Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сегодня вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатл

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Новичок
Сегодня вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатл

Сообщение Ghost84 » 18 июн 2014, 01:47

Сегодня вечером был на одном кладбище в Подмосковье, там уже видимо не хоронят, самый последний умерший датирован 1993 годом, в основном умершие в 1970-80 годах. Хотя кладбище маленькое, неприятно удивило количество детских могил, например 1957-1964, 1941-1949, почти на каждом перекрестке. Ограда почти разрушена, калитки и ворот нет, только три столба, причем все деревенские ходят именно через те два столба, где были ворота. А там где раньше была калитка навалена куча мусора, причем явно не с кладбища, а от новых дачников. Так что пришлось заходить прямо по краю этой кучи.

На одном из перекрестков на углу могилы была повязана белая тряпочка, на смой могиле ничего особенного, но когда я повернул туда то мне стала чирикать птичка, и перелетать с дерева на дерево, в итоге вывела меня к могиле, похожей по признакам на активную. Кто знает что может означать эта бела повязка на ограде могилы?

Кстати многие говорят о том, что на кладбище должно быть холодно и тягостно, но мне наоборот там стало тепло и совершенно не было страшно, хотя там я за час встретил только одного мужика, идущего через кладбище к остановке. Оставил лепешку и шоколад, вино купить до 21.00 не успел, а после у нас в Подмосковье спиртным не торгуют.

Иногда заходит
Re: Сегодня вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впе

Сообщение Julius » 18 июн 2014, 15:02

Думается, для результата важно не само то или иное конкретное кладбище, а найти понимание у тех сил на нём, чтоб они услышали и согласились помочь, и конечно же хороший рабочий обряд.
Не всегда всё проходит.
Все получат свое рано или поздно. Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 июн 2014, 15:19

Julius писал(а):Думается, для результата важно не само то или иное конкретное кладбище, а найти понимание у тех сил на нём, чтоб они услышали и согласились помочь, и конечно же хороший рабочий обряд.
конечно
какая разница что там за тряпочка)

Новичок

Сообщение Ghost84 » 18 июн 2014, 16:59

Jack писал(а):конечно
какая разница что там за тряпочка)
А мне вот стало интересно: это родственики пометили поворот на нужную могилу или какой-то маг.

Ответить