Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

6 новостей ИТОГИ!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
6 новостей ИТОГИ!!!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 18 авг 2014, 20:54

Вот такой конкурс. Перед вами шесть заливок. За ними скрыт текст шести новостей, абсолютно различных по тематике. Ваша задача пересказать текст этих новостей своими словами. Постараться прочувствовать их энергетику. Вопрос на дополнительный плюс в репутацию: какая из этих новостей имеет отношение лично ко мне? И какое отношение имею лично я к этой новости? Всем удачи! @}->-- :love: Итоги будут в воскресенье.

Новость 1:

Изображение

Новость 2:

Изображение

Новость 3:

Изображение

Новость 4:

Изображение

Новость 5:

Изображение

Новость 6:

Изображение

ИТОГИ!!!!!!

Новость номер 1:

Несёт в себе положительную, позитивную энергетику.Она не имеет ко мне никакого отношения.

Изображение

25 маленьких жителей города Фокино побывали приморском сафари–парке в Шкотовском районе.
Как сообщили в департаменте труда и социального развития края, в поездку отправились дети с ограниченными возможностями и дети из семей, нуждающихся в поддержке государства.
Опытные экскурсоводы ООО «Амурский тигр» провели увлекательнейшую экскурсию по Парку хищных зверей и Парку птиц, по Парку тигров и Парку копытных.
Дети с большим удовольствием наблюдали за животными: смогли увидеть красных волков, енотовидную собаку, енота-полоскуна, гималайских медвежат, различных птиц, тигров, пятнистых оленей и других представителей приморской фауны.
В этот день дети побывали на ферме, где живут страусы. Её хозяин провел для детей познавательную экскурсию, рассказал об экзотических птицах, их жизни в дикой природе и в неволе.
Ребята своими руками смогли покормить страусов, подержать в руках настоящее страусиное яйцо и даже полюбоваться на только что вылупившегося из яйца страусёнка.
Увлекательную поездку подопечным организовал отдел труда и социального развития Фокино при поддержке инициативной группы «Многодетные семьи».
По словам начальника отдела Ольги Белобровой, познавательная экскурсия стала настоящим праздником для ребят накануне нового учебного года.
Источник: пресс-служба администрации Приморского края.

Новость номер 2:

Энергетика этой новости скорее нейтральная. Она не несёт в себе позитива, но и сильного негатива тоже не несёт. Так как там ничего не сказано о гибели людей.Эта новость имеет ко мне непосредственное отношение, так как это событие произошло в городе, где я живу, и я своими глазами видела последствия урагана ,о котором говорится в этой новости.

Изображение

Сегодня ночью в Асбесте прошел настоящий ураган: как сообщают Порталу 66.ru жители города, длился ураган, который начался около полуночи, недолго — примерно 5–7 минут, однако за это время успел устроить погром.
Десятки деревьев повалены, разбиты автомобили, сорвана кровля, многие улицы полностью завалены упавшими деревьями. Также в некоторых районах наблюдались перебои с электричеством и водоснабжением, кое-где попадали фонарные столбы, были сорваны линии электропередачи.
Житель Асбеста:
— В Асбесте прошел ураганный ветер. Множество тополей сорвало прямо с корнями, машины пострадали. Ужасно страшное зрелище.
Житель Асбеста:
— На Войкова только в нашем дворе сильно побило по крайней мере 2 машины, еще у 4 побиты стекла. Весь двор завален обломками тополей, кусками черепицы и металлической обшивки с крыш. Возле наших домов полностью повалило как минимум 13 деревьев, еще больше веток. Сейчас ветер притих, идет дождь. Улица Войкова возле библиотеки полностью перекрыта деревьями.

Новость номер 3:

Несёт в себе негативную ,тёмную энергетику, так как в этой новости говорится о массовой гибели людей. Эта новость не имеет ко мне никакого отношения.

