Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Теней
-
- Старожил
Таро Теней
Давайте делиться опытом работы с "тенями" в этой ветке. Кто использовал, как отыгрываются карты в тех или иных случаях, как вам в целом колода? 8)
- Участник
Интересную тему создали. Надеюсь кто-нибудь из практиков отпишется. Мне то же интересно было бы узнать про эту колоду не только из интернет статей, но и от людей, которые непосредственно с ней работают.
Автор, а расскажите вы, данную колоду используете для определения магического воздействия или и в других вопросах она вас выручает?
Автор, а расскажите вы, данную колоду используете для определения магического воздействия или и в других вопросах она вас выручает?
-
- Участник
Re: Таро Теней

-
- Старожил
Я сама буквально на днях ее приобрела, так что толком еще не разработала. В целом, колода мне нравится, давно ее хотела и искала, но она, судя по всему, очень редкая и найти ее было нелегко. Энергетика у нее не такая, как от других моих колод, даже не знаю как это объяснить... Ну, словом, когда ее взяла в первый раз - ощущения вначале были не из лучших, ну тяжеловатая энергия от нее исходила, но когда я решила опробовать ее - поняла: моя!))высотская писал(а): Автор, а расскажите вы, данную колоду используете для определения магического воздействия или и в других вопросах она вас выручает?
Пару раз уже успела протестить на других вопросах (отношения и просто диагностировала одну личность) - отвечала так же четко, как и определяла воздействия. А вообще я ее брала с целью диагностировать на предмет магии, так как сама связана с этим делом, потому и использовать планирую только в этих целях.
Читала, что они забирают много энергии, но я за собой такого не заметила. Ну, во всяком случае за то время, за которое мне довелось испытать колоду на себе же)))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунды:
мышка-Ольга
Присоединяйтесь)))

-
- Участник

у кого какие мысли по арсеналу чародея и защите чародея? никак не могу разобраться

-
- Старожил
А что именно не понятно? Эти карты выпали на какой вопрос? Касающийся магии, или в целом?мышка-Ольга писал(а):никак не могу разобраться
-
- Участник
Leral1 писал(а):А что именно не понятно? Эти карты выпали на какой вопрос? Касающийся магии, или в целом?мышка-Ольга писал(а):никак не могу разобраться
на отношения и бытовые вопросы , связанные с одним и тем же человеком, они почти всегда у меня присутствуют
-
- Старожил
мышка-Ольга
Хм, вот даже не знаю. Эти карты, как правило, указывают на защиту (я говорю о защите чародея). Во всяком случае у меня так. Скажите, а вы случайно магией не занимаетесь? Арсенал чародея обычно еще указывает на действующего мага )))) ну а в отношениях предупреждает о том, что следует соблюдать осторожность, ну и придерживаться здравого смысла во взаимоотношениях с человеком, на которого гадают )
Хм, вот даже не знаю. Эти карты, как правило, указывают на защиту (я говорю о защите чародея). Во всяком случае у меня так. Скажите, а вы случайно магией не занимаетесь? Арсенал чародея обычно еще указывает на действующего мага )))) ну а в отношениях предупреждает о том, что следует соблюдать осторожность, ну и придерживаться здравого смысла во взаимоотношениях с человеком, на которого гадают )
-
- Участник
Leral1 писал(а):Скажите, а вы случайно магией не занимаетесь? Арсенал чародея обычно еще указывает на действующего мага ))))
8) занимаюсь.... но магом как-то сложно меня назвать

вчера картой дня была люцифер- сидела целый день одна дома
-
- Старожил
мышка-Ольга писал(а): 8) занимаюсь.... но магом как-то сложно меня назвать![]()
Ну вот поэтому вам арсенал чародея и падает. Не обязательно быть прям великим магом со стажем в 20 лет, чтобы им считаться. Достаточно того, что вы практикуете магию, набираетесь опыта, у вас есть сила, а это главное. Остальное - уже нюансы, причем не такие уж и значительные )
Я бы все же "тени" определила для одного направления какого-то, желательно для просмотра своих и любых других воздействий, а для того, чтобы вытаскивать карту дня существуют и другие колоды)))вчера картой дня была люцифер- сидела целый день одна дома
-
- Участник
я вытаскиваю карту дня, чтобы посмотреть как она проиграется для меняLeral1 писал(а):
Я бы все же "тени" определила для одного направления какого-то, желательно для просмотра своих и любых других воздействий, а для того, чтобы вытаскивать карту дня существуют и другие колоды)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
дело в том , что он падает даже на событийку, когда я спрашиваю зачем звонил мол чел, причем очень часто обе сразу и в основном в вопросах на этого мужчинуLeral1 писал(а):
Ну вот поэтому вам арсенал чародея и падает. Не обязательно быть прям великим магом со стажем в 20 лет, чтобы им считаться. Достаточно того, что вы практикуете магию, набираетесь опыта, у вас есть сила, а это главное. Остальное - уже нюансы, причем не такие уж и значительные )
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
прокомментируйте кто как видит расклад на защиту
расклад на защиту
1. Наличие и сила природной защиты - маг круг(озкольцо ф не оз- черная месса трак-орфей)
2. Вид природной защиты - ложка
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - анжелика
4. Вид поставленной защиты - серп оз-леность не оз- вопл зло трак-агриппа
5. Общая хар-ка защищенности человека - бетор

