Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фильмы. Этап 1.ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Фильмы. Этап 1.ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 18 май 2014, 23:28

Перед вами кадр из фильма, скрытый заливкой. Часть кадра я специально оставила открытой ,чтобы участникам было проще. Ваша задача взглянуть на него и ответить на данные ниже вопросы.

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма.

2). К какому жанру или жанрам относится этот фильм?

3). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма?

4). Как я отношусь к этому фильму?

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма.

Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой.

Итоги будут, когда наберётся 8 ответов. Всем удачи! :love:

Изображение

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 36 секунд:
.....

ИТОГИ!!!!!!

Изображение

Итак, за заливкой был кадр из фильма "Контракт со смертью". Действие фильма происходит в России, во второй половине 1990-ых годов. Снят фильм был в 1998-ом году. Фильм можно отнести к следующим жанрам: к психологическому триллеру, социальной драме, мелодраме и боевику. К фильму я отношусь очень хорошо. Я его смотрела и много раз пересматривала.

Разбор ответов:

Безумная Луна

попробую)
фильм скорее мелодрама, не новый, может 2000 годов
честно скажу ощущение у меня такое как от "Дневника памяти"
зарубежный, возможно Англия
что за заливкой конкретно не скажу но ощущение грусти, тяжести в груди, печали

если совсем не то не серчайте, пытаюсь учиться :love:

У вас 3 балла. Жанр отчасти определили правильно. Фильм, действительно, довольно старый. Грусть и печаль в фильме присутствуют.

Liliaflower
Фильм скорее психологический, такой где есть погружение во внутренний мир героя, его чувства, мысли. Фильм не комедия и не любовная история, также скорее и не детектив. Может быть что-то биографическое.
Начинается он с самого начала жизненного пути героя, возможно, когда герой был еще ребенком, ребенком с яркими талантами, способностями. Но что-то ему мешает реализоваться, возможно человек склонен к депрессиям, какие-то внутренние тараканы мешают ему раскрыться, но он старается, преодолевает препятствия и сложности. Основная идея фильма - поиск истины, поиск себя, отказ от материальных благ и становление на путь духовный. А может путь к раскрытию и развитию талантов. И еще, думаю, главный герой был человеком широкой души.
Не знаю, может быть совсем мимо, но вот так мне видится.
Фильм Вам нравится, одним словом, для вас это сильный фильм, и он вас эмоционально затронул, возможно вы его смотрели не одна, с друзьями.
Возможно фильм русский, может что-то вроде фильма Остров.
Снят достаточно недавно. Этому фильму не более 10 лет.
Рисуется такой кадр из фильма: герой сидит за столом, что-то пишет или рисует, в полутьме. Над чем-то думает.
На фото, мне видится, человек думает о каких-то событиях своего прошлого. О том как они на него повлияли, на его жизнь. Человек меланхолично настроен. Может о чем-то сожалеет или испытывает чувство вины. Может он потерял кого-то близкого, и он не мог никак на это повлиять, от него это не зависело.
9,5 баллов у вас. Жанр определили правильно. Фильм совершенно не комедийный. К детективу его тоже отнести нельзя, так как там нет загадки. Фильм именно психологический.

Может о чем-то сожалеет или испытывает чувство вины. Может он потерял кого-то близкого

Перед этим кадром как раз была подобная сцена. У одного из главных героев погибла возлюбленная, и он испытывает из-за этого чувство вины и глубокой утраты.

Siaaa
Ну сейчас напишу, не серчайте ежели чего, фоновых ощущений много)
1. фильм скорее драма, главная героиня женщина. ощущения не легкие, тяжеленький фильм, тяготы и лишения женские, страдания возможно.
2.драма.
3. англоязычная, год не назову.
4. не возьмусь сказать, вероятно нравится.
5. все что пришло в голову уже написала)

У вас 3 балла.

ЕЛИЗА

_Самара_
1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма.

1)Мелодрама, комедия

2). Годы 80-е, Россия

3). Просто любите смотреть, ностальгия..

4). Мужчина слабоват характером, присутствует дама сердца(деловая такая вся)), подозрения , ревность, непредвиденные, житейские ситуации.Море, отдых.

3,5 балла у вас.

Zux128

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма. - Добро побеждает зло.

2). К какому жанру или жанрам относится этот фильм? - Фантастика.

3). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? - США, прошлое время.

4). Как я отношусь к этому фильму? - нравится Вам.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма. - Спасибо:)

Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой.

