Уважаемые участники форума. В силу нетерпеливости не смогла найти нужный раздел. Попробую спросить в этом.
Хочется найти ответ на вопрос следующего характера.
На протяжение долгих лет не проявлялись данные явления. Но уже второй день подряд зовут по-имени. Зовет отец, находящийся в соседней комнате. Спрашиваю, чего звал, отвечает, что не звал, спал вообще.
раньше звали разные голоса и незнакомые, но прошло.
Вот теперь возобновилось.
Научные форумы утверждают, что это развивающаяся шизофрения или болезнь Альцгеймера или еще чего-то.
Хотелось бы услышать ответ от опытного консультанта.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Голоса
-
- Иногда заходит
Re: Голоса
Эпилептические припадки, слуховые причем. Вам к врачу нужно.
- Старожил
Юлия П.
Возможно, на тот момент Вы снились отцу или он о Вас подумал. У меня так бывало. Было. слышу, как кто-то что-то сказал, переспрашиваю, оказывается, молчал, но думал. Я это для себя называю "громко подумал".
Возможно, на тот момент Вы снились отцу или он о Вас подумал. У меня так бывало. Было. слышу, как кто-то что-то сказал, переспрашиваю, оказывается, молчал, но думал. Я это для себя называю "громко подумал".
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Иногда заходит
Согласна, может быть "громко подумал".
У меня недавно был забавный случай по этому поводу, когда молодой человек переспросил меня о том, что я не успела сказать, а только подумала)
У меня недавно был забавный случай по этому поводу, когда молодой человек переспросил меня о том, что я не успела сказать, а только подумала)
-