Здравствуйте!
Общалась кое-с кем про народную медицину, и вспомнила что двое хорошо знакомых мне людей вылечили язву сырым картофельным соком (пили натощак каждый день). Точных подробностей не помню как это делается, не помню сколько времени пить, но точно вылечили.
Вот.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лечение язвы картофельным соком
- Старожил
Лечение язвы картофельным соком
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
Картофель должен быть в нормальном месте выращенный, без ядов. Если сбор картофеля был в сентябре, то использовать его можно до марта, дальше уже только вред.
Тема больше для раздела целительства подходит.
Тема больше для раздела целительства подходит.
-
- Иногда заходит
Может лучше обратиться к настоящему врачу и не тратить время на самолечение надеясь на авось? язва это не шутки это предраковый диагноз. а картофель принадлежит отряду пасленовых. все представители этого отряда ядовиты. в картофеле содержится алкалоид соланин просто в клубнях его меньше всего.
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)
- Старожил
Re: Лечение язвы картофельным соком
carbon092 чем лучше-то? А химия, химические таблетки безопаснее чем картофель?
Врачи реально не понимают причин болезней, они лечат последствия. Чем лучше?
Я серьезно говорю, два человека которых я очень хорошо знала, вылечили язву картофельным соком)))) Почему врачи это хорошо а вылечиться картошкой это "плохо"?
Врачи реально не понимают причин болезней, они лечат последствия. Чем лучше?
Я серьезно говорю, два человека которых я очень хорошо знала, вылечили язву картофельным соком)))) Почему врачи это хорошо а вылечиться картошкой это "плохо"?
- Ветеран
Некоторые болезни можно вылечить и эффектом плацебо, если верить в целебную силу.
8)
А картофель хорошо применять, если сам на огороде вырастил в экологически чистом месте, без пестицидов и всякого химического.
Не представляю, если покупать французский или китайский картофель, чистый, без признаков гниения, месяцами хранящийся и перевозившийся по дорогам, что он не напичкан химикатами-консерватами для сохранности в лучшем случае, в худшем -- генномодифицированный, причем специально для нашей страны.
8)
8)
А картофель хорошо применять, если сам на огороде вырастил в экологически чистом месте, без пестицидов и всякого химического.
Не представляю, если покупать французский или китайский картофель, чистый, без признаков гниения, месяцами хранящийся и перевозившийся по дорогам, что он не напичкан химикатами-консерватами для сохранности в лучшем случае, в худшем -- генномодифицированный, причем специально для нашей страны.
8)
- Участник
Лучше столетником (алое) пяти летним и старше. Каждое утро натощак съедать не менее половины лепестка.
- Старожил
Re: Лечение язвы картофельным соком
Так никто же не говорит что надо брать не с участков а китайский или французский.Fiolina писал(а):Некоторые болезни можно вылечить и эффектом плацебо, если верить в целебную силу.
8)
8)
Кто запрещает покупать "чистый"?
Я не про эффект плацебо, я про реальный результат который был у матери подруги и у моей матери.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сколько времени уходит на полное излечение язвы алоэ?mpn писал(а):Лучше столетником (алое) пяти летним и старше. Каждое утро натощак съедать не менее половины лепестка.
-