Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что лучше подарить Девам?
-
- Иногда заходит
Скоро у двух моих знакомых день рождение (девушка и молодой человек) - 25 лет, я ума не приложу что им подарить, может есть какие-то рекомендации, что лучше дарить Девам?
- Иногда заходит
2588522
Девам нравятся полезные, практичные подарки, побрекушки их не устроят. То, чему они найдут применение в доме, на работе.
Девам нравятся полезные, практичные подарки, побрекушки их не устроят. То, чему они найдут применение в доме, на работе.
-
- Новичок
2588522
как Дева могу сказать, что не стоит дарить кухонные девайсы, всякие банные/постельные принадлежности, ежедневники и иже с ними
отталкиваться стоит от конкретного человека, его увлечений, а не гороскопных стереотипов
у меня мама Дева и 2 приятельницы и поверьте, ни одна из нас не оценила подаренных миксеров, сковородок и набора салатников
зато лично я с удовольствием вспоминаю подаренный набор для рисования акварелью, декупажные карты и салфетки, бесполезные с практической точки зрения фигурки карикатуры, но зато они поднимают настроение
как Дева могу сказать, что не стоит дарить кухонные девайсы, всякие банные/постельные принадлежности, ежедневники и иже с ними
отталкиваться стоит от конкретного человека, его увлечений, а не гороскопных стереотипов
у меня мама Дева и 2 приятельницы и поверьте, ни одна из нас не оценила подаренных миксеров, сковородок и набора салатников
зато лично я с удовольствием вспоминаю подаренный набор для рисования акварелью, декупажные карты и салфетки, бесполезные с практической точки зрения фигурки карикатуры, но зато они поднимают настроение
-
- Иногда заходит
качественный подарок,который послужит в дальнейшим в применение.Это может быть кошелек,кухонный наборы,бытовая техника и т.п.
-
- Посетитель
Деньги дарите, да побольше. Это лучший подарок. Ну а если хотите сэкономить, то да, дарите какой- нибудь ненужный хлам, будет очередным пылесборником в шкафу.
-
- Иногда заходит
Вот и я заметила Девы любят подарки по существу ,у меня парень дева ,дарю что по практичнее и для работы .
- Иногда заходит
Лучше всего у Девы спросить, что она хотела бы)))
-
- Иногда заходит
Мужика девственника XD
-
- Иногда заходит
Я лунная дева, люблю, как сказали выше, что-то полезное для дома..посуду, кастрюльки, сковородки...помимо этого, разные косметические наборы: гели для душа, пены для ванны...не люблю, когда дарят деньги, равнодушна к цветам...
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Re: Что лучше подарить Девам?
Мои девы рады только деньгам, что-бы не подарили,все их не устраивает. Если деньги не приемлемы в качестве подарка,то карта на денежную сумму в магазинах,которые они посещают,косметика,одежда,техника. Что б сами выбрали себе подарок. Такие они привереды)))
-
- Посетитель
Конечно Солнце в Деве всего лишь 1 фактор натала и тут важно насколько данная Дева "девичная")))
Но если в целом и общем, то солнечные Девы кроме всего прочего однолюбы, очень верные и преданные друзьям. Как японцы кого попало внутрь не пускают. Потому очень важно кто вы для них.
Если, с внешнего круга шапочных знакомых - то только практичные вещи. Если вы близки Деве, то она может в начале ворчать на какую-нибудь милую вещицу, а потом хранить ее всю жизнь как драгоценность.
И особый пункт если Дева не ожидает именно от вас получить такого ценного или хорошего подарка - тут на контрасте можете поразить ее.
Но если в целом и общем, то солнечные Девы кроме всего прочего однолюбы, очень верные и преданные друзьям. Как японцы кого попало внутрь не пускают. Потому очень важно кто вы для них.
Если, с внешнего круга шапочных знакомых - то только практичные вещи. Если вы близки Деве, то она может в начале ворчать на какую-нибудь милую вещицу, а потом хранить ее всю жизнь как драгоценность.
И особый пункт если Дева не ожидает именно от вас получить такого ценного или хорошего подарка - тут на контрасте можете поразить ее.
- Иногда заходит
Присоединяюсь к вышесказанному о любви Дев к приспособлениям, улучшающим быт. А еще Девы любят все компактное, аккуратное, с множеством маленьких красивых деталюшек ))
- Ветеран
Одной моей знакомой астрологине-Деве как-то придарили мусорное ведро и совок )))))Augustus писал(а): о любви Дев к приспособлениям, улучшающим быт...
Дарили тоже астрологи... поэтому шутка была оценена )))
-