Изображение

В Африке бушует вирус Эбола
За последние три недели стремительно увеличилось число смертей и новых заражений этим опасным заболеванием, сообщает Всемирная организация здравоохранения.
ВОЗ призывает общественность призывает принять немедленные и решительные меры борьбы с вирусом Эбола в Африке.
По данным ВОЗ, за это время в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне Эбола уже унесла жизни 399 человек. Зафиксировано свыше 600 случаев болезни.
Таким образом, уже сейчас речь идет о самой крупной эпидемии вируса Эбола, которая когда-либо существовала.
Всемирная организация здравоохранения созывает в июле специальную встречу министров здравоохранения 11 стран региона, чтобы обсудить этот вопрос.
Впервые вирус Эбола был идентифицирован в экваториальной провинции Судана и прилегающих районах Заира (сейчас Демократическая республика Конго) в 1976 году. Смертельный вирус выделили в районе реки Эбола, что и послужило названием для данного вируса.
Вирус Эбола поражает человека, некоторых приматов, а также, как выяснилось, свиней. Вирус проникает в организм через слизистые оболочки и микротравмы кожи, при этом в месте его проникновения не наблюдается видимых изменений.
Смертность от вируса Эбола составляет 90%, лечения или вакцины от лихорадки не существует.
25 марта 2014 года в Канаде зафиксировали случай заражения приехавшего туриста из Либерии.
Эпидемия в Гвинее к 4 апреля текущего года унесла жизни 86 человек, из которых 45 человек получили подтверждения диагноза.
Вирус Эбола заразен на 95%. Задокументированы случаи передачи болезни от горилл и шимпанзе. Часто медработники заражаются Эболой от пациентов через близкий контакт без использования должной защиты.

Новость номер 4:

Несёт в себе негативную ,тёмную энергетику, так как в этой новости говорится о гибели человека.. Эта новость не имеет ко мне никакого отношения.

Изображение

В Ленобласти 20-летний парень жестоко убил 11-летнего мальчика
12.03.2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Тосненского района Ленинградской области Антону Кудрявцеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.
Как в четверг, 7 марта 2013 года, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, судом и следствием установлено, что вечером 15 июля 2012 года Кудрявцев, находясь с потерпевшим на берегу карьера, вблизи поселка Никольское Тосненского района Ленинградской области, нанес множественные удары кирпичом по голове 11-летнему мальчику. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления, злоумышленник оттащил тело мальчика в кусты и скрылся с места происшествия, предварительно похитил мобильный телефон погибшего.
Как уточнили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, установлено, что Кудрявцев 15.07.2012 на берегу карьера вблизи проспекта Советский в городе Никольское из личных неприязненных отношений нанес несовершеннолетнему ребенку 19 ударов кирпичом по голове и иным частям тела. Злоумышленник скрылся с места преступления, похитив мобильный телефон. От полученных повреждений ребёнок умер на месте преступления.

Новость номер 5:

Несёт в себе положительную, позитивную энергетику.Она не имеет ко мне никакого отношения.

Изображение

В Новосибирск с гастролями приехал легендарный театр «Современник» Новосибирск news » Новосибирск »

В Новосибирск с гастролями приехал легендарный театр «Современник»
Первые гастроли «Современника» в сибирской столице состоялись в 1961 году. В 2005 году театр привозил один из спектаклей, идущих на малой сцене. Эти гастроли – третий приезд театра «Современник» в наш город за всю многолетнюю историю. Ярчайшие звезды современности сегодня посетили Новосибирск: Валентин Гафт, Марина Неелова, Леонид Ярмольник, Чулпан Хаматова, Сергей Гармаш, Ольга Дроздова, Артур Смольянинов, Алена Бабенко, Иван Стебунов... Новосибирцы имеют уникальную возможность до 24 мая посмотреть на этих звезд, как говориться, «в действии» – на сцене. Легендарный «Современник» в Новосибирске представил четыре спектакля. Открыла гастроли постановка Радиона Овчинникова «С наступающим…». В этой постановке задействованы такие культовые актёры современности как Леонида Ярмольника и Сергея Гармаша. «Вишневый сад» и «Три сестры» - бессмертные творения Антона Павловича Чехова в постановке Галины Волчек. Это попытка глубокого прочтения Чехова. В спектаклях Вы не увидите модного ныне осовременивания. Все актеры одеты в костюмы начала ХХ века. Но каждый жест и каждая фраза персонажей несут глубочайший смысл. Четвертый спектакль «Осенняя соната» – недавняя премьера театра по сценарию великого Ингмара Бергмана. Здесь стоит отметить, что ранее произведения великого шведского режиссёра и сценариста практически не демонстрировались на театральных сценах на русском языке.

