ПЕРЕД ВАМИ ШИРМА В ВИДЕ ФАНЕРКИ
ВОПРОС:
ЧТО (КАКОЙ ПРЕДМЕТ\ПРЕДМЕТЫ) СПРЯТАНО ЗА ШИРМОЙ?

ИТОГИ
Всем привет!
За ширмой прямоугольный параллелепипед, собранный из пластмассовых кубиков из детского конструктора LEGO.
В целом, очень хорошо справились с заданием - почти все что-то ощутили: кто граненость, кто гладкость, кто детскость. Но как-то все вокруг да около... Фактически обсолютно точное попадание только в ответе altair где уверенно назван материал.
Но лучший ответ у Mirai Nikki - чувствуется, что предмет прочувствован: и гладкость, и выпуклости, и блеск..
Места распределять не буду так как точных попаданий в ответах очень мало. Фактически абсолютно точное попадание только в ответе altair - уверенно назвал материал иLikeMoon писал(а):Буду первой)))
Пока все что увидела - вода, стакан с водой, граненый, пить хочется- сглотнула.
Яблоко зеленое, или апельсин - какой то сочный фрукт.
Горшок с растением - ему опять же нужна вода))
Обобщить пока не придумала как.
Darja_13 писал(а):приветик)))
так, я могу только "6 чувством "описать что пришло мне:
ощущение предмета замудреной формы, изворотливой такой. Предмет в обиходе,для дома, и вообще наверное связан напрямую с вашей семье (мож дома у вас)..
мне кажется предмет не маленький, и занимает больше половины площади, во всяком случае я не ощущаю его мелким предметом, наверное и высок и чуть широк. Цвета идут коричневые,древесные цвета, потом зеленый. Но оттенки темные (не яркие, не пестрые)..монотонность я бы сказала!!!! Я думала это деревце-цветок в горшке, но как бы энергетика живого все таки не идет, ни котенка , ни щенка не ощущаю. Думается мне там предмет может статуэтка? он ощутимый на вес, тяжеловат я бы сказала для ладони. Острые углы чую,и по форме ближе к прямоугольной, но и овальные углы имеются. Гадать как в угадайке я не могу, но ощущения эксрасенсорные описала:)энергетика нейтральная, предмет Универсальный*)))такой же универсальный как колода райдера-уэйта![]()
ДИВ, помню в моих конкурсах вы тоже участвовали, вот и я в ваши заглянула
Mirai Nikki писал(а):Попытаюсь.
Там какой-то продолговатый предмет, но не сильно узкий, в левой части немного больше его,чем в правой. Не очень высокий. Цвет темный, оттенки прохладные:коричневого, синего или фиолетового. Форма округлая. Предмет гладкий, но там есть выпуклости, и холодный. Дает отблеск. Кажется, что с ним нужно аккуратно обращаться, что ли. Будто можно разбить. Наверное, что-то декоративное. Вазочка, чашка или что-то похожее по назначению. Он довольно долгое время стоит у Вас дома. Не могу сказать, что им активно пользуются.
Satti. писал(а):Что-то типа ручки шариковой....
ponteya писал(а):Ваза или кувшин
WRosana писал(а):Мне кажется что там пластиковый стакан. Не очень высокий, не выше 12 см.
Wintercherry писал(а):Добрый день. Мне это напоминает кувшин с носиком или чайник. Идет с одной стороны ответвление. Предмет как-бы берут и наклоняют
Караточка писал(а):Давно меня не было, лето....
Там что то круглое, небольшое но и не маленькое совсем, возможно даже съестное, цвета красный, желто телесный какой то....нда...может яблоко или помидор
polina2828 писал(а):Это неживой предмет.
Цвет теплый-желтый или песочный.
Он мягкий на ощупь и связан.
Перчатки вязанные.
Или носочки.)))
1 пара.
Nardin писал(а):Привет! И я с Вами... предмет не живой..очень похоже на стекло..внизу широкое, объемное, есть грани, как переливается (но не стакан однозначно) -предположу, что там есть рисунок....далее идет сужение, место-как горлышко...верх - расширяющаяся часть, но по размерам меньше, чем нижняя часть...связанно с водой однозначно...есть два варианта, то ли духи, то ли ваза...и цвет розово-бордовый....по размеру немного меньше чем фанера (где-то на 5-7 см)
tatlika писал(а):котик или ваза )
andromeda82 писал(а):За ширмой то ли бутылка то ли ваза.... и ещё детское лицо младенца отчего то проявилось...
Wisteria писал(а):По-моему, там что-то вроде графина, вытянутое горло вбок.. или ваза, ну что-то такое, керамическое!
*Ramira* писал(а):Не буду оригинальна....![]()
Похоже на вазу (предмет интерьера) с цветами (или используется для цветов). Но цветы вроде как не живые, как украшение - композиция.
Присутствуют зеленый, желтый или песочный (бежевый) цвет + красноватый оттенок или что-то красное (но не крупное и не яркое), изогнутая форма, фото Ваше домашнее (вы вроде женаты, и вообще Вы по энергетике - очень легкий человек, пытаетесь жить настоящим и любите окружающий мир, видите позитивное в любых негативных моментах, считаете примерно так: "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно", все имеет право существовать в этом мире: и хорошее и плохое для общего развития). Почему-то идет еще образ скрипки... возможно просто форма у предмета похожа.... и образ дороги (или обуви)... (может стоит где-то недалеко от фото)...
altair писал(а):Материал- пластмасса или оргстекло, не прозрачное тёмный цвет, тоненькое вытянутое, снизу расшерение как подставка. Возможно ручка или подобное..