Добавлено спустя 9 дней 11 часов 14 минут 11 секунд:
Уважаемые практики, у кого есть наработки по сочетанию ох+бетор на отношения?
- Участник
"Арсенал" вместе с "Защитой"... У вашего человека есть какие-нибудь носимые амулеты, татуировки на теле необычные, какая-то символика, которой он придает много значения?мышка-Ольга писал(а):начну.....
у кого какие мысли по арсеналу чародея и защите чародея? никак не могу разобраться
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
-
- Участник
Siegfried писал(а):"Арсенал" вместе с "Защитой"... У вашего человека есть какие-нибудь носимые амулеты, татуировки на теле необычные, какая-то символика, которой он придает много значения?мышка-Ольга писал(а):начну.....
нет
-
- Старожил
Защита довольно сильная, эгрегориальная либо защищают сущности человека, скорее всего светлые силы, но по черной мессе, вероятно, все-таки сущности.мышка-Ольга писал(а):1. Наличие и сила природной защиты - маг круг(озкольцо ф не оз- черная месса трак-орфей)
Тоже довольно мощная защита, человек абсолютно чист, а значит защита очень даже неплохо работает. Вот тут четко виден эгрегор, если он колдует, то его защищают те силы, с которыми он работает, либо вот допустим человек верующий, ходит в церковь, вот и выходит вам анжелика.3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - анжелика
Скорее всего какие-то талисманы защищают. Но вообще я не поняла что это вы написали "оз"- "не оз". И столько карт повытаскивали..4. Вид поставленной защиты - серп оз-леность не оз- вопл зло трак-агриппа
Хорошая у него защищенность. Обычно эта карта указывает на сильного, воинственного человека, который многого добился. Значит отсюда можно сделать вывод, что его сильная защищенность - скорее всего, за его заслуги)5. Общая хар-ка защищенности человека - бетор
Вообще я в таком ключе никогда не трактовала карты, как по мне проще спросить какая защита на человеке, да и все, а смотреть насколько мощная отдельно... Если она мощная, то вам и так это покажут карты.

Лично у меня нет, т.к. я редко тенями просматриваю отношения. Они мне нужны для просмотра защиты, негатива, своих собственных воздействий - как что легло :)) а бытовые вопросы... Для этого у меня есть такие колоды как манара, да даже обычные классические.)мышка-Ольга писал(а):Уважаемые практики, у кого есть наработки по сочетанию ох+бетор на отношения?
-
- Участник
Leral1, спасибо, я когда мне двояко или непонятно значение карты достаю три карты и спрашиваю
что означает?
что не означает?
как трактовать?
мне лично как новичку очень помогает этот метод, т е вот допустим по первому вопросу спрашиваю что не означает? выпадает черная месса- значит наоборот не сущности, буду рада если понятно объяснила
давайте еще что-нибудь рассмотрим, мне очень интересна эта колода и очень хочется по ней пообщаться с практиками
что означает?
что не означает?
как трактовать?
мне лично как новичку очень помогает этот метод, т е вот допустим по первому вопросу спрашиваю что не означает? выпадает черная месса- значит наоборот не сущности, буду рада если понятно объяснила
давайте еще что-нибудь рассмотрим, мне очень интересна эта колода и очень хочется по ней пообщаться с практиками

- Участник
Интересно по Теням почитать. Я тоже колоду взяла себе, с месяц, наверное уже, но пока не работала с ней.
Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Старожил
Если честно, то не очень понятно :))мышка-Ольга писал(а):буду рада если понятно объяснила
Давайте, я с удовольствиемдавайте еще что-нибудь рассмотрим, мне очень интересна эта колода и очень хочется по ней пообщаться с практиками :love

Вот будет повод начать работу с ней 8)Gitane125 писал(а): но пока не работала с ней.
- Участник
Leral1 писал(а):Давайте, я с удовольствием пусть кто-то подает идею, а я поддержу.
Дык я за любой кипешьLeral1 писал(а):Вот будет повод начать работу с ней

Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Участник
девочки, у кого какие мнения по данному раскладу?
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний,
уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. зависть
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….три парки
3. Цели, эмоции некромантия
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее бетор
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности.обжорство
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление,
восприятие информации.архонты
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия,
ясновидение, магия и т.п.)арсенал чародея
№2 НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний
или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.средства защиты
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека,
здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей
сексуальной жизнью.арсенал чародея
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие
какой-либо серьезной жизненной цели..козел
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.ложка
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных гнев
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..шут
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.геката
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного
вида порча.хагит
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)шут
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и
социальный статус человека.)ложные пороки
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска энвольтирование
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности,
гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему вельзевул
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию
определенного решения, поведенческие реакции) сатана
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские.петрушка
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний,
уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. зависть
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….три парки
3. Цели, эмоции некромантия
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее бетор
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности.обжорство
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление,
восприятие информации.архонты
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия,
ясновидение, магия и т.п.)арсенал чародея
№2 НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний
или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.средства защиты
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека,
здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей
сексуальной жизнью.арсенал чародея
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие
какой-либо серьезной жизненной цели..козел
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.ложка
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных гнев
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..шут
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.геката
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного
вида порча.хагит
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)шут
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и
социальный статус человека.)ложные пороки
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска энвольтирование
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности,
гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему вельзевул
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию
определенного решения, поведенческие реакции) сатана
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские.петрушка
- Учитель школы ТМ
Пользуюсь этой колодой, чтобы детали магических воздействий смотреть. Но я ее использую вместе с классической, на классической смотрю есть что или нет, на каких чакрах, тенями уточняю - что именно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-