Новосибирск News

Читайте подробнее: http://www.nowosib.com/novosibirsk/3700 ... _gast.html
© Nowosib.com

Новость номер 6:

Энергетика этой новости скорее нейтральная. Она не несёт в себе позитива, но и сильного негатива тоже не несёт. Так как там ничего не сказано о гибели людей. Она не имеет ко мне никакого отношения.

Изображение

Власти Москвы заявили о подорожании продуктов

После запрета на импорт в Россию продовольствия из ЕС, США и ряда других стран правительство Москвы зафиксировало рост цен на продукты, заявил на пресс-конференции глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.
По его словам, говядина подорожала на три рубля за три дня, свинина - на четыре рубля, мороженая рыба в дорогом сегменте показала некое снижение, рыба в сегменте эконом-класса подорожала на пять рублей.
При этом вареная колбаса подорожала на 10 рублей, цены на молоко остались на прежнем уровне, а картофель подешевел.
"Сыры в дорогом сегменте, как ни странно, тоже подешевели, в дешевом сегменте сыр подорожал", - констатировал глава департамента, выразив опасение, что цены могут вырастим еще.
"К зиме может вырасти в цене и живое молоко, которое идет, в том числе, на производство сыров", - добавил Немерюк.
Цены на хлеб, по его словам, не выросли. В то же время Немерюк отметил, что за 10 дней с момента ввода санкций подорожало сырье для московских мясоперерабатывающих комбинатов. По его данным, цена полутуши свинины выросла со 170 до 180 рублей (рост на 6%).
"Да, спекулятивные ожидания есть", - заявил Немерюк, уточнив, что речь идет не о магазинах, а о поставщиках сырья.
По его словам, на санкциях многие попытаются заработать.
"Как на это отреагирует рынок? Не факт, что кто-то будет покупать", - считает он.
При этом чиновник признал, что охлажденная рыба, которая поставлялась в Москву из Норвегии и других стран, попавших под санкции, на прилавках заканчивается. Он сообщил, что в ближайшее время начнутся поставки красной рыбы из Аргентины и Чили, передает "Интерфакс".

Разбор ответов:

Безумная Луна
Доброго времени суток! Попробую))
1. Первая новость как я вижу о чем то связанным с кино или театром. Возможно афиша новой картины или пьесы (концерта). Что то яркое, думаю приглашают людей на какое то действие посмотреть.
2. Тут как по мне явно что то не хорошее, ассоциация почему то с больницей. Как предупреждение резкое типа НЕ ВХОДИ УБЬЕТ!))) О соблюдении осторожности... как то так.
пока всё)))

С театром связана новость номер 5. А не номер 1. Поэтому я засчитываю это, как два околопопадания. 0,5 балла за то ,что увидели театр и 0,5 балла за то ,что увидели приглашение людей на культурное мероприятие. Итого, 1 балл.

С больницей связана новость номер 3, а не номер 2. Поэтому засчитываю это, как два околопопадания. 0,5 балла за то ,что увидели больницу и 0,5 балла за то ,что увидели призыв к осторожности. Итого, 1 балл.

Итого, у вас 2 балла.

