Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги
- Посетитель
Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги
Итак,не прошло и полугода))И я решила загадать Вам загадку.7ого августа я была в заведении Х. Позвал меня туда человек У,которого я знаю довольно долго))) После мы вместе оттуда вышли и направились в пункт С. Ваша задача,рассказать :
1) В каком заведении мы были,что там делают?
2),кто этот человек,что меня позвал,какие у нас отношения ?
3)куда мы направились после.и что там произошло...
Я выкладываю фото,которое сняла там...позже за заливкой смогу предоставить фото нашего У. Любая доп.инф. это плюсик.
ИТОГИ ,через 13 ответов))) Удачи!!!!!!
Флуд во благо,ибо приветствуется ))
1) В каком заведении мы были,что там делают?
2),кто этот человек,что меня позвал,какие у нас отношения ?
3)куда мы направились после.и что там произошло...
Я выкладываю фото,которое сняла там...позже за заливкой смогу предоставить фото нашего У. Любая доп.инф. это плюсик.
ИТОГИ ,через 13 ответов))) Удачи!!!!!!
Флуд во благо,ибо приветствуется ))
Последний раз редактировалось ankabanka 13 сен 2014, 23:48, всего редактировалось 11 раз.
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
Re: Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??,
Заведение: старинное заведение или же там много предметов старины, ценных вещей необычных, антиквариата. Не очень активная там атмосфера, скорее, как отдых идет, созерцание за чем-либо, просмотр представления.
Человек на фото: Возможно знакомство было с помощью другого человека, мужчины. Сейчас отношения более нейтральные, приятные, не обременяющие, хотя, может, был период, когда дороги на какое-то время расходились, непонимание. Еще может люди поддерживают друг друга, оказывают помощь. Люди хорошо знакомы и знают друг о друге много чего, но, не смотря на это, уж очень доверительными отношения не назовешь.
Куда потом отправились: Здесь, скорее всего, решение пойти в другое место было принято спонтанно, после какого-то сообщения, приглашения. Как-то не доставило это путешествие радости, я бы сказала, даже как закончилось столкновением интересов, может, ссорой даже, выяснением отношений. Может ошибаюсь, конечно, но не все так радужно сложилось, как планировалось. По поводу самого места: может, сквер, парк, природа. Какая-то открытая местность.
Человек на фото: Возможно знакомство было с помощью другого человека, мужчины. Сейчас отношения более нейтральные, приятные, не обременяющие, хотя, может, был период, когда дороги на какое-то время расходились, непонимание. Еще может люди поддерживают друг друга, оказывают помощь. Люди хорошо знакомы и знают друг о друге много чего, но, не смотря на это, уж очень доверительными отношения не назовешь.
Куда потом отправились: Здесь, скорее всего, решение пойти в другое место было принято спонтанно, после какого-то сообщения, приглашения. Как-то не доставило это путешествие радости, я бы сказала, даже как закончилось столкновением интересов, может, ссорой даже, выяснением отношений. Может ошибаюсь, конечно, но не все так радужно сложилось, как планировалось. По поводу самого места: может, сквер, парк, природа. Какая-то открытая местность.
- Посетитель
Принято,Алига!!!!Сейчвс заменю одну фотку,за заливкой))) Удачи!!!Алига писал(а):Заведение: старинное заведение или же там много предметов старины, ценных вещей необычных, антиквариата. Не очень активная там атмосфера, скорее, как отдых идет, созерцание за чем-либо, просмотр представления.
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
Первое фото- что-то типа торгово-развлекательного центра, т.е место -разлечения, свободного времяпровождения.
Второе фото- ваш спутник или ваш одноклассник, или ваш друг детства. Отношения дружеские.
Третье фото - скорее всего дискотека, танцплощадка, бар.Там произошло что-то личное, но делать скорых выводов лучше не стоит
Второе фото- ваш спутник или ваш одноклассник, или ваш друг детства. Отношения дружеские.
Третье фото - скорее всего дискотека, танцплощадка, бар.Там произошло что-то личное, но делать скорых выводов лучше не стоит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Человек, мужчина. Молодой,высокий брюнет, темноглазый, слегка загорелый, широкие, но не очень густые брови. Волосы не коротко стрижены.Одет был не в костюм, что-то менее официальное- офисная рубашка и джинсы. 30 точно нет. 27-29. Романтичный характер, в то же время энергичный и импульсивный. Правда, рассеянным бывает и постоянно какие-то мелкие препятствия в жизни. Ответственный, острый склад ума. Хорошо устроен на своей работе. Может быть, юрист, адвокат, он борец за справедливость. Защищает права людей, что-то с этим связано. Но частенько пользуется этим в личных целях. По зодиаку предположительно Овен или Телец, родился весной. Нравится быть в компании друзей, играть на публику. Отношения у вас с ним хорошие, вы тесно связаны - "родственные души", но давненько не ходили куда-либо вместе. Это может быть даже ваш родственник. Может быть, вы пошли в заведение в знак примирения или просто чтобы расслабиться. В заведении вы сидели расслабленные за столом. Там можно было "отрешиться" от мира. Еще сначала показалось, что вы созерцали что-то и обсуждали это. Потом ваши планы нарушились, вы были раздражены этим, пришлось идти в другое место. Думаю, вы пошли домой. Встреча вообще прошла спокойно, осталось приятное впечатление от нее. 

