Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хроники Акаши
-
- Старожил
Хроники Акаши
ХРОНИКИ АКАШИ
Автор Эдгар Кейс
Акаши в переводе с Санскрита означают – "первоначальная субстанция".
Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души.
Это – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
Это – универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий.
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Каждый человек может получить доступ к его собственным записям.
Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.
Цель чтения Хроник Акаши состоит в обеспечении ценной информацией, чтобы помочь Вам в достижении лучшей жизни. Эта информация поможет ускорить ваше личное развитие, так же как и ваше духовное развитие.
Чтение Акаши может принести руководство, в котором Вы нуждаетесь в вашей жизни, чтобы работать с существующими проблемам. Это может дать возможности, в которых вы нуждаетесь для личностного и духовного роста, руководство, творческий потенциал, радость, внести ясность в мыслительные процессы. Чтение Хроник Акаши может принести мир и понимание имеющихся болезней, горя и страдания. Чтение Хроник Акаши может помочь вам разбираться в трудных или главных периодах жизни. Это может принести ясность происходящего или помощь Вам увидеть проблему под другим углом, который вы не рассматривали.
Вы сможете подкорректировав прошлое, улучшить настоящее.
Настройка активизирует "третий глаз".
Стоимость 1500 руб. = 60$
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ и Подробности оплаты в Л.С.
Автор Эдгар Кейс
Акаши в переводе с Санскрита означают – "первоначальная субстанция".
Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души.
Это – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
Это – универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий.
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Каждый человек может получить доступ к его собственным записям.
Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.
Цель чтения Хроник Акаши состоит в обеспечении ценной информацией, чтобы помочь Вам в достижении лучшей жизни. Эта информация поможет ускорить ваше личное развитие, так же как и ваше духовное развитие.
Чтение Акаши может принести руководство, в котором Вы нуждаетесь в вашей жизни, чтобы работать с существующими проблемам. Это может дать возможности, в которых вы нуждаетесь для личностного и духовного роста, руководство, творческий потенциал, радость, внести ясность в мыслительные процессы. Чтение Хроник Акаши может принести мир и понимание имеющихся болезней, горя и страдания. Чтение Хроник Акаши может помочь вам разбираться в трудных или главных периодах жизни. Это может принести ясность происходящего или помощь Вам увидеть проблему под другим углом, который вы не рассматривали.
Вы сможете подкорректировав прошлое, улучшить настоящее.
Настройка активизирует "третий глаз".
Стоимость 1500 руб. = 60$
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ и Подробности оплаты в Л.С.
Последний раз редактировалось Katarios 26 фев 2010, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Деньги для такой штуки ничтожные, на западе то же самое платят, да только в евро !
Ладно. Подам пример.
Кхм... (ух... страшно...).
Пилигрим-сан просит настройку на Хроники Акаши у Katarios-сан.
Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья. То есть обеспечу со своей стороны предоплату

Деньги для такой штуки ничтожные, на западе то же самое платят, да только в евро !
Ладно. Подам пример.
Кхм... (ух... страшно...).
Пилигрим-сан просит настройку на Хроники Акаши у Katarios-сан.
Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья. То есть обеспечу со своей стороны предоплату

-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Я поначалу думал, ничего такого не будет, ну, мне же не впервой... Однако движение пошло, сразу, ну круги всякие там, по телу потоки и т.п., а ещё рядом наблюдатели (что ли... или как их там...) меня прикольнули )) один говорит - смотри, типа, какую он удобную позу принял ! :) были ещё какие то голоса, но не помню уже о чём... потому как заснул. Блин. Обидно как. А может просто отключили. Или не помню. Короче, сегодня решил ещё раз попробовать получить, прикинуться, будто ничего такого небыло ... может, пройдёт... уж больно хочется подробно проанализировать...
Я поначалу думал, ничего такого не будет, ну, мне же не впервой... Однако движение пошло, сразу, ну круги всякие там, по телу потоки и т.п., а ещё рядом наблюдатели (что ли... или как их там...) меня прикольнули )) один говорит - смотри, типа, какую он удобную позу принял ! :) были ещё какие то голоса, но не помню уже о чём... потому как заснул. Блин. Обидно как. А может просто отключили. Или не помню. Короче, сегодня решил ещё раз попробовать получить, прикинуться, будто ничего такого небыло ... может, пройдёт... уж больно хочется подробно проанализировать...
-
- Старожил
Илюша, эта настройка происходит в голове, чиститься "третий глаз", поэтому телесных ощущений вообще то и не должно быть)
так что, при условии, если ты был трезв и выполнил все по предписанию - настройка прошла по любому)
Далее - высылаю мануал - в соответсвии с которым будешь учиться выходить в хроники
так что, при условии, если ты был трезв и выполнил все по предписанию - настройка прошла по любому)
Далее - высылаю мануал - в соответсвии с которым будешь учиться выходить в хроники

- Собеседник
Дорогая... про голову я упоминал - енто про круги и голоса было сказано. А вчера при "повторном" принятии и промеж глаз ударило (только это ниже третьего глаза). Но были и потоки в теле опять, и дёрнуло пару раз. Я как акын - что вижу, то и пою. Думаю, это кундалини вмешалось.
Кстати... эта настройка на хроники Акаши, "перемешавшись" с Кундалини рейки, дала интересный эффект )) или это весна такая...
А ещё я с утра навернул суповую тарелку творога со сметаной, и мне поплохело... ТОже наверное из-за этого...
Кстати... эта настройка на хроники Акаши, "перемешавшись" с Кундалини рейки, дала интересный эффект )) или это весна такая...
А ещё я с утра навернул суповую тарелку творога со сметаной, и мне поплохело... ТОже наверное из-за этого...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
отчасти да... просто некоторые определяют Хроники Акаша вообще как первородную стихию.. первую сефиру древа сефирот... а это выше той самой ноосферы...dver писал(а):Вот интересно, а то, что Вернадский называл ноосферой, - сюда же относится или это другое?Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души.
данная настрйока создает между вами и хрониками канал... но насколько высоко вы в нем продвинетесь, и какого качетсва сведения будете получать - зависит от вашего собственного развития.. поэтому, новичкам в энергопраткиках и вообще самопознании, не рекомендуется.. т.к. это энергии очень высоких вибраций, каузального плана и выше.... которые новичок может просто не уловить...
-
- Участник
к сожалению, с каббалой я не особо знакома.. руки не дошли, что называется ;)
а по поводу Хроник... просто разницу уловить хотелось)
а по поводу Хроник... просто разницу уловить хотелось)
Последний раз редактировалось dver 08 авг 2009, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
staroff писал(а):Извините за возможно глупый вопрос, а что я получу от этих самых хроник, и можно ли принимать будучи не занимавшись рей-ки ни разу ?(занмаюсь оком возрождения примерно с неделю)
Обязательное условие: Рейки традиционное или Кундалини - 2 ступень, либо изначальная собственная энергоразвитость и чувствительность.
Vae victis
-
- Посетитель
-