Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как оградиться от челоека мысленно?
-
- Иногда заходит
Надеюсь, что раздел для темы правильный. У всех наверное есть в жизни люди, с которыми не хочется общаться, одно их присутствие уже жавит, отягощает и опустошает. К сожалению иногда приходится с ними видется т.к это или коллеги, или родственики и т.д. что делать в таких случаях? Как себя вести? Кае настроиться?
-
- Посетитель
Re: как оградиться от челоека мысленно?
На правах обывателя: во-первых неплохо бы понять для себя причину возникновения этих ощущений, во-вторых понять сознательно они это делают или нет. Я только не понимаю - если нельзя избежать, нужно внутренне отстраняться, внешне стараясь быть вежливым (это если ч-к неспециально на вас давит) - вы спрашиваете как отстраниться?
-
- Иногда заходит
Может быть я и вправду не ясно выразила мысль. Как себя оградить от истощения которое вызвано таким "общением"? Не реагировать? Отвечать только коротко? Хотя наверное это для каждого конкретного случая по разному.
-
- Посетитель
Ну уж да, общение - к минимуму. И внутренне настороже - это если пассивный вариант. Если на это на работе подпитывайтесь дружеским общением с другими, переключайтесь. Активное противодействие (психологическое) зависит от конкретных отношений скорее. Но в любом случае лучше быть сдержанным, если себя сильной не чувствуете в ситуации.
-
- Иногда заходит
Тоже интересует такой вопрос, так как я очень чувствительна к настроению других людей и вообще чувствую людей и реально бывает может испортиться настроение, день, только из за того что кто то, пусть даже почти посторонний человек в плохом настроении или чем то недоволен, зол и т.п., даже если меня лично это не касается. Я как хамелеон блин, подстраиваюсь под окружающую действительность.
- Иногда заходит
Мир един, это 1 организм, если вы отгородитесь от 1 части, то вы отгородитесь от всех, через какое то время энергия закончится которую (мир/бог/абсолют и т.д.) вам даёт и вы засохните.ГостьяИН писал(а):Надеюсь, что раздел для темы правильный. У всех наверное есть в жизни люди, с которыми не хочется общаться, одно их присутствие уже жавит, отягощает и опустошает. К сожалению иногда приходится с ними видется т.к это или коллеги, или родственики и т.д. что делать в таких случаях? Как себя вести? Кае настроиться?
Если человек обижается на 1 человека, то все равно у него идёт агрессия ко всем людям и ко всему миру.
Подобное притягивается подобным, если вас кто то давит то у вас и у него есть одинаковые проблемы (внутри)
Лично я вижу выход это измениться самому, точнее изменить своё отношение ко всем, к миру, к людям, к судьбе, тогда вас этот человек просто не сможет никак задеть/достать.
ВОзможно именно этот человек послан вам что бы вы решили свои внутренние проблемы.
Человек может молиться/пытаться меняться годами и десятилетиями, но не получить никакого результата, а если он попадёт в какую то стрессовую ситуацию (кто то оскорбит/унизит/побьёт)и легко её переживёт ( не обидится сильно, не закомплексует, не разозлится на свою судьбу) то он мигом решить те внутренние проблемы которые не мог решить годами и десятилетиями.
Что бы развиться, стать умнее, лучше всего может помочь другой человек который вам будет пинками помогать.
Это как у Карлоса Кастанеды "тираны". Люди специально искали тиранов, тиранчиков что бы те помогли им духовно развиваться.
-
- Посетитель
Слушайте, вы прям всех людей любите, знакомых и незнакомых? Отгородиться - это всего лишь вести себя с ним как с незнакомцем. Максимально уменьшить то, что вас связывает.Мир един, это 1 организм, если вы отгородитесь от 1 части, то вы отгородитесь от всех, через какое то время энергия закончится которую (мир/бог/абсолют и т.д.) вам даёт и вы засохните.
В случае Malu даже не знаю, сам не такой) Таких как вы эмпатами называют - ройте в этом направлении.
Добавлено спустя 50 минут 39 секунд:
Чуыствую, резковато вам ответил, ALi-T, смысл в том что вы пишите есть)
-
- Иногда заходит
Во многом согласна с Ali-Ti. Спасибо. Наверное надо искать гармонию с собой
- Ветеран
Вначале действительно надо разобраться, в чём причина такой неприязни и свести отношения к минимуму. В случаях, когда причина неприязни в том, что человек вампирит или подавляет вас, можно попробовать: носить рунескрипт для защиты от вампиров или камень, поглощающий негативную энергию, или мысленно представить себя за каменной стеной. Последнее помогает, например, если коллега, с которым вы вынуждены сидеть в одном помещении, оказывается злостным энергетическим вампиромГостьяИН писал(а):Надеюсь, что раздел для темы правильный. У всех наверное есть в жизни люди, с которыми не хочется общаться, одно их присутствие уже жавит, отягощает и опустошает. К сожалению иногда приходится с ними видется т.к это или коллеги, или родственики и т.д. что делать в таких случаях? Как себя вести? Кае настроиться?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Ali-Ti спасибо вам за ответ... Не всегда понимаешь, что начинать надо именно с себя, тк ищешь изъян в других людях, а своих недостатков практически не видишь... А как же тогда поступить, если ты человека видишь впервые, но непонятно по каким причинам он кажется вам неприятным?
- Учитель школы ТМ
Не втягиваться эмоционально, не реагировать помогает точка зрения наблюдателя. Если смотреть на не приятных вам людей не как на людей из вашей жизни, а как на объект наблюдения или эксперимента. Можно например представить себе, что вы ученый и наблюдаете за этими людьми через толстое стекло... ну или еще что-то в этом духе.
Любое наблюдение помогает посмотреть на человека иначе, без привычных эмоций, решите для себя - что вы ничего не знаете о человеке и не оцениваете его никак и просто наблюдайте и делайте выводы заново.
Любое наблюдение помогает посмотреть на человека иначе, без привычных эмоций, решите для себя - что вы ничего не знаете о человеке и не оцениваете его никак и просто наблюдайте и делайте выводы заново.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
я вспомнила отличный способ абстрагироваться времён ненавистных работ: я представляла противных мне людей и особенно начальников танцующими Rnb и хипхоп со швабрами
я вспомнила отличный способ абстрагироваться времён ненавистных работ: я представляла противных мне людей и особенно начальников танцующими Rnb и хипхоп со швабрами