Mirai Nikki
1.Буйство красок. Присутствуют фиолетовый, оранжевый, желтый и зеленый цвета. Похоже на объявлении о приезде цирка. Афиша предвещает о бурном представлении, но не особенно серьезном.
2. Для меня лично эта новость не несет каких-то особенных эмоций, может быть, это предложение о поступлении на работу или что-то в этом роде. Связано с работой. Зарождение нового проекта, но кажется, он не идет к успеху из-за неосмотрительности предпринимателей. Человеку дается свобода выбора и возможность новых связей. Бумага сероватого цвета. Может быть, внизу разрезана так, что можно оторвать номер телефона.
3. Есть оранжевый и зеленый цвета. Что-то буйное, неформальное. Человеку дают проявить свое "Я". Быть может, набор в танцевальную группу или ИЗО-студию. Может даже нечто неординарное, трудно разобрать.
К Вам относятся изображения под номером 4 или 5. Кажется, что на столе лежит конверт или открытка прямоугольной формы, это не поздравление с днем рождения, а скорее приглашение на какой-то не масштабный праздник, это может быть и билет в театр/кино, приятная и расслабляющая новость.
4. Что-то светлое, бледно-желтое и округлое,почему-то показался то ли месяц на небе, то ли солнце. Приятная новость однозначно. Событие возможно еще не случилось, но оно пройдет успешно. Если изображение связано с Вами, это означает эмоциональную готовность к этому событию.
5. Что-то похоже на Тур-агентство, где приглашают попутешествовать по свету, довольно положительные эмоции. Дает тягу к новым впечатлениям и эстетике.
6. Сбоку какая-то полоса, красноватого оттенка. Почему-то показалось, что там изображена девушка в очках. Может, центр развития какой-то или курсы обучения языкам или математике, к примеру. Еще там женщин собирается больше, чем мужчин, большинство одинокие. Не могу понять.
Пусть будет так :smile:

У вас 5,5 балла. Да, над первой новостью есть яркая цветная фотография детей. Зелёный цвет присутствует и в одежде детей и в листве деревьев. Ещё в одежде детей присутствует жёлтый цвет. И буйство красок там присутствует. За это вам два балла. Энергетика цирка в чём-то схожа с энергетикой зоопарка. Там и там присутствуют животные. И цирк и зоопарк приносят радость в основном детям. Так что 0,5 балла вам.Да, вторая новость особых эмоций не несёт. Вам ещё 1 балл за это. Среди этих новостей есть новость, имеющая отношение к театру. Но это не новость номер 3,а новость номер 5. Так что 0,5 балла за это. Новость, имеющая отношение к эстетике- это новость номер 5.

Алига
1 - Сообщение о каком-то приезде известной личности, скорее всего, женщины. Это или выступление или заключение важного союза. Что-то яркое и эмоциональное. Как будто большие ожидания связаны с этим приездом/союзом. Новость, что вызывает сильные эмоции и обсуждения и имеет отношение к известной/творческой личности. Возможно, еще рассказывающая о переменах в ее жизни.

2- О людях, которые попали в сложную/опасную ситуацию, словно все перевернулось с ног на голову, поменялся привычный уклад жизни. Возможно, просьба о помощи или ожидания таковой. Словно человек/люди не могут определиться с выбором, принять решение и ожидают помощи/совета.

3 - Столкновение интересов, конфликты. Возможно, что-то вооруженное даже. Новость описывает эти события, просто констатирует факты, репортаж с места событий. Но, возможно, в этой новости есть какой-то вымысел, искажение фактов. Что-то не до конца рассказано/показано и после сообщения новости как непонимание, недоумение остается.

4 - Предложение отправиться в путь, приглашение в гости. Возможно, новость касается двух женщин, их совместной затеи/дела. Сборы в дорогу, отпуск или может еще как реклама турист.услуг.

5- Возможно, имеет отношение к человеку, что занимает достаточно высокий пост. Здесь рассказывается о его планах/ожиданиях от поездки или об его активных действиях, участии в переговорах/проекте. Еще почему-то пришло, что новость имеет отношение к какому-то зданию, башне, сооружению старинному. Может человек занимается проектом по восстановлению какого-либо архитектурного проекта. Или важная встреча/переговоры проходят в подобном здании.
6- Что-то наподобие экскурсии. Возможно, описания каких-то ценных предметов или живописных мест.

2 балла у вас. К экскурсии имеет отношение новость не номер 6,а номер 1. Насчёт второй новости, в чём-то можно сказать ,что люди попали в сложную ситуацию и всё перевернулось с ног на голову. однако всё не совсем так, так что я это вам отметила, как околопопадания.