1 балл у вас.
Добро побеждает зло.

Как раз наоборот, в итоге зло побеждает добро. Так что мимо.

Zux128
Доброе утро!
Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой - волшебное что-то возможно.
Нет, ни в кадре, ни в самом фильме ничего волшебного нет. Фильм абсолютно реалистичный.

Метеорит 74

1). Расскажите сюжет фильма. Фильм на военную тематику. Но, там еще любовная история приключилась.

2). К какому жанру или жанрам относится этот фильм? Военно- исторический

3). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? Примерно 1905-1917, Россия

4). Как я отношусь к этому фильму? Вам жаль героев.

На заливке вижу какое-то поле, на поле сено в стогах.

3,5 балла у вас. Отчасти, фильм может быть схож с энергетикой военных фильмов, так как в конце фильма есть перестрелки. И вообще в фильме много смертей.

Ленк
Скорее всего это фильм-биография о какой то женщине актрисе. Она из бедной, неблагополучной семьи. Возможно первый брак был из-за денег и карьеры и тут она встретила другого, у них любовная связь, он тоже актер. Она хочет быть с ним, но мужа бросить не может. Друзья лицемеры, у нее депрессия и крах. В итоге она умирает. Чем то "Анну Каренину" напоминает сюжет.
Она из бедной, неблагополучной семьи. В итоге она умирает.

Да, есть там такая героиня. 17-летняя девушка Аня. Депрессия и крах присутствует у разных героев фильма. 4 балла у вас.

Elen1983
Здравствуйте. Мне кажется, это не мелодрама, ни комедия. Скорее связано с сильными душевными переживаниями главной героини: «как жить дальше, что делать…». Что-то связано с суицидом. Вместе с тем фильм скучный, от него веет подавленностью, но в месте с тем, просмотрев его, завтра, а может и несколько дней, будешь находится под его влиянием. Ассоциации с фильмом «Часы», США.

5 баллов у вас.

Скорее связано с сильными душевными переживаниями главной героини: «как жить дальше, что делать…».

Это вы, наверное, увидели душевные переживания одной из героинь Елены.

Что-то связано с суицидом.

Да, в конце фильма один из героев кончает жизнь самоубийством.

просмотрев его, завтра, а может и несколько дней, будешь находится под его влиянием.

Да, так и есть. Совершенно верно.

Места:

1-ое место: (9,5 баллов):

Liliaflower

2-ое место ( 5 баллов):

Elen1983

3-е место: (4 балла):

Ленк

4-ое место: (3-3,5 балла):[/u]

Метеорит 74

ЕЛИЗА

Siaaa

Безумная Луна

Участники, у которых было менее 3 баллов места не получают.
Zux128 , спасибо вам за участие. @}->-- :love:
Последний раз редактировалось _Самара_ 28 май 2014, 15:56, всего редактировалось 27 раз.

Посетитель
Re: Фильмы. Этап 1.

Сообщение Безумная Луна » 18 май 2014, 23:53

попробую)
фильм скорее мелодрама, не новый, может 2000 годов
честно скажу ощущение у меня такое как от "Дневника памяти"
зарубежный, возможно Англия
что за заливкой конкретно не скажу но ощущение грусти, тяжести в груди, печали

если совсем не то не серчайте, пытаюсь учиться :love:
Работать нужно не 24 часа, а головой....

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 19 май 2014, 00:16

Фильм скорее психологический, такой где есть погружение во внутренний мир героя, его чувства, мысли. Фильм не комедия и не любовная история, также скорее и не детектив. Может быть что-то биографическое.
Начинается он с самого начала жизненного пути героя, возможно, когда герой был еще ребенком, ребенком с яркими талантами, способностями. Но что-то ему мешает реализоваться, возможно человек склонен к депрессиям, какие-то внутренние тараканы мешают ему раскрыться, но он старается, преодолевает препятствия и сложности. Основная идея фильма - поиск истины, поиск себя, отказ от материальных благ и становление на путь духовный. А может путь к раскрытию и развитию талантов. И еще, думаю, главный герой был человеком широкой души.
Не знаю, может быть совсем мимо, но вот так мне видится.
Фильм Вам нравится, одним словом, для вас это сильный фильм, и он вас эмоционально затронул, возможно вы его смотрели не одна, с друзьями.
Возможно фильм русский, может что-то вроде фильма Остров.
Снят достаточно недавно. Этому фильму не более 10 лет.
Рисуется такой кадр из фильма: герой сидит за столом, что-то пишет или рисует, в полутьме. Над чем-то думает.
На фото, мне видится, человек думает о каких-то событиях своего прошлого. О том как они на него повлияли, на его жизнь. Человек меланхолично настроен. Может о чем-то сожалеет или испытывает чувство вины. Может он потерял кого-то близкого, и он не мог никак на это повлиять, от него это не зависело.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 19 май 2014, 14:26

