Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры для популярности танцовщицы или для хороших чаевых.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Заговоры для популярности танцовщицы или для хороших чаевых.

Сообщение Ксанка » 26 апр 2009, 18:14

Не совсем стандартная тема,понимаю,но дело в том что нигде в книгах и нете не могу найти такого рода заговоры.Я работаю танцовщицей и мои заработки зависят от моих чаевых и от внимания ко мне гостей.Вот и хотелось бы узнать какие-нибудь заговоры для популярности на сцене,для того,чтобы чай давали или может для того,чтобы мужчинам нравиться.Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Feay » 27 апр 2009, 18:12

В начале вам необходимо сделать диагностику, посмотреть нет ли на вас какого-либо негатива, если есть, необходимо снять. Со временем ваша аура будет восстанавливаться, одновременно может начнёт меняться и ситуация в лучшую сторону. После того как вы убедитесь, что на вас ничего нет можно посоветовать провести несколько обрядов: на женскую привлекательность и на удачу. Только нужно помнить, что всё сразу одновременно не делают (например с интервалом в месяц), такие обряды проводятся на расстущую луну и в женские дни (для вас).

Старожил
Сообщение Сёгун » 10 июн 2009, 18:12

У степановой видел такой заговор посмотрите

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение tanja23 » 11 июн 2009, 22:51

Попробуйте определить самого богатого клиента, богатый кстати не тот у кого деньги есть, а тот кто хорошо ставит и потом это оплачивает. Определили, посылайте ему в третий глаз свою энергию, так чтобы он на вас среди многих других обратил внимание. Обратил внимание, подцепИте его образно говоря и потом дальше раскручивайте. Знаете НЛП - почитайте, там описываются разные методы как вести клиента разговором. Ну а вообще можете написать мне в личку, я вам вышлю заговор для такой работы.

Ответить