снеженька

1объявление написано крупными буквами- возможно афиша. . Должен приехать мужчина но не актёр. Либо какие то курсы либо какой то приём. Предложение обучения. идёт не творчество а именно что то как психология или магия. Тренинг какой то.
2ощущение здания где много людей. Длинный коридор.Много дверей. Не знаю идёт ощущение больницы. Может там описание какого то заболевания или что то про вред курения алкоголя.
3здесь мне идёт почему то пища. может быть меню в столовой или информация и продукте в магазине. Вроде как реклама продукта какая то
4 здесь мне кажется какое то предупреждение или призыв к чему то. Но здания где оно висит я почему то не вижу.
5здесь может быть какая то политическая информация. Что то дающее знать и том что происходит в миреи чего надо боятся. В новости много текста.
6 новость из учебного заведения или комунальная. Скорее всё таки из учебного Она не большая и не крупными буквами. Возможно именно она с вами связана

3 балла у вас. К больнице и описанию заболевания имеет отношение новость номер 3, а не номер 2. Это два околопопадания. К продуктам питания имеет отношение новость номер 6, а не номер 3.Тоже околопопадание. К коммунальным службам имеет отношение новость номер 2, а не номер 6. Тоже околопопадание.

Moon of dream

Приветствую)) Мой первый конкурс после долгого отсутствия и создания нового профайла))) ну что ж,проверим былой опыт)))

4- Мебель...цветы... что-то связанное с деревянной мебелью и цветами. Либо что-то праздничное,по случаю торжества,либо связанное с дизайном декора...
3- считаю,что эта та самая новость,имеющая отношение непосредственно к Вам) сопровождается ощущением эмоционального подъёма и положительной энергетикой.
(Если честно в первую очередь подумалось,что новость связанная с замужеством либо пополнением в семье...но не знаю не знаю...))
1- видится лестница...стройка быть может... как применить к новости пока что не знаю...разве что новость о снесении здания или предупреждение что дом падает :smile:
2- с детьми связанно)
6-светлые бело-серые тона...решётка...быть может с клеткой животных связанно...
5-фрукты,цветы...но неживая энергетика исходит...ткани...быть может натюрморт...новость о выставке...
Ну как-то так)
э

1 балл у вас.С детьми связана новость номер 1 ,а не номер 2 С клеткой в зоопарке тоже связана новость номер 1,а не номер 6.

*Ramira*
1. Что-то познавательно-развлекательное. Но почему-то кроме людей, есть животные, птицы. Может быть приезд зоопарка, цирка или повествование, связанное с животными.
2. Дух соревнования, удачное завершение чего-либо (проекта, конкурса и т.п.), может быть даже награждение в связи с этим.
3. Политика, столкновение интересов, массовое происшествие, поиск выхода из сложившейся ситуации (в целом неприятная новость)
4. Восстановление справедливости, решение какого-то вопроса, связанного с обманом или нарушением закона.
5. Кто-то с кем-то встретился, куда-то поехал, женился или развелся (т.е. какие-то близкие контакты, союзы), творческий или рабочий успех. В целом новость позитивная и рассказывает о жизни известного человека.
6. Преодоление чего-либо, изменение, открытие нового в масштабе общества (как новость науки, космоса, или открытие в медицине и т.п.). Если касается не общества в целом, а только отдельных людей, то повествует так же о каких-то новых, интересных и приятных для них возможностях (в сфере туризма, например, или получения новых знаний, навыков)
Новость умиротворяет, удивляет.
С Вами связана, похоже, новость 2[/b] или 6, скорее всего 2. С одной стороны новость, связанная с Вами похожа на обычное объявление (по оформлению), но с другой стороны как будто повествует о каком-то достижении, может Вы в чем-то признаны лучшей.
8 баллов у вас. И дополнительный плюс в репутацию за то ,что правильно определили, какая именно новость имеет отношение лично ко мне.

Места:

1-ое место(8 баллов):

*Ramira*

2-ое место(5,5 баллов):

Mirai Nikki

3-е место( 2-3,5 балла):

снеженька

Алига

Безумная Луна

4-ое место(1 балл):

Moon of dream

Дополнительный плюс в репутацию за правильный ответ на дополнительный вопрос получает *Ramira*
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 авг 2014, 00:33, всего редактировалось 31 раз.

