вот, допустим, болезни или несчастные случаи вам предсказать могут.
Почему бывают откаты? Если все по справедливости?
И еще - говорят же, что приворот сбивает человека с его судьбы? Обоих задействованных вроде как.
Я никому здесь не собираюсь никаких моралей читать, каждый делает то, что ему заблагорассудится и что посчитает нужным. Я просто пытаюсь, как Вы в своем посте указали, понять, что же со мной произошло и почему, но не только с позиций хорошо-плохо и расплаты за совершенные действия. Ведь, если он для меня был наказание за то, что я сделала неправильно по отношению к другим, в таком случае я тоже была палачом для других людей и чему-то их научила?
И где же всему этому место магии и в частности черной магии??
Хорошо, а вот мне интересно, если тот, кто делает приворот, является высокоразвитым палачом, вершащим волю судьбы, то почему же никакой ясновидящий не может предсказать такие вещи? Например, вам могут сказать, что встретите такого-то человека, тогда-то, но никогда никто не скажет, что он/она вам сделает приворот или порчу наведет. А вот, допустим, болезни или несчастные случаи вам предсказать могут.
Почему бывают откаты? Если все по справедливости?
И еще - говорят же, что приворот сбивает человека с его судьбы? Обоих задействованных вроде как.
Я никому здесь не собираюсь никаких моралей читать, каждый делает то, что ему заблагорассудится и что посчитает нужным. Я просто пытаюсь, как Вы в своем посте указали, понять, что же со мной произошло и почему, но не только с позиций хорошо-плохо и расплаты за совершенные действия. Ведь, если он для меня был наказание за то, что я сделала неправильно по отношению к другим, в таком случае я тоже была палачом для других людей и чему-то их научила?
И где же всему этому место магии и в частности черной магии??
-
- Посетитель
natasha15 Откаты бывают тогда когда малолетки начитавшись обрядов из инета начинают тупа делать все необращая внимания ни на дни ни на сутки ни на традиции в которых они работают они одновременно призывают силы ада и силы христианского эгрегора и при этом не умея этими силами не только руководить,но и слышать их и элементарно не понимая что силы которые ты призвал нужно благодарить и сперва спрашивать ,а хотят ли эти силы тебе помочь.
Так же откаты бывают если кто то более сильный будет снимать мою работу и её снимет и мне вернет опять же все зависит от профессионализма если ставишь себе защиту и переклад то работа пойдет туда куда ты её переложишь.
Весь остальной бред разбирать я не буду начало темы только улыбнуло.Т.к. конечно лучше без приворотов,но когда муж бросает свою семью и четверых детей из-за того что ему нужны новые ощущения ,а жена уже старая то конечна жена должна сказать благодарю тебя боже ты очень милостив и справедлив.
Или парень поглумившись над девушкой из спортивного интереса и заделав по дурости ребенка говорит что у него своя жизнь ,а у неё своя то это тоже конечно нужно забыть и ждать у моря погоды и божьей милости.Кому нравиться так то на здоровье кто ж против.
Только сколько браков разрушилось тогда когда жена ударяется в религию и начинает выполнять то что говорит священник ,а в церкви ей все сочувствуют и говорят ты держись ты молодец ты страдаешь за христа,и рушится очень благополучная семья в которой маленькие дети не кажется ли это кощунством ?
Так же откаты бывают если кто то более сильный будет снимать мою работу и её снимет и мне вернет опять же все зависит от профессионализма если ставишь себе защиту и переклад то работа пойдет туда куда ты её переложишь.
Весь остальной бред разбирать я не буду начало темы только улыбнуло.Т.к. конечно лучше без приворотов,но когда муж бросает свою семью и четверых детей из-за того что ему нужны новые ощущения ,а жена уже старая то конечна жена должна сказать благодарю тебя боже ты очень милостив и справедлив.
Или парень поглумившись над девушкой из спортивного интереса и заделав по дурости ребенка говорит что у него своя жизнь ,а у неё своя то это тоже конечно нужно забыть и ждать у моря погоды и божьей милости.Кому нравиться так то на здоровье кто ж против.
Только сколько браков разрушилось тогда когда жена ударяется в религию и начинает выполнять то что говорит священник ,а в церкви ей все сочувствуют и говорят ты держись ты молодец ты страдаешь за христа,и рушится очень благополучная семья в которой маленькие дети не кажется ли это кощунством ?
-
- Иногда заходит
Вот полностью согласно с migera!!!
Глупо конечно в пятнадцать лет привораживать мальчика/девочку из параллельного класса, но в самом деле! - когда жизнь прожита, дети выросли, а муж уходит к молодой профурсетке, кого благодарить??? Сидеть и плакать??? А силы где взять, чтобы жить дальше??? нет, надо привораживать, если уж плюшки-ватрушки не действуют. И не надо думать о том, вершишь-не вершишь чьи-то судьбы, когда твою собственную разбивают в пух и прах!!!
Глупо конечно в пятнадцать лет привораживать мальчика/девочку из параллельного класса, но в самом деле! - когда жизнь прожита, дети выросли, а муж уходит к молодой профурсетке, кого благодарить??? Сидеть и плакать??? А силы где взять, чтобы жить дальше??? нет, надо привораживать, если уж плюшки-ватрушки не действуют. И не надо думать о том, вершишь-не вершишь чьи-то судьбы, когда твою собственную разбивают в пух и прах!!!
Sapienti Sat
-