Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сон в руку
-
- Иногда заходит
Дорогие маги. Я вижу сны. Довольно часто сны бывают вещими. При чем снятся они не за день-два, А как правило за несколько месяцев, за полгода. Я вспоминаю о сне только потом когда все случилось. Как то бы научиться отмечать свои сны. Или я настолько не внимательна, когда судьба дает мне подсказки
- Старожил
Shaherezada
Это не судьба дает вам подсказки, а ваше подсознание хорошо "ловит волны" извне. А в чем проблема записывать свои сны?
Это не судьба дает вам подсказки, а ваше подсознание хорошо "ловит волны" извне. А в чем проблема записывать свои сны?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Доброго вечера, я так же вижу вещие сны или сон в руку ,не знаю как назвать это, но перед тем как что -то меняется конкретно в моей жизни вижу сны чуть ли не каждый день а как это наступает больше не вижу мозг отдыхает наверно. Происходит почти точь в точь

Киприотка

Re: Сон в руку
Интересное наблюдение, спасибо, что поделились! Мне сейчас тоже снятся сны каждый день и сбываются уже на следующий день удивительным образом. Я понимаю, что это не спроста и чувствую, что будут важные перемены, потому что делаю серьезный выбор в жизни. Мне бы помогло понять еще к чему готовиться...гадать я не хочу на картах. Вдруг все таки хорошее, будет обидно прогадать.
А как вы понимали по снам поменяется жизнь к лучшему или к хутшему?
-