Посетитель
Re: 6 новостей

Сообщение Безумная Луна » 18 авг 2014, 22:45

Доброго времени суток! Попробую))
1. Первая новость как я вижу о чем то связанным с кино или театром. Возможно афиша новой картины или пьесы (концерта). Что то яркое, думаю приглашают людей на какое то действие посмотреть.
2. Тут как по мне явно что то не хорошее, ассоциация почему то с больницей. Как предупреждение резкое типа НЕ ВХОДИ УБЬЕТ!))) О соблюдении осторожности... как то так.
пока всё)))
Работать нужно не 24 часа, а головой....

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 авг 2014, 23:30

Безумная Луна писал(а):Доброго времени суток! Попробую))
пока всё)))

Спасибо за ваш ответ. @}->-- Принято. Буду ждать вашего ответа по поводу новостей номер 3,4, 5 и 6.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 19 авг 2014, 09:31

1.Буйство красок. Присутствуют фиолетовый, оранжевый, желтый и зеленый цвета. Похоже на объявлении о приезде цирка. Афиша предвещает о бурном представлении, но не особенно серьезном.
2. Для меня лично эта новость не несет каких-то особенных эмоций, может быть, это предложение о поступлении на работу или что-то в этом роде. Связано с работой. Зарождение нового проекта, но кажется, он не идет к успеху из-за неосмотрительности предпринимателей. Человеку дается свобода выбора и возможность новых связей. Бумага сероватого цвета. Может быть, внизу разрезана так, что можно оторвать номер телефона.
3. Есть оранжевый и зеленый цвета. Что-то буйное, неформальное. Человеку дают проявить свое "Я". Быть может, набор в танцевальную группу или ИЗО-студию. Может даже нечто неординарное, трудно разобрать.
К Вам относятся изображения под номером 4 или 5. Кажется, что на столе лежит конверт или открытка прямоугольной формы, это не поздравление с днем рождения, а скорее приглашение на какой-то не масштабный праздник, это может быть и билет в театр/кино, приятная и расслабляющая новость.
4. Что-то светлое, бледно-желтое и округлое,почему-то показался то ли месяц на небе, то ли солнце. Приятная новость однозначно. Событие возможно еще не случилось, но оно пройдет успешно. Если изображение связано с Вами, это означает эмоциональную готовность к этому событию.
5. Что-то похоже на Тур-агентство, где приглашают попутешествовать по свету, довольно положительные эмоции. Дает тягу к новым впечатлениям и эстетике.
6. Сбоку какая-то полоса, красноватого оттенка. Почему-то показалось, что там изображена девушка в очках. Может, центр развития какой-то или курсы обучения языкам или математике, к примеру. Еще там женщин собирается больше, чем мужчин, большинство одинокие. Не могу понять.
Пусть будет так :smile:
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Посетитель

Сообщение Алига » 19 авг 2014, 13:47

1 - Сообщение о каком-то приезде известной личности, скорее всего, женщины. Это или выступление или заключение важного союза. Что-то яркое и эмоциональное. Как будто большие ожидания связаны с этим приездом/союзом. Новость, что вызывает сильные эмоции и обсуждения и имеет отношение к известной/творческой личности. Возможно, еще рассказывающая о переменах в ее жизни.

2- О людях, которые попали в сложную/опасную ситуацию, словно все перевернулось с ног на голову, поменялся привычный уклад жизни. Возможно, просьба о помощи или ожидания таковой. Словно человек/люди не могут определиться с выбором, принять решение и ожидают помощи/совета.

3 - Столкновение интересов, конфликты. Возможно, что-то вооруженное даже. Новость описывает эти события, просто констатирует факты, репортаж с места событий. Но, возможно, в этой новости есть какой-то вымысел, искажение фактов. Что-то не до конца рассказано/показано и после сообщения новости как непонимание, недоумение остается.

4 - Предложение отправиться в путь, приглашение в гости. Возможно, новость касается двух женщин, их совместной затеи/дела. Сборы в дорогу, отпуск или может еще как реклама турист.услуг.

