Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть с "друзьями" после чисток

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Иногда заходит
Как быть с "друзьями" после чисток

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 13:15

Здравствуйте!
Я около 2-х лет читаю форумы подобные этому, набиралась так сказать знаний. В течение этого же времени делала только чистки солью, последнее время взялась за отливки воском. В связи с этим вопрос касаемо друзей... Как оказалось у меня их нет))) Ну, или почти нет. Делала чистки раз 2-3 месяца и за это время почти у всех моих "друзей" и дальних знакомых родственников что-нибудь да происходило, о чем они обязательно докладывали мне во всех подробностях, где и как сильно болело или в выкладывали в соц. сетях. До этого я не припоминаю такой степени откровенности и такого повального количества напастей в моем окружении. Было все от переломов до аварий, и прочих болезней и неприятностей, финансовых проблем. Наверняка, я немного накручиваю, что все это следствия моих действий. Но часть случаев у меня сомнений не вызывает и их много, потому что все было как писали на форумах, начинают звонить, писать, ломится в гости, приносят что-то с собой, просят в долг. Настолько старанно вобщем себя ведут, иногда никак от них не отделаешься... Когда я начинала делать чистки, я надеялась, что откатит неприятным людям, которые мне не нравятся (им к слову досталось всем очень быстро в первую очередь), а на людей, с кем я нормально общаюсь повлиять не должно. Но так получилось, что досталось почти всем (кому не досталось я поняла что им попросту на меня плевать))) и вопрос - как теперь с ними общаться, когда во-первых остался "осадочек", а во-вторых общения как раньше уже нет? Они стали общаются со мной агрессивно, раньше как мне кажется такого не было, прямо стремятся из безобидной беседы сделать какой-то разбор полетов, и с такой злостью. Хотя я с стараюсь вежливо и уважительно со всеми разговаривать и продолжать общаться не смотря на то что мне тоже неприятно, зная "подробности". Вот примерно ситуация, а теперь вопрос. Может я не правильно понимаю механизм чистки? И общаетесь ли вы с такими "друзьями" или прекращаете отношения?

Есть личные сообщения
Re: Как быть с "друзьями" после чисток

Сообщение Parzifal » 06 июн 2014, 13:32

Интересно... а с какой целью Вы проводили чистки? Если ради избавления от привязок, то всё логично получается - бышие друзья приходят и общаются агрессивно, чтобы окончательно разрубить связывающие Вас и их нити...

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 13:35

Чистки от избавления от негативных влияний. Семидневная чистка солью, например. "улети моя болезнь, злость, зависть, ненависть, ревность туда откуда прилетела".

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июн 2014, 13:43

maleficenta писал(а):Чистки от избавления от негативных влияний. Семидневная чистка солью, например. "улети моя болезнь, злость, зависть, ненависть, ревность туда откуда прилетела".

Так по ощущениям - избавления эти случились? Полегчало? Заговор-то стремный, если подумать.

Улетия моя.... Туда откуда прилетела.

Т.е. перед этим всяко надо подумать о самих процессах: откуда все-таки все это прилетело? Или оно все-таки - ваше? Если не ваше, то - "моя" - лишнее. Если ваше - то куда лететь-то?

Такие парадоксики могут не очень позитивно сказываться на жизни, после их запуска. )

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 13:51

Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

Вот текст заговора. По ощущениям - норм) В некоторых сферах стало заметно получше, вот кроме друзей))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 июн 2014, 13:54

Я вот задумался о том, что всякая привязка есть привязка. Неважно, со знаком минус или со знаком плюс... можно считать дружбу с друзьями очень положительным явлением, но ведь не знаем всю подноготную этих связей... потайные мотивы дружбы - как со стороны тех друзей, так и с нашей - здесь подковырка в том, что свои мотивы человек склонен прятать даже от себя, а если вылезают наружу - то оправдывать даже перед самим собой. А ведь объективно, без оглядки на общественное мнение, на моральные установки и т.п., привязка есть привязка, будь это привязка лютой ненависти, ожидание выгоды, любовь, крепчайшая дружба (не разлей вода), рожственные узы, "священные узы брака"...

