Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
kak правильно выбрать цвет машины
-
- Посетитель
kak правильно выбрать цвет машины
Каким образом выбрать правильный автомобиль и как определить благоприятность его влияния ?

-
- Участник
Re: kak правильно выбрать цвет машины
Можно руководствоваться тем, к какому знаку зодиака Вы относитесь!Julija писал(а):Каким образом выбрать правильный автомобиль и как определить благоприятность его влияния ?
ОВЕН
Цвета этого знака Зодиака - нежно-жёлтый и зелёный. Они обладают замечательными свойствами пробуждать лучшие чувства, а также дарить мягкость, нежность и успокаивать. Овнам, с их склонностью к неуёмной отваге, порой переходящей в агрессию, эти цвета помогут обрести равновесие. Но если проводить аналогию между характером Овна и цветом, то можно сказать, что лучше всего он выражается с помощью ярко-красного насыщенного будоражащего цвета.
ТЕЛЕЦ
Цвет Тельца – жёлто-зелёный: наиболее чётко очерчивает характер этого знака. Телец – обаятельный, спокойный, задушевный, но в то же время, несколько пассивный человек.
БЛИЗНЕЦЫ
Цвета Близнецов – это фиолетовый, серый, ярко-жёлтый. Фиолетовый – цвет мистический, загадочный, подходит Близнецам с их изменчивостью, двойственностью характера как нельзя лучше. Серый – это цвет натур рассудительных, а интеллектуалы-Близнецы вполне способны рассуждать (если только в это время их не переполняют эмоции). Ярко-жёлтый помогает Близнецам вновь обрести радость жизни, если он страдает от очередной депрессии.
РАК
Цвета Рака – белый и голубой. Белый и светло-голубой дают ощущение безграничности и являются показателем обострённых чувств. Синий, серебряный – цвета людей, которым свойственна высокая мыслительная активность. Все эти свойства цвета идеально подходят к характеру Раков.
ЛЕВ
Цвета этого знака Зодиака – пурпурный, алый, чёрный, золотой, оранжевый, то есть Все самые яркие и насыщенные цвета, которые так подходят властному и несколько тираническому характеру Льва.
ДЕВА
Цвета Девы – белый, голубой, фиолетовый, зелёный – как нельзя лучше отражают всю сложность характера этого знака Зодиака. Белый – характеризует аккуратность Дев. Зелёный – показывает некоторую их прямолинейность, когда они не прислушиваются к другим мнениям. Фиолетовый же невольно раскрывает одну из черт характеров Дев, оказывается иногда они могут быть склонны к мистике.
ВЕСЫ
Цвета Весов – тёмно-голубой, зелёный, цвет морской волны, пастельные тона. И это не случайно, ведь Весы – воздушный знак, и каждый из названных цветов символизирует собой безграничное воздушное пространство.
СКОРПИОН
Цвета Скорпиона – гранатовый, тёмно-красный, малиновый, жёлтый. Все оттенки красного, которые так любят Скорпионы, свидетельствуют об их независимости и энергичности. Пристрастие к жёлтому – это показатель их высокой коммуникабельности.
СТРЕЛЕЦ
Цветами Стрельца являются синий, голубой, фиолетовый, багровый. Все оттенки синего так соответствуют ровному характеру Стрельца! Кроме того, для данного знака Зодиака они символизируют скромность и умение общаться.
КОЗЕРОГ
Цвета Козерога – тёмно-зелёный, чёрный, синий, пепельно-серый, бледно-жёлтый, а также все тёмные тона. Часто это связано с тем, что некоторые Козероги не способны к полётам фантазии. Кроме того, это полностью соответствует тому, что они любят приглушенные тона.
ВОДОЛЕЙ
Цвета Водолея – синий, белый - символизируют принадлежность к воздушным знакам. Кроме того, синий цвет является показателем того, что в некоторых случаях Водолей способен быть слишком уравновешенным, склонным к традициям и даже старомодным.
РЫБЫ
Цвета Рыб – цвет морской зелени, синий, лиловый, цвет морской волны, стальной. Все они напоминают о стихии Рыб – воде.
:flowers:

