Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тrи жизнi

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Тrи жизнi

Сообщение Lада » 13 авг 2014, 11:31

Пишу тебе", придет время и ты прочтешь.
Ты зарос, длинная куцая борода, грязные длинные волосы и полный моральный упадок. Я знаю, ты много плачешь сжимая руки у груди... Наверно это того стоило. Не уж то ты думал что виденье дается просто так, проснулся утром и бац! видящий. Нет)))

Теперь то ты понимаешь, что за все нужно платить! Чтоб оно было полным, нужно отдать за него ВСЕ. Ну а как говориться, чтобы что-то отдать, нужно что-то приобрести. Тебе дали достаточно времени для полной укомплектовки. И вот как только ты расслабился и почувствовал себя самым счастливым из под ног вырвали ковер*.

Больно!?

Знаю, больно... Терпи казак, атаманом же хотел стать.
Все развалилось, а как иначе, они должны же чем-то питаться. Ты мне был нужен еще в прошлой жизни в (6710г). Но к сожалению, мы не были знакомы на тот момент.

В 6710г правила одна всем и не было ночи там и темноты. Но не угодно было "F..." такой расклад . Слишком хорошо не хорошо - его девиз. Если кто-то выше, а тебе расти и расти до его уровня, а власти хочется сейчас, ничего не остается как взять все силой. Предательство и убийство ее, позволило ему стать все в том времени. Ты царь и боХ.

Она не одна там была, рядом с ней были самые надежные и верные люди. Которые просчитали все до мелочей. После ее смерти у них было не много не мало 6 дней на то, чтобы ее дух направить в нужно время и исправить...

Ты был глуп "F" если думал что ее смерть поможет тебе из время во время идти и быть на плаву))
Да, мы не старели там( в безвременье не стареют),но ты просчитался, тебя окружали такие же как и ты сам. Ты пал от своих же. И где ты теперь????????? Тут. Все мы тут(20..)г . Подведи итог: что ты имеешь? кто ты тут? )))))) Никто и звать никак.

Вся твоя власть пришла к логическому завершению и никогда не вернется. Сколько ты там поправил? 12 лет. Даа много...)

А что имею я?
Самое главное, я не потеряла время.
Мои Хранители смогли не только остановить там время, но дать возможность подтянуть в этом того, кто поможет мне там стать неуязвимой, т.к. " железной"

Много лет вспоминала все что произошло тогда там.. по крупицам из года в год по фрагменту.. И собрала всю картину. Я смогла. А ты?)) Неведение самое страшное для тебя. Чувствуешь что что-то происходит, а что...

Осталось мне совсем чуть -чуть и я уйду. И ничего ты не можешь изменить и не мог. Плачешь.. нечего переживешь. Она не была твоей и не нужна тебе. Все что тебя влекло к ней, так это то, что в ней. Почему она цельная натура полностью укомплектована, а ты пыль вселенская. Злишься до сих пор)) Смирись. Ты гнилое яблоко.

"Железный человек" он из другого времени и как в нашем принято говорить- планеты. Он то мне и нужен был. Мы нашли его, это бездушная машина. Просто биомасса( правда чертовски красивая и статная) воин. Идеально мне подходящий, я - дух, он - каркас.
Одухотворенный каркас.

Осталось за малым, воссоединиться. Учитывая что я пишу для тебя в прошлом, то воссоединение не произошло еще, но читать ты будешь в будущем, зн все прошло по плану.
Это тот пазл которого тебе не хватает.

В третьем времени, ты не отпустишь ее никогда. Набрав достаточно опыта, ты станешь универсальным и самостоятельным. Поэтому тебя из мира колб отпустят с клеймом( знак качества).
Когда ты покинешь стены лаборатории, ты вдохнешь свободу и чувство полноценности. Останется только дойти до...

Так что потерпи еще (.8.) лет и тебя отключат из этого времени.
Не забывай о самом главном, ты тут в программе. Это всего лишь виртуальный мирок для набора опыта.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»