Liliaflower, Безумная Луна , спасибо вам за ответы. ваши ответы приняты. @}->--

Добавлено спустя 13 часов 16 минут 45 секунд:
Два ответа уже есть. Осталось 6.

Иногда заходит

Сообщение Siaaa » 19 май 2014, 15:49

Ну сейчас напишу, не серчайте ежели чего, фоновых ощущений много)
1. фильм скорее драма, главная героиня женщина. ощущения не легкие, тяжеленький фильм, тяготы и лишения женские, страдания возможно.
2.драма.
3. англоязычная, год не назову.
4. не возьмусь сказать, вероятно нравится.
5. все что пришло в голову уже написала)

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 20 май 2014, 00:40

_Самара_

1)Мелодрама, комедия

2). Годы 80-е, Россия

3). Просто любите смотреть, ностальгия..

4). Мужчина слабоват характером, присутствует дама сердца(деловая такая вся)), подозрения , ревность, непредвиденные, житейские ситуации.Море, отдых.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 май 2014, 01:06

ЕЛИЗА, Siaaa, спасибо, что заглянули. Ваши ответы приняты. @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Zux128 » 20 май 2014, 21:25

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма. - Добро побеждает зло.

2). К какому жанру или жанрам относится этот фильм? - Фантастика.

3). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? - США, прошлое время.

4). Как я отношусь к этому фильму? - нравится Вам.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма. - Спасибо:)

«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 21 май 2014, 11:14

1). Расскажите сюжет фильма. Фильм на военную тематику. Но, там еще любовная история приключилась.

2). К какому жанру или жанрам относится этот фильм? Военно- исторический

3). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? Примерно 1905-1917, Россия

4). Как я отношусь к этому фильму? Вам жаль героев.

На заливке вижу какое-то поле, на поле сено в стогах.

Собеседник

Сообщение Ленк » 21 май 2014, 18:23

Скорее всего это фильм-биография о какой то женщине актрисе. Она из бедной, неблагополучной семьи. Возможно первый брак был из-за денег и карьеры и тут она встретила другого, у них любовная связь, он тоже актер. Она хочет быть с ним, но мужа бросить не может. Друзья лицемеры, у нее депрессия и крах. В итоге она умирает. Чем то "Анну Каренину" напоминает сюжет.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 май 2014, 23:43

Что-то все затихло. Неужели больше никто не хочет поучаствовать? :dance1:

Посетитель

Сообщение Безумная Луна » 26 май 2014, 23:32

Давайте поддержим конкурс, результат узнать хочется :bubble:
Работать нужно не 24 часа, а головой....

Посетитель

Сообщение Zux128 » 27 май 2014, 06:37

Доброе утро!
Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой - волшебное что-то возможно.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 май 2014, 13:26

Будет ещё один ответ и дам итоги. Уже 7 ответов набралось.

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 27 май 2014, 21:37

Здравствуйте. Мне кажется, это не мелодрама, ни комедия. Скорее связано с сильными душевными переживаниями главной героини: «как жить дальше, что делать…». Что-то связано с суицидом. Вместе с тем фильм скучный, от него веет подавленностью, но в месте с тем, просмотрев его, завтра, а может и несколько дней, будешь находится под его влиянием. Ассоциации с фильмом «Часы», США.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 май 2014, 23:51

8 ответов уже набралось. Так что завтра будут итоги.

Посетитель
Re: Фильмы. Этап 1.ИТОГИ!!!!!

Сообщение ЕЛИЗА » 28 май 2014, 20:21

_Самара_
Благодарю за конкурс! @}->--
Мне почему-то Людмила Гурченко привиделась, вот я и подумала, что это фильм "Любовь и голуби"))))) :smile:

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 29 май 2014, 05:54

Спасибо за конкурс. Я подумала, что это фильм "Адмирал", с участием Хабенского и Боярской.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 12:19

Спасибо за конкурс :love:

Закрыто