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 14:06

Parzifal писал(а):Я вот задумался о том, что всякая привязка есть привязка...
Согласна, я тоже в этом направлении думала, что несмотря на то, что дружба, всегда есть доля зависти, может быть, имеет место быть сглаз небольшой... Потому что безупречных людей нет, у которых нет негативных эмоций. Поэтому в заговоре и оговорка "врагов видимых и невидимых"

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июн 2014, 14:12

maleficenta писал(а):Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...).
Ну вот и я о том. ) А если нет обидчиков, а есть вы - которая не очень правильно реагировала на внешние проявления?
Как насчет пожариться? ) И такое бывает, к слову.

Но давайте допустим - таким путем, вы подчистили свой внутренний мир от каких-то негативных наслоений. Называют их по-разному, дело не в названиях.
Шикарно, конечно, если избавились, но это вряд-ли, не так просто все это. Может они нырнули на более глубокий уровень.

Но ваши друзья, тоже допустим, являются прежними активными носителями всей этой фигни (она ведь универсальная - злоба, ненависть, ревность и т.д.)

На тонком уровне - при общении с друзьями, при более близком соприкосновении психических реальностей, человек чувствует - что-то не то, на подсознательном уровне. Раньше как - родные были, созвучные, а тут - ни ревности в человеке, ни злобы, ни ненависти...
Что случилось? Ну и подсознательно опять-таки начинается провоцирование вас, проверка - реально ли это? Или так? Ненадолго? Будете реагировать на все это в прежнем русле - друзья ваши быстро успокоятся, и все станет как прежде. Постараетесь дальше работать в этом направлении - придется искать других друзей.
Потому что друзья - это созвучие и тонких миров, и если в ком-то живет перечисленное вами, от чего вы так хотите избавиться, то вместе будет очень некомфортно и конфликтно.

Ну и последнее - хорошо, если все сложилось. Но сам заговор выстроен так, что он все одно фигню оставляет. Хотите избавиться от злобы?

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик" - ну вот это всяко не от любви идет. )) Так что может считаться темненьким таким.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 июн 2014, 14:17

maleficenta писал(а):несмотря на то, что дружба, всегда есть доля зависти, может быть, имеет место быть сглаз небольшой...
Я не только об этом, но также о том, что даже самая правильная дружба и любовь без никакой тени негатива - это привязка. А дружить / любить без привязки, без подавления свободной воли, без навязывания своих взглядов - это отнюдь не все умеют. И даже самая одухотворённая любовь может быть оправданием потребности подчинять и подчиняться, быть зависимым и чтобы от меня зависели...

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 14:22

ATOR писал(а):
maleficenta писал(а):Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...).
Ну вот и я о том. ) А если нет обидчиков, а есть вы - которая не очень правильно реагировала на внешние проявления?
Как насчет пожариться? ) И такое бывает, к слову.

Но давайте допустим - таким путем, вы подчистили свой внутренний мир от каких-то негативных наслоений. Называют их по-разному, дело не в названиях.
Шикарно, конечно, если избавились, но это вряд-ли, не так просто все это. Может они нырнули на более глубокий уровень.

Но ваши друзья, тоже допустим, являются прежними активными носителями всей этой фигни (она ведь универсальная - злоба, ненависть, ревность и т.д.)

На тонком уровне - при общении с друзьями, при более близком соприкосновении психических реальностей, человек чувствует - что-то не то, на подсознательном уровне. Раньше как - родные были, созвучные, а тут - ни ревности в человеке, ни злобы, ни ненависти...
Что случилось? Ну и подсознательно опять-таки начинается провоцирование вас, проверка - реально ли это? Или так? Ненадолго? Будете реагировать на все это в прежнем русле - друзья ваши быстро успокоятся, и все станет как прежде. Постараетесь дальше работать в этом направлении - придется искать других друзей.
Согласна. Очень точно подмечено, что провоцируют на проявление прежних реакций, которых у меня больше нет.

Потому что друзья - это созвучие и тонких миров, и если в ком-то живет перечисленное вами, от чего вы так хотите избавиться, то вместе будет очень некомфортно и конфликтно.

