Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужно ли делать откуп при вызове?
-
- Иногда заходит
Скажите,пожалуйста,нужно ли оставлять откуп когда делаешь вызов (чтобы человек вспомнил и позвонил)?
- Старожил
Смотря что за вызов. Если Фагот, например, то нет...)) И еще, вызов делается не для того, чтобы человек "вспомнил", а затем, чтобы пришел. А здесь некоторые радуются, как маленькие дети даже когда человек поздоровается в соц. сетях.ariadna1305 писал(а):Скажите,пожалуйста,нужно ли оставлять откуп когда делаешь вызов (чтобы человек вспомнил и позвонил)?
-
- Иногда заходит
Вызов вот такой, если это вызов,конечно:
" В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба, 4 вихря
4 дуба, 4 вихря идите, разыщите раб Божьего ...
Вложите в его сердце грусть-тоску, что бы он обо мне,
Рабе Божьей ...печалился
Свои крепкие заговоры закрою н 40 замков
Ключи отдам щуке-рыбе
Чтобы она никому не рассказывала
читать после 12 ночи в открытое окно, чтобы ветер дул в лицо. делать 3 дня.
" В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба, 4 вихря
4 дуба, 4 вихря идите, разыщите раб Божьего ...
Вложите в его сердце грусть-тоску, что бы он обо мне,
Рабе Божьей ...печалился
Свои крепкие заговоры закрою н 40 замков
Ключи отдам щуке-рыбе
Чтобы она никому не рассказывала
читать после 12 ночи в открытое окно, чтобы ветер дул в лицо. делать 3 дня.
- Старожил
Нет, не нужен.
Это вообще что-то с чем-то.))чтобы ветер дул в лицо
-
- Иногда заходит
Спасибо! Вобще на приворот похоже, да?
- Старожил
Да нет, вообще-то на ерунду похоже... Это чтоб тоску навести, но где в тексте намек на то, чтоб он пришел к вам? 

-
- Иногда заходит
Да, да, Вы правы! Вобще я не очень еще во всем разбираюсь, не могли бы Вы посоветовать действенный вызов?
- Ветеран
ariadna1305 писал(а):Да, да, Вы правы! Вобще я не очень еще во всем разбираюсь, не могли бы Вы посоветовать действенный вызов?
Попробуйте на перевернутый крест.
-
- Ветеран
Вообще-то, вы хлеб в магазине покупаете не бесплатно. Обычно за все магические действия платят откуп. Вам жалко 13 монет что ли на перекресток отнести? Если да, то бесы возьмут сами от вас. Либо мобильным, либо кошельком...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Конечно, за все требуется откуп, но в некоторых обрядах откуп предусмотрен еще в обрядовой части. Например когда обряд включает в себя жертву крови, то кровь и играет откупом.Русалка писал(а):Вообще-то, вы хлеб в магазине покупаете не бесплатно. Обычно за все магические действия платят откуп. Вам жалко 13 монет что ли на перекресток отнести? Если да, то бесы возьмут сами от вас. Либо , либо кошельком...
Каждый обряд нужно разбирать индивидуально
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
-
- Ветеран
Да. Но обычно в вызовах кровь не используется. Вызов достаточно легкий ритуал, в отличие от приворотов, рассорок и пр.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Я имел ввиду в общих чертах о откупеРусалка писал(а):Да. Но обычно в вызовах кровь не используется. Вызов достаточно легкий ритуал, в отличие от приворотов, рассорок и пр.
-
- Ветеран
Соглашусь. Но тема-то именно об откупах при вызове )) 8)
- Участник
Да,немножко не по теме........А так да,конечно, если хотите достичь результата то нужен откуп, и ни в коем случае не стоит скупиться...А об откупе в вызове могу кое что сказать из своего опыта, или так сказать из-за закрамов..
Делал я вызов, вызов очень сильный, так как ситуация та что объект не поддается,связь очень плохая,растояние большое, в этом случае я впервые и вообще единственный раз использовал Вызов с приношением крови....Обряд был связан с неупокоенными душами, и кровь шла как подпитка, я вам скажу результат то хороший, но для такого обряда как вызов это очень серьезно
Делал я вызов, вызов очень сильный, так как ситуация та что объект не поддается,связь очень плохая,растояние большое, в этом случае я впервые и вообще единственный раз использовал Вызов с приношением крови....Обряд был связан с неупокоенными душами, и кровь шла как подпитка, я вам скажу результат то хороший, но для такого обряда как вызов это очень серьезно
-
- Иногда заходит
Спасибо за разъяснения! Есть тонкости,которые мне не известны, поэтому рада любой информации от профи.
- Участник
Это очень хорошо что человек ищет и развивается, говорят обычно на ошибках учаться, но в нашем деле лучше их не допускатьariadna1305 писал(а):Спасибо за разъяснения! Есть тонкости,которые мне не известны, поэтому рада любой информации от профи.
- Собеседник
Разве для вызовов типа "ночи" и свечой с иголкой нужен откуп? Там же нет призыва ТС.
Даже "ты иди ко мне сокол ясный..",несмотря на "чертов наказ" - на мой взгляд это больше "литературно" что ли (хотя я видела есть еще вариант там с "мой наказ").
Меня одолевают глубокие сомнения, что для такого рода вызовов нужен откуп...
Скажите, если не права
И по поводу откупа для Фагота - что делать, если монеты с золотой каемкой? У меня валюта - евро. Единственные белые монеты, которые подходят, это 1 и 2 евро, но они не полностью белые... Подойдет?
Дороговато получается, к слову, но скупость ни к чему
Даже "ты иди ко мне сокол ясный..",несмотря на "чертов наказ" - на мой взгляд это больше "литературно" что ли (хотя я видела есть еще вариант там с "мой наказ").
Меня одолевают глубокие сомнения, что для такого рода вызовов нужен откуп...
Скажите, если не права