- Учитель школы ТМ
nadine
забавней бы смотрелось Go go )))
забавней бы смотрелось Go go )))
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
И я представляю тех людей, но в виде вороны. Накаркали, потеряли перья и улетели на другой забор. Мне быть может такая ворона не интересна, но для другого забора она необходима...

- Ветеран
Delta
минт
ворона с головой недоброжелателя, танцующая go go

минт
ворона с головой недоброжелателя, танцующая go go

- Старожил
Есть правда еще один момент в НЛП, когда утверждение одного врага перекладывается на врага другого, скажем один послал человека кушать кактус, а другой(защитник) отправил обидчика кушать из под себя. И ведь кушает и по сей день... Может это грубо или даже смешно, давай делай go go to

- Учитель школы ТМ
минт
могли бы вы подробней объяснить в позиций НЛП, я мастер НЛП и меня заинтиговало ваше сообщение )
могли бы вы подробней объяснить в позиций НЛП, я мастер НЛП и меня заинтиговало ваше сообщение )
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Delta писал(а):минт
Если Вы мастер Нейро-лингвистического программирования, сделайте тему и мы поговори. Придут другие мастера и расширят тему, это поможет Вам лучше адаптироваться в вопросах в программировании сознания - как своего так и кролика.

- Учитель школы ТМ
минт
Возможно заведу, посмотрим, а кроликов я не люблю.
Возможно заведу, посмотрим, а кроликов я не люблю.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Мне кажется, что правильно было бы оградиться в принципе от человека. Если это родственник, то не приглашать в гости и самой не заходить; если коллега, то перевестись в другой отдел или вообще сменить работу, так мы даже двух зайцев убиваем: и человека раздражающего нет и смена обстановки!
Удачи

Удачи

Без сомнений в будущее...