5- Возможно, имеет отношение к человеку, что занимает достаточно высокий пост. Здесь рассказывается о его планах/ожиданиях от поездки или об его активных действиях, участии в переговорах/проекте. Еще почему-то пришло, что новость имеет отношение к какому-то зданию, башне, сооружению старинному. Может человек занимается проектом по восстановлению какого-либо архитектурного проекта. Или важная встреча/переговоры проходят в подобном здании.

6- Что-то наподобие экскурсии. Возможно, описания каких-то ценных предметов или живописных мест.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 19 авг 2014, 14:52

1объявление написано крупными буквами- возможно афиша. . Должен приехать мужчина но не актёр. Либо какие то курсы либо какой то приём. Предложение обучения. идёт не творчество а именно что то как психология или магия. Тренинг какой то.
2ощущение здания где много людей. Длинный коридор.Много дверей. Не знаю идёт ощущение больницы. Может там описание какого то заболевания или что то про вред курения алкоголя.
3здесь мне идёт почему то пища. может быть меню в столовой или информация и продукте в магазине. Вроде как реклама продукта какая то
4 здесь мне кажется какое то предупреждение или призыв к чему то. Но здания где оно висит я почему то не вижу.
5здесь может быть какая то политическая информация. Что то дающее знать и том что происходит в миреи чего надо боятся. В новости много текста.
6 новость из учебного заведения или комунальная. Скорее всё таки из учебного Она не большая и не крупными буквами. Возможно именно она с вами связана

Иногда заходит

Сообщение Moon of dream » 23 авг 2014, 01:09

Приветствую)) Мой первый конкурс после долгого отсутствия и создания нового профайла))) ну что ж,проверим былой опыт)))

4- Мебель...цветы... что-то связанное с деревянной мебелью и цветами. Либо что-то праздничное,по случаю торжества,либо связанное с дизайном декора...
3- считаю,что эта та самая новость,имеющая отношение непосредственно к Вам) сопровождается ощущением эмоционального подъёма и положительной энергетикой.
(Если честно в первую очередь подумалось,что новость связанная с замужеством либо пополнением в семье...но не знаю не знаю...))
1- видится лестница...стройка быть может... как применить к новости пока что не знаю...разве что новость о снесении здания или предупреждение что дом падает :smile:
2- с детьми связанно)
6-светлые бело-серые тона...решётка...быть может с клеткой животных связанно...
5-фрукты,цветы...но неживая энергетика исходит...ткани...быть может натюрморт...новость о выставке...
Ну как-то так)

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 25 авг 2014, 04:14

1. Что-то познавательно-развлекательное. Но почему-то кроме людей, есть животные, птицы. Может быть приезд зоопарка, цирка или повествование, связанное с животными.
2. Дух соревнования, удачное завершение чего-либо (проекта, конкурса и т.п.), может быть даже награждение в связи с этим.
3. Политика, столкновение интересов, массовое происшествие, поиск выхода из сложившейся ситуации (в целом неприятная новость)
4. Восстановление справедливости, решение какого-то вопроса, связанного с обманом или нарушением закона.
5. Кто-то с кем-то встретился, куда-то поехал, женился или развелся (т.е. какие-то близкие контакты, союзы), творческий или рабочий успех. В целом новость позитивная и рассказывает о жизни известного человека.
6. Преодоление чего-либо, изменение, открытие нового в масштабе общества (как новость науки, космоса, или открытие в медицине и т.п.). Если касается не общества в целом, а только отдельных людей, то повествует так же о каких-то новых, интересных и приятных для них возможностях (в сфере туризма, например, или получения новых знаний, навыков)
Новость умиротворяет, удивляет.
С Вами связана, похоже, новость 2 или 6, скорее всего 2. С одной стороны новость, связанная с Вами похожа на обычное объявление (по оформлению), но с другой стороны как будто повествует о каком-то достижении, может Вы в чем-то признаны лучшей.

Добавлено спустя 13 часов 40 минут 54 секунды:
Re: 6 новостей ИТОГИ!!!!!!!!
:love: Спасибо за конкурс !!! @}->-- Было интересно @}->--
Вот хотела же про Эболу написать в 3 новости, но..... Так она у меня и крутилась целый день в голове, как навязчивое слово-идея.... Ладно, будем учиться ))

Ответить