И по поводу откупа для Фагота - что делать, если монеты с золотой каемкой? У меня валюта - евро. Единственные белые монеты, которые подходят, это 1 и 2 евро, но они не полностью белые... Подойдет?
Дороговато получается, к слову, но скупость ни к чему

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Большинство этих текстов с вызовами печатались в книгах, сомнительного достоинства в начале 90-х, когда начался повальный интерес к разным оккультным штукам
позже они попали в Интернет... И вот тут началось...)) В заговоры начали вставлять "чертовы наказы" или хотя бы одну рифмованную строчку где было б упоминание слов "бес" или "черт". Только никакого обращения к Силам, с просьбой помочь там нет. Так же и Фагот - для кого откуп-то?

Да? А чернокнижники в качестве откупа золото и серебро носят, да-да - золото и серебро, а вы говорите "дороговато". 8)Дороговато получается, к слову, но скупость ни к чему
- Собеседник
М...М
Согласна, в этом и я имела "литературность". Пусть будет написано когда и кем угодно, лишь бы работало)
Я впредь никогда по вызовам откупы не оставляла - вчера перетрудилась и переобщалась с одним участником тут - меня почти убедили, что откуп по Фаготу нужен, иначе плохо будет. Но сейчас я проснулась и больше не такая впечатлительная
Да, я абсолютно с Вами согласна, просто вчера была не в себе видимо
Это я к слову, просто сказала! Ради таких дел мне ничего не жалко
Согласна, в этом и я имела "литературность". Пусть будет написано когда и кем угодно, лишь бы работало)
Я впредь никогда по вызовам откупы не оставляла - вчера перетрудилась и переобщалась с одним участником тут - меня почти убедили, что откуп по Фаготу нужен, иначе плохо будет. Но сейчас я проснулась и больше не такая впечатлительная

Да, я абсолютно с Вами согласна, просто вчера была не в себе видимо

Это я к слову, просто сказала! Ради таких дел мне ничего не жалко

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Новичок
О_О Для Фагота, это Демон(Бес) Ветра если что.М...М писал(а):Так же и Фагот - для кого откуп-то?
-