Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как самостоятельно очищать свое поле?
-
- Иногда заходит
Как самостоятельно очищать свое поле?
Хотелось бы знать безопасные методы самостоятельного очищения своего поля. 

Воин сознания.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит
А лучше помогает источник, для омытия греха и нечистоты.eleonora343 писал(а):Хорошо очищают поле молитвы, да не просто утренние и вечерние, а Акафисты, Каноны и Псалмы...но не просто барабанить текст, а представлять написанное.
Самый оптимальный вариант:
В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. (Зах.13:1)
Только этим источником нельзя пользоваться одному, так как очень чревато откатом назад.
Бала бы помощница, или помощник....
В общем, это дело надо практиковать, только в собрании единомышленников от двух и более..
Только никто не верит. Извините....
Живу надеждой на светлое будущее и верою.....
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Понятно...Parzifal писал(а):Интересует всё - цели, метод, почему откат, если делать одному...слуга писал(а):Можно.
Что Вас интересует?
1. Цели - очищение своих энергетических полей до состояния совершенства Христа, и, как следствие, вознесение в Эфирные октавы бытия для прохождения дальнейшего духовного роста - жизнь вечная.
2. Метод - использование могущества произнесённого (изречённого) слова и трансмутация человеческого сознания в сознание Бога, за счёт очищения Огнём Бога, ибо:
Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.(Втор.4:24)
Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, [как] огнь поядающий; (Втор.9:3)
потому что Бог наш есть огнь поядающий.(Евр.12:29)
3. Когда начинаешь практику и, в течение определённого времени, продолжаешь её, энергетический потенциал увеличивается, и становишься видным для существ астрального плана, так как энергетически выделяешься из средней массы людей.
В результате этого, к энергетике твоего тела у этих сущностей повышается активный интерес и действия с их стороны, направленные на не допущение результата этой практики.
Если нет общения в группе единомышленников, поддержки, неминуемо скатываешься на прежний уровень, и, даже ниже того, чем был.
Поэтому, вот уже в течение пяти лет, я ищу по форумам тех людей, которые имеют чистую совесть и желание менять себя, для возобновления практики и взаимовыгодного духовного сотрудничества.
Я понимаю, что в это очень трудно поверить, но, если довести до конца, то можно выйти из экономического кризиса и победить болезни и смерть.
Но, это не самое главное.
Главное, можно полностью искоренить свои несовершенства.
Индивидуально каждому, кто захочет очиститься.
Это в двух словах.
Живу надеждой на светлое будущее и верою.....
-
- Новичок
Делать можно в любое время после захода солнца. В середине комнаты поставить табуретку и на нее насыпать пирамидкой горсть соли, на нее поставить церковную свечу и стоя лицом на заход солнца прочитать 9-ть раз ОТЧЕ НАШ.. затем делаете шаг (идя вокруг табуретки) и читаете ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ.. --крутитесь вокруг своей оси медленно, представляя что огонь свечи сжигает все негативное с вашего биополя и тела. Затем еще шаг и опять читаем ит. д. Всего должно быть 12 шагов, с кручением вокруг своей оси. Кругом идем только по часовой стрелке и вокруг оси тоже по часовой! Свеча пусть догорит, соль выбросить на улицу под дерево.Удачи
все проходит и это пройдет
-
- Ветеран
ээээ пардон !подозреваю ежели чел сильно "нахапал "то ему и поплохеть может !при такой чистке.stranik писал(а):Делать можно в любое время после захода солнца. В середине комнаты поставить табуретку и на нее насыпать пирамидкой горсть соли, на нее поставить церковную свечу и стоя лицом на заход солнца прочитать 9-ть раз ОТЧЕ НАШ..
так думаю .
-
- Участник
Думаю, поплохеть может при любой чистке. Это зависит и от того, сколько "нахапал", и от состояния поля, и от индивидуальных особенностей.
Страник, спасибо за метод Очень интересно. Должен быть супер рабочий: огонь, соль, молитва. Спасибо. Вот только соль, может, как-то иначе утилизировать? Под деревом вдруг кто влезет.
Страник, спасибо за метод Очень интересно. Должен быть супер рабочий: огонь, соль, молитва. Спасибо. Вот только соль, может, как-то иначе утилизировать? Под деревом вдруг кто влезет.
-
- Ветеран
Был бы не рабочий не парился бы с предупреждением! Мастеру можно ,какому продвинутому тож,а вот начинающему не советую , о том и речь ! и если мастер опытный то и чистить в "тихую" будет ,во избежание....ну а кромя того случая когда придет Фома и ручонками начнет разводить что мол ничего не чуЙствует !
так думаю .
