Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СтудеNты
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
а сессия так близко!!!
к концу третьего года сессия перестает приходить незаметно Х-)
я физику сдавала... У нас из девушек никто не получил выше тройки и ниже тройки)) я села к нему последняя)) расппространила вокруг себя "поле спокойствия" и ему стало комфортно)) установила контакт и сделала мыслеформу, что ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ МНЕ ХОРОШО :)
в общем вместо теплоемкости, мы говорили о религии и тонком)) билет был написан не полностью)) но мне поставили хорошо)))
сейчас курсовую пишу.. боже... я когда название услышала 6 раз переспросила... "Пузырный Занос"...
но самое веселое - это практика))) если у всех просто гитары по ночам, то у нас и скрипка пела))) единственный минус был - это бзик, рвать цветочки и закладывать их в блокнот Х) все лето потом отучалась :)
а сессия так близко!!!
к концу третьего года сессия перестает приходить незаметно Х-)
я физику сдавала... У нас из девушек никто не получил выше тройки и ниже тройки)) я села к нему последняя)) расппространила вокруг себя "поле спокойствия" и ему стало комфортно)) установила контакт и сделала мыслеформу, что ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ МНЕ ХОРОШО :)
в общем вместо теплоемкости, мы говорили о религии и тонком)) билет был написан не полностью)) но мне поставили хорошо)))
сейчас курсовую пишу.. боже... я когда название услышала 6 раз переспросила... "Пузырный Занос"...
но самое веселое - это практика))) если у всех просто гитары по ночам, то у нас и скрипка пела))) единственный минус был - это бзик, рвать цветочки и закладывать их в блокнот Х) все лето потом отучалась :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Пишите еще кто на кого учится :) :) тоже интересно :) я вот психолог буду..
На первом курсе я училась сама, ходила на семинары, готовилась... готовилась к сессии и получила 2 первых сессии автоматом... :) :) на втором курсе стало уже неохото... стала больше прогуливать.. перестала готовится... в ход пошла магия.. были занятные моменты... :) :) :) куда ж без них... сейчас на 3.. мне надо за неделю написать 6 рефератов..и контрольную... влом невероятно :)
но я вроде уговорила первокурсника написать ее за меня.. причем он практически сам предложил :) :) :)
В принципе, сессия проходит ненапряжно, готовлюсь постольку поскольку.. к последнему экзамену готовилась 2 часа... прочитала 10 вопросов... поставили 4 :)
а крсовую еще ни разу не защищала..буду только в следующем году... так вот...
Сейчас уже прогуливаю по черному, даже то, где отмечают :) Анекдот про студентов и расписание - про нас прям!
сделала вывод. Учится надо тольок на 1 курсе, потом все проще - люди не хотят портить зачетку и ставят отлично, хотя знаний там на 2 :) :)
На первом курсе я училась сама, ходила на семинары, готовилась... готовилась к сессии и получила 2 первых сессии автоматом... :) :) на втором курсе стало уже неохото... стала больше прогуливать.. перестала готовится... в ход пошла магия.. были занятные моменты... :) :) :) куда ж без них... сейчас на 3.. мне надо за неделю написать 6 рефератов..и контрольную... влом невероятно :)

В принципе, сессия проходит ненапряжно, готовлюсь постольку поскольку.. к последнему экзамену готовилась 2 часа... прочитала 10 вопросов... поставили 4 :)
а крсовую еще ни разу не защищала..буду только в следующем году... так вот...
Сейчас уже прогуливаю по черному, даже то, где отмечают :) Анекдот про студентов и расписание - про нас прям!
сделала вывод. Учится надо тольок на 1 курсе, потом все проще - люди не хотят портить зачетку и ставят отлично, хотя знаний там на 2 :) :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Ветеран
учусь на биолога)) специализация: гистология и цитология)))
на 1ом курсе.... ну я что-то учила :) скажем так))) сдавала все))
на 3ем влом....
неинтересно) интересна только специализация) вот я и пропадаю в лаборатории на своей кафедре
у нас никак не учиться... замучили совсем :'(
учусь на биолога)) специализация: гистология и цитология)))
на 1ом курсе.... ну я что-то учила :) скажем так))) сдавала все))
на 3ем влом....

у нас никак не учиться... замучили совсем :'(
-
- Старожил
- Ветеран
люблю возиться в нем :) такой кайф!!!
у нас сегодня.. сидим на паре в эмбриологическом музее - смотрим фильм. Слышит что-то разбилось))) оказалось девушка одна смотрелась в зеркало, оно не вывезло ее лица и разбилось
просто всей кафедрой ржали 
люблю возиться в нем :) такой кайф!!!