Последний раз редактировалось Mirai Nikki 18 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.
- Посетитель
Спасибо,принято))только,хочу отметить,что первое -фото заведения и фото,где я пью,снято в одном месте,я не писала,что это фотки разных мест....
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А куда мы пошли после заведения.Х ,это Вам думать,фоток у меня нет))))Удачи,девочки и мальчики)))
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А куда мы пошли после заведения.Х ,это Вам думать,фоток у меня нет))))Удачи,девочки и мальчики)))
А время капало, капало…
А время капало, капало…
\\\\\\\

1. Это кафе или бар. Здесь однозначно больше народу вечером, чем в светлое время суток. На столе ничего серьёзного из еды - что-то в сосуде, жидкость, тёмного цвета, ничего больше не могу сказать.
2. Мне почему-то кажется, что это женщина. Старше вас, короткая стрижка, дружеские отношения. Темноглазая и улыбчивая. Добавлю, что это человек большого города, то есть не провинциал.
3. Мне кажется потом вы были в квартире. Вашей. За окном ночь, я вижу кухню, вы сидели за столом, что-то пили. На кухне хорошее освещение и яркие детали есть.
2. Мне почему-то кажется, что это женщина. Старше вас, короткая стрижка, дружеские отношения. Темноглазая и улыбчивая. Добавлю, что это человек большого города, то есть не провинциал.
3. Мне кажется потом вы были в квартире. Вашей. За окном ночь, я вижу кухню, вы сидели за столом, что-то пили. На кухне хорошее освещение и яркие детали есть.
Последний раз редактировалось \\\\\\\ 14 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Принято))))hostage писал(а):1. Это кафе или бар. Здесь однозначно больше народу вечером, чем в светлое время суток. На столе ничего серьёзного из еды - что-то в сосуде, жидкость, тёмного цвета, ничего больше не могу сказать.
2. Мне почему-то кажется, что это женщина. Старше вас, короткая стрижка, дружеские отношения. Темноглазая и улыбчивая.
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Новичок
Привидилось заведение темное. Много дерева, толстого и мареного. Атмосфера благоприятная и старинно-романтичная. В этом заведении едят, пьют и делают еще что-то необычное.
Друг с работы пригласил. Ухаживает. Волосы русые, не полный. Занимается спортом для поддержания формы. Профессия - что-то связанное с медициной.. здоровьем..
Отправились гулять по ночному городу.
Друг с работы пригласил. Ухаживает. Волосы русые, не полный. Занимается спортом для поддержания формы. Профессия - что-то связанное с медициной.. здоровьем..
Отправились гулять по ночному городу.
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Цель встречи: поделиться с Вами какими-то своими планами, возможно в этих планах он отводит Вам определенную роль, ему нужна Ваша помощь или услуги, похоже на предложение небольшой работы, но это как-бы все неофициально (неформально) или просто нужна Ваша помощь, знания по какой-либо проблеме, делу в его работе.
На крайний случай - утешение и внимание от Вас, после какой-то неприятной для него ситуации.
Хотя второй вариант: встреча ради зрелища.... посмотреть на что-то интересное (хотя может быть совместили обе цели сразу).
Мужчина темноволосый, возраст от 28 до 36, рост не очень высокий - в пределах 176 см., такой "коренастый", любит светлую одежду (был на встрече так одет или на фото в светлом), но машина темная, возможно увлекается единоборствами, каким-то чисто "мужским спортом". А вообще Вы ему очень симпатичны, он с радостью провел с Вами время. Может быть родители Ваши друг с другом даже хорошо знакомы, и он Ваш родственник. Работает он в гос. службе (либо какой-то "силовой" орган, либо просто гос. управление, контрольный орган над какими-то "ресурсами")
Покинули Вы первое место в период с 20-30 до 22 часов примерно, возможно после окончания шоу. Направились дальше в бар (клуб или в кафе). Там стали свидетелями или участниками какой-то конфликтной ситуации (или встретили бывшего знакомого).
Пока как-то так....
На крайний случай - утешение и внимание от Вас, после какой-то неприятной для него ситуации.
Хотя второй вариант: встреча ради зрелища.... посмотреть на что-то интересное (хотя может быть совместили обе цели сразу).
Мужчина темноволосый, возраст от 28 до 36, рост не очень высокий - в пределах 176 см., такой "коренастый", любит светлую одежду (был на встрече так одет или на фото в светлом), но машина темная, возможно увлекается единоборствами, каким-то чисто "мужским спортом". А вообще Вы ему очень симпатичны, он с радостью провел с Вами время. Может быть родители Ваши друг с другом даже хорошо знакомы, и он Ваш родственник. Работает он в гос. службе (либо какой-то "силовой" орган, либо просто гос. управление, контрольный орган над какими-то "ресурсами")
Покинули Вы первое место в период с 20-30 до 22 часов примерно, возможно после окончания шоу. Направились дальше в бар (клуб или в кафе). Там стали свидетелями или участниками какой-то конфликтной ситуации (или встретили бывшего знакомого).
Пока как-то так....
- Посетитель
Девушки,спасибо,принято!!! ♥♥♥♥
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
1. Заведение, где проводятся культурно-массовые мероприятия. Скорее всего, либо театр, либо музыкальная школа. Вижу много народу и сцену.. Тёплая атмосфера, приятная музыка. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на какое-то зрелище, возможно — спектакль или что-то в этом роде.
2. Вас позвал туда высокий мужчина, до 35-ти лет, возможно — давний друг, потому что просматриваются достаточно близкие, тёплые отношения. Вы с ним прекрасно ладите, очень комфортно чувствуете себя в его компании, нет напряжённости в общении. Этот человек позвал Вас помочь с организацией мероприятия, возможно с декорациями, ну и на шоу посмотреть, конечно
3. После мероприятия отправились, скорее всего, в ресторан, либо в бар — отметить успех. Люди здесь отдыхают и развлекаются.. Идёт информация, что вы пошли не вдвоём, а было больше людей, примерно 4-6. Как будто они к вам ещё потом присоединились. Вижу алкоголь. Вы по жизни не сторонник распития алкогольных напитков, но за компанию чуть-чуть выпить можете. Потом чувствуется, будто какая-то ссора произошла или конфликт.. Возможно что Вы с кем-то повздорили, либо кто-то с кем-то поконфликтовал на глазах у вас, но в-целом, Вы остались довольны этим днём, несмотря на окончание.
2. Вас позвал туда высокий мужчина, до 35-ти лет, возможно — давний друг, потому что просматриваются достаточно близкие, тёплые отношения. Вы с ним прекрасно ладите, очень комфортно чувствуете себя в его компании, нет напряжённости в общении. Этот человек позвал Вас помочь с организацией мероприятия, возможно с декорациями, ну и на шоу посмотреть, конечно