Ну и последнее - хорошо, если все сложилось. Но сам заговор выстроен так, что он все одно фигню оставляет. Хотите избавиться от злобы?

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик" - ну вот это всяко не от любви идет. )) Так что может считаться темненьким таким.[/quote]

Поэтому я перешла на отливки воском)

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июн 2014, 14:23

maleficenta писал(а):Поэтому я перешла на отливки воском)
Да проще понимать всю эту механику. Чем воск переводить. )

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 14:25

ATOR писал(а):
maleficenta писал(а):Поэтому я перешла на отливки воском)
Да проще понимать всю эту механику. Чем воск переводить. )
Объясните, пожалуйста) я как раз и спрашиваю)

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июн 2014, 14:40

Да тут несложно.

Чистки - чистками - но проще мониторить хотя бы раз в день состояние свое. Душевное. Как там? Грызет ли что-то, и что? Если нет ровности - анализируете, что и почему. Часто, к слову, логического объяснения может и не быть, но суть не меняется от этого. Появляются признаки того, от чего хотите избавиться - не раскручивайте их, не кормите. Этим вы только укрепляете их, отдав энергию. Вот и все по сути. По силе влияния на вас - можете уровень проблемы ощутить. Получается сдерживать, и сохранять ровное состояние после их всплеска - хорошо. Не получается - значит еще есть над чем работать. Вы - хозяйка своей души, в идеале. От вас зависит - какой она будет. Ну а если кто-то хочет накидать вам туда г.. всякого - так у вас есть полное право не принимать это. Это может быть сложным, но - реально.
А воск и т.д. - временная помощь. Ну вот до первого конфликта, к примеру. Включитесь в него, почувствуете, как внутри забурлило, и... Оно уже там. Внутри вас. И снова - за воском?

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 15:05

ATOR писал(а):Да тут несложно.

Чистки - чистками - но проще мониторить хотя бы раз в день состояние свое. Душевное. Как там? Грызет ли что-то, и что? Если нет ровности - анализируете, что и почему. Часто, к слову, логического объяснения может и не быть, но суть не меняется от этого. Появляются признаки того, от чего хотите избавиться - не раскручивайте их, не кормите. Этим вы только укрепляете их, отдав энергию. Вот и все по сути. По силе влияния на вас - можете уровень проблемы ощутить. Получается сдерживать, и сохранять ровное состояние после их всплеска - хорошо. Не получается - значит еще есть над чем работать. Вы - хозяйка своей души, в идеале. От вас зависит - какой она будет. Ну а если кто-то хочет накидать вам туда г.. всякого - так у вас есть полное право не принимать это. Это может быть сложным, но - реально.
А воск и т.д. - временная помощь. Ну вот до первого конфликта, к примеру. Включитесь в него, почувствуете, как внутри забурлило, и... Оно уже там. Внутри вас. И снова - за воском?
Все так. Дело в том, что "друзья" очень активно восстанавливают прежние отношения из серии, как вы говорите "давай я тебе буду подкидывать г, а ты делать вид, что это прикольно и кидаться в ответ, такая вот у нас дружба, зато весело". Когда я стала присекать это все и не реагировать, то оказалось, что кроме этого маятника, людям не интересно общаться... Где бурление г-н, мерение частями тела, где все то что нас связывало?) То есть прежних отношений нет, а новые не выстраиваются с теми же людьми. Тянут все взад. И это состояние постоянного сопротивления, вот что изнуряет.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июн 2014, 15:07

Ну, бороться - или нет - вам решать. ) Вопрос - ради чего? Стоит ли оно того? Я вот думаю, ценно, что вы сами это поняли. И показывает, что уровень заселения всем этим у ваших друзей - очень высокий. А это к хорошему не ведет.

Иногда заходит

Сообщение maleficenta » 06 июн 2014, 15:35

В них ли дело?) Помню, в прошлом году у меня завелась новая подруга, и она даже сказала что-то типа "ну и друзья у тебя", а через полгода также со мной стала разговаривать как и все)) Так что мне или в пещеры уходить от людей, или может какие-то другие практики посоветуете для развития или чтобы разобраться в себе?

Ответить