-
- Новичок
Re: kak правильно выбрать цвет машины
а я бы руководилась тем, что машина это метал, и смотрела бы цвета благоприятные для металла,
а какая будет машина смотрят по №№
а какая будет машина смотрят по №№
Волшебство - обязательный элемент моего существа. Волшебство есть всегда! Я великий волшебник.
-
- Иногда заходит
Я по знаку близнецы, но ни к одному цвету из перечисленных для меня не тянет 

- Иногда заходит
Тема понравилась , как раз хотим покупать автомобиль , теперь точно определились с цветом , спасибо !!!
-
- Иногда заходит
Есть несколько вариантов подбора цвета автомобиля по фэншуй:
1. согласно вашей личной триграмме;
2. согласно триграммн самого автомобиля;
3. основываясь на вашей натальной карте и набора элементов в ней;
4. согласно методики девяти дворцов;
5. согласно нумерологической карте рождения.
Для точного ответа мне необходимо знать как минимум дату вашего рождения и пол.
Добавлено спустя 3 дня 16 часов 6 минут 23 секунды:
Чтобы не быть голословным, выложу здесь копию поста из моего блога:
1. согласно вашей личной триграмме;
2. согласно триграммн самого автомобиля;
3. основываясь на вашей натальной карте и набора элементов в ней;
4. согласно методики девяти дворцов;
5. согласно нумерологической карте рождения.
Для точного ответа мне необходимо знать как минимум дату вашего рождения и пол.
Добавлено спустя 3 дня 16 часов 6 минут 23 секунды:
Чтобы не быть голословным, выложу здесь копию поста из моего блога:
Каждый владелец автомобиля хочет, чтобы его железный друг служил верой и правдой, был надежен и, что самое главное, безопасен. Не многие знают, что подобрать идеальный автомобиль можно с помощью базовых методик фэншуй. Как это сделать, я расскажу дальше. К сожалению, возможности древней китайской науки не позволяют определить марку, тип кузова или объем двигателя вашей идеальной машины. Фэншуй может подобрать автомобиль по цвету и/или году выпуска, а также номеру кузова и/или двигателя.
Выбор автомобиля по фэншуй может быть сделан исходя из:
1. Личной триграммы будущего владельца;
2. Триграммы самого автомобиля;
3. Наборе элементов в натальной карте будущего владельца;
4. Астрологии Девяти Дворцов;
5. Нумерологической карты рождения.
Как я уже не раз упоминал на страницах журнала, на каждого отдельного человека в фэншуй будут индивидуальные рекомендации, в зависимости от даты и времени его рождения. Каждая из методик будет требовать того или иного расчета, однако самый простой и быстрый вариант - сопоставить триграммы будущего владельца и самого автомобиля, определив таким образом, машина какого года производства будет наиболее подходящей для человека определенного года рождения.
Что такое триграмма?
Триграмма - это символ, обозначающий одно из восьми возможных переходных космологических ситуаций во Вселенной. Различные комбинации этих триграмм, кстати, составляют 64 гексаграммы Книги Перемен И Цзин. Сами триграммы я уже упоминал здесь, поэтому вы можете помнить, что они бывают двух групп - западной и восточной.
Совместимость владельца и авто.
Определить триграмму будущего владельца можно по его полу и дате рождения. Так, например, мужчина, рожденный в 1989 году по григорианскому календарю (а точнее в период с 4 февраля 1988 по 3 февраля 1990 - именно этот период времени соответствует китайскому 4687 году) будет относится к триграмме Кунь западной группы элемента земля. Исходя из этих знаний, нужно подбирать автомобиль, носящий одну из триграмм западной группы - Гэнь, Цянь, Дуй, Кунь - то есть автомобиль, произведенный в (периодах между ~4 февраля предшествующего и последующего года - работаем по китайскому календарю):
1. Гэнь: 2010 и 2001 годах;
2. Цянь: 2012 и 2003 годах;
3. Дуй: 2011 и 2002 годах;
4. Кунь: 2013, 2007 и 2004 годах.
Стоит избегать автомобилей, год выпуска которых не указан в списке, т.к. их триграмма относится к враждебной для носителя Кунь западной группе. Самую большую опасность представляют машины 2014, 2008 и 2005 года выпуска.
Вот так легко можно сделать правильный выбор, избежав аварий и проблем с авто в будущем. Для более детального анализа и использования других техник, упомянутых выше, кроме пола и года рождения необходимо знать также и точное время и дату рождения.
-