-
- Новичок
Вера надежда любовь--чистка сильна, благодарю что отметили для себя. Эта чистка из арсенала чувашских знахарей(лично моей бабушки). Я пользоваться стал этим с 7-ми летнего возраста, после того как лечил собаку и перетянул на себя какуюто гадость. А так можно делать всем. Позже выставлю еще обрядик на постановку защиты--техника проста, но все могут ее делать независимо от способностей. Все что я буду выставлять--опыт мой и моей бабушки
все проходит и это пройдет
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Посетитель
а таким простым способом можно от черного приворота очистить?stranik писал(а):Делать можно в любое время после захода солнца. В середине комнаты поставить табуретку и на нее насыпать пирамидкой горсть соли, на нее поставить церковную свечу и стоя лицом на заход солнца прочитать 9-ть раз ОТЧЕ НАШ.. затем делаете шаг (идя вокруг табуретки) и читаете ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ.. --крутитесь вокруг своей оси медленно, представляя что огонь свечи сжигает все негативное с вашего биополя и тела. Затем еще шаг и опять читаем ит. д. Всего должно быть 12 шагов, с кручением вокруг своей оси. Кругом идем только по часовой стрелке и вокруг оси тоже по часовой! Свеча пусть догорит, соль выбросить на улицу под дерево.Удачи
-
- Иногда заходит
Добрый день всем!
Stranik обещал выложить обряд на защиту, но что-то нигде не найду. Наверное, передумал. А жаль, может все-таки поделитесь полезной информацией.
Хотела использовать Ваш обряд очищения , но хотелось бы еще с защитой. А то постоянно ко мне кто-то цепляется, и хватаю чужие неприятности. А пока это очищусь, пользуюсь только молитвами,акафистами,псалтырь.
Stranik обещал выложить обряд на защиту, но что-то нигде не найду. Наверное, передумал. А жаль, может все-таки поделитесь полезной информацией.
Хотела использовать Ваш обряд очищения , но хотелось бы еще с защитой. А то постоянно ко мне кто-то цепляется, и хватаю чужие неприятности. А пока это очищусь, пользуюсь только молитвами,акафистами,псалтырь.
-
- Посетитель
Я вот такие варианты для себя оптимальные нашла, мож кому подойдет.
1. Выставляется на полу круг из свечей, (штук 5 вполне хватает). ставим довольно свободно. садимся/встаем (как удобней) в центр. прогоняем верхний нижний поток вверх-вниз. затем поднимаем снизу огонь. пространство внутри круга заполняется огненной энергией максимум за минуту, и по ощущением даже воздух там становится плотнее чем вне круга. собсно этим огнем и чистимся, как бы прогораем. можно прямо "стягивать" с себя грязь и кидать на свечи (они при этом даже находясь на большом расстоянии огоньки танцевать начнут). когда очиститесь- плотность энергии в круге заметно упадет, и свечи будут гореть по стойке смирно.
2. немного более сложно в психологическом плане. тоже по сути с огнем. ложимся, представляем что лежим на погребальном костре. представляем все детально, до бревнышка, до щепочки. чтоб не прогореть совсем- сверху, к тонкому телу тянем поток, он будет подпитывать тонкое тело и чистить заодно. в это же время поджигаем костер. расслабляемся, горим и умираем. (может не получиться у тех кто боится смерти). зато после такой чистки на ура в астрал улетаешь.
что первая что вторая очень сильные, так что при большом кол-ве грязи может поплохеть. первым вариантом чистила несколько раз знакомую лекаршу, бедную девку трясло как будто демонов из нее выгоняют))))
1. Выставляется на полу круг из свечей, (штук 5 вполне хватает). ставим довольно свободно. садимся/встаем (как удобней) в центр. прогоняем верхний нижний поток вверх-вниз. затем поднимаем снизу огонь. пространство внутри круга заполняется огненной энергией максимум за минуту, и по ощущением даже воздух там становится плотнее чем вне круга. собсно этим огнем и чистимся, как бы прогораем. можно прямо "стягивать" с себя грязь и кидать на свечи (они при этом даже находясь на большом расстоянии огоньки танцевать начнут). когда очиститесь- плотность энергии в круге заметно упадет, и свечи будут гореть по стойке смирно.
2. немного более сложно в психологическом плане. тоже по сути с огнем. ложимся, представляем что лежим на погребальном костре. представляем все детально, до бревнышка, до щепочки. чтоб не прогореть совсем- сверху, к тонкому телу тянем поток, он будет подпитывать тонкое тело и чистить заодно. в это же время поджигаем костер. расслабляемся, горим и умираем. (может не получиться у тех кто боится смерти). зато после такой чистки на ура в астрал улетаешь.
что первая что вторая очень сильные, так что при большом кол-ве грязи может поплохеть. первым вариантом чистила несколько раз знакомую лекаршу, бедную девку трясло как будто демонов из нее выгоняют))))
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-