Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лечение доброкачественных опухолей
- Ветеран
Хочу узнать мнение мастеров, можно ли вылечить опухоль? так что она рассосалась, пропала и т д. на расстоянии и при личном контакте? сталкивался ли кто с реальными случаями такого исцеления? мое мнение что целитель удаляет только плоды, а не сам корень болезни, потому что в основном все причины находятся именно в нас. если помогут то опухоль снова появится после?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Это как раз именно то, чем я занимаюсь каждый день. Я давно поняла, что просто удалять опухоли бесполезно, хоть доброкачественные, хоть злокачественные. Они все-равно опять вырастут, потому что они лишь продукт причины, т.е. следствие. Для того, чтобы болезнь действительно ушла, необходимо, чтобы изменился сам человек, его мышление. Необходимо убрать негатив в самом человеке, порождающий и стимулирующий болезнь. А это просто невозможно без самого пациента и его глубокого понимания. Это очень сложная, трудная работа. Нельзя просто выслать фото и надеятся, что кто-то возьмет и все уберет.По опыту знаю, что люди, которые это понимают, очень быстро идут на поправку при достаточно минимальной помощи. Те, кто ничего не хочет понимать, могут лечиться вечно,и все-равно все заканчивается плохо.Зачастую бывает так : одни верят исключительно в медицину и идут на операции, глотают всякую химию; другие врачам не верят, зато верят в запредельную силу магов. которые исключительно своими ритуалами избавят от болезни. Результат же и в том, и в другом случае будет однозначно плачевным. Следует искать золотую середину, более того, единого клише нет и быть не может, т.к. каждый человек уникален и, значит, требует уникального подхода.
- Ветеран
согласна.Marianna_ писал(а):Это как раз именно то, чем я занимаюсь каждый день. Я давно поняла, что просто удалять опухоли бесполезно, хоть доброкачественные, хоть злокачественные. Они все-равно опять вырастут, потому что они лишь продукт причины, т.е. следствие. Для того, чтобы болезнь действительно ушла, необходимо, чтобы изменился сам человек, его мышление. Необходимо убрать негатив в самом человеке, порождающий и стимулирующий болезнь. А это просто невозможно без самого пациента и его глубокого понимания. Это очень сложная, трудная работа. Нельзя просто выслать фото и надеятся, что кто-то возьмет и все уберет.По опыту знаю, что люди, которые это понимают, очень быстро идут на поправку при достаточно минимальной помощи. Те, кто ничего не хочет понимать, могут лечиться вечно,и все-равно все заканчивается плохо.Зачастую бывает так : одни верят исключительно в медицину и идут на операции, глотают всякую химию; другие врачам не верят, зато верят в запредельную силу магов. которые исключительно своими ритуалами избавят от болезни. Результат же и в том, и в другом случае будет однозначно плачевным. Следует искать золотую середину, более того, единого клише нет и быть не может, т.к. каждый человек уникален и, значит, требует уникального подхода.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
другие мнения могут быть - проверено опытомАртур писал(а):других мнений быть не может,если пациент думает что только целитель будет "пахать"а ему "мозги " менять не надо,то он отработает все подругому (под трамвай попадет после выздоровления от онкологии :D )

-
- Ветеран
Я Вас павильно понял- пришел пациент с онкологией,целтель его вылечил ,"мозги " остались прежние у бывшего больного,и в социальном плане одни плюсы?Harmony писал(а):другие мнения могут быть - проверено опытомАртур писал(а):других мнений быть не может,если пациент думает что только целитель будет "пахать"а ему "мозги " менять не надо,то он отработает все подругому (под трамвай попадет после выздоровления от онкологии :D )
так думаю .
- Ветеран
неправильно, Артур. опухоль у меня. и не онкология, а доброкачественная опухоль.(микроаденома гипофиза) Просто есть люди, настаивающие на том чтобы я решила проблему только с помощью магии, обртившись к целителю, но я то знаю что проблема во мне, и целитель только последствия может снять, поэтому решила открыть тему, и чтобы узнать мнение других практиков, и еще раз убедиться в своей правоте.Артур писал(а):Я Вас павильно понял- пришел пациент с онкологией,целтель его вылечил ,"мозги " остались прежние у бывшего больного,и в социальном плане одни плюсы?
-
- Ветеран
Ну раз Вы публично стали разговаривать,то позвольте мне как целителю,на основание своего опыта ,подтвердить что причина вызванна Вашими некоторыми действиями ,и самостоятельно справиться с прблеммой только осознав причины не достаточно ,нужно обратится к грамотному целителю, и вместе сним работать,опухоль гипофиза как правило бывает у тех кто самостоятельно работает на картах рунах и тд,и првы Вы будете когда избавитесь от болезни и сможете помогать другим в таком же случае ! С уважением !Harmony писал(а):неправильно, Артур. опухоль у меня. и не онкология, а доброкачественная опухоль.(микроаденома гипофиза) Просто есть люди, настаивающие на том чтобы я решила проблему только с помощью магии, обртившись к целителю, но я то знаю что проблема во мне, и целитель только последствия может снять, поэтому решила открыть тему, и чтобы узнать мнение других практиков, и еще раз убедиться в своей правоте.Артур писал(а):Я Вас павильно понял- пришел пациент с онкологией,целтель его вылечил ,"мозги " остались прежние у бывшего больного,и в социальном плане одни плюсы?
так думаю .
- Ветеран
да, конечно,я понимаю что самостоятельно не справлюсь, я имела ввиду что права в том, что полагаться лишь на целителя не стоит. тут нужна комплексная совместная работа, насколько я понимаю.Артур писал(а):Ну раз Вы публично стали разговаривать,то позвольте мне как целителю,на основание своего опыта ,подтвердить что причина вызванна Вашими некоторыми действиями ,и самостоятельно справиться с прблеммой только осознав причины не достаточно ,нужно обратится к грамотному целителю, и вместе сним работать,опухоль гипофиза как правило бывает у тех кто самостоятельно работает на картах рунах и тд,и првы Вы будете когда избавитесь от болезни и сможете помогать другим в таком же случае ! С уважением !
-
- Ветеран
Согласен ! Если хотите сброшу в личку несколько адресов по Росси. :flowers:Harmony писал(а):да, конечно,я понимаю что самостоятельно не справлюсь, я имела ввиду что права в том, что полагаться лишь на целителя не стоит. тут нужна комплексная совместная работа, насколько я понимаю.Артур писал(а):Ну раз Вы публично стали разговаривать,то позвольте мне как целителю,на основание своего опыта ,подтвердить что причина вызванна Вашими некоторыми действиями ,и самостоятельно справиться с прблеммой только осознав причины не достаточно ,нужно обратится к грамотному целителю, и вместе сним работать,опухоль гипофиза как правило бывает у тех кто самостоятельно работает на картах рунах и тд,и првы Вы будете когда избавитесь от болезни и сможете помогать другим в таком же случае ! С уважением !
так думаю .
- Ветеран
- Ветеран
слышал ,рекомендованно до 7 лет лечить с мамой а лучше и с папой,а по поводу животных- ответственность на хозяинеPure писал(а):а что если пациенту двух лет нету? или пациент животное, собака к примеру? то есть над причинами работать ну никак не может. Я работал как-то успешно....но тут так сказать....если получится. будет сделано. А лечением это не назвать
так думаю .
- Site Admin
рейки...я пробовала , принимала настройки первой ступени, а потом как то забыла про занятия, замоталась с клиентами, заказами...можно попробовать заново.Parapsixolog писал(а):Harmony, а если Вам занятся Рейки? По моему это выход из положения.
-
- Ветеран
- Посетитель
-