3. После мероприятия отправились, скорее всего, в ресторан, либо в бар — отметить успех. Люди здесь отдыхают и развлекаются.. Идёт информация, что вы пошли не вдвоём, а было больше людей, примерно 4-6. Как будто они к вам ещё потом присоединились. Вижу алкоголь. Вы по жизни не сторонник распития алкогольных напитков, но за компанию чуть-чуть выпить можете. Потом чувствуется, будто какая-то ссора произошла или конфликт.. Возможно что Вы с кем-то повздорили, либо кто-то с кем-то поконфликтовал на глазах у вас, но в-целом, Вы остались довольны этим днём, несмотря на окончание.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Посетитель
Спасибо,за за участие!!! П,сы . Ну,в тот день я точно выпивала,что и и видно.на фото,о чем горько жалела утром :d :dWild.cat писал(а):1. Заведение, где проводятся культурно-массовые мероприятия. Скорее всего, либо театр, либо музыкальная школа. Вижу много народу и сцену.. Тёплая атмосфера, приятная музыка. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на какое-то зрелище, возможно — спектакль или что-то в этом роде.
2. Вас позвал туда высокий мужчина, до 35-ти лет, возможно — давний друг, потому что просматриваются достаточно близкие, тёплые отношения. Вы с ним прекрасно ладите, очень комфортно чувствуете себя в его компании, нет напряжённости в общении. Этот человек позвал Вас помочь с организацией мероприятия, возможно с декорациями, ну и на шоу посмотреть, конечно![]()
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
ankabanka, а когда Вы выложите ответы? 

- Посетитель
когда наберется 13 ответов )))Wild.cat писал(а):ankabanka, а когда Вы выложите ответы?
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
А может всё-таки порааньше?ankabanka писал(а):когда наберется 13 ответов )))Wild.cat писал(а):ankabanka, а когда Вы выложите ответы?

А то что-то никто больше не диагностирует фотки с конкурса, не пишет, мы так до НГ будем ждать рез-ов

- Посетитель
если пораньше тогда я просто опишу ситуации,не буду выставлять баллы и скажу кто более близок был,согласны? просто я на сайт не мoгу зайти какие-то проблемы видно у,сейчаs сижу с анонимного прокси сервера и он очень зависает,((( я написала в технических проблемах ,не знаю помогут или нет ((((

А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
Вы ходили на музыкальный концерт в небольшой клуб с живым звуком, с другом по переписке в интернете. Потом вы долго гуляли по центру Москвы. И застали еще какое то мероприятие на улицах.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.
- Посетитель
спасиB ZA otvet ))))
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
ankabanka, как у Вас дела с доступом в инет?
Можете выложить ответы с кол-вом баллов и попаданий у каждого участника? 

-