у нас сегодня.. сидим на паре в эмбриологическом музее - смотрим фильм. Слышит что-то разбилось))) оказалось девушка одна смотрелась в зеркало, оно не вывезло ее лица и разбилось

-
- Участник
Я учусь на физико-техническом,специальность физическая электроника.Много историй было за 6 лет,обычно самая веселуха в лабораториях.Недавно вот сидели с одногруппником рассматривали мои волосы в микроскопчег новый,не заметили как зашел декан и говорит "вы дипломы пишите тоже о волосах?сразу видно в лаборатории-девушка",у нас картинка на монитор выводилась,вот он и увидел.Идея,естесна,посмотреть волосы была моя,парням-то все равно как их волосы выглядят под микроскопом :)
Вот тот самый волосок собсна: http://s52.radikal.ru/i137/0904/a7/d3b5ce07d380.jpg
Вот тот самый волосок собсна: http://s52.radikal.ru/i137/0904/a7/d3b5ce07d380.jpg
-
- Иногда заходит
Филфак. И в понедельник у меня - госник. Люди, подскажите, что сделать, чтоб не так страшно было - пустырник уже весь, что дома есть, выпила...
На отвлеченные темы с преподами говорить не получается - они сам филологи, сами все эти приколы знают((((
На отвлеченные темы с преподами говорить не получается - они сам филологи, сами все эти приколы знают((((
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени. (с)
он
а мне
-
- Старожил
оу, у меня второе дополнительное - переводчик с немнцкого. Их не заболтаешь :'( :'( до госников далеко, но люди специфические... помедитируйте и представьте себе, что атмосфера замечательная, что преподы тепло к вам относятся, что вопросы задают такие, на которые вы знаете ответы... можно конкретно на отдельных преподов - медитацию на золотую чашу. представляете свое сердце в виде золотой чаши , и каждый препод подходит и выливает из такой же своей чаши (это символ сердца) золотой песок( у меня так, по крайней мере). Ваша чаша наполняется и вы видите ее сияние, как песок переливается, превращается в золотые частицы... и все такое... гарантирую -- преоды будут добрые... к вам...Darya писал(а):Филфак. И в понедельник у меня - госник. Люди, подскажите, что сделать, чтоб не так страшно было - пустырник уже весь, что дома есть, выпила...

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
...
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 23 авг 2011, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Иногда заходит
to Queen of Swords
А это прямо на гэке надо делать? или до... а то я не всех знаю, кто там будет...
Кстати, у меня вторая вышка (которая, так уж получилось, появилась раньше первой) - лингвист, переводчик с английского...
Ищущая в ночи, простите за тупой вопрос, а чем занимаются радиоэкологи?
Кстати, у меня вторая вышка (которая, так уж получилось, появилась раньше первой) - лингвист, переводчик с английского...
Ищущая в ночи, простите за тупой вопрос, а чем занимаются радиоэкологи?
он
а мне
он
а мне
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
радиоэкологи - родное можно сказать люди)))
Идущая в ночи, вы случайно не из Челябинска? :)
меня на радиобиологи препод звала)) я не пошла)))
а вообще, что-то тут один женский коллектив собрался))))
у нас на факе парней мало :'(
у мя на специальности 6 человек... 1 парень всего... и тот БЫВШИЙ :'(
Идущая в ночи, вы случайно не из Челябинска? :)
меня на радиобиологи препод звала)) я не пошла)))
а вообще, что-то тут один женский коллектив собрался))))
у нас на факе парней мало :'(
у мя на специальности 6 человек... 1 парень всего... и тот БЫВШИЙ :'(
-
- Иногда заходит
Re: СтудеNты
offRAdita, у меня на курсе 50 человек - и 5 парней. Из них один . В этом тоже есть свои плюсы - если с утра лень краситься или искать короткие юбки... минусы тоже есть - когда был последний звонок, мужиков за продуктами съездить было не сыскать((((
он
а мне
он
а мне
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Ха! А уж иняз - вообще малинник для молодых людей. Судите сами. Я заканчиваю 5 курс. В моей группе 14 человек, из них 2 самца, которые ну, мягко говоря, на любителя...
На отделении немецкого языка учатся 24 девушки, парней - НОЛЬ! Вот и получается, что "на 10 девчонок по статистике... " Уж не знаю, сколько получается, я не математик, но точно меньше 9...
На отделении немецкого языка учатся 24 девушки, парней - НОЛЬ! Вот и получается, что "на 10 девчонок по статистике... " Уж не знаю, сколько получается, я не математик, но точно меньше 9...
-
- Собеседник