У же не помню с какого время это все началось, т.к была всегда уверенна, что все люди видят такие же странные сны. Я даже точно не могу сказать выхожу ли я в астрал или куда еще. Уже много лет во время сна включается сознание, я встаю с кровали и хожу по квартире, захожу к соседям, вылетаю в окно и т.п., при этом знаю, что мое тело лежит на кровати. Один раз спав днем на работе, как часто и бывает вышла из тела и пошла по соседям, при этом видела свою коллегу, видела как она открывала дверь, что делала и т.п. рассказав ей всё это поняла, что далеко не всем снятся такие странные сны. Она мне и поведала, что такое астрал и какие возможности он дает. Моя другая коллега, узнав про это попросила встретиться с её умершим сыном. Я пару раз делала такие попытки, но он не приходил, на третий раз он пришел!!! Он как будто знал кто я и зачем пришла. Потом еще несколько раз мы с ним встречались. В один из таких встреч он даже мне сказал, что не стоит всем рассказывать, что мы с ним встречаемся, иначе меня посчитают за сумашедшую. Затем ради интереса (вот дура) звала своего свекра, спрашивала у него совет, так же звала умершего супруга моей знакомой, но в этот раз всязь была очень плохая, он мне ничего не мог говорить, я плохо видела и слышала. Возможно из-за того, что он из-за душевной болезни этот мир покинул добровольно. Но я успела ему передать, что меня просили. Недавно у мер мой друг и я так же его позвола и с ним встретилась, попросила прощение. Вообще без надобности я их не беспокою. Могу сказать, что все были доброжелательные, кого трогала за руки, у всех были очень теплые руки, я бы даже сказала горячии.
Скажите пожалуйста похоже ли это на астрал? Действительно я встречаюсь именно у этими умершими людьми? Главное, чем это для меня опасно? Еще могу сказать, что никаких чудовищ, отричательных персонажей и т.п. я "там " не встречала. Если куда-то летаю, то это всё что вокруг меня похоже просто на рай. Такой красоты я никогда и нигде больше не видела. Политра красок впечатляет, вода теплая. Один раз я даже спросила, неужели это и есть рай и мне ответили :для тебя эти 15 минут.
Я новичек, но очень надеюсь, что мне ответят. Заранее благодарю и прошу прощение, что так много букв.